Гость
Статьи
Чем выгодно …

Чем выгодно обеспечение женщины?

Давайте только не про готовку и стирку. Сейчас это уже почти любой мужчина умеет. Особенно из молодого поколения.
Мамин пирожок
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мамин пирожок
Я тебе открою большую тайну, но секс стабильный есть практически у любого нормального мужчины. Без семьи и без женитьбы. Просто встречаешься с женщиной по взаимной симпатии и все. А не с теми, кто хочет за твой счет подарков и пожрать.
Это же так просто и так очевидно.
Не ну если мужчина квазимодо, 160. То да, тут проблемы. Остальным же для этого не нужно обеспечивать. За некоторым женщины даже сами бегают и написывают.
Так это общеизвестный факт, красивым мужикам могут дать и за так, около особо красивых так штабелями. Семья это не только секс, вы вместе во всем по жизни. Короче имхо, семью надо захотеть, иначе нет смысла. Не старые времена чтобы было как у всех потому что так принято или где в отсталых областях.
Гость
Гость
Есть мужчины которые действительно хотят детей и участвовать в их жизни, а не воскресный папа в лучшем случае. У них уже зрелое мышление и цели долгосрочные в жизни, а не вставил-вынул и пошел как в 20.
ты говоришь о мусульманах. они по законам шариата живут.
ты хочешь, чтобы было так, тогда выходит замуж за исламиста.
Гость
Гость
женщине тоже секс нужен не с кем попало.
а может она позволить себе это, чтобы не с кем попало, а с тем, с кем она хочет?
Гость
Гость
ты говоришь о мусульманах. они по законам шариата живут.
ты хочешь, чтобы было так, тогда выходит замуж за исламиста.
Я говорю о своем муже, а он русский коренной москвич.
Гость
Гость
нынче выходцы из средней азии, получившие в том числе российское гражданство, рожают коренных москвичей.
Гость
Мамин пирожок
Хочу понять выгоду для мужчины этого соглашения на ваших условиях.
зачем? у тебя все есть, живи и радуйся.
Гость
Гость
в 2007 г. в москве русских проживало 31%. а нынче и того меньше.
Гость
Гость
Вот-вот)
Халявщики все на халяву надеются)
Вот и бесятся,что их на место ставят)
Потом их бедненьких пузом в загс загоняют, и алименьчиками делают. Вот такая бывает халява))) и идет он в МуДэ, которые верещат о меркантильных бабах... Так что эти мечтатели о халяве либо плохо кончают потом, либо сильно переплачивают впоследствие. Вот такая вот халява)))
Гость
Гость
Содержание позволяет очень сильно сдвинуть баланс значимости в пользу мужчины. Иными словами, выбрать партнера моложе и красивее себя, игнорировать мнение и быть менее терпимым к заскокам.

Если вы не содержите женщину, то она является равноценным партнером и вам придется считаться с ее мнением.
Если мужчина не содержит женщину, то женщина не будет считаться с таким пополамщиком,и просто бросит его) Я не просто с таким не стала бы считаться,а бросила бы его и все)
Мне по барабану что думает пополамщик, и что он там хочет,для меня это бесполезное насекомое
Мамин пирожок
Гость
Есть мужчины которые действительно хотят детей и участвовать в их жизни, а не воскресный папа в лучшем случае. У них уже зрелое мышление и цели долгосрочные в жизни, а не вставил-вынул и пошел как в 20.
А что ты скажешь о том, что женщины разводятся и с обеспечунами и обеспечун так же превращается в воскресного папу.

И у них было зрелое мышление и где теперь они? Все там де, где и все остальные разведенные мужчины.
Просто с обеспечунов можно больше поиметь. Для современной женщины это как вытащить выигрышный лотерейный билет. Она в любом случае уже будет в шоколаде. Либо в браке, либо при разводе откусит на миллионы. Или хочешь поспорить?)
Гость
Гость
Потом их бедненьких пузом в загс загоняют, и алименьчиками делают. Вот такая бывает халява))) и идет он в МуДэ, которые верещат о меркантильных бабах... Так что эти мечтатели о халяве либо плохо кончают потом, либо сильно переплачивают впоследствие. Вот такая вот халява)))
👍👍
Мамин пирожок
Гость
Ему зачем передавать)Передайте этим несчастным женщинам, чтобы вышли из алаогольного дурмана и перестали выдавать секс на халяву пополамщикам)
Боже, храни хороших женщин и честных давалок)
Иначе бы мне пришлось жениться.
Гость
Гость
Если мужчина не содержит женщину, то женщина не будет считаться с таким пополамщиком,и просто бросит его) Я не просто с таким не стала бы считаться,а бросила бы его и все)
Мне по барабану что думает пополамщик, и что он там хочет,для меня это бесполезное насекомое
если она бросит мужчину, то быть ей одинокой всю жизнь либо по *** скакать. никто ее пользованную не примет, а уж содержать тем более не будет. потому что она недостойна того, чтобы ее содержать. а если бы достойна была, тогда бы отец за нее хорошее приданое давал бы.
Гость
Гость
Какая для женщины выгода спать с пополамщиком и рожать от него?)
Секс только мужчине нужен)
ну и фригидным не нужен
Гость
Мамин пирожок
А что ты скажешь о том, что женщины разводятся и с обеспечунами и обеспечун так же превращается в воскресного папу.

И у них было зрелое мышление и где теперь они? Все там де, где и все остальные разведенные мужчины.
Просто с обеспечунов можно больше поиметь. Для современной женщины это как вытащить выигрышный лотерейный билет. Она в любом случае уже будет в шоколаде. Либо в браке, либо при разводе откусит на миллионы. Или хочешь поспорить?)
С обеспечунами не разводятся просто так. За них обычно держаться,это правда.
Только если не надекват и изверг с которым опасно и вредно для физического и психического здоровья находится рядом.

А вот с пополамщиком никто церемониться не будет,такому и изменять будут и уважать не будут и бросят легко,хоть слово вякнет не то)Нет ни одной причины вообще за пополамщика держаться, это обуза,нет пользы от такого
Мамин пирожок
Гость
Содержание позволяет очень сильно сдвинуть баланс значимости в пользу мужчины. Иными словами, выбрать партнера моложе и красивее себя, игнорировать мнение и быть менее терпимым к заскокам.

Если вы не содержите женщину, то она является равноценным партнером и вам придется считаться с ее мнением.
А зачем взрослому мужчине в доме питомец, с мнением которого можно не считаться? Инфантильная женщина - как ребенок. И когда она родит у тебя сразу станет два ребенка.
Гость
Мамин пирожок

Можно по улице идти и кирпич на голову упадет. Как повезет в браке, и надо может еще на семью родителей смотреть. Их тех семей где родители всю жизнь вместе прожили первым браком, часто выходят с той же моделью поведения. Черт, я поняла что превращаюсь в свою маму))
Гость
Мамин пирожок
Боже, храни хороших женщин и честных давалок)
Иначе бы мне пришлось жениться.
Лучше так- "Боже выведи из алкогольной деменции бесплатных дaвалoк ,и наставь их на путь истинный,на поиск обеспечуна "🙏
Мамин пирожок
Гость
Увидели хорошую генетику и мечтают от вас "симью", что тут не понятного. Или озабоченные дамочки, которых вы потом сами шлюхами клеймите. А те что спят и видят от мужика только бутылку вина, это женщины с низкой самооценкой. Им таким за "переспать" самим часто приходится платить.
Я, кстати, ни одну женщину *** не назвал в жизни. Ни в лицо, ни за глаза :)
Гость
Мамин пирожок
А зачем взрослому мужчине в доме питомец, с мнением которого можно не считаться? Инфантильная женщина - как ребенок. И когда она родит у тебя сразу станет два ребенка.
Есть патриархальные мужчины, которым такое нравится.
Гость
Мамин пирожок
Семья в первую очередь нужна женщине. Мужчине и в сожительстве нормально.
И чем это выгодно мужчине?
Вот женщина получает и семью и обеспечение. Выгода очевидна.
А мужчина?
Так не мужик и условия диктует для создания семьи 🤭это женщины выбирают, а не мужики.
Гость
Пустынный Берег
В браке секса нет это тебе любой забракованный скажет. И бабы шпилятся с несколькими любовниками, но не с мужем.
Не ври.
Обеспечунам не изменяют.
Сладкого обеспечуна боятся потерять.
Гость
Мамин пирожок
Я тебе открою большую тайну, но секс стабильный есть практически у любого нормального мужчины. Без семьи и без женитьбы. Просто встречаешься с женщиной по взаимной симпатии и все. А не с теми, кто хочет за твой счет подарков и пожрать.
Это же так просто и так очевидно.
Не ну если мужчина квазимодо, 160. То да, тут проблемы. Остальным же для этого не нужно обеспечивать. За некоторым женщины даже сами бегают и написывают.
Если так просто как ты пишешь, то почему тебя беспокоит обеспечение женщин?
Гость
Мамин пирожок
Короче, за 35 постов так и не справились с ответом женщины.
Получается мужчине это НЕвыгодно. Иначе бы тут уже 100 ответов было.
А если невыгодно, значит мужчинам впаривают всякую дичь и манипулируют.
И мошенническими способами заставляют жениться. Чтобы потом сделать из него личного раба.
Никто никого не заставляет женится, не ври давай.
Если женятся, то только по личному желанию.
Гость
Гость
одно дело уметь делать стирку и готову и другое делать ее самому. на кой черт самому ее делать, если баба в доме есть? бабу мужик обеспечивает всем необходимым на содержание, что мужику представляет отец бабы. называется такое содержание приданым.
бесприданница никому не нужна, если она, конечно, сама себе на жизнь не зарабатывает. но зарабатывая на жизнь, такую бабу разве от домашних обязанностей освобождает кто?
должна бесприданница и на работе работать, и по дому шуршать, если хочет, чтобы мужик у нее был.
Никто халявщика не хочет.
Гость
Гость
Лучше так- "Боже выведи из алкогольной деменции бесплатных дaвалoк ,и наставь их на путь истинный,на поиск обеспечуна "🙏
🙏
Чтоб пополамщики закончились естественным отбором.
Мамин пирожок
Гость
То есть как только у мужчины или у мужа временные трудности с деньгами и работой, ты его бросаешь?)
Теперь пазл начинает собираться)) Отчего у нас в стране 100% разводов
Гость
Мамин пирожок
А как иначе должно быть?
Гость
Гость
🙏
Чтоб пополамщики закончились естественным отбором.
Точно) Естественный отбор их сам устранит
Гость
Гость
Никто халявщика не хочет.
а другого и не заслуживаешь ты. на кой черт ты не халявщику нужна?
Мамин пирожок
Гость
С обеспечунами не разводятся просто так. За них обычно держаться,это правда.
Только если не надекват и изверг с которым опасно и вредно для физического и психического здоровья находится рядом.

А вот с пополамщиком никто церемониться не будет,такому и изменять будут и уважать не будут и бросят легко,хоть слово вякнет не то)Нет ни одной причины вообще за пополамщика держаться, это обуза,нет пользы от такого
Безос изверг? Илон Маск так вообще сатана?
А тогда чего с ними развелись?
Гость
Гость
а другого и не заслуживаешь ты. на кой черт ты не халявщику нужна?
А это уж тебя не касается.
Запомни это женщина выбирает мужчину, а не наоборот. 🤭
Гость
Мамин пирожок
это потому, что они жадные.
Мамин пирожок
Гость
Дам ссылку на вуман, но не думаю, что это им интересно будет) Они нормально зарабатывают и выбирают себе мужчину по симпатии, а не по расчету.
Гость
Мамин пирожок
То есть как только у мужчины или у мужа временные трудности с деньгами и работой, ты его бросаешь?)
Теперь пазл начинает собираться)) Отчего у нас в стране 100% разводов
Нет, из-за временных трудностей не бросила бы ,с условием что до этого это был хороший порядочный обеспечун,который меня содержал,дарил подарки ,заботился бы обо мне) Ну и конечно буду смотреть будет ли он пытаться исправить свои временные трудности.

А пополамщика бы бросила за любой чих в мою сторону) Вообще никакой ценности пополамщик не имеет,и конечно ни помогать бы такому не стала бы и поддерживать в чем-то )
Мамин пирожок
Гость
Так не мужик и условия диктует для создания семьи 🤭это женщины выбирают, а не мужики.
Кого они выбирают? Уймись. Вот выбрала она, скажем, Бреда Питта. И дальше что? Сидит ждет?)

Запомни одну истину. Сейчас мамин пирожок тебя просвещать будет.
Мужчины выбирают женщин. А женщины соглашаются или не соглашаются.

Выбирать сможешь тогда, когда будешь оплачивать счет в ресторане и за себя и за мужчину. Намотай на ус, выбиральщица)
Мамин пирожок
Гость
Если так просто как ты пишешь, то почему тебя беспокоит обеспечение женщин?
Очевидно, что это интересный вопрос, который вызовет бурю обсуждения. )
Гость
Мамин пирожок
Про Безоса и Илона Маска не знаю)
Значит были причины какие-то серьезные
Гость
Гость
Возможно,кстати. Но может и не поэтому,кто их знает)
Мамин пирожок
Гость
Откуда информация?
Гость
Мамин пирожок
Дам ссылку на вуман, но не думаю, что это им интересно будет) Они нормально зарабатывают и выбирают себе мужчину по симпатии, а не по расчету.
Какая симпатия к пополамщику,который за бутылку водки заваливает в кровать без ухаживаний и подарков)
Не смеши меня)
И не имеет значение сколько зарабатывает женщина,она в любом случае отца для своих детей выбирать тщательно, обеспечуна порядочного,а не алкаша -пополамщика бесполезного)
Гость
Мамин пирожок
Кого они выбирают? Уймись. Вот выбрала она, скажем, Бреда Питта. И дальше что? Сидит ждет?)

Запомни одну истину. Сейчас мамин пирожок тебя просвещать будет.
Мужчины выбирают женщин. А женщины соглашаются или не соглашаются.

Выбирать сможешь тогда, когда будешь оплачивать счет в ресторане и за себя и за мужчину. Намотай на ус, выбиральщица)
То есть женщина не может выбрать из претендентов, которые за ней ухаживают ? 🤭
Гость
Мамин пирожок
Очевидно, что это интересный вопрос, который вызовет бурю обсуждения. )
И зачем тебе буря обсуждений? Тебе скучно?
У тебя денег нет?
Гость
Гость
если она бросит мужчину, то быть ей одинокой всю жизнь либо по *** скакать. никто ее пользованную не примет, а уж содержать тем более не будет. потому что она недостойна того, чтобы ее содержать. а если бы достойна была, тогда бы отец за нее хорошее приданое давал бы.
Мужик, ты из какого века вещаешь? Когда уже пленочники-мизогины скроются из женских форумов? Иди передерни, что ль...
Гость
Гость
Какая симпатия к пополамщику,который за бутылку водки заваливает в кровать без ухаживаний и подарков)
Не смеши меня)
И не имеет значение сколько зарабатывает женщина,она в любом случае отца для своих детей выбирать тщательно, обеспечуна порядочного,а не алкаша -пополамщика бесполезного)
На пополама даже трусы не намокнут, какие эмоции положительные может дать пополам?
Поэтому от них надо сбегать сразу.
Гость
Мамин пирожок
Откуда информация?
если бы были не жадные они, тогда и денежек не было у них. а они у них есть потому только, что они на бабах своих экономили, потому и сбежали бабы от них.
Мамин пирожок
Гость
Про Безоса и Илона Маска не знаю)
Значит были причины какие-то серьезные
Блин, даже Билл Гейт развелся в 21ом(( Тоже изверг поди. Дважды свое состояние жертвовал на благотворительность. Миллионам нуждающимся помог, изобрел то, что изменило мир.
Ну настоящий демон!
Мамин пирожок
Гость
То есть женщина не может выбрать из претендентов, которые за ней ухаживают ? 🤭
Может. Но для начала мужчина ее должен ВЫБРАТЬ и начать ухаживать.
Какая тебе разница, когда тебя два пополамщика выберут?)
Понимаешь про что я?)
Гость
Гость
На пополама даже трусы не намокнут, какие эмоции положительные может дать пополам?
Поэтому от них надо сбегать сразу.
Согласна
Мамин пирожок
Гость
И зачем тебе буря обсуждений? Тебе скучно?
У тебя денег нет?
Скучновато. Деньги есть, что с ними делать?)