Ну это конечно слишком масштабно, так долго я болеть не буду)
Мы расставались на три недели.
В этот раз тоже ушел, а утром предложил поехать с ним в поездку (она будет через неделю), а еще фразу такую пустил «моя зарплата - наша зарплата»
И мне кажется, что если он поставил бы точку, то не стал бы так крепко обнимать и целовать меня, плюс убрал бы фотографии, верно?
Он тянет с тем, чтобы забрать свои вещи просит собрать их меня, позвал меня с ним в поездку, а потом еще и уточнил, точно ли я поеду, вчера вынесла ему вещи в рейс, он меня крепко обнял, поцеловал долго в щеку, сказал, что увидимся, плюс фраза с его стороны была «моя зарплата - наша зарплата» (это к разговору о поездке), до сих пор не убрал с главной фотографии нашу совместную фотку, а он их любит менять в принципе. В вотсапе так тем более. Вчера я на марафете была, спросил, куда и с кем я собралась. Все эти ситуации могут значить то, что точка не стоит? В отношениях были 2,5 года. В сентябре планировали роспись.
Давайте без агрессии, человека этого я люблю на самом деле. Хочется поддержки и дельных, логичных рассуждений.