Гость
Статьи
Собираюсь съезжаться с …

Собираюсь съезжаться с девушкой, а она выдвигает свои условия! Как поступили бы вы?

Познакомился полгода назад с девушкой по интернету. Сам в Москве приезжий, приехал продвигаться по карьерной лестнице, в родном городе успешно работал, захотелось другого масштаба и вообще ловить там нечего. Естественно тут пока что жильё снимаю и планирую снимать в ближайшие несколько лет точно. Девушка москвичка, жильё не снимает, живёт с родителями в большой квартире, у её семьи также есть дача, вернее сказать, загородный дом в Московской области, где они иногда бывают. Девушка работает репетитором, но за время наших отношений я понял, что она то работает, то нет, стабильности нет. Не обходится без моей материальной поддержки. В школе она работала несколько месяцев. Сбежала. Говорит, это ужас, ей некомфортно. Предложил съехаться и сказал, что можно будет и расписаться скоро. Она сказала, что подумает, но у неё есть три условия, или как она назвала три момента ей важных. Она не хочет работать вообще, хочет, чтоб я её полностью содержал, далее она не станет ждать свадьбы слишком долго, и она не хочет жить в съемном жилье долго и не будет беременеть пока что в съемном, мол надо брать своё жилье в ближайшие 2-3 года. Последнее условие мне никак не подходит, я не готов буду влезать в кабальный кредит ипотеку так скоро, не подходит и первое. Девушки и жёны всех моих товарищей и друзей трудятся, кто как и где, но дома не сидят качая деньги из парня. Что смешно, девушка уже взрослая, ей 29, мне 30. Как поступили бы вы? Слать её сейчас, пока не стало поздно? Но боюсь пожалеть, девушка очень хорошая и даже редкая, красивая, начитанная, не дура, готовит классно, чистюля, не тусовщица. Как быть? #отношения
Автор
1 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Корж
Рита
Автор. Какой вопрос - такой ответ. Так как Вы спрашиваете - слать её? Я отвечаю - да пошли Вы сами! Ну а так, она ищет спонсора. Ну какой из Вас спонсор? Не смешите клоуна! Оставьте её, она имеет право хотеть исполнения своих желаний. Тем более раз Вы так легко расстанетесь, значит любви нет. А нах тогда это кому надо? Полный бред. Жизнь должна быть счастливой, цельной. Вам надо искать единомышленницу. Эта дамочка обуза для Вас. И Вы для неё не подарок.
Ну что Вы) автор зря чтоли квартирную москвичку искал?
Такие же как он приезжие ему не подходят.

А тут он уже и квартирку посмотрел, и загородный дом, и доход от него подсчитал
Гость
Гость
Если человек (девушка) в свои почти 30 лет принципиально не хочет работать, это клиника, имхо. Она будет деградировать ментально от сидения дома, с детьми или без, и закончится это плохо. Ок, ей не нравится ее профессия учителя, но ей еще не поздно переучиться на то, что она хочет. А если она ничего не хочет, это тупик. Автор может ее выбрать только в том случае, если он 1 достаточно богат (что явно не так) и может позволить посадить себе на шею эту девицу и их общих детей 2 его устраивает красивая, но тупая обленившаяся и стремительно деградирующая в плане развития девушка, которая ни к чему в жизни сама не стремится. Ей, похоже, нужен папик лет на 30 старше, который полностью будет ее содержать, и которому плевать, что она курица.
клиника, имхо, у вас.
Шаблоны и клише.
Не даете право человеку проживать свою жизнь.
Деградировать? почему? как вы это поняли?
зачастую ходить на нелюбимую работу, оч стремительная деградация,
- теряются мотивация, амбиции, вектор развития,
человек живет не своей жизнью,
допустим, ей комфортно и нужно жить интересами мужа и детей, так она в этом направлении находит себя, угу, "СТРЕМИТЕЛЬНО ДЕГРАДИРУЕТ"?
ну да, мама, как белка в колесе с утра до ночи, имеет стопятьсот проблем внутри семьи, и? с ваших слов, закончится плохо?
как? от непомерной нагрузки пойдёт повесится?
вот это самый очевидный сценарий, в отличие от вашего придуманного, - пошлейшего "курица".
Похоже вы сами ни разу в магазин за хлебом не сходили,
все мамка для сынки бегала?
ночные теоретики, днем мамка за высокий тариф за электричество, ссаным тапком от компа отгоняет.
Гость
Привет)
У каждого человека разное представление о совместной жизни и браке и каждый имеет на это полное право. Это не делает человека хорошим или плохим, это лишь дает понять его цели в жизни и систему ценностей. Если вы понимаете, что в вашей картине мира брак выглядит совсем иначе, то лучше расстаться сразу, в противном случае один из вас всегда будет недоволен этими отношениями и как следствие, будет винить партнера. Мне очень странно слышать, что вы только сейчас столкнулись с мнением ввшего партнёра касательно дальнейшей жизни, стоит больше говорить о таких вещах заранее. Удачи)
Гость
Злобный Буратино
Студентки университета культуры и искусств. Да они более образованные, чем вы тут излагаете свои мысли.

По ощущениям алкашки и бомжихи скорее здесь чаще пишут. :)
«Стыда нет - иди в культпросвет». Советская поговорка
Гость
Гость
?? Жить в малогабаритной кв с неадекватами, которые за каждую мелочь треплют нервы, это одно. Жить в большой кв, а есть ещё и дом в пригороде, где родители явно немало времени проводят, да и самой можно на свежий воздух выехать - совсем другое. Особенно если родители любящие и нормальные. Жить с пополамщиком на съеме лучше, вы хотите сказать? )) Вполне нормально жить с родителями до создания своей семьи, если это ни ребенка, ни родителей не напрягает. А особенно девушке, если с родителями хорошие отношения. В чем плюс отдельного проживания для нее? Мужиков водить? Так место для встреч - забота мужчины.
Я, конечно, не москвичка, но живу в скромном 4-этажном домике с дочкой. И я даже не знаю, что может сподвигнуть мою дочь идти в однушку на сьем к какому-то мужику? Это надо совсем головой стукнутся. И да, мы совсем не богаты, обычный средний уровень без бриллиантов и корон на голове. Просто если ребёнок с детства жил в комфорте, однушки видел в кино, то конечно подобное предложение от Автора будет для нее дикостью
Гость
Amanda
Ну то есть на съеме она автоматом разучается предохраняться?
А зачем ей вообще на сьем? Зачем ей совместное проживание без перспектив нормальной семьи и детей? Пот/ра/хаться можно и без проживания. Параллельно присматриваться к другим мужчинам, настроенным на семью
Гость
Гость
а кто будет девицу до старости обеспечивать? Мама с папой? Им самим помощь нужна будет и деньги будут нужны немалые с возрастом.
И досматривать их девица тоже будет. Причем в одиночку, без помощи мужа.
Туда сюда возить, таскать, мыть.
Мне кажется только полная неудачница во всех сферах будет торчать у родителей до старости.
Ну нет мужика, так хоть карьеру сделай.
В 30 должно быть уже стыдно на маминой-папиной шее сидеть.
Где вы видели, чтобы русский мужик досматривал за тещей? Он обычно жену попрекает, что она к матери ходит, а не корзина обслуживает нон-стоп.
Гость
Гость
Тут заступлюсь за неё. Общался с девками и постарше , либо тупые и всё шляются, в быту хозяйки никакие , либо уже *** . И зачем такое. На их фоне моя нынешняя выигрывает сильно
Я смотрю - ты мечта для москвички-филолога-маминой дочки. “Девки», «р/с/п», какой высокий слог, какая культура.
Я думаю ее бог отведет, если ты отвалишься
Твоя колоноскопия
Гость
Если человек (девушка) в свои почти 30 лет принципиально не хочет работать, это клиника, имхо. Она будет деградировать ментально от сидения дома, с детьми или без, и закончится это плохо. Ок, ей не нравится ее профессия учителя, но ей еще не поздно переучиться на то, что она хочет. А если она ничего не хочет, это тупик. Автор может ее выбрать только в том случае, если он 1 достаточно богат (что явно не так) и может позволить посадить себе на шею эту девицу и их общих детей 2 его устраивает красивая, но тупая обленившаяся и стремительно деградирующая в плане развития девушка, которая ни к чему в жизни сама не стремится. Ей, похоже, нужен папик лет на 30 старше, который полностью будет ее содержать, и которому плевать, что она курица.
Ужас правда, еще общих детей на шею сажать ?.
Нормальные дети сами зарабатывать должны, месяцев с 3х уже. Ишь какие, на шее у папки бедного сидеть. Ишь че удумали
Меркантильные дети.
Красотка
Гость
вопрос был - зачем?
а кто не имеет значения.
Что "зачем"? Зачем ему доложили о своём имуществе посторонние люди? Ну может намекнули, что если что то могут "купить'его её наследством.
Гость
Автор вы ищите себе не девушку, а соратника по быту. Вам нужна такая же провинциалка, она будет рабочая лошадка , платить и ублажать. У москвичек другой менталитет, вам она не по зубам т финансам.
Красотка
Корж
Кошелёк мужа для семьи « чужой»?
Детей она им обоим рожать будет.
А он свои деньги от семьи тырить?
В 30 лет вполне можно родить.
Полгода с этим, ещё с другим (ачетакова - мы это уже выяснили) и будет за 30, а потом далеко за 30, ну и так далее.
Красотка
Рита
Высокие отношения! Мне понравился вопрос этого Ромео. ,,Слать её?,, Вот собака лесная!😄
Ну обычно, когда девушка просто тусует, как тут пишут, вместо выяснений с самого начала (и даже до постели) о том что за человек перед ней, так и бывает.
Но здесь все уверяют, что это нормально в 29 - тусовать, спать, а потом выкатывать список.
Вместо того, чтобы действовать с умом.
Красотка
Гость
Ну забавно же :)
Прям влюбленность во все поля.

На самом деле, девка правильно делает. Это очень важно в жизни, понимать кто ты, чего ты хочешь, каким видишь идеальную половину, как представляешь уклад семьи и отношений. Если не встречается тот, кто тебя любит такой как ты есть или не готов заботиться о тебе (как тебе это нужно) или человек не подходит по каким-то качествам - ничего страшного. Можно спокойно жить соло, это очень комфортно.
Отношения это всегда ограничение свободы, действий и тд. И идти в них имеет смысл, если тебя точно любят и в этих отношениях тебе будет лучше, чем одному.
Автор пытается натянуть сову на глобус и впихнуть невпихуемое.
А надо просто понять, что это не его человек, а он не ее, и идти искать дальше.
Так девушка не живёт соло, она встречается х знает с кем, кто ее не любит.
Красотка
Гость
Привет)
У каждого человека разное представление о совместной жизни и браке и каждый имеет на это полное право. Это не делает человека хорошим или плохим, это лишь дает понять его цели в жизни и систему ценностей. Если вы понимаете, что в вашей картине мира брак выглядит совсем иначе, то лучше расстаться сразу, в противном случае один из вас всегда будет недоволен этими отношениями и как следствие, будет винить партнера. Мне очень странно слышать, что вы только сейчас столкнулись с мнением ввшего партнёра касательно дальнейшей жизни, стоит больше говорить о таких вещах заранее. Удачи)
Вот и я о том же.
Стоило это выяснить раньше, а не через полгода.
Красотка
Гость
А зачем ей вообще на сьем? Зачем ей совместное проживание без перспектив нормальной семьи и детей? Пот/ра/хаться можно и без проживания. Параллельно присматриваться к другим мужчинам, настроенным на семью
Уже говорили, про то, что девушка домашняя, хорошая, не из тех, что присматриваются в параллель.
Красотка
Гость
Я смотрю - ты мечта для москвички-филолога-маминой дочки. “Девки», «р/с/п», какой высокий слог, какая культура.
Я думаю ее бог отведет, если ты отвалишься
Какой бог? Ей 29, должно уже ума хватать, чтобы не вляпываться в такое.
Гость
Красотка
Уже говорили, про то, что девушка домашняя, хорошая, не из тех, что присматриваются в параллель.
Раз домашняя, тем более непонятно, зачем на моем в сожилки, а не с любящими родителями семьей
Гость
Красотка
Какой бог? Ей 29, должно уже ума хватать, чтобы не вляпываться в такое.
Так он демку эти пол года перед ней крутил. Или вы думаете, он с ней на том же языке, что и на анонимном форуме общался? Тогда бы там даже до 2 свидания не дошло. Хотя, может девочка просто наивная и неопытная, звоночков не видит
Гость
Гость
А любящему мужчине вообще пофиг на все, ему нужно чтобы она была жива и рядом с ним.
В случае автора он ее не любит и заботиться о ней не хочет. К чему тогда эта тема - непонятно.
Вот именно. Девушка наоборот стимулирует парня, чтобы стремился по карьере, чтобы квартиру приобретал, ведь нужно иметь дисциплину, чтобы ипотеку платить. Благодаря её хотелкам он может стать успешным человеком. Но по мнению здешних пополамщиков и пополамщиц девушка должна сама пойти пахать, чтобы у парня никакого стимула для развития не было и проще было в ленивый овощ превращаться, жена же работает.
Твоя колоноскопия
Гость
Где вы видели, чтобы русский мужик досматривал за тещей? Он обычно жену попрекает, что она к матери ходит, а не корзина обслуживает нон-стоп.
Свекровь досматривает невестка
Твоя колоноскопия
Красотка
Ну обычно, когда девушка просто тусует, как тут пишут, вместо выяснений с самого начала (и даже до постели) о том что за человек перед ней, так и бывает.
Но здесь все уверяют, что это нормально в 29 - тусовать, спать, а потом выкатывать список.
Вместо того, чтобы действовать с умом.
Вы туго соображаете?
Ее вообще все устраивает.
Съехаться хочет он, а она ПОДУМАВ, сообщила, что согласиться на ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ.
ВСЕ
Красотка
Твоя колоноскопия
Вы туго соображаете?
Ее вообще все устраивает.
Съехаться хочет он, а она ПОДУМАВ, сообщила, что согласиться на ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ.
ВСЕ
Не-а, это вы туго соображаете - я вам про фому, а вы мне про ерему.
ПОДУМАВ? Вы там рядом стояли и видели, что подумав? Подумав можно было вообще с ним не трахаться, прикиньте! И тогда, возможно, что то поменялось бы в его картине мира. Но зачем, правда?)) Отказываться от таких удовольствий, которые он ей окащывал своим, как тут писали "стручком между ног"?
Красотка
Гость
Вот именно. Девушка наоборот стимулирует парня, чтобы стремился по карьере, чтобы квартиру приобретал, ведь нужно иметь дисциплину, чтобы ипотеку платить. Благодаря её хотелкам он может стать успешным человеком. Но по мнению здешних пополамщиков и пополамщиц девушка должна сама пойти пахать, чтобы у парня никакого стимула для развития не было и проще было в ленивый овощ превращаться, жена же работает.
Как она его стимулирует, если он её сливать собрался, только наследство её держит пока.
Красотка
Гость
Так он демку эти пол года перед ней крутил. Или вы думаете, он с ней на том же языке, что и на анонимном форуме общался? Тогда бы там даже до 2 свидания не дошло. Хотя, может девочка просто наивная и неопытная, звоночков не видит
Где там эта шалашфка, которая различает по слову "демка" кто мужик?))

Нет, я не верю, что девушка из благополучной семьи этого бы не заметила. Или вы считаете, что можно долго скрывать свою личину и нигде подлинная сущность не проскользнёт?
Гость
Красотка
Как она его стимулирует, если он её сливать собрался, только наследство её держит пока.
Если автор сюда заглянет ничего полезного не найдет, так как домыслы пошли в седьмая вода на киселе.
Твоя колоноскопия
Красотка
Не-а, это вы туго соображаете - я вам про фому, а вы мне про ерему.
ПОДУМАВ? Вы там рядом стояли и видели, что подумав? Подумав можно было вообще с ним не трахаться, прикиньте! И тогда, возможно, что то поменялось бы в его картине мира. Но зачем, правда?)) Отказываться от таких удовольствий, которые он ей окащывал своим, как тут писали "стручком между ног"?
Ты и правда пишешь просто знакомые слова.
Красотка
Гость
Раз домашняя, тем более непонятно, зачем на моем в сожилки, а не с любящими родителями семьей
"На моем" чём?
В "сожилки" и не надо стремиться, так же как не надо "давать" таким, которые потом пишут "сливать".
Гость
Твоя колоноскопия
Чувствуется бред шизофренический, да? Даже в дискуссию вступать не хочется, потому что понимаешь, что это словесный бред ни о чём.
Твоя колоноскопия
Гость
Чувствуется бред шизофренический, да? Даже в дискуссию вступать не хочется, потому что понимаешь, что это словесный бред ни о чём.
Почитала ее на других ветках.
Поток сознания просто зашкаливает
Красотка
Твоя колоноскопия
Успокаивай себя хоть этим.
Гость
Это про Красотку
https://youtu.be/8329O644jmc
Гость
Гость
Потому что член должен быть в вагине. Это природа. Так понятно?
не должен.
Гость
Гость
Не все мужчины хотят содержать семьи. Не все обладают нужными для этого кондициями - образованием, связями, средствами, здоровьем. А за стол ребёнок и его мать садятся ежедневно. А ещё нужно во что-то одеться, коммуналку платить и т.п. Поэтому не работать женщине очень и очень рискованно.
Я из обеспеченной семьи, мой отец к её содержанию относился более чем ответственно, и мама всегда работала и хорошо зарабатывала. А у одноклассницы отец ушёл из семьи, а мать практически не работала никогда. В общем, когда он ушёл, она осталась одна с двумя дочерями, у старшей из которых был больной ребёнок на руках, без гроша. И от переживаний и безысходности умерла от инсульта в 54 года. Я тогда навсегда усвоила, что женщине необходимо зарабатывать самой и здесь без вариантов.
Если она от переживаний умерла в 54 года, то от усиленного труда она, может быть, в 44 года бы умерла и оставила сиротами двух дочерей.
Гость
Гость
А к ней очередь из более сильных самцов?
Это не повод подбирать то,что само плывет в руки.Оно,как известно,не тонет.
Гость
Красотка
Окститесь, пока данная москвичка сексуально обслуживает лимитчика, как здесь писали.
Ах ну да, так же ж все делают. Девушка а тренде - ведь трахаться и жениться разные вещи и не стоит их смешивать. Можно так, собсна, годами делать. Это хорошо, что ещё мужчина заинтересован в съезде, а то бы так и потрахивали друг друга не выяснив отношения, ещё лет 5.
Кто сказал,что девушку в 30 лет не устраивают просто потрахушки и брак с понаехом нужен,как пятая нога собаке?
Гость
Красотка
А что сейчас девушка автора имеет от давания автору? Не бесплатно даёт?
Как все нормальные люди-имеет удовлетворение.Не прости//тутка же она,в самом деле.
Гость
Гость
Как зачем? По легенде она должна влюбиться в автора и мечтать обслуживать предмет обожания.
Гость
Гость
Как зачем? По легенде она должна влюбиться в автора и мечтать обслуживать предмет обожания.
Ведь это же и есть любовь)
Красотка
Гость
Кто сказал,что девушку в 30 лет не устраивают просто потрахушки и брак с понаехом нужен,как пятая нога собаке?
Так я вам и пишу - пусть трахаются просто, что вы разорались? Ни ей не вперся брак с ним, ни ему с ней, пусть трахаются дальше.
Красотка
Гость
Как все нормальные люди-имеет удовлетворение.Не прости//тутка же она,в самом деле.
Какое удовлетворение? От кого? От лимитчика, который её за глаза обсуждает? Так себе удовлетворение. Но это чисто моё имхо, конечно.
Гость
Корж
Это у Вас в деревне 30- это для брака перезрела, в Москве другие понятия)
везде одинаковые понятия) У нас в "деревне" полмиллиона живет, областной центр, а в Москве мы с мужем прожили много лет, прэтому могу вам про Москву рассказать больше, чем вы мне)
Твоя колоноскопия
Гость
везде одинаковые понятия) У нас в "деревне" полмиллиона живет, областной центр, а в Москве мы с мужем прожили много лет, прэтому могу вам про Москву рассказать больше, чем вы мне)
Расскажите ;) я как коренная москвичка послушаю
Гость
Красотка
Какое удовлетворение? От кого? От лимитчика, который её за глаза обсуждает? Так себе удовлетворение. Но это чисто моё имхо, конечно.
Физическое.Сексуальное.Знакомые понятия?
Гость
Гость
Чукча не читатель? ) Себя, свои личные нужды, она обеспечивает. У родителей будут пенсии и есть загородный дом, который в Подмосковье можно неплохо сдавать, на сиделку в помощь - хватит. Да и сиделки, и лежачих годами таскать - далеко не всегда нужно. И если выбирать между уходом за своими родителями и обслуживанием чужого жадного мужика, выбор очевиден. А с карьерой и "стыдно" отстаньте, реально надоело совковой мышление. Стыдно воровать, стыдно пьяной у своего подъезда валяться в грязи и подобное. Все остальное личное дело, никто ничего не должен, карьера интересует далеко не всех, многие люди хотят просто жить. И работают чисто чтоб жить, есть возможность - не работают или работают для души без напряга, а не рвут жилы.
отлепляться от родителей и создавать свою семью - совковые понятия? :)
ниче что так делает весь живой мир? Птички, там рыбки, медвежата) Дольше остаются рядом с родителями только бракованные особи с физическими недостатками, неспособные прожить самостоятельно. Это природа, а не совок)
И в каком месте она зарабатывает на свои потребности? Жилье себе свое собственное обеспечить не может. Живет в чужом. Значит зарабатывает недостаточно чтобы полностью себя обеспечить.
Вы так защищаете ленивую инфантилку, как будто это ваша сестра)
Гость
Гость
ниче что так делает весь живой мир? Птички, там рыбки, медвежата) Дольше остаются рядом с родителями только бракованные особи с физическими недостатками, неспособные прожить самостоятельно. Это природа, а не совок)
И в каком месте она зарабатывает на свои потребности? Жилье себе свое собственное обеспечить не может. Живет в чужом. Значит зарабатывает недостаточно чтобы полностью себя обеспечить.
Женщина и не должна озадачиваться вопросами жилья. Это задачи мужчины. А вы по ходу я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
Гость
Гость
Ии? Автор хочет съезжаться с ней. Её в её жизни всё устраивает, а ваша оценка не интересует совсем.
а вы думаете меня волнует, кого интересует моя оценка? давно уже не завишу от чужого мнения. Это у взрослых людей так)
Твоя колоноскопия
Гость
а вы думаете меня волнует, кого интересует моя оценка? давно уже не завишу от чужого мнения. Это у взрослых людей так)
А зачем вы всем втюхивание свои нормы и оцениваете ? Это ваши нормы, раньше вам партия диктовала, оттуда до сих пор вы слышите шепот " как и кто должен жить"
Сейчас 21 век и людям больше никто ничего не диктует..
Гость
не позорься со своей грязью. За оскорбления жалоба.
Читать ты не умеешь. Я женщина, а не пополамщик.
И про то, что автор ей условия какие то выставлял и про пополам заикался ты тоже придумало, дурно воспитанное ты гуано) В тексте этого нет.
А твое отношение к сексу как к использованию женщины вызывает сомнения в твоей псих. адекватности. И в псих. адекватности остальных семи, которые тебя лайкнули)
Гость
Гость
Тех,кому родительский дом-чужой,можно только пожалеть.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0