Гость
Статьи
Собираюсь съезжаться с …

Собираюсь съезжаться с девушкой, а она выдвигает свои условия! Как поступили бы вы?

Познакомился полгода назад с девушкой по интернету. Сам в Москве приезжий, приехал продвигаться по карьерной лестнице, в родном городе успешно работал, захотелось другого масштаба и вообще ловить там нечего. Естественно тут пока что жильё снимаю и планирую снимать в ближайшие несколько лет точно. Девушка москвичка, жильё не снимает, живёт с родителями в большой квартире, у её семьи также есть дача, вернее сказать, загородный дом в Московской области, где они иногда бывают. Девушка работает репетитором, но за время наших отношений я понял, что она то работает, то нет, стабильности нет. Не обходится без моей материальной поддержки. В школе она работала несколько месяцев. Сбежала. Говорит, это ужас, ей некомфортно. Предложил съехаться и сказал, что можно будет и расписаться скоро. Она сказала, что подумает, но у неё есть три условия, или как она назвала три момента ей важных. Она не хочет работать вообще, хочет, чтоб я её полностью содержал, далее она не станет ждать свадьбы слишком долго, и она не хочет жить в съемном жилье долго и не будет беременеть пока что в съемном, мол надо брать своё жилье в ближайшие 2-3 года. Последнее условие мне никак не подходит, я не готов буду влезать в кабальный кредит ипотеку так скоро, не подходит и первое. Девушки и жёны всех моих товарищей и друзей трудятся, кто как и где, но дома не сидят качая деньги из парня. Что смешно, девушка уже взрослая, ей 29, мне 30. Как поступили бы вы? Слать её сейчас, пока не стало поздно? Но боюсь пожалеть, девушка очень хорошая и даже редкая, красивая, начитанная, не дура, готовит классно, чистюля, не тусовщица. Как быть? #отношения
Автор
1 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Твоя колоноскопия
Это женщин желающих пополамить и потом вторую смену по дому шуршать не осталось :) они быстро подают на развод.
Статистика в помощь.
Да и рождаемость упала.
Независимость без мужика пополамщика слаще меда.
никто не обязан пополамить и потом в одиночку заниматься детьми и хозяйством.
Но у автора и его девушки детей нет. И ближайшие годы не будет. Значит и декрета нет. С какой радости она должна повиснуть финансовым грузом на шее своего сожителя?
Потому что книжки читала и в тридцатник "домашняя девочка" и по клубам не шляется? 😆
Была бы я мужчиной, я бы такую даже с доплатой не взяла.
Она не умеет жить самостоятельно. Без родителей у нее поедет крыша. И она думает только о себе. Не думает, как ее любимый человек будет обеспечивать ее+аренду+ипотеку (если кв еще строится)
Гость
Гость
Чукча не читатель? ) Себя, свои личные нужды, она обеспечивает. У родителей будут пенсии и есть загородный дом, который в Подмосковье можно неплохо сдавать, на сиделку в помощь - хватит. Да и сиделки, и лежачих годами таскать - далеко не всегда нужно. И если выбирать между уходом за своими родителями и обслуживанием чужого жадного мужика, выбор очевиден. А с карьерой и "стыдно" отстаньте, реально надоело совковой мышление. Стыдно воровать, стыдно пьяной у своего подъезда валяться в грязи и подобное. Все остальное личное дело, никто ничего не должен, карьера интересует далеко не всех, многие люди хотят просто жить. И работают чисто чтоб жить, есть возможность - не работают или работают для души без напряга, а не рвут жилы.
и чукча это вы, кстати)
автор написал, что девушка то работает то нет, зарабатывает мало и он ей финансово помогает.
Твоя колоноскопия
Гость
никто не обязан пополамить и потом в одиночку заниматься детьми и хозяйством.
Но у автора и его девушки детей нет. И ближайшие годы не будет. Значит и декрета нет. С какой радости она должна повиснуть финансовым грузом на шее своего сожителя?
Потому что книжки читала и в тридцатник "домашняя девочка" и по клубам не шляется? 😆
Была бы я мужчиной, я бы такую даже с доплатой не взяла.
Она не умеет жить самостоятельно. Без родителей у нее поедет крыша. И она думает только о себе. Не думает, как ее любимый человек будет обеспечивать ее+аренду+ипотеку (если кв еще строится)
А зачем ей понижать свой уровень жизни? Что бы 35 летняя тетка с форума не фыркала и одобрила ?
Ей какой профит с этого? У нее все хорошо.
Гость
Твоя колоноскопия
А зачем ей понижать свой уровень жизни? Что бы 35 летняя тетка с форума не фыркала и одобрила ?
а я заставляю кого то что то делать? :)
и вы правы, незачем 30 летней тетке одобрение 35 летней тетки:)
Это их жизнь, и автору я уже дважды предлагала тащить девицу под венец (на ее условиях конечно)
После этих моих слов автор пропал с радаров 😆
Гость
Твоя колоноскопия
Это так по современному, проблемы индейцев, шерифа не волнуют. И басня свинья и дуб.
Гость
Гость
Тех,кому родительский дом-чужой,можно только пожалеть.
естественно. родительский дом это дом родителей. не твой. надо иметь свой.
Гость
А вам кстати правда нормально, что у вас родится ребенок, и заниматься им будут чужие люди в яслях?
Хорошо если заниматься. 1-2 воспитательницы на 20-30 детей так себе занимаются
Гость
Твоя колоноскопия
А зачем вы всем втюхивание свои нормы и оцениваете ? Это ваши нормы, раньше вам партия диктовала, оттуда до сих пор вы слышите шепот " как и кто должен жить"
Сейчас 21 век и людям больше никто ничего не диктует..
партия? нормы что человеку взрослому надо съезжать от родителей и строить свою жизнь?
ваш эйджизм не к месту. Я всю сознательную жизнь прожила без всяких партий и вне СССР.
Гость
Гость
Женщина и не должна озадачиваться вопросами жилья. Это задачи мужчины. А вы по ходу я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
у нас семья, лошадей в этой семье нет.
Мы оба работаем, да. Но и остальные обязанности тоже разделяем.
Конечно женщина должна озадачиваться жильем. Ей же надо где-то жить.
Твоя колоноскопия
Гость
партия? нормы что человеку взрослому надо съезжать от родителей и строить свою жизнь?
ваш эйджизм не к месту. Я всю сознательную жизнь прожила без всяких партий и вне СССР.
НАДО?
ЗАЧЕМ ?
КОМУ?
ДЛЯ ЧЕГО?
Гость
Гость
естественно. родительский дом это дом родителей. не твой. надо иметь свой.
Это и дом детей,пока они не создали свои семьи.Опять же,надо объяснять очевидное.
Гость
Гость
Женщине есть,где жить.Негде жить автору,вынужден снимать.
Гость
Гость
Это и дом детей,пока они не создали свои семьи.Опять же,надо объяснять очевидное.
Это стандартно на вумене розовые пони и принцы.
Гость
Гость
женщина 30 лет не ребенок.
высока вероятность что она никогда не создаст семью. И что теперь, сидеть на родительской шее пока они от старости не умрут?
Гость
Твоя колоноскопия
НАДО?
ЗАЧЕМ ?
КОМУ?
ДЛЯ ЧЕГО?
отделение от родителей и создание своей семьи часть процесса взросления любого живого существа. Природой так заложено.
Для того наверное чтобы мы не вымерли) Если бы все ленивые жо сидели на родительской шее до смерти от старости то человечество закончилось бы примерно на Каине и Авеле.
Твоя колоноскопия
Гость
отделение от родителей и создание своей семьи часть процесса взросления любого живого существа. Природой так заложено.
Для того наверное чтобы мы не вымерли) Если бы все ленивые жо сидели на родительской шее до смерти от старости то человечество закончилось бы примерно на Каине и Авеле.
В моей природе " не напрягатья"
Красотка
Так сколько она с него за "аханье" имеет, если не бесплатная?
автор в самом первом сообщении писал, что материальную поддержку ей оказывает
Гость
Твоя колоноскопия
В природе есть и кукушки, среди нормальных птиц вьющих гнезда
Твоя колоноскопия
Гость
В природе есть и кукушки, среди нормальных птиц вьющих гнезда
Завидуешь?
Гость
Гость
« нормы что человеку взрослому надо съезжать от родителей и строить свою жизнь? »
А кто сказал, что надо? Если ей так комфортно и в этом нет необходимости?
Гость
Твоя колоноскопия
если вы не напрягаетесь, значит за вас напрягается кто-то другой, кто ваши потребности обеспечивает.
мне интересно то, что я делаю и я не считаю это большим "напряжением".
И мне интересно быть с мужем.
Да, возможно не напрягаясь было бы проще. Но мне интересно мое развитие. А сидя у родителей в вечной роли маленького ребенка развитие останавливается.
Гость
Гость
если вы не напрягаетесь, значит за вас напрягается кто-то другой, кто ваши потребности обеспечивает.
мне интересно то, что я делаю и я не считаю это большим "напряжением".
И мне интересно быть с мужем.
Да, возможно не напрягаясь было бы проще. Но мне интересно мое развитие. А сидя у родителей в вечной роли маленького ребенка развитие останавливается.
А почему в вечной роли? Она когда-то все равно выйдет замуж.

И я не уверена, что жизнь с хитрожепым провинциалом на съёме и пахота в ненавистной школе- это для неё будет развитием. И мало ли, что там Вам интересно, Вы ей кто?
Гость
Твоя колоноскопия
Завидуешь?
Ну если глубже думать немного да, а так просто природная аналогия пришла.
Твоя колоноскопия
Гость
Ну если глубже думать немного да, а так просто природная аналогия пришла.
Есть семья, дети, обязанности?
Гость
Твоя колоноскопия
Есть семья, дети, обязанности?
Все есть
Гость
Гость
А почему в вечной роли? Она когда-то все равно выйдет замуж.

И я не уверена, что жизнь с хитрожепым провинциалом на съёме и пахота в ненавистной школе- это для неё будет развитием. И мало ли, что там Вам интересно, Вы ей кто?
омг, я же не с любовницей автора разговаривала) Колоноскопия сказала какой стиль жизни ей нравится, я сказала какой нравится мне. Вы то чего лезете? :) Я не вам отвечала)
А может и не выйдет. Тем более требование ее обеспечивать и купить ей квартиру мужчин отпугнет.
Гость
Гость
Она будет жить у мужа. А, если что, может переехать обратно к родителям.

У неё нет необходимости убивать молодые годы, пахая в ненавистной школе.

У неё будет эта необходимость, если она выйдет за автора, и тот погонит ее на работу « вносить свою лепту»
Твоя колоноскопия
Ужас правда, еще общих детей на шею сажать ?.
Нормальные дети сами зарабатывать должны, месяцев с 3х уже. Ишь какие, на шее у папки бедного сидеть. Ишь че удумали
Меркантильные дети.
😁😁
Гость
Гость
не позорься со своей грязью. За оскорбления жалоба.
Читать ты не умеешь. Я женщина, а не пополамщик.
И про то, что автор ей условия какие то выставлял и про пополам заикался ты тоже придумало, дурно воспитанное ты гуано) В тексте этого нет.
А твое отношение к сексу как к использованию женщины вызывает сомнения в твоей псих. адекватности. И в псих. адекватности остальных семи, которые тебя лайкнули)
Да, секс это в какой-то мере использование женщины.

Ему оргазмы, а ей роды и аборты. Она поручает оргазм намного реже.

Если бы « секс нужен одинаково», в мире бы не существовало индустрии секса и проституции. А она существует и процветает.
И посчитайте, сколько в ней работает женщин- большинство. И спрос не уменьшается.
Теорию о том, что секс « нужен одинаково» придумали жлобы, чтобы не ухаживать за женщиной и не тратить на это время и ресурсы.’

И прекращайте всех сумасшедшими называть, у Вас самой явно с кукухой нелады.
Гость
в данном случае ей есть где жить
там же, где и живет сейчас
Гость
Гость
высока вероятность что она никогда не создаст семью. И что теперь, сидеть на родительской шее пока они от старости не умрут?
Она не сидит на шее.Нечего выдумывать.Девушка работает,на еду зарабатывает.Зачем ей покупать отдельное жилье,если ей есть где жить?Чтобы примаки ломились в дверь?Так плохие новости-ни одна вменяемая московская девушка не пустит понаеха в свой дом.
Гость
Гость
Она будет жить у мужа. А, если что, может переехать обратно к родителям.

У неё нет необходимости убивать молодые годы, пахая в ненавистной школе.

У неё будет эта необходимость, если она выйдет за автора, и тот погонит ее на работу « вносить свою лепту»
а если "у мужа" это где то в за_0пинске? Поедет туда? :) Или променяет перспективу семьи на московский комфорт?
И молодые годы это сразу после универа, кто в это время вджобывает от души к 30 уже с хорошей работой, хорошей зп и собственной кв)
А дама в 30 живущая у родителей и перебивающаяся репетиторством не приносящим стабильного дохода сейчас убивает свои годы.
Твоя колоноскопия
Гость
а если "у мужа" это где то в за_0пинске? Поедет туда? :) Или променяет перспективу семьи на московский комфорт?
И молодые годы это сразу после универа, кто в это время вджобывает от души к 30 уже с хорошей работой, хорошей зп и собственной кв)
А дама в 30 живущая у родителей и перебивающаяся репетиторством не приносящим стабильного дохода сейчас убивает свои годы.
Московский комфорт вообще не стоит не на что менять. Это огромная ошибка.
Ну кроме майамского комфорта только если.
Гость
Гость
Да, секс это в какой-то мере использование женщины.

Ему оргазмы, а ей роды и аборты. Она поручает оргазм намного реже.

Если бы « секс нужен одинаково», в мире бы не существовало индустрии секса и проституции. А она существует и процветает.
И посчитайте, сколько в ней работает женщин- большинство. И спрос не уменьшается.
Теорию о том, что секс « нужен одинаково» придумали жлобы, чтобы не ухаживать за женщиной и не тратить на это время и ресурсы.’

И прекращайте всех сумасшедшими называть, у Вас самой явно с кукухой нелады.
вы видели что оно мне написало?
про все дырки и прочую муть?
обзывалось.
у человека явное отвращение к сексу. И оно считает что секс удовольствие только для мужчин, как в средние века)
Женщину никогда никто не принуждает к сексу, это уголовное преступление.
Не хочешь не сексься. Меня никто не использует. Я не вещь.
И кто вам доктор, если вы оргазм не получаете?
Гость
Blueberry_
в данном случае ей есть где жить
там же, где и живет сейчас
понятное дело) но это не ее жилье. оно родительское.
неужели не хочется своего?
Гость
Гость
ЗАЧЕМ молодой красивой москвичке из обеспеченной семьи,, которой есть где жить, выходить за мужчину из Зажопинска?

Вот автор оттуда- девушка поставила ему свои условия. Его не устраивает - он идёт лесом.
Гость
Гость
Она не сидит на шее. Она работает и зарабатывает на свои хотелки, читайте тему
Гость
Гость
Чем она убивает свои годы? Живет на лайте, хочет работает, хочет нет, за квартиру не платит, красивая, перебирает женихов.
Гость
да не зарабатывает она! ее заработки непостоянны и малы и автор ей финансово помогает. А до автора сосала из родителей.
Необязательно ей самой покупать. Родители могли ей купить. Но вместо этого лишили ее ножек своей гиперопекой, сделали инвалидом, она стала как устрица, которая не способна самостоятельно сдвинуться с места.
Но есть и хорошие новости, московские мальчики все еще женятся на лимитчицах) У наших соседей сын женился на девушке приезжей) Так что у девушек шансы есть.
Твоя колоноскопия
Гость
ЗАЧЕМ молодой красивой москвичке из обеспеченной семьи,, которой есть где жить, выходить за мужчину из Зажопинска?

Вот автор оттуда- девушка поставила ему свои условия. Его не устраивает - он идёт лесом.
Как зачем? Шобы семью создать. Это же очень важно в 21 веке , без семьи и оргазмов не бывает, и вообще, силы нужно бросать, что бы семью создать , потомуШО надо так !
Гость
Гость
понятное дело) но это не ее жилье. оно родительское.
неужели не хочется своего?
Да всем хочется по паре квартир в Москва сити и пару особняков в Майами.

Другое дело, стоит ли оно того, чтобы девушке убить лучшие лет десять своей жизни, впахивая наравне с хитрожепым пополамщиком, параллельно от него рожая детей? И что она там заработает, работая репетитором и « внося свою лепту» в сухом остатке?
Корж
Гость
да не зарабатывает она! ее заработки непостоянны и малы и автор ей финансово помогает. А до автора сосала из родителей.
Необязательно ей самой покупать. Родители могли ей купить. Но вместо этого лишили ее ножек своей гиперопекой, сделали инвалидом, она стала как устрица, которая не способна самостоятельно сдвинуться с места.
Но есть и хорошие новости, московские мальчики все еще женятся на лимитчицах) У наших соседей сын женился на девушке приезжей) Так что у девушек шансы есть.
Она НЕ СОСЕТ. Она работает и зарабатывает на свои хотелки.
Вам 10 раз написали уже.
Гость
Гость
То Вы пишете, что « ей надо было на своё заработать», то « Необязательно ей самой покупать. Родители могли ей купить«
Значит, дело то в деньгах, просто)
И чего они там ее лишили? Они избавили ее от необходимости пахать на ненавистной работе в школе.
Твоя колоноскопия
Гость
Да пусть женятся. Нам то что? Что москвичка теряет, если не выйдет замуж за пополамщика, и не будет пахать с ним на ровне ?
P.S. региональные бабенки любят социальные лифты 👋
Твоя колоноскопия
Корж
Вам 10 раз написали уже.
Надо пахать понимаете ? Иначе никто не женится и тогда жизнь превратится в ад и страдания.
Мужчина тогда не обратит внимание. И все, это точно конец.
Корж
Гость
А, понятно, Вы мать бесквартирного москвича, сыночки корзиночки))
Гость
Гость
Чем она убивает свои годы? Живет на лайте, хочет работает, хочет нет, за квартиру не платит, красивая, перебирает женихов.
денег не хватает ей. работы стабильной нет. жилья нет. машины нет. друзей нет. очереди из ухажеров нет. самостоятельности и независимости нет. молодые годы проcpaны непонятно куда, ни семьи, ни карьеры.
Взрослая женщина но живет с родителями как ребенок маленький)
Вот результат жизни "на лайте" в долгосрочной перпективе)

С каких пор самостоятельность стала чем то плохим, а паразитизм чем то хорошим?
Гость
Корж
Вам 10 раз написали уже.
а вам бы почитать, что написал автор)
в 10 раз пишу)
Гость
Гость
« если "у мужа" это где то в за_0пинске? Поедет туда? :) Или променяет перспективу семьи на московский комфорт? »
Если это перспектива семьи с хитрожепым пополамщиком, зарящимся на квартирки и загородный дом ее родителей, то поменяет и правильно сделает)
Гость
Гость
Ты такая тупая, что даже не верится. Почитай в гугле что такое творожок.
Тупая ты, сви.н.о.м.атка, со своим творожком под.за,лу.пн.ым
Следующая тема