Гость
Статьи
Собираюсь съезжаться с …

Собираюсь съезжаться с девушкой, а она выдвигает свои условия! Как поступили бы вы?

Познакомился полгода назад с девушкой по интернету. Сам в Москве приезжий, приехал продвигаться по карьерной лестнице, в родном городе успешно работал, захотелось другого масштаба и вообще ловить там нечего. Естественно тут пока что жильё снимаю и планирую снимать в ближайшие несколько лет точно. Девушка москвичка, жильё не снимает, живёт с родителями в большой квартире, у её семьи также есть дача, вернее сказать, загородный дом в Московской области, где они иногда бывают. Девушка работает репетитором, но за время наших отношений я понял, что она то работает, то нет, стабильности нет. Не обходится без моей материальной поддержки. В школе она работала несколько месяцев. Сбежала. Говорит, это ужас, ей некомфортно. Предложил съехаться и сказал, что можно будет и расписаться скоро. Она сказала, что подумает, но у неё есть три условия, или как она назвала три момента ей важных. Она не хочет работать вообще, хочет, чтоб я её полностью содержал, далее она не станет ждать свадьбы слишком долго, и она не хочет жить в съемном жилье долго и не будет беременеть пока что в съемном, мол надо брать своё жилье в ближайшие 2-3 года. Последнее условие мне никак не подходит, я не готов буду влезать в кабальный кредит ипотеку так скоро, не подходит и первое. Девушки и жёны всех моих товарищей и друзей трудятся, кто как и где, но дома не сидят качая деньги из парня. Что смешно, девушка уже взрослая, ей 29, мне 30. Как поступили бы вы? Слать её сейчас, пока не стало поздно? Но боюсь пожалеть, девушка очень хорошая и даже редкая, красивая, начитанная, не дура, готовит классно, чистюля, не тусовщица. Как быть? #отношения
Автор
1 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Твоя колоноскопия
Вон оно что
" у девушек шансы есть"
Шанс выйти замуж за пополама.
Это ведь шанс из шансов.
Сделка века!
Да
Такой шанс даётся раз в жизни
Гость
Гость
А для чего? (Вопрос задаётся восьмой раз)
Ябстись, отдыхать, второй раз отвечаю
Твоя колоноскопия
Гость
денег не хватает ей. работы стабильной нет. жилья нет. машины нет. друзей нет. очереди из ухажеров нет. самостоятельности и независимости нет. молодые годы проcpaны непонятно куда, ни семьи, ни карьеры.
Взрослая женщина но живет с родителями как ребенок маленький)
Вот результат жизни "на лайте" в долгосрочной перпективе)

С каких пор самостоятельность стала чем то плохим, а паразитизм чем то хорошим?
Жизнь на лайте это и есть кайф, бабо-лошадям , считающим замужество шансом этого никогда не понять.
Их запрягли.
Гость
Корж
А, понятно, Вы мать бесквартирного москвича, сыночки корзиночки))
у нас есть кв в Жуковском. Все друзья, которые переехали в Москву уже тоже купили.
И я бы ровно также написала про 30 летнего мужчину, сидящего на родительской шее, торчащего безвылазно в родительской квартире и перебивающегося случайными заработками.
Гость
Гость
денег не хватает ей. работы стабильной нет. жилья нет. машины нет. друзей нет. очереди из ухажеров нет. самостоятельности и независимости нет. молодые годы проcpaны непонятно куда, ни семьи, ни карьеры.
Взрослая женщина но живет с родителями как ребенок маленький)
Вот результат жизни "на лайте" в долгосрочной перпективе)

С каких пор самостоятельность стала чем то плохим, а паразитизм чем то хорошим?
Денег ей на хотелки хватает, жить ей есть где, молодость есть, здоровье красота есть, у красивой молодой москвички ухажеры всегда будут. Ничего у неё не просрано.

Нахрена ей эта « независимость» ценой пахоты в ненавистной школе за копейки?
Гость
Мяу
Ну идиотту такому как ты ,ни питомца ,ни жену нельзя заводить ..размножаться тем более
С четы ты де.б.и.лк.а взяла, что я мужчина?
Твоя колоноскопия
Гость
у нас есть кв в Жуковском. Все друзья, которые переехали в Москву уже тоже купили.
И я бы ровно также написала про 30 летнего мужчину, сидящего на родительской шее, торчащего безвылазно в родительской квартире и перебивающегося случайными заработками.
Жуковский 😳 хуже и не придумаешь.
Привет от Новорязанки ( особенно по пятницам )
Лучше смерть, чем жить в Жуковском
Гость
Гость
А зачем с мужиком в сожительстве без замужа жить? Чтобы что?
Ты за.д.а.л.ба.ла своим "чтобы что" Де.б.и.л.ка умственн/оо/тсталая
Гость
Твоя колоноскопия
Вон оно что
" у девушек шансы есть"
Шанс выйти замуж за пополама.
Это ведь шанс из шансов.
Сделка века!
Да
Такой шанс даётся раз в жизни
за москвича из интеллигентной семьи)
и там его родители поднапряглись, продали дачу, разменяли квартиру чтобы у сына было свое жилье.
Гость
а херли нам красивым
++++Абсолютно точно! Смысла жить с мужиком, если он не обеспечил базу - нет никакого. Это сплошной гемор.
Конечно нет никакого смысла, если ты сама ни.щен.ка
Гость
Знаете что меня в Вас удивляет?

Вы клеймите позором молодую красивую девушку за то, что к своим 30 годам не напахала на квартиру. Хотя ей есть где жить и с ее внешностью вполне есть возможность найти квартирного москвича и не пахать на ненавистной работе за копейки. И родители ее не возражают. И только Вам ее хорошая жизнь спать не даёт.

И ни слова осуждения в сторону автора. Мужик, старше неё, и еле зарабатывает на съем ( поделить с девушкой квартплату), все пытается пристроить яйца к квартирной москвичке, выгнать ее на работу и заставить вносить свою лепту, параллельно рожая.
В чем, поВашему, заключается ЕГО независимость и развитие?

Вы- мать бесквартирного « сыночки- корзиночки», которому отказывают москвички? И Вы уже согласны на « понаехавшую», лишь бы пахала с ним наравне и параллельно рожала, не тянув с него деньги? Ой, извините, « развивалась и боролась за свою независимость «?😁😁😁😁
Гость
Твоя колоноскопия
Жизнь на лайте это и есть кайф, бабо-лошадям , считающим замужество шансом этого никогда не понять.
Их запрягли.
разумеется)
а больше всего кайфа у алкоголиков и нариков. Они в постоянном кайфе. Этого мне тоже не понять :) Но не значит, что к этому нужно стремиться или что это хорошо для человека.
И, кстати, если вы на меня намекаете) то период "кайфа" у меня был) Веселая студенческая жизнь.
Но потом хочется чего-то большего. А не застревать в этом "кайфе" как муха в янтаре вечным ребенком)
Представьте нашей 30 летней героине исполняется 40, потом 50, потом 60 а она все по ученикам бегает и у родителей стольник 💸 стреляет. Это кайф?
Гость
Гость
Абсолютно обычные и адекватные требования ,брак и обеспечение семью со стороны мужчины. Женщинам нафиг не упало сожительство на сьеме и обслуживание в сексе пополамщика)

Не устраивает пусть ищет другую и ей агрессивно внушает что она должна ему сосать на сьеме, готовить и батрачить на 3 работах)
Пополамщики ваши манипуляции не работают,успокойтесь уже
Ой в сексе обслуживать, легла ноги раздвинула, вот и все обслуживание
Гость
Гость
Денег ей на хотелки хватает, жить ей есть где, молодость есть, здоровье красота есть, у красивой молодой москвички ухажеры всегда будут. Ничего у неё не просрано.

Нахрена ей эта « независимость» ценой пахоты в ненавистной школе за копейки?
у молодой -да. 30 уже не совсем молодая. Красивая - для автора. А так никто не знает. Раз пошла на сз значит с ухажерами в реале всё плохо.
а то что москвичка тут причем? У нее нет ничего своего. В кв. родителей конечно ухажер не переедет, а на свою вместе с мужем она зарабатывать не хочет. А хочет чтобы муж и ее содержал и кв купил им обоим.
И это еще не всё. У нее не приоритете дети. А после 30 все сложнее забеременеть. А это значит что потенциальный ухажер останется возможно без потомства.
Ну и какому мужчине это подойдет?
Твоя колоноскопия
Гость
разумеется)
а больше всего кайфа у алкоголиков и нариков. Они в постоянном кайфе. Этого мне тоже не понять :) Но не значит, что к этому нужно стремиться или что это хорошо для человека.
И, кстати, если вы на меня намекаете) то период "кайфа" у меня был) Веселая студенческая жизнь.
Но потом хочется чего-то большего. А не застревать в этом "кайфе" как муха в янтаре вечным ребенком)
Представьте нашей 30 летней героине исполняется 40, потом 50, потом 60 а она все по ученикам бегает и у родителей стольник 💸 стреляет. Это кайф?
И что, мне 35 я живу кайфую.
Гость
Гость
разумеется)
« Но не значит, что к этому нужно стремиться или что это хорошо для человека»

А кто Вы такая, чтобы указывать, что хорошо для данной девушки и к чему ей стремиться?
Про наркоманов странное сравнение
Гость
Твоя колоноскопия
Жуковский 😳 хуже и не придумаешь.
Привет от Новорязанки ( особенно по пятницам )
Лучше смерть, чем жить в Жуковском
а мне нравится)
мне ж Москву ездить не надо.
Гость
Твоя колоноскопия
И что, мне 35 я живу кайфую.
а кто оплачивает ваш кайф?
Гость
Гость
разумеется)
Мне к 50, я репетиторством подрабатываю.
Замужем, муж обеспечивает. На мои деньги не зарится, жизнью довольна.

Почему-то муж не гонит на работу в школу за гроши для « саморазвития и независимости»)
Твоя колоноскопия
Гость
Работа лайтовая на удаленке.
И мужик.
Гость
Гость
« Но не значит, что к этому нужно стремиться или что это хорошо для человека»

А кто Вы такая, чтобы указывать, что хорошо для данной девушки и к чему ей стремиться?
Про наркоманов странное сравнение
и где я указываю кому то?
и не называйте женщину девушкой.
в 30 лет она женщина, а он мужчина.
Гость
понятное дело) но это не ее жилье. оно родительское.
неужели не хочется своего?
Зачем?? Девочки прекрасно с родителями могут жить до замужества. Это парням нужна своя территория, чтобы секс был и девочек приводить. У девушек такой проблемы не стоит.
Гость
Гость
Ой в сексе обслуживать, легла ноги раздвинула, вот и все обслуживание
Женщине секс нужен в отношениях, где она физически, материально и эмоционально защищена. Вам, бабологадям с яйцами, не понять.
Терки с рандомным мужиком никакой радости не приносят. Зато приносят беременность, молочницу и аборты.
Гость
да не зарабатывает она! ее заработки непостоянны и малы и автор ей финансово помогает. А до автора сосала из родителей.
Необязательно ей самой покупать. Родители могли ей купить. Но вместо этого лишили ее ножек своей гиперопекой, сделали инвалидом, она стала как устрица, которая не способна самостоятельно сдвинуться с места.
Но есть и хорошие новости, московские мальчики все еще женятся на лимитчицах) У наших соседей сын женился на девушке приезжей) Так что у девушек шансы есть.
Конечно женятся) у меня у самой муж москвич, я из региона. Правда перебрались мы в Питер в данный момент жить.
Гость
Гость
Женщине секс нужен в отношениях, где она физически, материально и эмоционально защищена. Вам, бабологадям с яйцами, не понять.
Терки с рандомным мужиком никакой радости не приносят. Зато приносят беременность, молочницу и аборты.
От кого вы все все время эмоционально защищаетесь? А чтоб материально защищённой быть работать нужно, а не надеяться на мужа, который сегодня есть, а завтра нет
Гость
Гость
Мне к 50, я репетиторством подрабатываю.
Замужем, муж обеспечивает. На мои деньги не зарится, жизнью довольна.

Почему-то муж не гонит на работу в школу за гроши для « саморазвития и независимости»)
сочувствую :(
Я бы не хотела к 50 зарабатывать копейки репетиторством :(
И про школу, кстати, есть частные школы, где очень высокие зп у учителей. Я в такой работала. Но там конкурс и берут учителей с высоким уровнем знания предмета. До которого очевидно девица ввиду своей амебности просто не доросла.
Классы маленькие, дети из хороших семей, воспитанные, умные.
Мне очень нравилось работать там.
Гость
Твоя колоноскопия
Работа лайтовая на удаленке.
И мужик.
а че не папа с мамой? так бы еще лайтовее было😆
Гость
Твоя колоноскопия
Их запрягли.
Точно)
От этого и злоба к женщинам, о которых заботятся и которые, в силу своей востребованности, на меньше не соглашаются)
На них то только пополамщики позарились из-за их удобства и неприхотливости.
Приходится понтоваться « я немеркантильной и стремящаяся к независимости и развитию, а не паразитка какая»)))
Гость
Blueberry_
Зачем?? Девочки прекрасно с родителями могут жить до замужества. Это парням нужна своя территория, чтобы секс был и девочек приводить. У девушек такой проблемы не стоит.
а если замужества не будет никогда?
Гость
Blueberry_
Конечно женятся) у меня у самой муж москвич, я из региона. Правда перебрались мы в Питер в данный момент жить.
может у московских девиц все иначе)
Гость
Гость
и где я указываю кому то?
и не называйте женщину девушкой.
в 30 лет она женщина, а он мужчина.
Девушка живет как ей нравится, ее все устраивает. Родителей тоже устраивает.
Иитут появляется на форуме злобная « работящая» тетка, брызжущая злобной слюной « она фсе просрала»🙄

У неё есть возможность не пахать годами за гроши на ненавистной работе, почему она должна это делать? Чтобы Вы от зависти не обоссрались?
Твоя колоноскопия
Гость
Мне нравится жить с котом.
С другими людьми напрягает
Гость
Гость
Кто-то оплачивает и его никто силой не заставляет это делать.
ВАМ какая печаль?

Вам никто ничего не оплачивал, и Всм пришлось годами пахать за копейки? И теперь только и остаётся, что вопить о своих « развитии и независимости»? От того, кто и не собирался о Вас заботиться?
Так это Вас нужда заставила, у Вас другого выхода не было.
И девушка бы смогла, но у неё нет в этом необходимости.
Гость
Гость
Точно)
От этого и злоба к женщинам, о которых заботятся и которые, в силу своей востребованности, на меньше не соглашаются)
На них то только пополамщики позарились из-за их удобства и неприхотливости.
Приходится понтоваться « я немеркантильной и стремящаяся к независимости и развитию, а не паразитка какая»)))
это от большой востребованности наша героиня на сз ломанулась? И начала встречаться с парнем не москвичом? А где же очередь из москвичей с квартирами?
И по мне так странно к 30-40-50 годам гордиться тем, что ты ничего хорошо делать не умеешь и в проф. плане ничего из себя не представляешь и муж вынужден тебя содержать как котика)
Гость
Твоя колоноскопия
Мне нравится жить с котом.
С другими людьми напрягает
Мне тоже нравится жить с котом)
Гость
Гость
это от большой востребованности наша героиня на сз ломанулась? И начала встречаться с парнем не москвичом? А где же очередь из москвичей с квартирами?
И по мне так странно к 30-40-50 годам гордиться тем, что ты ничего хорошо делать не умеешь и в проф. плане ничего из себя не представляешь и муж вынужден тебя содержать как котика)
Странно и позорно быть бесплатной дaвaлкoй.
Гость
Гость
Кто-то оплачивает и его никто силой не заставляет это делать.
ВАМ какая печаль?

Вам никто ничего не оплачивал, и Всм пришлось годами пахать за копейки? И теперь только и остаётся, что вопить о своих « развитии и независимости»? От того, кто и не собирался о Вас заботиться?
Так это Вас нужда заставила, у Вас другого выхода не было.
И девушка бы смогла, но у неё нет в этом необходимости.
а что вы агрессируете то? Я не вас спросила)
Гость
Гость
Девушка живет как ей нравится, ее все устраивает. Родителей тоже устраивает.
Иитут появляется на форуме злобная « работящая» тетка, брызжущая злобной слюной « она фсе просрала»🙄

У неё есть возможность не пахать годами за гроши на ненавистной работе, почему она должна это делать? Чтобы Вы от зависти не обоссрались?
вы это все взяли из моей просьбы называть женщину женшиной? богатая фантазия)
Гость
Гость
Странно и позорно быть бесплатной дaвaлкoй.
а платной норм?
Гость
Гость
сочувствую :(
Я бы не хотела к 50 зарабатывать копейки репетиторством :(
И про школу, кстати, есть частные школы, где очень высокие зп у учителей. Я в такой работала. Но там конкурс и берут учителей с высоким уровнем знания предмета. До которого очевидно девица ввиду своей амебности просто не доросла.
Классы маленькие, дети из хороших семей, воспитанные, умные.
Мне очень нравилось работать там.
Не смешите) меня обеспечивает мой муж, в мою зарплату вообще не лезет, хочу вообще работать брошу, хочу наберу больше учеников и буду зарабатывать хорошо.

А сочувствует мне злобная упаханная жена пополамщика, о которой в этой жизни никто не заботился. Жаль Вас🙄
Гость
Гость
От кого вы все все время эмоционально защищаетесь? А чтоб материально защищённой быть работать нужно, а не надеяться на мужа, который сегодня есть, а завтра нет
От таких типа вас. А зачем с таким спать и замуж идти, который сегодня есть, а завтра нет?
Гость
Гость
а платной норм?
Да
Гость
Гость
Не смешите) меня обеспечивает мой муж, в мою зарплату вообще не лезет, хочу вообще работать брошу, хочу наберу больше учеников и буду зарабатывать хорошо.

А сочувствует мне злобная упаханная жена пополамщика, о которой в этой жизни никто не заботился. Жаль Вас🙄
не будете вы больше зарабатывать. Если до 50 не научились зарабатывать, то и не научитесь уже.
У меня вообще эмоций нет, называю вещи своими именами всего лишь.
Все что вы мне приписываете исходит из вашей души) Это ваше внутреннее состояние так себя показывает.
Гость
хорошо
автору тридцатка
где его накопления к 30 годам хотя бы для первого взноса??
Гость
Гость
Ну я же говорю, Вы баба с яйцами)
Таких часто в жены выбирают женоподобные пополамщики ( за удобство), и выпинывают после родов на пахоту, « женщина партнёр и все такое»

Женщины, которые привыкли, что о них заботятся, вызывают у таких как Вы, злобную слюну и поток ругательств))
Гость
Гость
вы это все взяли из моей просьбы называть женщину женшиной? богатая фантазия)
При чем тут название?
Просто есть женщины ЖЕНЩИНЫ, вызывающие у мужчин желание заботиться.
А есть такие как Вы. Ну, таким приходится пахать наравне с мужчиной, позванивая яйцами🥸
Гость
Гость
« это от большой востребованности наша героиня на сз ломанулась?»

Она домашняя, в клубы не ходит, где ей ещё мужа искать? И 30 лет для Москвы не приговор.
Гость
Гость
Кстати, у меня у подруги муж состоятельный, так она рантье. Живут на деньги от съёма нескольких квартир, она не работает)
Вы бы на неё, наверное, вся исшипелись бы)

Это ж никакого « развития и независимости от мужа», ага🙄 а она и не в курсе, что у неё « все просрано», вот я ей скажу, посмеёмся 😁😁😁
Гость
Гость
не будете вы больше зарабатывать. Если до 50 не научились зарабатывать, то и не научитесь уже.
У меня вообще эмоций нет, называю вещи своими именами всего лишь.
Все что вы мне приписываете исходит из вашей души) Это ваше внутреннее состояние так себя показывает.
Меня муж не для пахоты замуж взял, как Вас)
Гость
Blueberry_
хорошо
автору тридцатка
где его накопления к 30 годам хотя бы для первого взноса??
возможно в его проф. навыках, которые ему позволили достичь успеха у себя в городе а потом перебраться в Москву и начать хорошо зарабатывать. На кв. в Москве действительно сложно заработать и осрбенно сложно это делать в одиночку обеспечивая попутно еще одного человека многие года. (а в перспективе и двух если мадам все же сможет и захочет родить).
Но автор и не ставил себе такой задачи.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0