Гость
Статьи
Собираюсь съезжаться с …

Собираюсь съезжаться с девушкой, а она выдвигает свои условия! Как поступили бы вы?

Познакомился полгода назад с девушкой по интернету. Сам в Москве приезжий, приехал продвигаться по карьерной лестнице, в родном городе успешно работал, захотелось другого масштаба и вообще ловить там нечего. Естественно тут пока что жильё снимаю и планирую снимать в ближайшие несколько лет точно. Девушка москвичка, жильё не снимает, живёт с родителями в большой квартире, у её семьи также есть дача, вернее сказать, загородный дом в Московской области, где они иногда бывают. Девушка работает репетитором, но за время наших отношений я понял, что она то работает, то нет, стабильности нет. Не обходится без моей материальной поддержки. В школе она работала несколько месяцев. Сбежала. Говорит, это ужас, ей некомфортно. Предложил съехаться и сказал, что можно будет и расписаться скоро. Она сказала, что подумает, но у неё есть три условия, или как она назвала три момента ей важных. Она не хочет работать вообще, хочет, чтоб я её полностью содержал, далее она не станет ждать свадьбы слишком долго, и она не хочет жить в съемном жилье долго и не будет беременеть пока что в съемном, мол надо брать своё жилье в ближайшие 2-3 года. Последнее условие мне никак не подходит, я не готов буду влезать в кабальный кредит ипотеку так скоро, не подходит и первое. Девушки и жёны всех моих товарищей и друзей трудятся, кто как и где, но дома не сидят качая деньги из парня. Что смешно, девушка уже взрослая, ей 29, мне 30. Как поступили бы вы? Слать её сейчас, пока не стало поздно? Но боюсь пожалеть, девушка очень хорошая и даже редкая, красивая, начитанная, не дура, готовит классно, чистюля, не тусовщица. Как быть? #отношения
Автор
1 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Мне к 50, я репетиторством подрабатываю.
Замужем, муж обеспечивает. На мои деньги не зарится, жизнью довольна.

Почему-то муж не гонит на работу в школу за гроши для « саморазвития и независимости»)
Да, и меня муж не гонит.
работаю в свое удовольствие в удобном графике, могу не работать
Гость
Гость
« это от большой востребованности наша героиня на сз ломанулась?»

Она домашняя, в клубы не ходит, где ей ещё мужа искать? И 30 лет для Москвы не приговор.
так получается востребованность не такая уж высокая. Иначе бы мужчины на улице бы падали к ее ногам и предлагали руку и сердце.
на работе у меня через одну такие были одиночки в 30+, которые "не приговор". Бегали по экстрассенсихам, круги вокруг церкви накручивали, чтоб мужчину в свою жизнь привести. Мужики при этом были все пристроенные как ни странно.
Гость
Гость
Кстати, у меня у подруги муж состоятельный, так она рантье. Живут на деньги от съёма нескольких квартир, она не работает)
Вы бы на неё, наверное, вся исшипелись бы)

Это ж никакого « развития и независимости от мужа», ага🙄 а она и не в курсе, что у неё « все просрано», вот я ей скажу, посмеёмся 😁😁😁
скажите)
Гость
Гость
При чем тут название?
Просто есть женщины ЖЕНЩИНЫ, вызывающие у мужчин желание заботиться.
А есть такие как Вы. Ну, таким приходится пахать наравне с мужчиной, позванивая яйцами🥸
и вы работаете. Как там ваши яйца? :) И Колоноскопия работает.
Какая ограниченность считать всех работающих женщин конями)
Или яйца отрастают только у тех женщин, которые успешны на своей работе? :) А это не зависть случайно? Вы то проф. не состоялись и зарабатываете копейки. А я работаю "на лайте" и зарабатываю прилично)
Гость
а если замужества не будет никогда?
Значит будет жить с родителями и потом станет наследницей квартиры. Зачем впахивать 20 лет на свою, чтобы там одной жить??
Свою или общую надо покупать в том случае, если ты выходишь замуж и планируешь детей, чтобы не идти к родителям с ребенком на шее. Поэтому девушка автора поставила условие общей квартиры. До рождения ребенка. Всё правильно сделала. Я тоже рожала только тогда, когда купили общее в браке жилье.
Гость
это от большой востребованности наша героиня на сз ломанулась? И начала встречаться с парнем не москвичом? А где же очередь из москвичей с квартирами?
И по мне так странно к 30-40-50 годам гордиться тем, что ты ничего хорошо делать не умеешь и в проф. плане ничего из себя не представляешь и муж вынужден тебя содержать как котика)
Человек из себя что-то представляет, когда он где-то должность занял??
Мне всегда казалось, что человека уважают за его качества. У меня больше уважения вызывают работники каких-нибудь приютов для животных, которые по-вашему не достигли в жизни ничего, чем какое-нибудь ***, ничего полезного не сделавшее, пролезшее в кресло где-то.
Гость
Гость
« это от большой востребованности наша героиня на сз ломанулась?»

Она домашняя, в клубы не ходит, где ей ещё мужа искать? И 30 лет для Москвы не приговор.
Это был не сайт знакомств. В соц.сетях ей написал
Гость
не будете вы больше зарабатывать. Если до 50 не научились зарабатывать, то и не научитесь уже.
У меня вообще эмоций нет, называю вещи своими именами всего лишь.
Все что вы мне приписываете исходит из вашей души) Это ваше внутреннее состояние так себя показывает.
Почему не будет?) Если сейчас у нее 5 учеников в неделю, а будет 20. Она больше зарабатывать не станет?)
Рита
Корж
Ну что Вы) автор зря чтоли квартирную москвичку искал?
Такие же как он приезжие ему не подходят.

А тут он уже и квартирку посмотрел, и загородный дом, и доход от него подсчитал
Ну так его никто не ждёт. Он может закатать губу.
Твоя колоноскопия
Гость
так получается востребованность не такая уж высокая. Иначе бы мужчины на улице бы падали к ее ногам и предлагали руку и сердце.
на работе у меня через одну такие были одиночки в 30+, которые "не приговор". Бегали по экстрассенсихам, круги вокруг церкви накручивали, чтоб мужчину в свою жизнь привести. Мужики при этом были все пристроенные как ни странно.
Так раньше вообще на штаны молились.
Пахнет дома яйцами мужскими- и день не такой серый.
Были времена, да.
Моя мать была мужерабкой.
Твоя колоноскопия
Гость
и вы работаете. Как там ваши яйца? :) И Колоноскопия работает.
Какая ограниченность считать всех работающих женщин конями)
Или яйца отрастают только у тех женщин, которые успешны на своей работе? :) А это не зависть случайно? Вы то проф. не состоялись и зарабатываете копейки. А я работаю "на лайте" и зарабатываю прилично)
Я работаю, но в отношениях не плачу не за что.
Гость
возможно в его проф. навыках, которые ему позволили достичь успеха у себя в городе а потом перебраться в Москву и начать хорошо зарабатывать. На кв. в Москве действительно сложно заработать и осрбенно сложно это делать в одиночку обеспечивая попутно еще одного человека многие года. (а в перспективе и двух если мадам все же сможет и захочет родить).
Но автор и не ставил себе такой задачи.
Автор писал, что он хорошо зарабатывает??
Ему 30. Минимум 8 лет он работает. Жил один, женат не был, детей нет. За 8 лет такой умница ничего не накопил? Чтобы приехать в Москву и взять жилье. Пусть студию, пусть за МКАДом. Но своё. Хотя бы первоначальный взнос за 8 лет не накопил?? Ну тогда о какой квартире в Москве ему рассуждать? Он и хочет, видимо, женщину в пахоту себе. И даже порассуждал, что его в квартиру её родителей никто жить не приглашал. А то бы пошел явно)
Красотка
Гость
Физическое.Сексуальное.Знакомые понятия?
А где же моральное, ещё, которое как бы, куда выще физического? Духовное там. Слышали когда-нить? Ну как там с моральным состоянием, когда икшаешься с "лимитчиком со стрючком"?
Красотка
Гость
Тех,кому родительский дом-чужой,можно только пожалеть.
А смысл? Они не перестанут существовать.
Красотка
Твоя колоноскопия
А зачем ей понижать свой уровень жизни? Что бы 35 летняя тетка с форума не фыркала и одобрила ?
Ей какой профит с этого? У нее все хорошо.
Чем может быть хорошо неумение выстраивать отношения? Опять додумываете?
Гость
Гость
Поймите, девушка не стремится найти « любого мужа любой ценой»

Она хочет « такого, такого и такого».

Молодая красивая хозяйственная москвичка с состоятельными родителями имеет право хотеть.

Не найдёт такого- на любого бросаться не будет. Ее жизнь ее устраивает, она не будет снижать свой комфорт, «лишь бы штаны как у фсех»
Красотка
Гость
ЗАЧЕМ молодой красивой москвичке из обеспеченной семьи,, которой есть где жить, выходить за мужчину из Зажопинска?

Вот автор оттуда- девушка поставила ему свои условия. Его не устраивает - он идёт лесом.
И? Он идёт лесом, хорошо а у неё какой профит? Ещё один ничем не закончившийся "роман"?
Красотка
Гость
да не зарабатывает она! ее заработки непостоянны и малы и автор ей финансово помогает. А до автора сосала из родителей.
Необязательно ей самой покупать. Родители могли ей купить. Но вместо этого лишили ее ножек своей гиперопекой, сделали инвалидом, она стала как устрица, которая не способна самостоятельно сдвинуться с места.
Но есть и хорошие новости, московские мальчики все еще женятся на лимитчицах) У наших соседей сын женился на девушке приезжей) Так что у девушек шансы есть.
Так на приезжих девушках женится только отстой, которому не терпится себе бесплатную рабыню иметь. Приезжая будет держаться и за москвича и за егл прописку. Эка невидаль.
Красотка
Гость
Да всем хочется по паре квартир в Москва сити и пару особняков в Майами.

Другое дело, стоит ли оно того, чтобы девушке убить лучшие лет десять своей жизни, впахивая наравне с хитрожепым пополамщиком, параллельно от него рожая детей? И что она там заработает, работая репетитором и « внося свою лепту» в сухом остатке?
Вы одного понять не можете, понятно, что это ей не надо, но пока она заняла "лишние":)) полгода у себя на "общение с лимитчиком", и забрала их из своей жизни безвозвратно, подарив их ему. А могла бы в начале отношений обозначить свою позицию и таким образом приблизить свою встречу с подходящим для себя мужчиной.
Вот и всё.
Гость
Гость
При чем тут название?
А есть такие как Вы. Ну, таким приходится пахать наравне с мужчиной, позванивая яйцами🥸
желание заботиться вызывают обычно дети, животные, старики и инвалиды. Они же беспомощны. Я не могу изображать из себя беспомощную ту пиццу чтоб людям меня стало жалко и они подкинули денежек.

Пока мы с вами общались я на своей ужасной работе (с зп более 5 тыс евро) прослушала онлайн семинар про технологии ведения проектов, а мой ужасный муж (мы оба на хоумофисе) приготовил креветки в соусе том ям. Так что я пойду пожалуй яйцами звеня поем овса🤭

ПС вы серьезно считаете, что у меня есть причины завидовать взрослой женщине все еще живущей с родителями и перебивающейся небольшими непостоянными заработками?
Красотка
Гость
у нас есть кв в Жуковском. Все друзья, которые переехали в Москву уже тоже купили.
И я бы ровно также написала про 30 летнего мужчину, сидящего на родительской шее, торчащего безвылазно в родительской квартире и перебивающегося случайными заработками.
Дизлайкну, пожалуй.
Женщина и мужчина не равны, поэтому "ровно также" не канает. С мужчины в матплане всегда спрос больше.
Красотка
Гость
Знаете что меня в Вас удивляет?

Вы клеймите позором молодую красивую девушку за то, что к своим 30 годам не напахала на квартиру. Хотя ей есть где жить и с ее внешностью вполне есть возможность найти квартирного москвича и не пахать на ненавистной работе за копейки. И родители ее не возражают. И только Вам ее хорошая жизнь спать не даёт.

И ни слова осуждения в сторону автора. Мужик, старше неё, и еле зарабатывает на съем ( поделить с девушкой квартплату), все пытается пристроить яйца к квартирной москвичке, выгнать ее на работу и заставить вносить свою лепту, параллельно рожая.
В чем, поВашему, заключается ЕГО независимость и развитие?

Вы- мать бесквартирного « сыночки- корзиночки», которому отказывают москвички? И Вы уже согласны на « понаехавшую», лишь бы пахала с ним наравне и параллельно рожала, не тянув с него деньги? Ой, извините, « развивалась и боролась за свою независимость «?😁😁😁😁
Старше неё это на год что ли?))
Красотка
Гость
разумеется)
а больше всего кайфа у алкоголиков и нариков. Они в постоянном кайфе. Этого мне тоже не понять :) Но не значит, что к этому нужно стремиться или что это хорошо для человека.
И, кстати, если вы на меня намекаете) то период "кайфа" у меня был) Веселая студенческая жизнь.
Но потом хочется чего-то большего. А не застревать в этом "кайфе" как муха в янтаре вечным ребенком)
Представьте нашей 30 летней героине исполняется 40, потом 50, потом 60 а она все по ученикам бегает и у родителей стольник 💸 стреляет. Это кайф?
Полроссии так живет и ничего.
Красотка
Гость
у молодой -да. 30 уже не совсем молодая. Красивая - для автора. А так никто не знает. Раз пошла на сз значит с ухажерами в реале всё плохо.
а то что москвичка тут причем? У нее нет ничего своего. В кв. родителей конечно ухажер не переедет, а на свою вместе с мужем она зарабатывать не хочет. А хочет чтобы муж и ее содержал и кв купил им обоим.
И это еще не всё. У нее не приоритете дети. А после 30 все сложнее забеременеть. А это значит что потенциальный ухажер останется возможно без потомства.
Ну и какому мужчине это подойдет?
Влюбленному.
Гость
Blueberry_
Ему 30. Минимум 8 лет он работает. Жил один, женат не был, детей нет. За 8 лет такой умница ничего не накопил? Чтобы приехать в Москву и взять жилье. Пусть студию, пусть за МКАДом. Но своё. Хотя бы первоначальный взнос за 8 лет не накопил?? Ну тогда о какой квартире в Москве ему рассуждать? Он и хочет, видимо, женщину в пахоту себе. И даже порассуждал, что его в квартиру её родителей никто жить не приглашал. А то бы пошел явно)
« Ему 30. Минимум 8 лет он работает. Жил один, женат не был, детей нет. За 8 лет такой умница ничего не накопил? Чтобы приехать в Москву и взять жилье. Пусть студию, пусть за МКАДом. Но своё. Хотя бы первоначальный взнос за 8 лет не накопил?? Ну тогда о какой квартире в Москве ему рассуждать?»

Так и я о чем) но об этом она ни слова)

Зато девушку, которой и так есть где жить, какашками облила- как это она посмела к 30 на свою квартиру не напахать . Никакой «независимости и саморазвития».

А у автора, мужчины, это все где?

Но она мать сыночки корзиночки, ей невестка « на пахоту» нужна, параллельно рожая, Чтоб сынуле недайбох не перетрудиться🙄
Красотка
Гость
Женщине секс нужен в отношениях, где она физически, материально и эмоционально защищена. Вам, бабологадям с яйцами, не понять.
Терки с рандомным мужиком никакой радости не приносят. Зато приносят беременность, молочницу и аборты.
А кто автор своей девушке? Рандомный мужик.
Красотка
Гость
Странно и позорно быть бесплатной дaвaлкoй.
А героиня платная?
Красотка
Гость
Не смешите) меня обеспечивает мой муж, в мою зарплату вообще не лезет, хочу вообще работать брошу, хочу наберу больше учеников и буду зарабатывать хорошо.

А сочувствует мне злобная упаханная жена пополамщика, о которой в этой жизни никто не заботился. Жаль Вас🙄
😹😹😹
Красотка
Гость
От таких типа вас. А зачем с таким спать и замуж идти, который сегодня есть, а завтра нет?
Это вы спросите девушку автора. Сегодня у неё есть парень, но он уже намазал лыжи.
Красотка
Гость
При чем тут название?
😹😹😹
Гость
Красотка
А кто автор своей девушке? Рандомный мужик.
Вот именно. Поэтому пускай идёт лесом.
Красотка
Гость
Поймите, девушка не стремится найти « любого мужа любой ценой»

Она хочет « такого, такого и такого».

Молодая красивая хозяйственная москвичка с состоятельными родителями имеет право хотеть.

Не найдёт такого- на любого бросаться не будет. Ее жизнь ее устраивает, она не будет снижать свой комфорт, «лишь бы штаны как у фсех»
Право хотеть имеют вообще-то все))
А не только москвички с перспективой наследства.
Гость
Гость
желание заботиться вызывают обычно дети, животные, старики и инвалиды. Они же беспомощны. Я не могу изображать из себя беспомощную ту пиццу чтоб людям меня стало жалко и они подкинули денежек.

Пока мы с вами общались я на своей ужасной работе (с зп более 5 тыс евро) прослушала онлайн семинар про технологии ведения проектов, а мой ужасный муж (мы оба на хоумофисе) приготовил креветки в соусе том ям. Так что я пойду пожалуй яйцами звеня поем овса🤭

ПС вы серьезно считаете, что у меня есть причины завидовать взрослой женщине все еще живущей с родителями и перебивающейся небольшими непостоянными заработками?
« желание заботиться вызывают обычно дети, животные, старики и инвалиды»

Это у пополамщиков типа Вашего мужа) Вы прямо выдаёте, какие у Вас с мужем отношения) вас же замуж и взяли как « здоровую кобылу с яйцами, которая « все сама, фсе сама».

На Вас женились из-за удобства, чтобы не напрягаться))) как я Вам и писала)

Вы не поверите, но о любимых женщинах, которых реально ценят- о них мужья заботятся) и ценят не за заработок)))(
Красотка
Гость
« желание заботиться вызывают обычно дети, животные, старики и инвалиды»

Это у пополамщиков типа Вашего мужа) Вы прямо выдаёте, какие у Вас с мужем отношения) вас же замуж и взяли как « здоровую кобылу с яйцами, которая « все сама, фсе сама».

На Вас женились из-за удобства, чтобы не напрягаться))) как я Вам и писала)

Вы не поверите, но о любимых женщинах, которых реально ценят- о них мужья заботятся) и ценят не за заработок)))(
Ой, ну всё, провалв обычный бабский срач "кто круче".
Круче только яйца, девочки)
Гость
Гость

« Пока мы с вами общались я на своей ужасной работе (с зп более 5 тыс евро) прослушала онлайн семинар про технологии ведения проектов, а мой ужасный муж (мы оба на хоумофисе) приготовил креветки в соусе том ям»

Спасибо, но у нас другие понятия о том, кто должен подрабатывать евро и читать семинары, а кто готовить креветки Том Ям.
Ну, я же говорю- если муж бабовидный- приходится Вам отращивать яйца)))
Гость
Красотка
Это вы спросите девушку автора. Сегодня у неё есть парень, но он уже намазал лыжи.
Если совсем намажет - она немного и потеряет.
Девушка вообще-то здесь условия выставляет, и тему не она здесь завела, а он)

Не удивлюсь, если она рассматривает другие варианты, а он ее заначка на чёрный день🤣🤣🤣
Гость
Красотка
И? Он идёт лесом, хорошо а у неё какой профит? Ещё один ничем не закончившийся "роман"?
Она продолжит также хорошо жить и рассматривать варианты получше. Она ничего не теряет.

Теряет провинциальный продумАн- вон он как резво уже доходы подсчитывал от сдачи загородного дома ее родителей🙄
Гость
Blueberry_
И главное, наша яйценосная собеседница с мужем и Том Ямом про это- ни слова.
Он нормальный мужик типа.
А на девушку набросилась с воплем « у неё фсе проссрано «🙄
Гость
Красотка
Чем может быть хорошо неумение выстраивать отношения? Опять додумываете?
Зачем выстраивать отношения с хитрожепым провинциалом? Чтобы что?
Гость
Гость
вы видели что оно мне написало?
про все дырки и прочую муть?
обзывалось.
у человека явное отвращение к сексу. И оно считает что секс удовольствие только для мужчин, как в средние века)
Женщину никогда никто не принуждает к сексу, это уголовное преступление.
Не хочешь не сексься. Меня никто не использует. Я не вещь.
И кто вам доктор, если вы оргазм не получаете?
А ты уверена, что частота желания секса твоя и твоего мужа одинаковая и муж не добирает на стороне, чтобы тебя не принуждать?
Гость
Гость
денег не хватает ей. работы стабильной нет. жилья нет. машины нет. друзей нет. очереди из ухажеров нет. самостоятельности и независимости нет. молодые годы проcpaны непонятно куда, ни семьи, ни карьеры.
Взрослая женщина но живет с родителями как ребенок маленький)
Вот результат жизни "на лайте" в долгосрочной перпективе)

С каких пор самостоятельность стала чем то плохим, а паразитизм чем то хорошим?
Ты чё до девки дое балась? Тебе какое дело до неё?
Гость
Гость
А ты уверена, что частота желания секса твоя и твоего мужа одинаковая и муж не добирает на стороне, чтобы тебя не принуждать?
Добирает) зачем рабочую лошадь перегружать- пускай лучше пашет, это выгоднее.
Тем более стоИт то гораздо лучше на отдохнувших, незапаханных)))
Гость
Гость
Так это ж потенциальная невестка)
А она пахать не хочет, параллельно рожая, и сыначку квартиркой обеспечивая) змея кака))))
Твоя колоноскопия
Гость
Фсе должны пахать.
Гость
Гость
Женщина и не должна озадачиваться вопросами жилья. Это задачи мужчины. А вы по ходу я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
Это корзиноид - потенциальный примак. Ищет, к кому бы на ночлег
Гость
Гость
у нас есть кв в Жуковском. Все друзья, которые переехали в Москву уже тоже купили.
И я бы ровно также написала про 30 летнего мужчину, сидящего на родительской шее, торчащего безвылазно в родительской квартире и перебивающегося случайными заработками.
А мужчина рожает? Как его можно сравнить с женщиной? И вы не ответили на вопрос кто детьми и бытом занимается в семье?
Гость
Гость
Денег ей на хотелки хватает, жить ей есть где, молодость есть, здоровье красота есть, у красивой молодой москвички ухажеры всегда будут. Ничего у неё не просрано.

Нахрена ей эта « независимость» ценой пахоты в ненавистной школе за копейки?
Причём я задавала вопрос - независимость от кого или от чего? Ответа не было.
Гость
Гость
Ой в сексе обслуживать, легла ноги раздвинула, вот и все обслуживание
Теперь понятно, что ты мужик. Ещё и оскорблениями сыпешь на женщин на женском форуме. Фу, мерзость.
Гость
Гость
Причём я задавала вопрос - независимость от кого или от чего? Ответа не было.
Яйценосная мадам замужем за пополамщиком)

Ей непонятна даже мысль о том, что муж может заботиться о жене.

Она ж писала- заботятся о детях и животных, ей как жене муж никакой заботы не предлагал.
Вот и непонятно ей, как другие женщины могут этого ожидать - заботы какой-то там мужской. Она же в семье- « здоровая кобыла, которая все сама сама» ее же для этого замуж и брали.
Гость
Гость
От кого вы все все время эмоционально защищаетесь? А чтоб материально защищённой быть работать нужно, а не надеяться на мужа, который сегодня есть, а завтра нет
Разве дeбил на женском форуме способен понять, что такое потребность в безопасности?
Вы живёте в мире, где половина населения слабее вас. Мы живём в мире, где половина населения сильнее и агрессивнее нас. Призадумайся, если остатки мозга ещё на месте.
Следующая тема