Гость
Статьи
Собираюсь съезжаться с …

Собираюсь съезжаться с девушкой, а она выдвигает свои условия! Как поступили бы вы?

Познакомился полгода назад с девушкой по интернету. Сам в Москве приезжий, приехал продвигаться по карьерной лестнице, в родном городе успешно работал, захотелось другого масштаба и вообще ловить там нечего. Естественно тут пока что жильё снимаю и планирую снимать в ближайшие несколько лет точно. Девушка москвичка, жильё не снимает, живёт с родителями в большой квартире, у её семьи также есть дача, вернее сказать, загородный дом в Московской области, где они иногда бывают. Девушка работает репетитором, но за время наших отношений я понял, что она то работает, то нет, стабильности нет. Не обходится без моей материальной поддержки. В школе она работала несколько месяцев. Сбежала. Говорит, это ужас, ей некомфортно. Предложил съехаться и сказал, что можно будет и расписаться скоро. Она сказала, что подумает, но у неё есть три условия, или как она назвала три момента ей важных. Она не хочет работать вообще, хочет, чтоб я её полностью содержал, далее она не станет ждать свадьбы слишком долго, и она не хочет жить в съемном жилье долго и не будет беременеть пока что в съемном, мол надо брать своё жилье в ближайшие 2-3 года. Последнее условие мне никак не подходит, я не готов буду влезать в кабальный кредит ипотеку так скоро, не подходит и первое. Девушки и жёны всех моих товарищей и друзей трудятся, кто как и где, но дома не сидят качая деньги из парня. Что смешно, девушка уже взрослая, ей 29, мне 30. Как поступили бы вы? Слать её сейчас, пока не стало поздно? Но боюсь пожалеть, девушка очень хорошая и даже редкая, красивая, начитанная, не дура, готовит классно, чистюля, не тусовщица. Как быть? #отношения
Автор
1 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Красотка
Гость
автор слишком многое придумал) Чтобы история цепляла.
Или недодумал. Читает книги - ну блин, слава богу, что не букварь, или что?
домашняя? так девчуле 30 лет, для клубов старовата лет на 5-10. Или где она должна быть?
Хозяйственная? ну хз, обычно мамы детям даже очень взрослым не дают у себя в доме хозяйничать. Поэтому сомневаюсь, что хозяйственная.
Из достижений у нас остается что? работа, которую мечтает бросить? Прямо уровень-уровень)
Автору нравится и ладно. Так любого можно расписать, ума на это много не надо.
Красотка
Корж
Да возможно держит его про запас, если ничего лучшего не найдёт.

И потом, он до этого желание пополама ей прямо не озвучивал, иначе она с ним, возможно, так долго бы не продержалась
Таа не надо ждулей быть - ждать, когда озвучит. Или ждуном. Надо самлй выяснять.
Красотка
Гость
а кто будет девицу до старости обеспечивать? Мама с папой? Им самим помощь нужна будет и деньги будут нужны немалые с возрастом.
И досматривать их девица тоже будет. Причем в одиночку, без помощи мужа.
Туда сюда возить, таскать, мыть.
Мне кажется только полная неудачница во всех сферах будет торчать у родителей до старости.
Ну нет мужика, так хоть карьеру сделай.
В 30 должно быть уже стыдно на маминой-папиной шее сидеть.
🙈🙈🙈
Ну сидит и сидит. Вам-то что?
Жизнь, конечно, по-разному повернуться может.
Гость
Естественно. А нормальный мужчина и сам не пойдет, если только временно в случае ремонта. Вот у меня есть дочка, пока школьница, но не успеешь оглянуться )) Для нее даже есть отдельная кв. Но. Жить она там будет или одна, когда захочет жить отдельно, или с мужем (законным, не сожителем), которого зарегистрировать туда не сможет и с которым будет строить общее жильё. Может жить у мужа, эту сдавать, деньги тратить на свое усмотрение. А вот продать или кого захочет вселить не сможет, по закону в собственность получит только в наследство. Так вот если приведет сожителя, или если мы будем видеть что муж никчемный - на выход вместе с ним или на выход он, решай сама. Имущество наживается для своих детей, а не для чужих, а в случае девушки - или муж приводит в свой дом (даже если это съем, то оплачивает его и общие бытовые расходы) или если он приходит на территорию жены, то это временно и строится общее. А не живёт не напрягаясь за счёт труда ее родителей, на что вы нацелились, это заметно.
+++ аналогично!
Красотка
Гость
Встречались они.Люди иногда просто встречаются,без цели взамуж-рожать.А там-видно будет.6 месяцев свиданий-никакой не этап,лишь пролог отношений.
А зачем ей это, если она не тусовщица и ей не 18, чтобы тупо встречаться-тусить?

Ну автор же пишет, что тихая-домашняя, так зачем же по себе мерить?
Лиля
Ну на счет не работать конечно это зря она. А вот по поводу, что рожать на съемном это правильно. А как вы хотели? Чтобы она родила, а потом ее или вас обоих на улицу вытурили? Она молодец, не на помойке себя нашла. И на счет ожидания свадьбы тоже верно. А сколько ждать вы ей прндложили? Лет 10-20?)) год максимум, больше ждать нельзя. На счет работы можно найти компромисс. Либо если ты ее ценишь, то старайся добиваться
Красотка
Гость
На время ремонта только если в жилье что я возьму с девушкой а так нет, жить постоянно никто не даст .
Вопрос в том тянете ли вы? И если нет, то лучше сейчас в этом себе признаться и помахать ей ручкой. Пусть ищет того, кто будет "содержать".

Готовы ли к тому, что отожрёт у вас полквартиры, а то и больше, в случае развода?
Красотка
Гость
Дело не в домашности. А что она красивая, и не злоупотребляет этим. Сам парень пишет не тусовщица. Большинство красивых-вульгарны и метут хвостами по клубам, и если красивая этого не делает-это да, достижение в современном мире. Дальше. Читающая. Да чтение не делает человека умным, но все таки мозг получше развивает, чем салоны красоты. Смотрим пункт про красоту-и вот опять, мы видим красавицу, но не замороченную на ресничках и аплодисментах и лайках окружающих, а читающую, т.е. хоть чем то интересующуюся. Еще и по быту шуршать готова, чистоту поддерживать и проч. Да, в современном мире это все хорошее сочетание качеств. Потому что красотки в массе тупы как пробки. Слабы на передок. Переборчивы и избалованы. В девушка автора не поставила его в отсев просто на основании что он лимитчик, без квартиры и небогат. Не отказала на этом основании семью создать. Тоже ей плюс. Но и еще головой подумала, а не одним местом когда речь пошла не только о встречах, но и о браке, семье. Это ведь и правда все серьезно, она и подошла к вопросу серьезно. Я тоже не понимаю, как это: женилка выросла, а своего угла нет. Дите еще 10 лет не хочет заводить. Ну играй в песочнице с соплячками по себе, куда ты в брак с нормальной женщиной собрался?
У неё тоже женилка выросла, вот они и трахаются. На серьёзное она с ним может не рассчитывать.
Красотка
Гость
А у автора что? Только и заслуги, что от родителей уехал, и о, надо же, работает!
Так и дворник таджик работает. Чем они отличаются, если без жилья?

Автор сам умный? Красивый? По характеру хороший? Ничего мы про это не знаем. А у вас типа красивая и хозяйственная и НЕ шалавистая-это какждая вторая. Ну ну. Расскажите кому помладше, может там поверят
А чем плох по характеру автор? Вроде какашками ни в кого не кидал в отличие от... и о девушке нормально отзывается.
Гость
А что она не так сказала не понимаю? Или вы ожидали что к родителям жить пригласит или на съёме рожать будет? Поговорите чтобы ваши и её родители скинулись на первый взнос. Не совсем же они у вас бомжи, в регионах тоже зарабатывают.
Красотка
Гость
Ага. А Красотка - это шизофреничка, которая несёт ахинею невпопад. Просто пишет слова, которые знает. Её бред не поддаётся системе.
Когда оппонент пал и не может выдвинуть аргументов, он переходит на личности)
Красотка
Твоя колоноскопия
Вот поэтому и не убедительно.
Вы изменюряете все " сроком годности " для мужчин, взамужа итд
Это пережитки прошлого
Сейчас время другое.
Штанопоклонение как у вашей мамы " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" канули ....
А девушка автора не хочет рожать детей?
Гость
Человек работать не хочет. Но распоряжаться чужим кошельком хочет. Условия ставить хочет. И цветочек-то уже не первой свежести. Надо быть не очень умным, чтобы подобрать такое «сокровище»…
Красотка
Гость
Крутила демку - так только мужики-обиженки выражаются. Ты мужик?
А есть какие-то выражения, которые может произносить только один пол?
Хотя погоди-ка ты это произнеслО. Ты - мужик?
Красотка
Гость
родители живы так то) Наследство лет через 40. У него наверное у мамки с папкой в его городе тоже есть где жить. Это не достижение. Как и ожидание смерти родителей, чтоб жильем обзавестись...
Он решился на переезд. Москва сложный город для приезжих, если ему удалось закрепиться на работе -уже успех. Живет самостоятельно, сам ведет хозяйство и себя полностью обеспечивает - так это уже больше чем дева (москвичка!) за 30 лет смогла.
Ну, к слову, девы и не обязаны квартиры покупать. Но папа мог бы.
Красотка
Гость
так когда свальба? а то уведут у вас невесту из под носа)
Кто уведёт? Невеста дома сидит и тусует только с ним одним.
Красотка
Гость
Але, где квартира у 30 летнего приезжего пополамщика мужика,автора темы ?) Или ты бесполезный кусок гoвна из семьи матери одиночки,отца у тебя не было и ты собрался жить в квартире женщины?)
Ой, фу фуфу. Это типа женщина писала? И ей такие же пролайкали 3 раза? Фи. 4 неадеквата.
Красотка
Гость
Пополамщики пытаются очень агрессивно и навязчиво всучить свою бесполезную паразитарную тушу привлекательным девушкам, москвичкам, без детей и без проблем)
Окститесь, пока данная москвичка сексуально обслуживает лимитчика, как здесь писали.
Ах ну да, так же ж все делают. Девушка а тренде - ведь трахаться и жениться разные вещи и не стоит их смешивать. Можно так, собсна, годами делать. Это хорошо, что ещё мужчина заинтересован в съезде, а то бы так и потрахивали друг друга не выяснив отношения, ещё лет 5.
Красотка
Корж
Как будто это с самого начала не было видно🤣🤣🤣
Гтворите обо мне, говорите)))
Красотка
Гость
Ии? Автор хочет съезжаться с ней. Её в её жизни всё устраивает, а ваша оценка не интересует совсем.
Что её в её жизни устраивает?))
Устраивало бы - не было бы претензий и списка, она бы просто ему сказала - меня устраивает наш редкий перепихон.
Ой, божечки, уважаемый человек. Тут девушка совсем такая же, ка вы, жопкой немного поработает, и все у нее будет. А вот у вас нет. Зачем приехали?
Красотка
Твоя колоноскопия
Это женщин желающих пополамить и потом вторую смену по дому шуршать не осталось :) они быстро подают на развод.
Статистика в помощь.
Да и рождаемость упала.
Независимость без мужика пополамщика слаще меда.
Вы улыбаетесь от того, что женщины на развод подают? А можно было даже не выходить замуж при таком раскладе, но нет, как это так все выходят и мне надо, абы за кого, чтобы потом развестись и быть как все.
То есть про таких дам речь?

Если нет, и речь про оболь-мень осознанных людей, то она развод тяжело переживают.
Гость
Ну, надо же нищебродам как-то размножаться.
Вот нашиавтор к москвичке яйца пристроит, на работу ее погонит, расплодится как все, вот у его ребёнка уже и квартирка от девушкиных родителей в наследство.
Удивительно, что взрослый 30-летний мужик с апломбом рассказывает, что мать вынуждена была бежать на работу, потому что отец не хотел/был не в состоянии обеспечить семью с ясельным ребенком.
Красотка
Гость
Так ни одного плюса назвать ни дaуниха бесплaтная дaвалка Аманда ,ни тупoрылые попoламщики не могут)

Чем пополамщик может завлечь в сожительство ,в пополам , на сьем девушку? Назвать ни одного плюса вообще не могут))
И начинают оскорблять девушку автора - что как это так, она не тупaя рaбыня и бесплатная дaвалка ,на которую не действуют оскорбления, угрозы и дешевые манипуляции от пополамщиков и тупых бесплатных дaвaлок))
А что сейчас девушка автора имеет от давания автору? Не бесплатно даёт?
Красотка
Гость
Правильно, кто-то должен заниматься детьми, кто-то должен заниматься бытом, создавать позитивный микроклимат в доме. Кто это будет делать, если женщина работает наравне с мужчиной?
А обязательно наравне работать? Зачем бред такой писать?))
Красотка
Гость
Приценился такой альфонсик беспoлезный приезжий паразит из Зажoпинскa что там у московской семьи есть))

Таких тараканов и других пополамщиков как ты на СВО отправлять надо ) Урoды)
Азвирин уже употреблён? Понятно.
Красотка
Гость
Не получится) Девушка с характером и ахaться за бесплатно и рожать на сьеме в сожительстве в пополаме с мeрзким пополамщиком -автором не собирается )
Тем более никто его к себе приглашать не собирается наx он нужен,парaзит ))
Так сколько она с него за "аханье" имеет, если не бесплатная?
Красотка
Вы улыбаетесь от того, что женщины на развод подают? А можно было даже не выходить замуж при таком раскладе, но нет, как это так все выходят и мне надо, абы за кого, чтобы потом развестись и быть как все.
То есть про таких дам речь?

Если нет, и речь про оболь-мень осознанных людей, то она развод тяжело переживают.
Вы красиво говорите, но где же социальное явление - гордые попаламщищы которые действительно могут ?? Где ваши в гору набранные очень сильными женины, которых при нормальных данных просто поднять и опустить на столик при нормальных данных ;-)
Красотка
Гость
Тут договорились до того, что девушка ленивая- к своим 30 на квартиру не напахала.
А то, что автор - мужик старше ее - на сьем не может заработать и хотел с девушкой квартплату поделить- ни слова.
Нет слов просто🙄🤮
Старше её - это нп год что ли?
Красотка
Корж
Красотку уже раз 10 палили, а оно все придуряется😀
У вас ещё и видения? Ну давайте, оторвитесь здесь, знаете как говорят если вас грязно обсуждают - то считайте это за грязевые ванны. Реально полезно, вам разгрузочкм и мне + к карме🥰
Красотка
Гость
Особенно заметно, когда такие « Красотки» начинают писать про « демку», « баб паразиток» и называют женскую вагину « пельменем».
«Женственность» так и прет, ага😎🙄
Хоть бы уже не позорились🙈
Забавно, но всё это написали вы. Типа женщина. Хотя такие торговки с привоза, с подобными выражениями, тут не редкость.
Красотка
Гость
А много в вашем окружении москвичек со своим жильем или хотя бы долей? Девушка прекрасно живет, зачем ей понижать уровень жизни? Работать, жить в съеме и еще рожать? Зачем оно надо, когда на нее найдется тот, кто будет содержать
Найдется, но не нашелся и поэтому пока она "даёт этому лимитчику" на минималках, ой, простите, бесплатно.

Смысл вы мне можете объяснить?))
Если уж она может найти себе кого получше?
Красотка
Станислав
Что-то на фемоблядддскоом, не понимаю ваш диалект.
😹😹😹🙈
Красотка
Гость
А Вы зачем чужие дачи и родительские дома сосчитали?От большой любви?))
Ну ему об этом сами владельцы и доложили. Или вы считаете, что он нанял детектива?
Гость
Гость
Можно спросить девушку, ну вот я принимаю твои три условия, потом надуваю со сроком покупки жилья, мы тянем пять лет и разводится, опыт преподавания по специальности утерян, опять идёшь на шею родителей? Поэтому ради твой же безопасности, и поддержания мозгов, оставляй учеников.
На шею другого мужика идет.
Красотка
Август
Вы красиво говорите, но где же социальное явление - гордые попаламщищы которые действительно могут ?? Где ваши в гору набранные очень сильными женины, которых при нормальных данных просто поднять и опустить на столик при нормальных данных ;-)
Переведите.
Гость
Гость
А что она не так сказала не понимаю? Или вы ожидали что к родителям жить пригласит или на съёме рожать будет? Поговорите чтобы ваши и её родители скинулись на первый взнос. Не совсем же они у вас бомжи, в регионах тоже зарабатывают.
Были бы "не совсем" и нормально зарабатывали, да и сам автор успешный, как его тут пытаются представить, они давно дали бы на первый взнос ему лично, он бы уже жил в своем и платил за своё, а не чужому дяде. И это было бы лично его, а не общее в браке. А ее родителям зачем на что-то скидываться в своем городе? ) У них и у дочки есть где жить, на головах друг у друга не сидят и ее не гонят. Замуж хочешь? А вот замужем пусть муж думает, где вам жить. Или если хочешь, вместе с ним работайте на общее. В родительском доме тебе всегда есть место, и это твое наследство. Но с мужем - жилищный вопрос не за счёт родителей жены, даже и первый взнос. Это тогда уместно, когда молодые оба приезжие, им негде жить кроме съёма, родители скидываются на первый взнос, чем платить за чужое, пусть платят дальше за своё. А если у девушки есть где жить, и с комфортом, но без мужа, то получается, что родители должны дать денег, чтоб мужик их дочку с комфортом траххал, а сам он этот вопрос не может решить? Да ну на фиг (((
Рита
Гость
Тут ещё зависит, как много она требует, кроме основного еды и одежды, и как это соотноситься с вашей зарплатой.
Например поставить свои условия, что содержать я буду только на 50 т.руб, никаких излишеств. Иначе никакая квартира не выйдет.
А жирно с рать она не будет? Я так понимаю, он не олигарх.
Гость
Красотка
Ну ему об этом сами владельцы и доложили. Или вы считаете, что он нанял детектива?
вопрос был - зачем?
а кто не имеет значения.
Гость
Так вы же сами пишете, нет нормальных.Вот вам и дефицит. Математика.
Я такого не пишу. Где вы увидели!???
Рита
Автор. Какой вопрос - такой ответ. Так как Вы спрашиваете - слать её? Я отвечаю - да пошли Вы сами! Ну а так, она ищет спонсора. Ну какой из Вас спонсор? Не смешите клоуна! Оставьте её, она имеет право хотеть исполнения своих желаний. Тем более раз Вы так легко расстанетесь, значит любви нет. А нах тогда это кому надо? Полный бред. Жизнь должна быть счастливой, цельной. Вам надо искать единомышленницу. Эта дамочка обуза для Вас. И Вы для неё не подарок.
Гость
Гость
Человек работать не хочет. Но распоряжаться чужим кошельком хочет. Условия ставить хочет. И цветочек-то уже не первой свежести. Надо быть не очень умным, чтобы подобрать такое «сокровище»…
Это ее право. Мне например 38, если мужчина хочет со мной отношений, секса, семью, то по умолчанию, он обеспечивает меня (и детей, если он хочет от меня детей). Я росла в таком сценарии с детства и другое мне не подходит. Нет, я не модель и не голливудская красотка, также я не супер успешная обладательница супер успеха, миллионами не ворочаю, и так далее.
Если я нужна мужчина (или он меня любит), он будет только за, чтобы меня обеспечивать и решать мои проблемы, чтобы я была жива, здорова и довольна жизнью.
Не хочет этого, не видит в этом смысла? Ну отлично. Никто никого не заставляет. Каждый вправе искать и выбирать того и то, что хочет.
Корж
Гость
Кошелёк мужа для семьи « чужой»?
Детей она им обоим рожать будет.
А он свои деньги от семьи тырить?
В 30 лет вполне можно родить.
Гость
Рита
Автор. Какой вопрос - такой ответ. Так как Вы спрашиваете - слать её? Я отвечаю - да пошли Вы сами! Ну а так, она ищет спонсора. Ну какой из Вас спонсор? Не смешите клоуна! Оставьте её, она имеет право хотеть исполнения своих желаний. Тем более раз Вы так легко расстанетесь, значит любви нет. А нах тогда это кому надо? Полный бред. Жизнь должна быть счастливой, цельной. Вам надо искать единомышленницу. Эта дамочка обуза для Вас. И Вы для неё не подарок.
Согласна.
Просто не подходят друг другу, и мужик ее не любит. О чем тема, я так и не поняла. Ну не видит он смысла ее обеспечивать и заботиться о ней, в чем проблема? Она единственная женщина в мире?
Пусть ищет ту, что ему подходит.
Рита
Гость
Согласна.
Просто не подходят друг другу, и мужик ее не любит. О чем тема, я так и не поняла. Ну не видит он смысла ее обеспечивать и заботиться о ней, в чем проблема? Она единственная женщина в мире?
Пусть ищет ту, что ему подходит.
Высокие отношения! Мне понравился вопрос этого Ромео. ,,Слать её?,, Вот собака лесная!😄
Гость
Если человек (девушка) в свои почти 30 лет принципиально не хочет работать, это клиника, имхо. Она будет деградировать ментально от сидения дома, с детьми или без, и закончится это плохо. Ок, ей не нравится ее профессия учителя, но ей еще не поздно переучиться на то, что она хочет. А если она ничего не хочет, это тупик. Автор может ее выбрать только в том случае, если он 1 достаточно богат (что явно не так) и может позволить посадить себе на шею эту девицу и их общих детей 2 его устраивает красивая, но тупая обленившаяся и стремительно деградирующая в плане развития девушка, которая ни к чему в жизни сама не стремится. Ей, похоже, нужен папик лет на 30 старше, который полностью будет ее содержать, и которому плевать, что она курица.
Гость
Рита
Высокие отношения! Мне понравился вопрос этого Ромео. ,,Слать её?,, Вот собака лесная!😄
Ну забавно же :)
Прям влюбленность во все поля.

На самом деле, девка правильно делает. Это очень важно в жизни, понимать кто ты, чего ты хочешь, каким видишь идеальную половину, как представляешь уклад семьи и отношений. Если не встречается тот, кто тебя любит такой как ты есть или не готов заботиться о тебе (как тебе это нужно) или человек не подходит по каким-то качествам - ничего страшного. Можно спокойно жить соло, это очень комфортно.
Отношения это всегда ограничение свободы, действий и тд. И идти в них имеет смысл, если тебя точно любят и в этих отношениях тебе будет лучше, чем одному.
Автор пытается натянуть сову на глобус и впихнуть невпихуемое.
А надо просто понять, что это не его человек, а он не ее, и идти искать дальше.
Гость
Гость
Если человек (девушка) в свои почти 30 лет принципиально не хочет работать, это клиника, имхо. Она будет деградировать ментально от сидения дома, с детьми или без, и закончится это плохо. Ок, ей не нравится ее профессия учителя, но ей еще не поздно переучиться на то, что она хочет. А если она ничего не хочет, это тупик. Автор может ее выбрать только в том случае, если он 1 достаточно богат (что явно не так) и может позволить посадить себе на шею эту девицу и их общих детей 2 его устраивает красивая, но тупая обленившаяся и стремительно деградирующая в плане развития девушка, которая ни к чему в жизни сама не стремится. Ей, похоже, нужен папик лет на 30 старше, который полностью будет ее содержать, и которому плевать, что она курица.
У каждого из нас свои особенности, достоинства и недостатки. У каждого. Глупо и странно пытаться выставить одного странным или плохим (он странный и плохой для тебя, а для кого-то то, что надо).
Для автора и вас эта девица - лентяйка и дура. Для кого-то она именно та женщина, которую он хочет видеть в роли жены.
Гость
Гость
У каждого из нас свои особенности, достоинства и недостатки. У каждого. Глупо и странно пытаться выставить одного странным или плохим (он странный и плохой для тебя, а для кого-то то, что надо).
Для автора и вас эта девица - лентяйка и дура. Для кого-то она именно та женщина, которую он хочет видеть в роли жены.
Кстати, трудолюбие в женщинах ценят бедные мужчины.
Чтобы унитазы чистила хорошо- за клининг не платить, чтобы готовила хорошо- за доставку не платить.
Состоятельным на это вообще пофиг.
Гость
Гость
Кстати, трудолюбие в женщинах ценят бедные мужчины.
Чтобы унитазы чистила хорошо- за клининг не платить, чтобы готовила хорошо- за доставку не платить.
Состоятельным на это вообще пофиг.
А любящему мужчине вообще пофиг на все, ему нужно чтобы она была жива и рядом с ним.
В случае автора он ее не любит и заботиться о ней не хочет. К чему тогда эта тема - непонятно.
Следующая тема