У сына фетиш на татарок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Лучше нет подарочка, чем жена татарочка.
.
На то он и фетиш что все остальные в шоке 😂 надейтесь что это пройдет. И пусть сначала на семьи их посмотрит, а то и жениться заставят))
Гость
Ну заводят его азиатки. Тем более, говорят у них узко там.
Не званный гость ,хуже татарина
Смородина
Вы не позорьтесь татары в основном в России. Какие еще азиаты? Живут в Казани, другая часть в Мордовии. Есть еще в регионах Москвы, Владимирской области и частично в остальных городах. Но это практически полностью обрусевшая национальность. Вы их не отличите от русских.
Лилия
Ой ,мама,меняет,это они его сбривают сразу ,он к другой идет..
Гость
Вы не позорьтесь татары в основном в России. Какие еще азиаты? Живут в Казани, другая часть в Мордовии. Есть еще в регионах Москвы, Владимирской области и частично в остальных городах. Но это практически полностью обрусевшая национальность. Вы их не отличите от русских.
Они вообще разные есть по типажу. Есть голубоглазые блондины, есть вылитые афганцы, а есть выраженные монголоиды.
гу
очень, кстати говоря, миловидные. Аня Байдавлетова (Нюта), Алина Загитова и тд
Гость
Девушка у меня полно друзей татар. Есть обрусевшие, а есть и жесткие националисты. У меня в детстве сосед был татарин. Приятельствовали, в футбол играли. Вообще не парились кто по нации. Но когда его приспичило жениться на русской, папаня на дыбы встал. Ни за, что. Пусть ищет татарку.
Гость
Оч даже отличаются, я их всегда вижу, даже если светлые глаза и волосы. У них всех скулы и разрез глаз узковатый
Гость
Посмотрите в яндексе - xiix
Смородина
Девушка у меня полно друзей татар. Есть обрусевшие, а есть и жесткие националисты. У меня в детстве сосед был татарин. Приятельствовали, в футбол играли. Вообще не парились кто по нации. Но когда его приспичило жениться на русской, папаня на дыбы встал. Ни за, что. Пусть ищет татарку.
Я русская и замужем за татарином. Тут много татар. И поверьте ваша история не является одинаковой для всех. Националисты это где нибудь в глубинке со своими флагами гимнами и тыканьем в грудь аля патриот, но этого *** и среди русских полно.
Гость
Я русская и замужем за татарином. Тут много татар. И поверьте ваша история не является одинаковой для всех. Националисты это где нибудь в глубинке со своими флагами гимнами и тыканьем в грудь аля патриот, но этого *** и среди русских полно.
Фигасе глубинка. Ленинград -Петербург. В том то и дело.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С кем хочет, с тем и встречается. Вам-то что до этого? Тем более ничего дурного в этом нет. Ну татарки и татарки, обычные девушки. А то, что часто меняет подружек - так парень молодой, пусть нагуляется. Все лучше, чем сразу в ЗАГС с первой подружкой и жалеть, что не нагулялся.
Гость
татарки шикарные женщины. любой мужик любит татарок)
Гость
топ сын
Белёв
Он eбёт мигрантов!!!!
Форум: Семья
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Первый кусок торта на свадьбе1 ответ
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственноНет ответов
- Чувствую себя пустой и неинтереснойНет ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку25 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного21 ответ
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?4 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене13 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку25 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного21 ответ
- Раздражает муж18 ответов
- Жена обвинила в измене13 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Предыдущая тема
Не подскажете , как быть , мой сын-21 год стал встречаться с девушками ,однако как ни спрошу как зовут девушку - имена Гульназ, Айгуль , Камилла. Я сначала не придавала значение , а потом стала настораживаться , плюс ко всему еще меняет их часто. Я решила с ним поговорить , и он мне честно признался , что у него такой фетиш. Что с этим делать ума не приложу и не понимаю как такой фетиш может быть ?