У мужчины нет мотивации
Мы с молодым человеком вместе около 5 лет.Когда мы встретились у него был переломный момент.Была попытка суицида.Несколько лет он был апатичный,были мысли о смерти.Но мы прошли через это и сейчас все намного лучше.Я очень активный человек,у меня много знакомых,я люблю двигаться и идти вперёд.Он же моя полная противоположность.Домосед и не так хорошо сходится с людьми.Но это нам не мешало и мы тепло относились друг к другу.Единственная проблема которая меня беспокоит это то,что его постоянно нужно толкать.Постоянно нужно мотивировать.Если я упрекают насчёт чего то,он говорит что то вроде:"Ну я ж работаю, что тебе ещё от меня" или если я ругаю что лн пьет:"он говорит я ж не валяюсь в канаве".Постоянно намекает мне,что он все делает только ради меня. И постоянно приводит пример что могло быть и хуже.Бывают моменты,когда я тоже устаю,и у меня нет сил его мотивировать,он сразу начинает раскисать.Я просто не знаю как сделать так,чтобы он самостоятельно себя поднимал.И на самом деле не знаю что мне делать.Стоит ли держаться за наши отношения и есть ли решение этой проблемы. #отношения
Nobody
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, есть фото этого беременного мужика, гормоны ему кололи, насчёт матки я не знаю, в любом случае это было кесарево. Как только эта нечисть зайдет к нам почва будет хорошо удобрена и подготовлена ослами, ненавидящими женщин и пропагандирующими ненависть к ним обиженками. Вот тут и начнется настоящее веселье...
Гость
Нет, есть фото этого беременного мужика, гормоны ему кололи, насчёт матки я не знаю, в любом случае это было кесарево. Как только эта нечисть зайдет к нам почва будет хорошо удобрена и подготовлена ослами, ненавидящими женщин и пропагандирующими ненависть к ним обиженками. Вот тут и начнется настоящее веселье...
Скорее всего баба просто переделанная была вот и все. Это единственный реальный вариант, обычная трансуха баба
Твоя колоноскопия
Брось этого слабака , фу
Гость
Мужчины, в основном вы во власти сидите, почему такая ситуация в стране, почему у нас так мало своих производств и научных открытий, мужчины? На клятом западе женщины президенты, а у нас все верхи - мужчины, тогда почему у нас народ беднее живёт?
Не надо врать.
Россия уже много лет подряд остается главным мировым оплотом матриархата, об этом говорят все статистические данные. Помимо мирового лидерства по количеству руководящих женских позиций в бизнесе, Россия давно и уверенно занимает первое место в мире по количеству женщин в органах государственной власти. Согласно данным Росстата государственная власть на 72% состоит из женщин:
В частности, в законодательной власти количество женщин превышает 55%, в исполнительной - 70%, а в судебной - 77%:
Россия уже много лет подряд остается главным мировым оплотом матриархата, об этом говорят все статистические данные. Помимо мирового лидерства по количеству руководящих женских позиций в бизнесе, Россия давно и уверенно занимает первое место в мире по количеству женщин в органах государственной власти. Согласно данным Росстата государственная власть на 72% состоит из женщин:
В частности, в законодательной власти количество женщин превышает 55%, в исполнительной - 70%, а в судебной - 77%:
Гость
Не надо врать.
Сам врешь
Гость
Гость
Не так . Хоть статистику посмотри. Чиновников баб намного больше. Судейский корпус сплошь бабье.
А уж какими причудами законодательства нас балуют, разные Яровые, Матвиенки, Мизулины. Памфилова-центризберкомом заправляет. Имя им легион.
А уж какими причудами законодательства нас балуют, разные Яровые, Матвиенки, Мизулины. Памфилова-центризберкомом заправляет. Имя им легион.
Слушай, х уйло помойное ты что такое тупоЭ? Суд кому подчиняется и на основании чего решение принимает не знаешь? Правильно на основании законов Российской Федерации и Конституции, а кто законы принимает и Конституцию переписывает как ему надо? И ещё х уйлан у нас не парламент. Республика а президентская скажи еще что он тётка? Почему ты б лять такой тупорылый, а м удло?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Слушай, х уйло помойное ты что такое тупоЭ? Суд кому подчиняется и на основании чего решение принимает не знаешь? Правильно на основании законов Российской Федерации и Конституции, а кто законы принимает и Конституцию переписывает как ему надо? И ещё х уйлан у нас не парламент. Республика а президентская скажи еще что он тётка? Почему ты б лять такой тупорылый, а м удло?
Ты научись разговаривать нормально с людьми уеб---ка ту-..рылая.
Тогда тебе отвечать будут. Г--в-на кусок..
Тогда тебе отвечать будут. Г--в-на кусок..
Гость
Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит))) автор, вы задолбаетесь скоро, это только вам нужно, а ему ничего не надо
Человек болеет, если вы не понимаете чего-то, не значит, что этого нет.
Депрессия - это очень тяжелое психическое заболевание, связанное с выработкой дофамина и работой нейронов в мозгу.
Он и выбрал эту девушку, потому что рядом с ней ему легче жить, она его питает как лампочка.
Если девушка таким раскладом не довольна, то пожалуй им лучше расстаться.
Пьет, чтобы лучше себя чувствовать.
Депрессия - это очень тяжелое психическое заболевание, связанное с выработкой дофамина и работой нейронов в мозгу.
Он и выбрал эту девушку, потому что рядом с ней ему легче жить, она его питает как лампочка.
Если девушка таким раскладом не довольна, то пожалуй им лучше расстаться.
Пьет, чтобы лучше себя чувствовать.
Форум: Семья
Всего: 482 106 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя11 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?25 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?27 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?29 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа