Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много мужененавистниц?

Заметил, что в последнее время стало много мужененавистниц. Почему так? Что на это повлияло?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
То есть все мужчины - животные? Может тебе просто такие попадались, значит проблема в тебе?
Гость
Я не мужчина
Это сухач
Это млекопитающее или водоплавающее?
ФИО
Еще думаю мужицкие ржачные требования тоже. Хочу молодую, красивую, ухоженную, спортивную, саму зарабатывающую, еббливую. О себе: старое пожеванное уе нищее толстое в мамкином хруще с маленьким членом. Почитаешь такие претензии, и реально подашься в мужененавистницы😁
Ну не спорю - есть такие, но не все же. Ты говоришь про определенную категорию людей всего лишь.
Гость
Мужчина должен в первую очередь возбуждать морально. А у наших современных мужчин пустота в голове, а в глазах написано: секс. За что их любить-то?
У всех мужчин так?
Гость
запах от них просто чудовищный, поросятки и то приличнее
Так ты смотри на нормальных, а не на бомжей.
Гость
Это млекопитающее или водоплавающее?
Это - киборг с деревянной ногой
ФИО
Free_man
Ну не спорю - есть такие, но не все же. Ты говоришь про определенную категорию людей всего лишь.
Я отвечаю на твой вопрос. Ты спрашиваешь "откуда столько мужененавистниц" - ну вот оттуда. А адекватных мужчин я люблю.
ФИО
Вот именно, что даже это не желая оплатить, халявщики уже начинают претендовать на секс. И да, это не работает, оттуда и все эти заддроты, сутками скулящие о меркантильности женщин.
Ты говоришь о меркантильности, что вот мужчин это бесит. Так это такая же зеркалочка, как от вас хотят чисто секс. Женщины (не все) видят лишь - ходячий кошелёк, а мужчины - сексуальный объект. Такие друг друга обычно и находят.
Удивляюсь глупым
ФИО
А когда старый пузан с брылястой бульдожьей мордой, сморщенной кожей говорит про ровесниц "старуха" и лезет к молодым девушкам, которым и смотреть на него противно?
ладно богатое старье - оно себе молодых купит, куда лезет нищее старье?
А когда вы красивую женщину так называете, вы считаете это норм?
Гость
Причем даже страшный и тупой жирдяй считает себя достойным предлагать секс красивой девушки. смешно даже , советую иногда посматривать в зеркало прежде чем красивой что-то предлагать ещё и с таким видом будто она должна быть рада ,что это у**бище обратило свой взор
Из-за того что тебя хочет жирдяй, ты стала ненавидеть ВСЕХ мужчин, я правильно понял?
ФИО
Free_man
Ты говоришь о меркантильности, что вот мужчин это бесит. Так это такая же зеркалочка, как от вас хотят чисто секс. Женщины (не все) видят лишь - ходячий кошелёк, а мужчины - сексуальный объект. Такие друг друга обычно и находят.
Ты не понял о чем я говорю вообще. Кошелек-секс объект это равный обмен. Условно "ты мне - я тебе", а я говорю про халявщиков, которые хотят что-то получить, ничегошеньки не дав взамен, то есть просто воспользоваться или обмануть, смекаешь?
Гость
Ко мне так в юности пару раз пытались старье подкатить на машине , причем я была совсем юной а они уже были дяди в возрасте 40 и выше, благо у меня хватило мазгов не сесть в машину ,причем один прямо уже хватал за руку и пытался потащить. Никому об этом не рассказала . *** не видит границ. От них надо оберегать молодых юных девочек
У тебя хватило мозгов не сесть в машину, но не хватило мозгов написать слово "мозгов" без ошибки.😀
ФИО
Free_man
Вот смотри. Условно в твоем примере "кошелек-секс объект" да: ты возмутишься если посторонняя женщина, которая тебе еще никто, просто так начнет нагло требовать у тебя денег? Да? А почему? Аналогию уловил или нет?
Гость
Дело в том, что одноклеточное муждло считает, что женщины устроены так же, как и они.
А по факту от вашего внимания ни здоровья, ни денег не прибавляется.
Ты считаешь, что все такие?
Гость
Free_man
У тебя хватило мозгов не сесть в машину, но не хватило мозгов написать слово "мозгов" без ошибки.😀
Это была опечатка, тупарь
Гость
Это была опечатка, тупарь
Ага, опечатка🤣🤣🤣
Я не мужчина
Автор, эта тема прям находка у меня, аж настроение поднялось))) Люблю читать то, что пишут недалёкие бабы
У меня всегда с таких тем настроение поднимается😀
Гость
А ты сам по этому форуму не видишь, что большинство его участниц тупые, ленивые, инфантильные обезьяны, не способные к саморазвитию и всерьёз считающие, что путь к сердцу мужчины лежит через оральный и анальный секс?
Вижу, поэтому и спросил, интересно просто, что скажут.
ФИО
Я отвечаю на твой вопрос. Ты спрашиваешь "откуда столько мужененавистниц" - ну вот оттуда. А адекватных мужчин я люблю.
Адекватных это каких?
Гость
Free_man
У меня всегда с таких тем настроение поднимается😀
Это неудивительно,такому как ты единственная радость в жизни - это сидеть на женском форуме ,так что сиди не вякай. Настоящие мужчины тут явно не присутствуют
ФИО
Ты не понял о чем я говорю вообще. Кошелек-секс объект это равный обмен. Условно "ты мне - я тебе", а я говорю про халявщиков, которые хотят что-то получить, ничегошеньки не дав взамен, то есть просто воспользоваться или обмануть, смекаешь?
По сути проституция уже...
Гость
Это неудивительно,такому как ты единственная радость в жизни - это сидеть на женском форуме ,так что сиди не вякай. Настоящие мужчины тут явно не присутствуют
Нет, узко мыслишь. Я успеваю и работать, и дела делать, и поразвлекаться.
Гость
Free_man
Нет, узко мыслишь. Я успеваю и работать, и дела делать, и поразвлекаться.
Поразвлекаться где? На женском форуме, где каждая вторая пишет о своих выделениях? Ну ок . Проблемы с психикой явно на лицо
Гость
По темам обычно отвечаю серьёзно, именно вот сегодня настроение такое почитать. Я же не злорадствую, а просто иногда смешно как тут выражаются в принципе. У меня нет ненависти к женщинам, я прекрасно понимаю, что есть адекватные, и неадекватные.
ФИО
Free_man
Какие еще у тебя манипуляции по выманиванию халявного секса остались? Пиши весь дауно нищеброд набор. Дай угадаю: 40 кошек, проституция, ты меркантильная.....и конечно... коронный номер всех побирушек за халявным сексом - фригидная". Вуа ля, не трать время, вы все такие примитивные, что я могу на 4 хода посчитать что вы там накалякаете. А по сути - вас ненавидят за дело, если почитать местное мужл0, то и правда на примитивных зверушек похожи. Абсолютно все разговоры сводятся только к 1му "как получить секс нахаляву", это все, что интересует местное мужл0 - как опарыш примостить и ничего не дать взамен. Так что презрение, которое вы все получаете, заслужено. Развлекать дегенератов не собираюсь - адью.
Гость
Поразвлекаться где? На женском форуме, где каждая вторая пишет о своих выделениях? Ну ок . Проблемы с психикой явно на лицо
Опять узко мыслишь. Посмотри внимательнее темы, и увидишь, что тут они разные есть. Про выделения мне не интересно, не открывают даже их.
ФИО
Какие еще у тебя манипуляции по выманиванию халявного секса остались? Пиши весь дауно нищеброд набор. Дай угадаю: 40 кошек, проституция, ты меркантильная.....и конечно... коронный номер всех побирушек за халявным сексом - фригидная". Вуа ля, не трать время, вы все такие примитивные, что я могу на 4 хода посчитать что вы там накалякаете. А по сути - вас ненавидят за дело, если почитать местное мужл0, то и правда на примитивных зверушек похожи. Абсолютно все разговоры сводятся только к 1му "как получить секс нахаляву", это все, что интересует местное мужл0 - как опарыш примостить и ничего не дать взамен. Так что презрение, которое вы все получаете, заслужено. Развлекать дегенератов не собираюсь - адью.
Ты что так подгорела то?😁 У меня нет ненависти к женщинам, тем более я в отношениях, и у меня всё прекрасно, я обеспечиваю свою девушку, взамен она много что делает для меня. Поэтому я не из тех о ком ты говоришь) Просто у тебя уже сложился такой образ, вот ты поэтому и думаешь.
ФИО
Про проституцию я просто логически подумал. "Секс за деньги", что это может быть ещё?
Гость
Free_man
Опять узко мыслишь. Посмотри внимательнее темы, и увидишь, что тут они разные есть. Про выделения мне не интересно, не открывают даже их.
Да какие бы темы не были, что же заставило мужчину прийти на женский форум? Чего не сидится на мужских? Вот ни где нет женщинам покоя ,даже на форуме женском не получается спокойно общаться ...так как в каждой затычке лезет мужик какой -то
Гость
Free_man
Ты что так подгорела то?😁 У меня нет ненависти к женщинам, тем более я в отношениях, и у меня всё прекрасно, я обеспечиваю свою девушку, взамен она много что делает для меня. Поэтому я не из тех о ком ты говоришь) Просто у тебя уже сложился такой образ, вот ты поэтому и думаешь.
Ой да не п**** тут никакой девушки у тебя нет . Ты целыми днями тут сидишь наяриваешь
Гость
Удивляюсь глупым
Я оч даже люблю мужчин, и они меня тоже)
НЕ люблю ток бы дляк типа Засранца -отвратный типок -невоспитанный лох(((
Вот сама же и лезешь к нему и ты после этого говоришь что он к тебе лезет? Ты и правда больной человек.
Гость
Тот же вопрос мужикам о женоненавистниках
Удивляюсь глупым
Free_man
Так она и есть прости/тутка со/салка и ан/альщица, она и не скрывает этого
Удивляюсь глупым
Гость
Есть и иные темы)
Как вы определяете проблемы с психикой?
Вы врач психиатр?
Гость
Да какие бы темы не были, что же заставило мужчину прийти на женский форум? Чего не сидится на мужских? Вот ни где нет женщинам покоя ,даже на форуме женском не получается спокойно общаться ...так как в каждой затычке лезет мужик какой -то
Вообще очень давно об этом форуме знаю, подскажи мужской форум, на котором удобный интерфейс, то возможно я туда перейду. Тут уже кстати не совсем женский форум, тут уже и мужчин много подключилось. А почему именно сейчас решил тут сидеть, ну потому что увидел много видео на Ютубе об том форуме, и что тут пишут, поэтому решил зайти сюда)
Удивляюсь глупым
Free_man
По темам обычно отвечаю серьёзно, именно вот сегодня настроение такое почитать. Я же не злорадствую, а просто иногда смешно как тут выражаются в принципе. У меня нет ненависти к женщинам, я прекрасно понимаю, что есть адекватные, и неадекватные.
А вы им не объясняйте, они тупо стебутся ((
От меня такие не вылазят(((
Гость
Ой да не п**** тут никакой девушки у тебя нет . Ты целыми днями тут сидишь наяриваешь
Не целыми днями, не ври😀
Я нахожусь просто на такой работе, где успеваю и посидеть здесь и поработать, и заработать)
Гость
Вот сама же и лезешь к нему и ты после этого говоришь что он к тебе лезет? Ты и правда больной человек.
Может у них взаимная любовь на самом деле?)
Удивляюсь глупым
Гость
Приходят на большие сайты, где много народу, а не на названия
Удивляюсь глупым
Гость
Трольчиха опять свою заунывную песнь завела(((
Удивляюсь глупым
А вы им не объясняйте, они тупо стебутся ((
От меня такие не вылазят(((
Так я не злюсь на них, мне не в лом объяснить😁
Гость
Free_man
Вообще очень давно об этом форуме знаю, подскажи мужской форум, на котором удобный интерфейс, то возможно я туда перейду. Тут уже кстати не совсем женский форум, тут уже и мужчин много подключилось. А почему именно сейчас решил тут сидеть, ну потому что увидел много видео на Ютубе об том форуме, и что тут пишут, поэтому решил зайти сюда)
Этот форум ещё как женский и он так и называется вумен. То есть женщины
Удивляюсь глупым
Гость
Я к нему не лезу от слова СОВСЕМ - не звезди убогая(((
Нах он мне нужен, жл обов не выношу категорически!
Гость
Удивляюсь глупым
А когда вы красивую женщину так называете, вы считаете это норм?
Ты как затычка в бочке. Взгляд со стороны, тут общаются по теме автора, ты как всегда лезешь со своими выпердышами (комменты) и вообще даже не в тему 😂
Удивляюсь глупым
Free_man
да боже упаси(((Тупой как пень(((
Гость
Free_man
Я в тг, бабские форумы😂даже ниф ниф нашелся в комментах. Все думалось кто ж это такой 😂
Удивляюсь глупым
Гость
Ты как затычка в бочке. Взгляд со стороны, тут общаются по теме автора, ты как всегда лезешь со своими выпердышами (комменты) и вообще даже не в тему 😂
У вас ненависть в крови? Это ты затычка как раз
Гость
Free_man
Засранец над больным человеком стебется, а эта бегает и под каждым комментарием ноет то к фио лезет, то к засранцу, к солисту перестала цепляться. Он под гостем здесь и правильно делает. Жесть я офигеваю с нее. Она тут торчит с 7 утра, как не зайду на 5 минут, она все ещё здесь
Гость
Удивляюсь глупым
Я к нему не лезу от слова СОВСЕМ - не звезди убогая(((
Нах он мне нужен, жл обов не выношу категорически!
Мат перемат) Брр не дай бог тебя вживую встретить уши отпадут
Влад
Гость
Засранец над больным человеком стебется, а эта бегает и под каждым комментарием ноет то к фио лезет, то к засранцу, к солисту перестала цепляться. Он под гостем здесь и правильно делает. Жесть я офигеваю с нее. Она тут торчит с 7 утра, как не зайду на 5 минут, она все ещё здесь
Солист под гостем сидит? Потому
что забанен или это его решение?
Предыдущая тема