Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много мужененавистниц?

Заметил, что в последнее время стало много мужененавистниц. Почему так? Что на это повлияло?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Free_man
По сути проституция уже...
Так она и не скрывает это
Гость
Удивляюсь глупым
Так она и есть прости/тутка со/салка и ан/альщица, она и не скрывает этого
В коем то веке я с тобой согласна!
Гость
Влад
Солист под гостем сидит? Потому
что забанен или это его решение?
Забанен
Удивляюсь глупым
Гость
Засранец над больным человеком стебется, а эта бегает и под каждым комментарием ноет то к фио лезет, то к засранцу, к солисту перестала цепляться. Он под гостем здесь и правильно делает. Жесть я офигеваю с нее. Она тут торчит с 7 утра, как не зайду на 5 минут, она все ещё здесь
В 7 утра я всегда сплю, не ври!
Больные это вы тут - тупые тролли злобные завистливые со дна общества, ватаны зомби(((
Гость
Удивляюсь глупым
У вас ненависть в крови? Это ты затычка как раз
Какая ненависть дядь? Ты чего? А погоди... Точно, я ж тебе завидую, потому и плююсь ненавистью к тебе🤣
Удивляюсь глупым
Гость
Мат перемат) Брр не дай бог тебя вживую встретить уши отпадут
Я вживую со жл обьем не общаюсь и не пересекаюсь!
Столько ваты безмозглой в жизни не встречала
Гость
Влад
Забанен и это его решение сидеть с гостя, какой номер гостя не скажу. Бабка начнет и к нему целяться🤣
Удивляюсь глупым
Влад
его забанили - замочек висит
Удивляюсь глупым
Гость
В коем то веке я с тобой согласна!
Ну, слава богу)) Присмотрись) С адекватными я норм общаюсь, только троллей оскорбляющих не люблю
Гость
Удивляюсь глупым
В 7 утра я всегда сплю, не ври!
Больные это вы тут - тупые тролли злобные завистливые со дна общества, ватаны зомби(((
Зайди в свою тему и посмотри на время, с какого ты пишешь. Тролли злобные, орки, ты в игоы переиграла? Выйди на свежий воздух. Теперь понятно чего ты такой неадекватный и нервный - Вазген Петров или ВазгенИХА Петрова🤣
Гость
Да уж!
Сколько злости, эгоизма так и прёт!
Как может получить любовь, счастье человек ( девушка или парень) , настроенный на дай , ещё дай , больше дай . Ты мне - я тебе!?
Разве такое возможно? Ответ - нет !
Давно известно, что человек -ПРИТЯГИВАЕТ К СЕБЕ НЕ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ , А ТО ЧЕМ ОН ЯВЛЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
поэтому, дорогие мои , чем вы являетесь, то вы и притягиваете.
Хотите притянуть хорошего - станьте хорошей. Как , вы спросите, ответ есть , для желающих.
Очень умный , мудрый, человек, знающий, что делать в этой конкретной ситуации: как найти достойного мужчину. И по любым отношениям и по многим жизненным ситуациям.
Только если вы не ленивы, тогда ситуация через какое-то время явно улучшится. Желаю счастья!
Гость
Удивляюсь глупым
Скучаешь небось по нему
Гость
Удивляюсь глупым
Я вживую со жл обьем не общаюсь и не пересекаюсь!
Столько ваты безмозглой в жизни не встречала
Да боже упаси с тобой встретиться. Боюсь забуду человеческий, и стану как ты закоренелой матершиницей. Господи помилуй
Удивляюсь глупым
Гость
Забанен и это его решение сидеть с гостя, какой номер гостя не скажу. Бабка начнет и к нему целяться🤣
Старуха страшная, ты мне не клей свою старость, сама с ней живи, жирная свиноматка(((
Я жл обьем не интересуюсь от слова совсем, это твоя прерогатива гопы =солист с памперсником, это тебе засчастливку со чморями непотребными общаться(
Удивляюсь глупым
Гость
Зайди в свою тему и посмотри на время, с какого ты пишешь. Тролли злобные, орки, ты в игоы переиграла? Выйди на свежий воздух. Теперь понятно чего ты такой неадекватный и нервный - Вазген Петров или ВазгенИХА Петрова🤣
Ниче , что я живу в Новосибе, и 4часа рпзница?, или старуха от старческой деменции не вдупляет очевидного?
Гость
Удивляюсь глупым
Старуха страшная, ты мне не клей свою старость, сама с ней живи, жирная свиноматка(((
Я жл обьем не интересуюсь от слова совсем, это твоя прерогатива гопы =солист с памперсником, это тебе засчастливку со чморями непотребными общаться(
Ты меня утомила.
У меня голова разболелась от твоих умозаключений. Учитывая тот факт что кроме гавнеца который из тебя выходит, по другому ты общаться не умеешь.🤮
Гость
Удивляюсь глупым
😂😂😂
Удивляюсь глупым
Гость
Скучаешь небось по нему
Я его знать не знаю, и знать не хочу, он хоть более вменяемый, в отличие от памперсника, больше не ходит ко мне со своей тупизной, а вот обоср анного никак не отодрать
Удивляюсь глупым
Гость
Да боже упаси с тобой встретиться. Боюсь забуду человеческий, и стану как ты закоренелой матершиницей. Господи помилуй
Я не матерюсь вааще! Просто со жл обами можно разговаривать только а их родном языке, они иного не понмают(
Удивляюсь глупым
Гость
Ты меня утомила.
У меня голова разболелась от твоих умозаключений. Учитывая тот факт что кроме гавнеца который из тебя выходит, по другому ты общаться не умеешь.🤮
С тупыми можно только так разговаривать, они не понимают человеческого языка(((
Гость
Гость
Да уж!
Как может получить любовь, счастье человек ( девушка или парень) , настроенный на дай , ещё дай , больше дай . Ты мне - я тебе!?
Давно известно, что человек -ПРИТЯГИВАЕТ К СЕБЕ НЕ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ , А ТО ЧЕМ ОН ЯВЛЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотите притянуть хорошего - станьте хорошей. Как , вы спросите, ответ есть , для желающих.
Очень умный , мудрый, человек, знающий, что делать в этой конкретной ситуации: как найти достойного мужчину. И по любым отношениям и по многим жизненным ситуациям.
Только если вы не ленивы, тогда ситуация через какое-то время явно улучшится. Желаю счастья!
Забыл написать про кого я говорил , это Торсунов О.Г.
Гость
Этот форум ещё как женский и он так и называется вумен. То есть женщины
Ну мало ли как он называется)
Гость
Гость
Засранец над больным человеком стебется, а эта бегает и под каждым комментарием ноет то к фио лезет, то к засранцу, к солисту перестала цепляться. Он под гостем здесь и правильно делает. Жесть я офигеваю с нее. Она тут торчит с 7 утра, как не зайду на 5 минут, она все ещё здесь
Она сутками сидит тут
Гость
Гость
Мат перемат) Брр не дай бог тебя вживую встретить уши отпадут
Это вам пишет интеллигентка! Но-но! Не быд-ло какое-нибудь!
Гость
Влад
Забанен.
Удивляюсь глупым
Гость
Она сутками сидит тут
докажи, что сутками
Гость
Удивляюсь глупым
Следишь)))
Когда разбанят,тему создай,
Что бы все знали!
Гость
Гость
Забыл написать про кого я говорил , это Торсунов О.Г.
Торсунов? Инфоцыган, мошенник и шарлатан, который сам сменил кучу женщин? Учит строить духовную семью? 😂смищщщно
Гость
Удивляюсь глупым
докажи, что сутками
Интеллигентка?
Удивляюсь глупым
Гость
Это вам пишет интеллигентка! Но-но! Не быд-ло какое-нибудь!
Пишет на языке быд ла!!!. так оно не воспринимает человеческого языка(
Удивляюсь глупым
Гость
Следишь)))
Когда разбанят,тему создай,
Что бы все знали!
нах он мне нужен, просто в теме видела
То же самое можно сказать про женоненавистников. Все просто - после разочарований.
Гость
Удивляюсь глупым
Пишет на языке быд ла!!!. так оно не воспринимает человеческого языка(
Как пишет, так и мыслит
Гость
Удивляюсь глупым
нах он мне нужен, просто в теме видела
значит нужен,раз следишь за солистом и засранцем)))
Гость
Да уж!
Хороший ответ, по факту.
Гость
Free_man
По сути проституция уже...
Обман наивной женщины - это по сути мошенничество
Злобный Буратино
Гость
Мужчина должен в первую очередь возбуждать морально. А у наших современных мужчин пустота в голове, а в глазах написано: секс. За что их любить-то?
Женщина должна в первую очередь возбуждать морально. А у наших современных женщин пустота в голове, а в глазах написано: деньги. За что их любить-то??
Совершенно не важно за кем бегаю
Гость
Повлияла мужловская подлость, низость и лживость.
Наоборот, мужчины увидели женскую подлость, низость и лживость, и начали поступать так, как нужно. Перестали иметь дела с женщинами. Это и вызывает ненависть у женщин, тем более что мужчины начали говорить о женщинах правду.
Злобный Буратино
Любая ненависть порочна. Явно не от счастливой жизни. Обделëнные в любви женщины.
Гость
Наоборот, мужчины увидели женскую подлость, низость и лживость, и начали поступать так, как нужно. Перестали иметь дела с женщинами. Это и вызывает ненависть у женщин, тем более что мужчины начали говорить о женщинах правду.
Если бы перестали! Замуж выйти гораздо легче, чем избавиться от мужика. Сейчас этим занимаюсь, пока безуспешно, к сожалению...
Гость
В чём женская подлость и низость?)

В том, что не дают себя пользовать? 😏
Гость
В чём женская подлость и низость?)

В том, что не дают себя пользовать? 😏
Наоборот, в том что дают себя пользовать за деньги. Врут про любовь к мужчине, чтоб получить с еих побольше. Хотят не равноправия, а привилегии. Могу продолжить, если что.
Гость
Я лично не то чтобы ненавижу мужчин, но я к ним, скажем так, предвзято отношусь, как к потенциально опасным существам. Вам, если вы мужчина, это трудно понять, но представьте, что вокруг вас в большом количестве появились двухметровые качки-***, которые время от времени отпускают сальные комментарии в ваш адрес, и плюс вы то и дело слышите истории о проявляемой ими агрессии и насилия. Но есть среди них и нормальные люди. Ну как, будете чувствовать себя на 💯÷ комфортно среди них?
Гость
ФИО
А когда старый пузан с брылястой бульдожьей мордой, сморщенной кожей говорит про ровесниц "старуха" и лезет к молодым девушкам, которым и смотреть на него противно?
ладно богатое старье - оно себе молодых купит, куда лезет нищее старье?
И то, купит но не целиком, часто такие "доченьки" с удовольствием имеют молодых любовников))
Гость
Если бы перестали! Замуж выйти гораздо легче, чем избавиться от мужика. Сейчас этим занимаюсь, пока безуспешно, к сожалению...
Замуж может быть и легче. Но увидев истинные причины замужества женщины, мужчина начинает соблюдать свои интересы и в итоге развод 100%
Удивляюсь глупым
Гость
Как пишет, так и мыслит
Образованный разносторонне развитый мыслит во всех направленияХ, птуушникам это не дано) "мухи отдельно, котлеты отдельно" )))
Гость
Наоборот, в том что дают себя пользовать за деньги. Врут про любовь к мужчине, чтоб получить с еих побольше. Хотят не равноправия, а привилегии. Могу продолжить, если что.
Какого равноправия не хотят? Не дают унитаз помыть, от плиты отгоняют, отбирают швабру, не дают с дитем на больничных сидеть?
Удивляюсь глупым
Гость
значит нужен,раз следишь за солистом и засранцем)))
Ты почему такая тупая? Смысла слов даже не понимаешь? Чур ка что ль?
Гость
Замуж может быть и легче. Но увидев истинные причины замужества женщины, мужчина начинает соблюдать свои интересы и в итоге развод 100%
Развод по инициативе женщины, как правило. Хочешь соблюдать свои интересы, а не интересы семьи - пшел вон.
Удивляюсь глупым
Злобный Буратино
Женщина должна в первую очередь возбуждать морально. А у наших современных женщин пустота в голове, а в глазах написано: деньги. За что их любить-то??
А зачем вы с маргиналками встречаетесь?
Предыдущая тема