Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
1 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот. яркий пример. мужик пишет про какие то "те времена", при этом годы назвать не может.
Гость
В 99% так и есть. Даже если муж хорошо зарабатывает, жена тоже работает. На мужиков надеться нельзя
Увы,гарантий нет ни в чем,как повезет. И работу можно потерять и искать с трудом.одна знакомая всю жизнь дома сидит- муж содержит и дожила до старости,не парясь,а другая вкалывала всю жизнь и вечно проблемы с работой не по ее вине
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А если мужик богатый, так он и сейчас содержит жену и любовниц. Ему как то мдшные методички по боку.
Получается, "прозревшие" это нищие мужики.
Только вот когда было то время, когда все мужики повально платили за женщин?
Получается, "прозревшие" это нищие мужики.
Только вот когда было то время, когда все мужики повально платили за женщин?
Так "прозревшие" - это просто ленивые агрессивные нищуки, которые будут визжать и доказывать, но с проперданного дивана не дай бог в жисть не встанут и работать не пойдут 😂
Так-то в крупных городах России заработать возможность есть, главное - это желание и труд. У многих бизнесы небольшие, многие в хороших стабильных уверенных корпорациях пашут. Тут вопрос, хочешь ты денег или хочешь диван проперрдывать и на баб визжать как полоумное 😏
Так-то в крупных городах России заработать возможность есть, главное - это желание и труд. У многих бизнесы небольшие, многие в хороших стабильных уверенных корпорациях пашут. Тут вопрос, хочешь ты денег или хочешь диван проперрдывать и на баб визжать как полоумное 😏
Гость
фригидки,би,лесбы ,ифантильные прицессы ,принцеждалки не лезут,ну или лезут када им чета надо.у меня сосед недавно развелся,встрял и женился на такой инфантильной фригидушке,заклепал двоих детей и все в семью ,а сам как бомжара ходил ,плюс не готовила толком и с сексом динамила ,мозги ебла постоянно(скандалы весь этаж слушал).обратился ко мне за хелпом ,помог.итог.развелся все по чину(хотя та сторона в лицо ему кричала ,что без штанов оставит)уехал в питер к родителям,устроился на норм работу и в ус не тарахтит ,ну а эта тварь бж от злобы наускала детей ,что даже на телефон не отвечают
Гость
фригидки,би,лесбы ,ифантильные прицессы ,принцеждалки не лезут,ну или лезут када им чета надо.у меня сосед недавно развелся,встрял и женился на такой инфантильной фригидушке,заклепал двоих детей и все в семью ,а сам как бомжара ходил ,плюс не готовила толком и с сексом динамила ,мозги ебла постоянно(скандалы весь этаж слушал).обратился ко мне за хелпом ,помог.итог.развелся все по чину(хотя та сторона в лицо ему кричала ,что без штанов оставит)уехал в питер к родителям,устроился на норм работу и в ус не тарахтит ,ну а эта тварь бж от злобы наускала детей ,что даже на телефон не отвечают
добавлю еще,как не приду к ним когда еще жили а в хате срач постоянно еще (она учителем работала полдня на работе)
Гость
Вот кстати раньше мужики исподволь спрашивали про матер состояние типа :а ты в метро читаешь или слушаешь музыку, чтоб понять ездишь ли ты вообще на метро,или -ты такая инфантильная потому что все еще живешь с родителями и тут ему начнутся отмазки,что, нет я с ними не живу.
а сейчас прям сходу: какая зп,какая тачка,квартира своя?
а сейчас прям сходу: какая зп,какая тачка,квартира своя?
Следующая тема
Предыдущая тема
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за женщин в ресторанах, покупали всякое, содержали. А сейчас всё, не будут.
Мне вот интересно, а когда были те времена, когда мужчины были такие "непрозревшие"? Как то это прошло мимо меня. Назовите годы. Когда все мужчины были при деньгах, и сливали эти деньги на женщин?
При ссср все пахали одинаково. Потом женщина еще дома пахала, готовила, убирала, детей воспитывала, пока мужик на диване отдыхал. А тогда даже стиралок еще не было нормальных, не то что посудомоечных машин.
В 90-е. Все мужики с тонкой душевной организацией спивались или вздергивались. Женщины челночили, пахали на 3 работах, тянули детей.
В те времена только очень красивым молодым девушкам "братки" из шальных денег могли что то дарить.
В нулевые люди стали стремительно зарабатывать. Женщины стали бизнесы всякие мутить наравне с мужиками. Самый главный фитнесс-филиал открыла женщина. На тв, в журналистике - сплошные женщины работали.
И более-менее наши времена, когда у мужиков зп 15-35 тр. Ну кого они будут содержать на это? Часто в семьях опять женщина тащит. Или сбрасывает балласт в виде мужика, на что мужики придумали обсывалку "неликвидка".