Да,жизнь с пополамщиком будет такой- он ее юзает для бесплатного секса без презерватива, платят за все пополам, подарки дарят друг другу одинаковой стоимости
А декрет будет лютый ужас-содержать в декрете он ее не будет,значит выйдет раньше из декрета.И давать денег будет ровно половину на ребенка. И это при том что она рожала и вынашивала ребенка,портила свое здоровье и внешность,а он нет.
Или вообще бросит в декрете одну с ребенком ,потому что пополамщики обычно именно такие,полумaргинальные и безответственные.
Так что жизнь с пополамщиком это ад и потеренное время.
С пополамщиком можно только дружить.
Предыстория: у нас с парнем только-только начались отношения, до этого он везде платил сам (в кафе/ресторанах), все мои хотелки во время прогулки (лимонад/мороженое и тд) оплачивал не вопрос.
Мы живем в разных городах. И вот я поеду к нему сегодня, мы обсуждали, как будем проводить время.
Вчера он заикнулся о доме с бассейном и спросил, будет ли мне комфортно скинуть 2к за такой отдых. Меня это немного напрягло, конечно (но мне сейчас в бассейн нельзя, поэтому тема отпала).
Сегодня продолжаем обсуждение нашего вечера, он предложил насыщенную программу (за которую он, вроде как, платит), после которой поедим роллы, на которые тоже СКИНЕМСЯ. Снова напрягло😅
Он зарабатывает средне, 40к примерно. Цветы вообще ни разу не дарил (встречаемся месяц).
Так вот, вопрос! Я зажралась и его можно понять (ведь до этого тема «скинемся» даже не обсуждалась, может у него деньги заканчиваются я не знаю 😂), или это звоночек, что он жадный?
p.s. при обсуждении нашей совместной жизни он говорил, что как мужчина будет нести бОльшую финансовую ответственность, но и хочет, чтобы женщина свой вклад, пусть и небольшой, вносила тоже (покупка продуктов иногда, например).