Почему если мужчине нравятся худые девушки, ему приписывают это?
Почему если мужчине нравятся худые девушки, ему приписывают нетрадиционную ориентацию? Вот я обожаю худых девушек, с тоненькими кистями рук, тоненькими бедрами, плоским животом, ярко выраженной талией, узенькими плечами, нулевым размером груди, без каких-либо признаков мускулатуры и оволосения ниже ресниц, а всякие мужеподобные "бой-бабы" с совковых плакатов, с огромными плечами, выменем по ведру, бесформенными громоздкими тушами и басистыми голосами, вызывают у меня страшное отвращение. Так объясните, где логика? Ведь описание худой тоненькой девушки ну никак не подходит под мужские черты внешности, а вот эталон "жещины из русских селений" очень напоминает внешне мужика. Так почему мужчин, с нормальным вкусом обвиняют в склонности к противоестественному извращению?
А кто вам это приписывает? Друзья ? У всех разный вкус.
Гость
[3007360523]
Речь о женщинах вообще худых, а не об описанной
Гость
[3007360523]
Гость
где вы вобще видели женщин по вашим вкусам? после 17 девушки уже взрослые и имеют грудь, фигуру. Автор вам самому сколько лет? Женщин вы реально не любите, у вас какие-то комплексы свои есть, женщины здесь не при чем. Здесь много таких на сайте, для которых девушка- это не личность. Если мужчине нравятся женщины они ему все нравятся, разные.
Странные престааения, далеко не все имеют фигуру, и потом толстые тем более ее редко имеют
Гость
[3007360523]
Гость
Волос на теле быть не должно, если есть - необходимо брить.
А толстые и мужеподобные разве этого не делают?
Гость
[3007360523]
Гость
где вы таких видели? вы ничего не сказали просто про симпатичность девушки, главное чтобы она была как надувная кукла, ну так купите в секс шопе, таких женщин и ещё безмолвных не существует, котороым ещё и вы будете нужны. вы тоже инцел? потому что я не вижу таких девушек на улицах...
Да есть такие, но да толстые тетки любят из обсирать, если они любую худую с формами обсирают, то здесь тем более.
Гость
[3007360523]
Гость
Нет просто на худых проще шить. Худые все одинаковые, а люди в теле разной фигуры.
Ничего подобного, не одинаковые, талия разная, грудь и попа, кто-то прямая, кто с формами. А вот толстые как правило квадрат или шар. Толстые любят всех убеждать, что у них есть формы, которые есть у единиц из толстых. Да и ухудых тоже не всегда.
Гость
[3007360523]
Гость
Хотя у парней тоже нет груди. Есть у автора некая пидо,расинка
Да так и есть, почти все толстые мужеподобны, более чем тип подростковой фигуры.
Гость
[3007360523]
Гость
Вы описали тип фигуры, кажется прямоугольник, удивительно, что это самый лучший тип для демонстрации одежды. У красивых песочных часиков есть проблема с постоянным обозначением талии одеждой, либо обтяжка, но тогда будете подчёркивать свою грудь постоянно, даже если это не нужно)))) либо пояс или ремень на талии, в общем приталенная одежда и оверсайз тоже идёт именно прямоугольничкам
Я описала как раз песочные часы, а не прямоугольник. Хрупкие песочные часы, это редкость, но бывает. А вот автор описал хрупкий прямоугольник.
Гость
[3007360523]
Вы описали другие типы, такие тоже бывают. Я пишу про большинство женщин. Если вы видели типаж худой девушки подростковой фигурой, это не значит, что все худые такие. Если женщина крупная, то как правило там тонкой талии (а значит и бедер широких) нет.
Гость
[3007360523]
Гость
Вы какие тяжелые наркотики принимаете? Такой бред несете))
У Кайли Дженнер,Татьяны Котовой, Дженифер Лопез, Джи Джи Хадид, Бьоенсе кость широкая у всех и формы прекрасно видны,если вы не слепая. У всех и попы и талия,и бедра широкие и очень красиво это выглядит)
И наоборот фигура как у очень худых Кайи Гербер,Кристины Асмус ни попы ни талии, ни округлостей,прямые угловатые фигуры. На вкус и цвет, и такие мальчишеские фигуры кому-то нравятся,никто не против.
У Кристины А. как раз есть и бедра, и талия. А вот у Котовой бедра прямые.
Не мне конкретно приписывают, а всем мужчинам с нормальным вкусом на девушек. Постоянно, если толстуху кто покритикует в коментах, налетят с обвинениями в "нелюбви к женщинам". Хотелкам соответствую, не хряк.
норм в этом вопросе нету каждому М нравится что-то свое
ваши вкусы схожи с Карлом Лагерфельдом а он таки был ***
и более того фактически фашист ибо с его согласия отбирали анорексичек
El
[103710016]
Только из этой темы узнала, что кому-то что-то приписывают по предпочтениям в плане внешности. И что Монро - толстая, у Лопез - плечи борцухи, а женщины с большой грудью - доярки. Люди, что же у вас в головах((( Совет автору - не судите сами и меньше зависайте там и с теми, кто судит и что-то приписывает касательно внешности.
Гость
[3617517337]
Гость
Не правда, я говорил про девушек от 17 и старше. Мой идеал роста 167-172 см. Малолетки и маломерки не привлекают от слова совсем. И у вас с логикой серьезная проблема. Что педофильского я написал в своем идеале девушки? Худоба - это не признак неполовозрелости, полно жирных малолетних девок существует.
Признак неполовозрелости не весовая категория, а наличие или отсутствие волосяного покрова, который естественен. Если тебя привлекают "гладкие до невозможности девушки", то ты скорее всего действительно педофил. Нормального мужчину привлекает женщина в ее естестве. А волосы – это естественно.
Гость
[4285365578]
Гость
Потому что вид сзади может напоминать парня
У парней нет талии, и широкие плечи, а также громоздкость. Если вы читали описание к теме, меня очень отталкивают такие особенности в девушках.
Гость
[4285365578]
Непсихолог
норм в этом вопросе нету каждому М нравится что-то свое
ваши вкусы схожи с Карлом Лагерфельдом а он таки был ***
и более того фактически фашист ибо с его согласия отбирали анорексичек
У меня такие вкусы на девушку в плане привлекательности, а не подбора модели для показов всякой паеботины. Не нужно сравнивать меня с этим ***.
Гость
[4285365578]
Гость
Признак неполовозрелости не весовая категория, а наличие или отсутствие волосяного покрова, который естественен. Если тебя привлекают "гладкие до невозможности девушки", то ты скорее всего действительно педофил. Нормального мужчину привлекает женщина в ее естестве. А волосы – это естественно.
Не существует ни одного нормального мужчины, которому бы нравились волосы на теле женщины.
Гость
[4285365578]
Гость
А кто вам это приписывает? Друзья ? У всех разный вкус.
Ну вот привожу простой пример: допустим вк выложили в каком-нибудь паблике пост с изображением толстой женщины, и мужчины ее покритиковали. Сразу на них обрушивается шквал ненависти и обвинение в пeдрильстве от всяких толстух.
Гость
[2238993443]
Жирные россиянкие Натрашки тебя захейтят. Это проще, чем привести себя в порядок
Гость
[4055041758]
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей. Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами. Только ради денег - не суйтесь! Нужно сначала полюбить человека.
Гость
[4285365578]
Гость
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей. Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами. Только ради денег - не суйтесь! Нужно сначала полюбить человека.
Пuдриле желаю смерти от СПИДа, а высpaвшиеся толстухи пусть видят, что извратам внешность не важна.
Гость
[2306471652]
Большинству мужиков нравятся худые. Это не говорит об ориентации.
Следуя этой логике, расисты - латентные нигepы, а догхантеры - латентные собаки.
Вот еще на Яндекс Кью есть ответ на вопрос про гомофобию: https://yandex.ru/q/sex/7832901121/ Вот один из ответов: "Для некоторых гомосексуалов процесс принятия себя является болезненным. Он сопровождается принятием ксенофобных установок, которые используются для разделения "своих"/"чужих". Человек, использующий популистские лозунги, например, что *** следует изолировать, скрывает свою гомосексуальность, поскольку боится быть раскрытым. Отсюда появился отчасти миф, а отчасти правда, что гомофобия - признак гомосексуальности. "
Гость
[4285365578]
Дарья
Вот еще на Яндекс Кью есть ответ на вопрос про гомофобию: https://yandex.ru/q/sex/7832901121/ Вот один из ответов: "Для некоторых гомосексуалов процесс принятия себя является болезненным. Он сопровождается принятием ксенофобных установок, которые используются для разделения "своих"/"чужих". Человек, использующий популистские лозунги, например, что *** следует изолировать, скрывает свою гомосексуальность, поскольку боится быть раскрытым. Отсюда появился отчасти миф, а отчасти правда, что гомофобия - признак гомосексуальности. "
У нас в стране 90% населения - гомофобы. Так что можешь не утруждаться копированием всякой околесицы, выдуманной л г б т - помoйкой. Ты бы с таким же рвением от целлюлита избавлялась.
Ничего-ничего, все равно прочитаешь. И это не бредни, а факты. Ты просто боишься свою нетрадиционную ориентацию принять, поэтому такой агрессивный к ге*м. А насчет моей фигуры скажу, что мое тело- мое дело, и я не должна ни для кого худеть.
У нас в стране 90% населения - гомофобы. Так что можешь не утруждаться копированием всякой околесицы, выдуманной л г б т - помoйкой. Ты бы с таким же рвением от целлюлита избавлялась.
Ты призвал к смерти какого-то мужчину-г.ея, т.е. ты агрессивный гомофоб. А агрессивные гомофобы ненавидят г.е.ев, потому что хотят скрыть свою ориентациюи бояться ее принять .
"Не будем голословными и приведем научные факты. Еще в 1996 году ученые исследовали 2 группы мужчин: условно гомофобов и негомофобов. Обеим группам показывали фото и видео эротического характера. У всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера. А вот аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из группы гомофобов. Новое исследование лишь подтвердило уже имеющиеся предположения. В 2012 году ученые из Университета Рочестера в Великобритании и Калифорнийского университета в Санта-Барбаре в США провели несколько экспериментов.
Всего учёные провели несколько экспериментов: в них участвовали по 160 студентов из США и Германии. Суть исследования была в следующем: сначала люди говорили вслух о своей ориентации, а затем ученые наблюдали за тем, как реагировало подсознание на слова и изображения, связанные с гетеро- или гомосексуальной ориентацией. Во второй части люди рассказывали о своих семья, отвечали на вопросы, какая была атмосфера дома, насколько подопытные чувствовали себя свободным, контролировали ли их мысли и поступки, уважали ли их мнение и так далее. В результате эксперимента ученые пришли к выводу, что ярая гомофобия проявляется у тех, кто хочет скрыть собственную гомосексуальность. Она выражена у людей с неосознанным влечением к своему полу, которые выросли в семьях, где нетрадиционная ориентация осуждалась. Все причины кроются в особенностях воспитания. Авторы считают, что в семьях, где гомосексуальность считалась неприемлемой, люди привыкли подавлять свои влечения, а их неразрешимый конфликт выходит наружу, выражаясь в агрессии против людей нетрадиционной ориентации. Представители сексменьшинств напоминают гомофобам их самих, что вызывает у них страх и порождает агрессию. Это не говорит о том, что все люди, выросшие в семьях, где негативно относились к нетрадиционной ориентации, будут гомофобами. Продолжение следует...
Но если человек является нетрадиционной ориентации изначально, то живя в семье, где это порицается, он не может объявить о своей ориентации, не столкнувшись с агрессией. Потому в будущем такой человек выберет общепринятую ориентацию, одобряемую обществом в целом. Опасаясь разоблачения (и утраты родительской любви), он будет вести себя по отношению к гомосексуальной ориентации более чем агрессивно."
Ничего-ничего, все равно прочитаешь. И это не бредни, а факты. Ты просто боишься свою нетрадиционную ориентацию принять, поэтому такой агрессивный к ге*м. А насчет моей фигуры скажу, что мое тело- мое дело, и я не должна ни для кого худеть.
Нет, не почитаю. Я не посещаю подобные ресурсы. Ориентаций никаких не существует, ибо есть норма (натуралы), а есть отклонение от нормы (пuдоры и кoвырялки). А ты можешь сколько угодно пытаться выдавать желаемое за действительное, приписывать всем несогласным извращения, однако того факта, что подавляющему большинству мужчин нравятся худые девушки, а не толстухи, это не изменит.
Гость
[4285365578]
Дарья
Ты призвал к смерти какого-то мужчину-г.ея, т.е. ты агрессивный гомофоб. А агрессивные гомофобы ненавидят г.е.ев, потому что хотят скрыть свою ориентациюи бояться ее принять .
Я точно также могу призвать к смерти чypкобеса или нигepa. Видимо чтобы скрыть свою афроамеринскость или кавказскость. Логика ну совсем не твое.
Гость
[3634388935]
Дарья
"Не будем голословными и приведем научные факты. Еще в 1996 году ученые исследовали 2 группы мужчин: условно гомофобов и негомофобов. Обеим группам показывали фото и видео эротического характера. У всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера. А вот аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из группы гомофобов. Новое исследование лишь подтвердило уже имеющиеся предположения. В 2012 году ученые из Университета Рочестера в Великобритании и Калифорнийского университета в Санта-Барбаре в США провели несколько экспериментов.
Всего учёные провели несколько экспериментов: в них участвовали по 160 студентов из США и Германии. Суть исследования была в следующем: сначала люди говорили вслух о своей ориентации, а затем ученые наблюдали за тем, как реагировало подсознание на слова и изображения, связанные с гетеро- или гомосексуальной ориентацией. Во второй части люди рассказывали о своих семья, отвечали на вопросы, какая была атмосфера дома, насколько подопытные чувствовали себя свободным, контролировали ли их мысли и поступки, уважали ли их мнение и так далее. В результате эксперимента ученые пришли к выводу, что ярая гомофобия проявляется у тех, кто хочет скрыть собственную гомосексуальность. Она выражена у людей с неосознанным влечением к своему полу, которые выросли в семьях, где нетрадиционная ориентация осуждалась. Все причины кроются в особенностях воспитания. Авторы считают, что в семьях, где гомосексуальность считалась неприемлемой, люди привыкли подавлять свои влечения, а их неразрешимый конфликт выходит наружу, выражаясь в агрессии против людей нетрадиционной ориентации. Представители сексменьшинств напоминают гомофобам их самих, что вызывает у них страх и порождает агрессию. Это не говорит о том, что все люди, выросшие в семьях, где негативно относились к нетрадиционной ориентации, будут гомофобами. Продолжение следует...
Это ж какими инструментами данные ученые ковырялись в чьих-то подсознаниях?🤔Очень похоже на проплаченную западную пропаганду.Я сама гомофобна и в моем окружении все гомофобны, никогда не замечала ни в себе, ни в них чего-то нетрадиционного. Уровень гомофобии в обществе вообще сильно вырос за последнее время. Что же, все homikami становятся, хотите сказать?
Гость
[3634388935]
Каждый в праве мечтать о любых идеалах, главное чтобы сам соответствовал. Так что если ты сам боров с арбузным брюхом, то разевать пасть на худых девушек не следует. Но коментарии дам "в теле" не менее отвратительны. Чувствуется что их задело за живое. Всё таки две вещи в феминизме меня не устраивают, бодипозитив и пропаганда нетрадиционных отношений. Хотя сама я далеко не мужерабка и ***, но к феминисткам премыкать не хочу.
Гость
[3634388935]
Гость
Каждый в праве мечтать о любых идеалах, главное чтобы сам соответствовал. Так что если ты сам боров с арбузным брюхом, то разевать пасть на худых девушек не следует. Но коментарии дам "в теле" не менее отвратительны. Чувствуется что их задело за живое. Всё таки две вещи в феминизме меня не устраивают, бодипозитив и пропаганда нетрадиционных отношений. Хотя сама я далеко не мужерабка и ***, но к феминисткам премыкать не хочу.
Хз почему скрыли слово а сексуалка
Гость
[3634388935]
Дарья
А вот я ненавижу змей, ос и тараканов. Агрессивная змеефобка, ософобка и тараканофобка получается. Всех бы их поистребляла к едрене фене. Что диванная психолохиня может сказать про мой случай? 😬
Гость
[3634388935]
Magic Amelie
Ну вроде того. Каждая женщина красива по своему, но тут же обливают головы до ног миниатюрных Педофилию какую-то приписывают даже мужчинам которые обожают миниатюрных
Что это, если не зависть. Всем же известно, что маленькие и хрупкие женщины вызывают у мужчин желание защищать и оберегать, а не скакать на ней как на кобыле производительнице и всё))
Кристина, это не вы ли часом? Очень слог похож. Обожаю ваш аск читать!
Гость
[4285365578]
Гость
Не боров, арбузного брюха нет
Дарья
[1558575553]
Гость
Это ж какими инструментами данные ученые ковырялись в чьих-то подсознаниях?🤔Очень похоже на проплаченную западную пропаганду.Я сама гомофобна и в моем окружении все гомофобны, никогда не замечала ни в себе, ни в них чего-то нетрадиционного. Уровень гомофобии в обществе вообще сильно вырос за последнее время. Что же, все homikami становятся, хотите сказать?
Это ваши проблемы, что вы данные исследования считаете проплаченными. А каких инструментах идет речь- читайте внимательнее, что я написала.
Дарья
[1558575553]
Гость
Нет, ты подстилка патриархата и мужерабка.
Дарья
[1558575553]
Гость
А вот я ненавижу змей, ос и тараканов. Агрессивная змеефобка, ософобка и тараканофобка получается. Всех бы их поистребляла к едрене фене. Что диванная психолохиня может сказать про мой случай? 😬
А причём тут змеи, осы и тараканы? Читайте внимательно, что я вам написала. Не нравится читать, что я пишу- ваши проблемы, но тогда и не надо приходить на этот форум.
Гость
[3634388935]
Дарья
Это ваши проблемы, что вы данные исследования считаете проплаченными. А каких инструментах идет речь- читайте внимательнее, что я написала.
Там ничего не сказано про инструменты, только про чтение подсознания. Это кто из гoмossеков такой кудесник, что смог влезть в столь скрытые дебри? Можно инициалы этого маестро?
Гость
[3634388935]
Дарья
А причём тут змеи, осы и тараканы? Читайте внимательно, что я вам написала. Не нравится читать, что я пишу- ваши проблемы, но тогда и не надо приходить на этот форум.
При том, что я испытываю к ним ненависть, как и к зaднеприводам кстати. Пойти провериться что ли, на тараканьи гены?😂
Гость
[3634388935]
Дарья
Нет, ты подстилка патриархата и мужерабка.
Милочка, я аseксуальна и ни в жизнь не связывалась с мужичьем. Как я могу быть мужерабкой или патриархалкой? Ааа, подожди ка, опять к теории про латентность клонишь?