Гость
Статьи
Почему вы не можете …

Почему вы не можете найти себе девушку?

От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: возраст, внешность, работа, город проживания, есть ли дети от предыдущих браков. Какую девушку вы хотите найти? Внешность, работа, образование, характер и т.д. Какие девушки попадаются чаще на ваш взгляд, что в них не нравится? Есть ли девушки, которым нравитесь вы, хотя они вам нет?
Автор
1 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Вы не боитесь, что вами будут пользоваться только из-за удобства, пока не найдут другой вариант?
Отношения - это два человека, а не один
Гость
Гость
Ну и то, что твои рубашки никому не нужны, кроме тебя. Не этим мужчины интересны.
А тем, на что их можно поиметь нахаляву
Гость
Сёма
Про динозавра - это не сравнение с внешностью женщины, "динозавр" - это про редкость. Вы не так поняли коммент, на который я ответил.
Не знаю, что за динозавр, я это не читала. Там урод глумится над моей прошлой темой и говорит, что я из деревни (просто невероятное блин оскорбление). При этом я с ним нормально беседовала, о жизни расспрашивала. Вот что это? В реальности я таких у.йобков не встречаю. Наверное поэтому они и существуют в реальности, а не сидят на женских форумах.
Гость
ну ок.
парень, рост 175 , телосложение обычное , без пуза, не курю и почти не пью. люблю бег, лыжи, плавание, походы, путешествия, коньки тоже. киноман. люблю вкусно поесть. живу один. детей нет, вроде. живу в Челябинске. люблю фото , но не профи в этом. прогулки в парке, у озера. вобщем обычный, нормальный мужчина.
вот нормальное описание . нормальная анкета.
ищу девушку до 27 лет. ростом ниже 175см, и весом в диапазоне от роста минус 100 до минус 115. т.е. это нормальные стройные фигуры, желательно без детей, без вредных привычек.
тоже все нормально описал.
но ведь даже такое объявление обосрут , обольют грязью , наговорят всякой ереси.
и тут все мужчины нормальные. одинокие.
просто эо место обиженных хитрож_ых баб, которые хотели использовать и нае_ать мужчину когда , но их тоже использовали и нае_ли и строить отношения они вобще не умеют.
считают что нет женских обязанностей, что дом, кухня и дети эт оне женское дело.
Гость
Злобный Буратино
У кого что болит, тот про то и говорит. (с).
Про свой недо.йоб не обязательно всем на форуме рассказывать.
Вот и прими к сведению, когда опять старческой желчью решишь поплеваться
Гость
Гость
Ну, как я выше сказала, очень важно, чтобы не было ощущения игры в одни ворота. Надо искать того, кто оценит такой подход и сможет его придерживаться. Сейчас я точно знаю, что такие люди есть!
Хм, интересно конечно. Ваши родители тоже по такому типу отношения строили?
Злобный Буратино
Здесь разные обитатели. Ваша тема особо не вызывает желания искренних откровений.

Женских неудачниц здесь, как минимум не меньше, если вы не знали.
Плюются желчью похлеще мужчин
Гость
Гость
Несимпатичные и финансово слабые всегда будут без пары
И они сами хотят себе эскортограммовскую няшу не меньше, абсолютно трезво не оценивая свои изначальные данные
бред полный.
у меня сколько знакомых парней одинокие. и всех доход выше среднего по стране.
вобще в мире почти все миллиардеры и миллионеры одинокие.
Гость
Сёма
Мне некогда придумывать планы, строить гипотезы...как и что, и почему. Нет, значит нет. Выводы я уже сделал.
Будешь один значит до старости?
Гость
А как местное *** может найти себе девушку?
Сюда приходят неликвиды.
Нормальные мужчины деньги зарабатывают и по женским форумам не ходят.
Гость
Гость
Будешь один значит до старости?
А что в этом плохого? Это на порядки лучше, чем иметь на шее халявщицу вроде тебя
Гость
Гость
Сюда приходят неликвиды.
Нормальные женщины, в отличие от дыррла вроде тебя, не учат мужчин жить
Злобный Буратино
Гость
Ну и то, что твои рубашки никому не нужны, кроме тебя. Не этим мужчины интересны.
Нужны. Дресс-код требует сфера деятельности, как минимум опрятно и прилично выглядеть.

Интересны люди действительно другими вещами, обратное и не утверждалось, если вы не заметили.
Гость
Гость
ну ок.
парень, рост 175 , телосложение обычное , без пуза, не курю и почти не пью. люблю бег, лыжи, плавание, походы, путешествия, коньки тоже. киноман. люблю вкусно поесть. живу один. детей нет, вроде. живу в Челябинске. люблю фото , но не профи в этом. прогулки в парке, у озера. вобщем обычный, нормальный мужчина.
ищу девушку до 27 лет. ростом ниже 175см, и весом в диапазоне от роста минус 100 до минус 115. т.е. это нормальные стройные фигуры, желательно без детей, без вредных привычек.
но ведь даже такое объявление обосрут , обольют грязью , наговорят всякой ереси.
просто эо место обиженных хитрож_ых баб, которые хотели использовать и нае_ать мужчину когда , но их тоже использовали и нае_ли и строить отношения они вобще не умеют.
считают что нет женских обязанностей, что дом, кухня и дети эт оне женское дело.
Ну так понятно,почему ты одинок.
Девушки не будут с тобой общаться.
Злобный Буратино
Гость
Мне просто нас.рать на это
Как и всем мужчинам в мире на ваши мнения, это взаимно.
Гость
Злобный Буратино
Здесь разные обитатели. Ваша тема особо не вызывает желания искренних откровений.

Женских неудачниц здесь, как минимум не меньше, если вы не знали.
Хахаха я помню, один мужик с форума под предлогом подсказать по моему вопросу уговорить написать ему в тг. Потом начал подкатывать. Но настолько он был нудный, зацикленный на себе, староватый и с ребенком... В общем, я слилась. А потом увидела его сообщения на форуме, какой он классный мужик, а женщины все д.уры, прямо не может выбрать себе достойную, бедный. Очередь у него там стоит, понимаешь) По вашему хамскому слогу все видно. Сами испоганили тему. Но откровения неудачников и старперов - не то, чего я хотела в любом случае.
Гость
Гость
Что еще раз доказывает, что большинство девушек - халявщицы
Гость
Гость
Хм, интересно конечно. Ваши родители тоже по такому типу отношения строили?
Нет. Папа хотел партнерских отношений, а мама - быть балованной девочкой (что меня всегда удивляло). Но как-то они нашли точку соприкосновения.
Гость
Сюда приходят неликвиды.
Что и требовалось доказать
Гость
Гость
ну ок.
Плак-плак)*** ущемилось,что девушка не хочет его обслуживать в быту.
Очередное *** никак не может понять,что рабство закончилось давно,ещё в 19 веке.
Гость
Гость
А почему? Можете объяснить? Вы так уверенно это сказали, что мне даже интересно стало, где он накосячил.
Гость
Гость
ну ок.
Нет, здесь не нормальные мужчины. Здесь мусор. А ты нытик.
Гость
Гость
Нормальные женщины, в отличие от дыррла вроде тебя, не учат мужчин жить
А зачем ты нужен,учить тебя чему-то?
Гость
Гость
Нет, здесь не нормальные мужчины. Здесь мусор. А ты нытик.
Сказала ненормальная "женщина"
Гость
Гость
Что еще раз доказывает, что большинство девушек - халявщицы
Что такое,нет бесплатной обслуги для тебя?
Иди поплачь)
Гость
Гость
А ты зачем нужна, учиться у тебя чему-то?
Гость
Злобный Буратино
Нужны. Дресс-код требует сфера деятельности, как минимум опрятно и прилично выглядеть.

Интересны люди действительно другими вещами, обратное и не утверждалось, если вы не заметили.
Ты дое.бался с тем, что якобы мужчине мало двух рубашек. А единственный аргумент - от тебя на работе требуют больше. Хотел похвастаться своим гардеробом, но никто не оценил.
Гость
Злобный Буратино
Как и всем мужчинам в мире на ваши мнения, это взаимно.
Бред
Гость
Гость
Хахаха я помню, один мужик с форума под предлогом подсказать по моему вопросу уговорить написать ему в тг. Потом начал подкатывать. Но настолько он был нудный, зацикленный на себе, староватый и с ребенком... В общем, я слилась. А потом увидела его сообщения на форуме, какой он классный мужик, а женщины все д.уры, прямо не может выбрать себе достойную, бедный. Очередь у него там стоит, понимаешь) По вашему хамскому слогу все видно. Сами испоганили тему. Но откровения неудачников и старперов - не то, чего я хотела в любом случае.
Что Вы))Тут недавно *** за полтинник всем рассказывал ,как к нему молодые девушки в очередь выстраиваются.
Потому что у него «богатый внутренний мир»))
Тут мужжланских клоунов очень много.
Гость
Гость
Бред
Согласен, то, что ты пишешь - бред
гу
от темы бомбануло аж на 600+ комментов)) вывод: многие не могут найти девушку😄больная тема
Гость
Гость
Что Вы))Тут недавно *** за полтинник всем рассказывал ,как к нему молодые девушки в очередь выстраиваются.
Потому что у него «богатый внутренний мир»))
Тут мужжланских клоунов очень много.
Мне просто страшно, что эти особи существуют, настолько они неполноценные. За что природа с ними так?
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, тут половина форума - психопаты
Злобный Буратино
Гость
Опять вы частные случаи, на всех переводите, стрелочница Робин Гуд.
Кто к вам там подкатывал мне фиолетово, по мне вы не стоите внимания, ничего интересного не заметил. Посредственная, одинокая женщина, таких на форуме предостаточно.
Гость
Гость
Он просто уже не знает, как умолять, чтобы его кто-то здесь заметил и написал сообщение
Гость
Гость
Мне просто страшно, что эти особи существуют, настолько они неполноценные. За что природа с ними так?
По сравнению с твоей неполноценностью их "неполноценность" - это фигня
Гость
Гость
А почему? Можете объяснить? Вы так уверенно это сказали, что мне даже интересно стало, где он накосячил.
Сам что думаешь?
Представь,что ты девушка и читаешь его
***.
Гость
Гость
Он просто уже не знает, как умолять, чтобы его кто-то здесь заметил и написал сообщение
Нафиг ты мне нужна, умолять тебя еще... Много чести
Гость
Гость
Он бежал за нами три дня и три ночи,чтобы сказать,как мы ему безразличны)
Гость
Злобный Буратино
Кто к вам там подкатывал мне фиолетово, по мне вы не стоите внимания, ничего интересного не заметил. Посредственная, одинокая женщина, таких на форуме предостаточно.
А я тебе писала это сообщение? Или ты гнался за мной, чтобы рассказать, какая я неинтересная? Я рада быть неинтересной всякому мусору!
Гость
Гость
Он бежал за нами три дня и три ночи,чтобы сказать,как мы ему безразличны)
Вы сами за этим бегаете
Гость
Злобный Буратино
Дед,тебе не надоело ещё здесь с утра до вечера сидеть?
Гость
Гость
что тебе понятно?
как можно из описания понять почему человек одинок?
с чего вдруг утверждение что не будут общаться?

вот подтверждение сказанному мною.
чтобы не написал всегда плохо, всегда обольют грязью.
Гость
Гость
что тебе понятно?
как можно из описания понять почему человек одинок?
с чего вдруг утверждение что не будут общаться?

вот подтверждение сказанному мною.
чтобы не написал всегда плохо, всегда обольют грязью.
Здесь твои сотоварищи по одиночеству уже вызвали столько негатива, что расписывать анкету было бессмысленно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** - твой папка. Пусть утки готовится выносить из-под своей солевой полоумной доченьки, мы поржем
Гость
Гость
Здесь ещё солевых очень много.
Но они вообще с отбитой башкой,их сразу видно.
Но когда деды приходят-реальный цирк)
Злобный Буратино
Гость
Ты дое.бался с тем, что якобы мужчине мало двух рубашек. А единственный аргумент - от тебя на работе требуют больше. Хотел похвастаться своим гардеробом, но никто не оценил.
Сочувствую, если вы настолько бедная, для вас одежда, это похвастаться, для других одеваться по сезону в приличную одежду элементарная потребность.
Гость
Гость
Пример - ты вместе с авторшей
Гость
Гость
👀 так вот с чем связаны отбитые в край комменты, что прямо жутко становится, до чего может опуститься человек
гу
пожалуй попробую ответить на данный вопрос честно. Раньше найти девушку было мне проще. Причины, подозреваю, не в физических изменениях, а в моральных. Стал больше уставать от людей. Все труднее делать вид неподдельной заинтересованности, когда ее нет. Немного по проституции ходил время от времени😄не из-за того, что "девушки мне нужны только для секаса", а потому что трудно в современном мире найти родную душу...как-то так. Пытался проанализировать, в общем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0