Гость
Статьи
Почему вы не можете …

Почему вы не можете найти себе девушку?

От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: возраст, внешность, работа, город проживания, есть ли дети от предыдущих браков. Какую девушку вы хотите найти? Внешность, работа, образование, характер и т.д. Какие девушки попадаются чаще на ваш взгляд, что в них не нравится? Есть ли девушки, которым нравитесь вы, хотя они вам нет?
Автор
1 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Смирись,женщины сейчас сильные и независимые,ненужное мужжло им не нужно.
Это одна из основных причин почему мы вымираем
Гость
Алексей
Можно подумать, что любой мужчина отобьётся от гопоты
Нет не любой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не пойму,ты ***?
Это женский форум,что ты здесь забыл?
Гость
Нет не любой
Единственное, до женщин чаще домогаются
Гость
Алексей
😂😂
8 млрд уже, вымираем)))))
Гость
Гость
Да, я это знаю и по этому на любую просьбу помочь бабу шлюнахуй так как она обязана сама справляться со своими проблемами
Да это никого не волнует,иди и рассказывай это своим камрадам из муде.
Ты не нужен женщинам.
Гость
😂😂
Ещё раз внимательнее прочитай
Гость
Алексей
А если вымирает российское население, так это нужно в Кремль идти, вас же мужчин царь умирать отправляет, причём просто так))) причём тут женщины?
Гость
Гость
Зачем просто тратить молодость, прекрасные года и время на чужого человека, вот априори не понимаю. Ладно если бы с мужчиной ещё классно было, он бы был за равные права, денег бы приносил много, с детьми помогал, какая-то помощь бы была, а так просто для «галочки» не нужен
За равные права, но деньги бы он один приносил? Вас ничего не смущает?
Гость
Гость
Да это никого не волнует,иди и рассказывай это своим камрадам из муде.
Ты не нужен женщинам.
Свои советы можешь засунуть в место которое не видит света.
Гость
😂😂
Только в каких странах идёт прирост, голову не включила?
Гость
Гость
Женщина тоже должна работать, это и подразумевается. Мужчина больше должен зарабатывать, если нет, то и не нужен.
Гость
Гость
Методички клоуны сидят строчат🤡 да ещё так серьезно, ару
Так а в чем смысл здесь мудешных методичек-в реале женщины побежали от муде и встречаться с мкдешником-это дно.
Какой смысл,что они долбятся здесь с утра до вечера с этими всратыми методичками?
Гость
Гость
Так а в чем смысл здесь мудешных методичек-в реале женщины побежали от муде и встречаться с мкдешником-это дно.
Какой смысл,что они долбятся здесь с утра до вечера с этими всратыми методичками?
Ничего. Это как головой биться об стену, эффекта же никакого, ток башка болит🤣🤣🤣
Гость
А если вымирает российское население, так это нужно в Кремль идти, вас же мужчин царь умирать отправляет, причём просто так))) причём тут женщины?
Оно и без войны вымирало
Гость
Гость
Женщина тоже должна работать, это и подразумевается. Мужчина больше должен зарабатывать, если нет, то и не нужен.
Есть закон по которому написано что мужчина должен больше зарабатывать? Если нет, идешьнахуй со своим должен.
Гость
Гость
А как она будет приносить деньги и ещё вынашивать трудную беременность,а потом рвать звезду на британский флаг в роддоме?
А он в это время будет пивко с друзьями попивать?
Ты голову давно проверял?
Гость
Алексей
Оно и без войны вымирало
Ага, только у меня полный дом детей, не проехать, не пройти, вчера только вечером на машине проехать не могла из-за детей))))) куда не зайду - дети, везде дети))))
Че ток мужики смешные не придумают, чтобы им давали, ведь все эти методички сводятся к одному - к обслуживанию пипирки😂
Гость
Пока этот спор будет идти кто должен больше зарабатывать, так и вымрем
Гость
Алексей
Пока этот спор будет идти кто должен больше зарабатывать, так и вымрем
Ну вымрем и вымрем))) динозавры тоже вымерли
Гость
Гость
Если это у вас обязательное условие, то и женщина с таким условием не нужна мужчине. Это ж бомба. Жизнь разная. Ну как перестанешь много зарабатывать? Ну как ей подвернется тот, кто больше зарабатывает? Ну как она начальником станет с высоким окладом? Нет, это потенциальный предатель. Нафик! Нафик!
Гость
Алексей
Только в каких странах идёт прирост, голову не включила?
Ну так иди и рожай.
Не можешь?
Тогда сиди и слушай,что женщины пишут.
Гость
Ага, только у меня полный дом детей, не проехать, не пройти, вчера только вечером на машине проехать не могла из-за детей))))) куда не зайду - дети, везде дети))))
Че ток мужики смешные не придумают, чтобы им давали, ведь все эти методички сводятся к одному - к обслуживанию пипирки😂
Детей конечно до попы, но если посмотреть статистику - с каждым годом рождается все меньше и меньше детей
Гость
Гость
Если это у вас обязательное условие, то и женщина с таким условием не нужна мужчине. Это ж бомба. Жизнь разная. Ну как перестанешь много зарабатывать? Ну как ей подвернется тот, кто больше зарабатывает? Ну как она начальником станет с высоким окладом? Нет, это потенциальный предатель. Нафик! Нафик!
Мужчина только для денег и нужен, ну и семя своё дать может. Все
Гость
Гость
А зачем он нужен,если не обеспечивает?
Женщины сейчас самодостаточны,хорошо зарабатывают.
Смысл обслуживать дома мужжло,которое не обеспечивает?
Смысл готовить ему,убирать,гладить,стирать?
Зачем женщине пахота на ненужное мужжло?
Гость
Ну так иди и рожай.
Не можешь?
Я мужчина и родить не могу! И что должен услышать?
Гость
Алексей
Детей конечно до попы, но если посмотреть статистику - с каждым годом рождается все меньше и меньше детей
Щас бы верить в мифические статистики😂
Гость
Щас бы верить в мифические статистики😂
Росстат открой
Гость
Алексей
Я мужчина и родить не могу! И что должен услышать?
Вот не можешь родить,как и другое мужжло.
Сейчас женщины ставят условия.
А хочешь прироста-иди и сам рожай.
Гость
Алексей
Росстат открой
Я не верю тому, что придумывают патриархалы😅 там везде нае_былово
Гость
А женщина для чего нужна?
Гость
Гость
Ну так иди и рожай.
Не можешь?
сижу смотрю что вы тут пишите и мне смешно ))
Гость
Гость
Ага,в школах уже по шесть первых классов.
На детских площадках не провернуться.
Гость
Гость
нах такая баба не нужна которая с тебя деньги тянет
Гость
26 лет, рост 193 см, вес 120 кг имею два высших. Есть квартира, машина, живу на ДВ, работаю вахтой, детей нет, отношений ранее не имел , решал вопросы указанные выше. Какие девушки нравятся: высокие ростом 170-185 см, грудь 2-3 размера , в форме, но не фитоняша и не пухленькая сильно. Высшее образование , желательно в медицине. Воспитанная, ласковая, добрая из хорошей семьи. В возрасте 23-25 лет.
А что такое ДВ?
Гость
Вот не можешь родить,как и другое мужжло.
Сейчас женщины ставят условия.
А хочешь прироста-иди и сам рожай.
Мне пофиг на прирост
Гость
Алексей
А женщина для чего нужна?
Вам ни для чего, вот и живём соло😊
Гость
Гость
Ага,в школах уже по шесть первых классов.
На детских площадках не провернуться.
от мусульманских детей 😁
Гость
Вы считаете, что это хорошо?
Сейчас так много одиноких, погруженных в виртуальную жизнь и несчастных людей, обоих полов, причем.
Природой нам предназначено иметь пару. Надо просто выбрать достойного.
На других континентах, полно людей, у которых нет компьютеров, смартфонов. Там хороший прирост населения. Они со временем могут вытеснить западную культуру.
Гость
Гость
нах такая баба не нужна которая с тебя деньги тянет
А что ты хотел? Женщины никогда мужчин не любили в душе. Это все миф который нас всех нае_бал. Маски сорваны. Кстати это же и говорят бабушки, которые убили жизнь на мужчин и когда дед умер, они откровенничают, что никогда не любили
Гость
Гость
от мусульманских детей 😁
Так ВВП их и тянет сюда. Причём опять женщины?
Гость
от мусульманских детей 😁
Есть знакомая в роддоме, говорит: что-то слишком потемнело в последнее время)
Гость
Гость
Так ВВП их и тянет сюда. Причём опять женщины?
тебе не понять, ты слишком глупая
Гость
Гость
Умнее меня только я сама😈
Алексей
Есть знакомая в роддоме, говорит: что-то слишком потемнело в последнее время)
Из десяти детей, хорошо один светленький
Гость
Гость
Хватит как обычно все на женщин валить, пора становиться ответственными.
Гость
Гость
Умнее меня только я сама😈
умнее, но при этом не способна осознать элементарного. Как так получается?
Гость
Алексей
Из десяти детей, хорошо один светленький
Так собирайтесь Славянами и идите на мечети. В чем проблема? Почем опять женщины?)))
Гость
Гость
Так собирайтесь Славянами и идите на мечети. В чем проблема? Почем опять женщины?)))
Причем
Nemo
На других континентах, полно людей, у которых нет компьютеров, смартфонов. Там хороший прирост населения. Они со временем могут вытеснить западную культуру.
Негры и арабы нас вытеснят