Почему вы не можете найти себе девушку?
От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: возраст, внешность, работа, город проживания, есть ли дети от предыдущих браков. Какую девушку вы хотите найти? Внешность, работа, образование, характер и т.д. Какие девушки попадаются чаще на ваш взгляд, что в них не нравится? Есть ли девушки, которым нравитесь вы, хотя они вам нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
1 516 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не пойму,ты ***?
Это женский форум,что ты здесь забыл?
Это женский форум,что ты здесь забыл?
Гость
Зачем просто тратить молодость, прекрасные года и время на чужого человека, вот априори не понимаю. Ладно если бы с мужчиной ещё классно было, он бы был за равные права, денег бы приносил много, с детьми помогал, какая-то помощь бы была, а так просто для «галочки» не нужен
За равные права, но деньги бы он один приносил? Вас ничего не смущает?
Гость
Ага, только у меня полный дом детей, не проехать, не пройти, вчера только вечером на машине проехать не могла из-за детей))))) куда не зайду - дети, везде дети))))
Че ток мужики смешные не придумают, чтобы им давали, ведь все эти методички сводятся к одному - к обслуживанию пипирки😂
Че ток мужики смешные не придумают, чтобы им давали, ведь все эти методички сводятся к одному - к обслуживанию пипирки😂
Гость
Женщина тоже должна работать, это и подразумевается. Мужчина больше должен зарабатывать, если нет, то и не нужен.
Если это у вас обязательное условие, то и женщина с таким условием не нужна мужчине. Это ж бомба. Жизнь разная. Ну как перестанешь много зарабатывать? Ну как ей подвернется тот, кто больше зарабатывает? Ну как она начальником станет с высоким окладом? Нет, это потенциальный предатель. Нафик! Нафик!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ага, только у меня полный дом детей, не проехать, не пройти, вчера только вечером на машине проехать не могла из-за детей))))) куда не зайду - дети, везде дети))))
Детей конечно до попы, но если посмотреть статистику - с каждым годом рождается все меньше и меньше детей
Гость
Если это у вас обязательное условие, то и женщина с таким условием не нужна мужчине. Это ж бомба. Жизнь разная. Ну как перестанешь много зарабатывать? Ну как ей подвернется тот, кто больше зарабатывает? Ну как она начальником станет с высоким окладом? Нет, это потенциальный предатель. Нафик! Нафик!
Мужчина только для денег и нужен, ну и семя своё дать может. Все
Гость
Гость
Ага,в школах уже по шесть первых классов.
На детских площадках не провернуться.
На детских площадках не провернуться.
26 лет, рост 193 см, вес 120 кг имею два высших. Есть квартира, машина, живу на ДВ, работаю вахтой, детей нет, отношений ранее не имел , решал вопросы указанные выше. Какие девушки нравятся: высокие ростом 170-185 см, грудь 2-3 размера , в форме, но не фитоняша и не пухленькая сильно. Высшее образование , желательно в медицине. Воспитанная, ласковая, добрая из хорошей семьи. В возрасте 23-25 лет.
А что такое ДВ?
Вы считаете, что это хорошо?
Сейчас так много одиноких, погруженных в виртуальную жизнь и несчастных людей, обоих полов, причем.
Природой нам предназначено иметь пару. Надо просто выбрать достойного.
Сейчас так много одиноких, погруженных в виртуальную жизнь и несчастных людей, обоих полов, причем.
Природой нам предназначено иметь пару. Надо просто выбрать достойного.
На других континентах, полно людей, у которых нет компьютеров, смартфонов. Там хороший прирост населения. Они со временем могут вытеснить западную культуру.
Следующая тема
Предыдущая тема