Гость
Статьи
Почему вы не можете …

Почему вы не можете найти себе девушку?

От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: возраст, внешность, работа, город проживания, есть ли дети от предыдущих браков. Какую девушку вы хотите найти? Внешность, работа, образование, характер и т.д. Какие девушки попадаются чаще на ваш взгляд, что в них не нравится? Есть ли девушки, которым нравитесь вы, хотя они вам нет?
Автор
1 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
Так собирайтесь Славянами и идите на мечети. В чем проблема? Почем опять женщины?)))
Собираться славянами. А женщин значит славян нет. Все верно?
Гость
Гость
умнее, но при этом не способна осознать элементарного. Как так получается?
Я все осознаю. Что мужчины хотят обслуживания пипирки, и готовы придумать ради этого необычайные мифы) так ведь?)
Гость
Так собирайтесь Славянами и идите на мечети. В чем проблема? Почем опять женщины?)))
При чём тут мечети? А женщина значит не виновата, если хочет жить для себя
Гость
Гость
Собираться славянами. А женщин значит славян нет. Все верно?
Вам же это больше надо))) че к нам пристали😂
Гость
Гость
Я все осознаю. Что мужчины хотят обслуживания пипирки, и готовы придумать ради этого необычайные мифы) так ведь?)
Нет не так ))))) ты совсем далека от понимания.
Гость
Гость
Вам же это больше надо))) че к нам пристали😂
Понятно, женщин славян не бывает. Не ожиданно, но куда мне с "умной" спорить
Гость
Гость
Нет не так ))))) ты совсем далека от понимания.
Ахахахахах, манипуляция не прошла🤡
Скажи тогда истину и правду мне..такой глупой....?
Гость
Гость
А что ты хотел? Женщины никогда мужчин не любили в душе. Это все миф который нас всех нае_бал. Маски сорваны. Кстати это же и говорят бабушки, которые убили жизнь на мужчин и когда дед умер, они откровенничают, что никогда не любили
Соглашусь.Бывают,конечно,редкие случаи любви между ж и м,но там мужчины уважали женщин ,помогали и хорошо зарабатывали.А так,в большинстве,мужчины не были нужны женщинам.
Женщины пахали в браке,рожали ,пахали,чтобы на ноги детей поставить.
Женский репродуктивный труд был бесплатным.Женский труд в браке(готовка,уборка,глажка) тоже было все бесплатным для мужжла.Поэтому мужжло делало карьеру,а женщина к сороковнику в старуху превращалась от домашней пахоты.
Я тоже замечаю,что женщина после развода прям расцветает,как новая жизнь появляется.
Гость
Гость
Ахахахахах, манипуляция не прошла🤡
Скажи тогда истину и правду мне..такой глупой....?
ну куда мне глупому такому что-то объяснять "умной"
Гость
Гость
Они под обслуживание своих хотелок чего только не понапридумывают.
Раньше пугали кошками)
Гость
В современных условиях, здравомыслящему мужчине никакая баба абсолютно не нужна!!! Гораздо комфортнее жить одному, в своей квартире с удобствам, расходовать свои ресурсы исключительно на себя, свои интересы и удовольствия, а не связываться с какими-то мерзкими паразитками!!
Гость
Гость
ну куда мне глупому такому что-то объяснять "умной"
Ясно) значит я права
Гость
Гость
В современных условиях, здравомыслящему мужчине никакая баба абсолютно не нужна!!! Гораздо комфортнее жить одному, в своей квартире с удобствам, расходовать свои ресурсы исключительно на себя, свои интересы и удовольствия, а не связываться с какими-то мерзкими паразитками!!
Отлично!
Только что ты делаешь на женском форуме тогда?
Гость
Гость
Ок. Мы только рады
Алексей
Только в каких странах идёт прирост, голову не включила?
В патриархальных. Естественный отбор культур получается.
Гость
Гость
Они под обслуживание своих хотелок чего только не понапридумывают.
Раньше пугали кошками)
Обожаю кошечек🐈‍⬛😼 лучше с ними всю жизнь
Гость
Гость
Ясно) значит я права
хочешь думать так, думай, ты ведь умная 😂
Гость
Гость
Отлично!
тут мужчины открывают глаза, видят гниль и грязь женских душенок
Гость
Гость
Соглашусь.Бывают,конечно,редкие случаи любви между ж и м,но там мужчины уважали женщин ,помогали и хорошо зарабатывали.А так,в большинстве,мужчины не были нужны женщинам.
Женский репродуктивный труд был бесплатным.Женский труд в браке(готовка,уборка,глажка) тоже было все бесплатным для мужжла.Поэтому мужжло делало карьеру,а женщина к сороковнику в старуху превращалась от домашней пахоты.
Я тоже замечаю,что женщина после развода прям расцветает,как новая жизнь появляется.
2 женщины есть знакомые. Похоронили мужей и радуются жизни, спорт, заграницы, светятся. При мужчинах такие не были, какие-то загруженные
Гость
Гость
тут мужчины открывают глаза, видят гниль и грязь женских душенок
У вас всегда есть мужчины, с нежной и доброй душой
Гость
Гость
хочешь думать так, думай, ты ведь умная 😂
Аргументы давай тогда мне.) или слабо?
Гость
Гость
Аргументы давай тогда мне.) или слабо?
я с "умной" не спорю, мне такому глупому не потянуть 😜
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам все знаешь
Гость
Гость
я с "умной" не спорю, мне такому глупому не потянуть 😜
Аргументов 0.
Вот все и выяснили
Гость
Гость
Ты сам все знаешь
нет не знаю. напиши и аргументированно ответь зачем это нормальному гетеросексуальному мужчине.
Nemo
В патриархальных. Естественный отбор культур получается.
Да, где у женщин немного прав
Гость
Гость
Аргументов 0.
Вот все и выяснили
да куда уж мне что-то аргументировать тебе я же такой глупый, а от ты умная вполне можешь аргументированно ответить мне на все вопросы, ты ведь умная
Гость
Недавно познакомился с такой, 38 лет и сын. Но я бы не сказал, что она какая-то окрылённая. Сравнивает нынешнего парня айтишника с бывшим мужем. Каждый раз все вспоминает какой он мужчина хороший и денег сколько зарабатывал и ремонт классный сделал. А он ее выгнал, нашел себе в инфоциганской секте девушку, которая тоже бизнесом занимается.
Гость
Гость
Отлично!
Как это "что"!!!!????... Получаю положительные эмоции, от понимания и осознания того, что не имею отношений с этой нечистью - это очень приятное чувство:))))...
Гость
Гость
Как это "что"!!!!????... Получаю положительные эмоции, от понимания и осознания того, что не имею отношений с этой нечистью - это очень приятное чувство:))))...
Так это нам на руку😁
Гость
Гость
да куда уж мне что-то аргументировать тебе я же такой глупый, а от ты умная вполне можешь аргументированно ответить мне на все вопросы, ты ведь умная
Я - да
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, живите как хотите
Гость
Гость
нет не знаю. напиши и аргументированно ответь зачем это нормальному гетеросексуальному мужчине.
Подумай хорошо и ответ придёт сам)
Гость
Отношения нужны больше женщинам. Мужчинам в современное время проще и выгодней жить одному, на это есть ряд причин.

1. Современные отношения - больше про выгоду и привилегии для женщин.
2. Женщины не способны давать заботу и уже тем более не уважают мужчин, т.к. промывка мозгов и неполная семья дают плоды.
3. Отношения стоят на потоке, как только женщине станет не выгодно в них находится, она их спешно покидает.

Я высокий, спортивый мужчина, мне 35, без вредных привычек. Мои отношения недавно распались, по причине, что я попросту не удобный и не могу брать ответственность за женщину. 😁 Хочу ли я отношения? Да, хочу, но не в ущерб себе. Если женшина способна предложить гораздо больше комфорта, чем я имею сейчас и тогда я вступлю с ней в отношения, иначе зачем? Секс - сейчас не такой уж и запретный плод.
гу
нет, абсолютно. а какой она может оставить след?😕
Как минимум, женщине может быть неприятно с мужчиной, который ходил по подобным дамам. Или будете врать любимой женщине, если она задаст этот вопрос?
Гость
Гость
Отношения нужны больше женщинам. Мужчинам в современное время проще и выгодней жить одному, на это есть ряд причин.

2. Женщины не способны давать заботу и уже тем более не уважают мужчин, т.к. промывка мозгов и неполная семья дают плоды.
3. Отношения стоят на потоке, как только женщине станет не выгодно в них находится, она их спешно покидает.

Я высокий, спортивый мужчина, мне 35, без вредных привычек. Мои отношения недавно распались, по причине, что я попросту не удобный и не могу брать ответственность за женщину. 😁 Хочу ли я отношения? Да, хочу, но не в ущерб себе. Если женшина способна предложить гораздо больше комфорта, чем я имею сейчас и тогда я вступлю с ней в отношения, иначе зачем? Секс - сейчас не такой уж и запретный плод.
+
Гость
Сообщение было удалено
Нужно быть толерантнее и не смотреть на сексуальную ориентацию или цвет кожи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется про себя я все знаю. Ну так какой же твой ответ?
Гость
Алексей
Нужно быть толерантнее и не смотреть на сексуальную ориентацию или цвет кожи
Точно
Гость

Открою секрет - женщинам всегда были и будут важнее отношения чем мужчине
Гость
Гость
Разумеется про себя я все знаю. Ну так какой же твой ответ?
Ты сказал я - глупая. Поэтому я не знаю..
Гость
Алексей
Открою секрет - женщинам всегда были и будут важнее отношения чем мужчине
Ага. Поэтому именно мужчины строят загсы и тянут туда баб, ещё и кольцо дурацкое одевают
Гость
Гость
Так это нам на руку😁
Так, и прекрасно!!!.. Нам тоже на руку👍
Гость
Гость
Так, и прекрасно!!!.. Нам тоже на руку👍
Вот и договорились😌
Гость
Гость
Ты сказал я - глупая. Поэтому я не знаю..
О как, то ты тыщешь себе пяткой в грудь крича что умная, а стоило тебе вопрос задать сразу тупицей стала... забавная ситуация.
Гость
Гость
О как, то ты тыщешь себе пяткой в грудь крича что умная, а стоило тебе вопрос задать сразу тупицей стала... забавная ситуация.
Хех, дя😊
Гость
Алексей
Ничего, живите как хотите
Спасибо. Ты добрый)
Гость
Ага. Поэтому именно мужчины строят загсы и тянут туда баб, ещё и кольцо дурацкое одевают
ЗАГСы нужны женщинам, чтобы как вы говорите их застолбили мужчины. Все женщины, которые встречаются с мужчинами желают, чтобы на них надели кольцо. Мужчинам на это плевать
Гость
Гость
Вообще, не припомню ситуации, когда бы мужчина "тянул" бабу в загс - практически, всегда бывает наоборот!!
Гость
Алексей
ЗАГСы нужны женщинам, чтобы как вы говорите их застолбили мужчины. Все женщины, которые встречаются с мужчинами желают, чтобы на них надели кольцо. Мужчинам на это плевать
И именно поэтому мужчины все равно одевают кольцо🤣 даже против своей воли... бедные