Гость
Статьи
Почему вы не можете …

Почему вы не можете найти себе девушку?

От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: возраст, внешность, работа, город проживания, есть ли дети от предыдущих браков. Какую девушку вы хотите найти? Внешность, работа, образование, характер и т.д. Какие девушки попадаются чаще на ваш взгляд, что в них не нравится? Есть ли девушки, которым нравитесь вы, хотя они вам нет?
Автор
1 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Бобби Злобингер
во проблемы то
ты доживи до 40+ в РФ - вообше бабы побоку будут
ок ))) вызов принят 😂
Бобби Злобингер
Гость
? Выйди на улицу, там ходят пары. В каждой паре за редкими исключениями мужчина писал, звонил, звал, ухаживал и всячески показывал свою пригодность для отношений.
да ну брось ты выдумывать, никто особо за бабами не бегает
многих кого знаю из мужыков - охомутала сама жэнщина, ну или девка
Гость
Бобби Злобингер
ну не общайся божечки
никто не заставляет же
нет - но ты как те мыши
Я как вынужденный садист им делаю больно, потому что нарываются. Понабежали какие-то де.билы. Где женщины в моей теме?
Гость
Гость
В вашем обществе? Это где в какой общине? В какой стране? Вот только не говори что в россии тут бабы за стакаху пива в клубах отдаются ))) завоёвывать там нужно 😂
Зачем ты лезешь? Тебе же сказали, что ты нах не нужен
Гость
Гость
? Выйди на улицу, там ходят пары. В каждой паре за редкими исключениями мужчина писал, звонил, звал, ухаживал и всячески показывал свою пригодность для отношений.
Так и она писала, звонила, звала, уделяла внимание и всячески показывала свою пригодность к отношениям. Иначе на нее бы никто не посмотрел. Игры в одни ворота никому не интересны. На халявщиц уже давно никто не смотрит
Гость
Бобби Злобингер
Анастасия Квитко - дро.чила на нее?
Жаль, что ты размножился
Бобби Злобингер
Гость
ок ))) вызов принят 😂
да вот оно так и есть
в 30 я прям тоже пи здострадал, бап обеспечивал, хотел многих потрахать и полапать
щас вообще пох стало, щас проблемы как давление правильно мерять и таблетки подобрать
Бобби Злобингер
Бобби Злобингер
да вот оно так и есть
в 30 я прям тоже пи здострадал, бап обеспечивал, хотел многих потрахать и полапать
щас вообще пох стало, щас проблемы как давление правильно мерять и таблетки подобрать
ну просто вобщем потерпеть надо, спэрма схлынет, давить перестанет со временем
Гость
Гость
Еще бы, ведь я задаю такие НЕ удобные вопросы ))) и не стелюсь перед бабой как бабораб который ради щели готов хоть горло себе вскрыть.
У Шариковых хамство - повод для гордости, безусловно
Гость
Гость
Так может в этих пунктах и причина, что не было никогда?
Великий теоретик с синдромом девственности не может знать женщин
Бобби Злобингер
да вот оно так и есть
😁
Бобби Злобингер
Гость
Я как вынужденный садист им делаю больно, потому что нарываются. Понабежали какие-то де.билы. Где женщины в моей теме?
ты че ку-ку совсем
напиши про прокладки или беременность - там бабы будут
а то написала тему для мужыков и ждет в нее жэнщин
Гость
Бобби Злобингер
дорого вобщем
свиней лапать смысла нет, а на 15К я щитай целый мес живу
Не парься, при желании можно и на 3-7к пойти в клуб организовать себе стол и снять там же бабы за мизерное угощение и свою замечательную компанию. Да такое получается не в 100% но это весело и очень много открывает перед тобой вариантов влияния на людей.
Гость
Бобби Злобингер
да после 40+ - это вообще огромный плюс что не было у тебя девки
куча средств на вкладах + низкое давление + разработанная простата
Ахахах вот, ребята, слушайте старшего товарища. Ну о вас и так понятно было, что ваш главный секрет это "разработанная простата".
Бобби Злобингер
Гость
Жаль, что ты размножился
так и тебя кто-то породил и тем самым размножил вселенскую глупость, передав полуживой геном гнилого крэстьянства
Гость
Гость
Зачем ты лезешь? Тебе же сказали, что ты нах не нужен
Тебе не нужен, но молодым и красивым нужен )) первокурстницы они шикарны вообще
Гость
Бобби Злобингер
так это и есть фантазии, ЛОЛ
откуда в нищей стране третьего мира найдутся обеспечуны на всех желающих того бап?
бабы, жэнщины, девушки, девки и даже старухи, мать их - все в РФ работают
Тем не менее, молодая и красивая не будет с 40 летним водителем, это ясно.
Гость
Гость
Великий теоретик с синдромом девственности не может знать женщин
"Великий теоретик с синдромом девственности" - это как раз ты. По тебе видно, что у тебя отношение к мужчинам как к холопам и ты еще удивляешься, почему мужчины предпочитают тебя избегать.
А не проще ли относиться к мужчинам так, как ожидаешь, что мужчины будут относиться к тебе?
Бобби Злобингер
Гость
Не парься, при желании можно и на 3-7к пойти в клуб организовать себе стол и снять там же бабы за мизерное угощение и свою замечательную компанию. Да такое получается не в 100% но это весело и очень много открывает перед тобой вариантов влияния на людей.
ну сам же пишешь что не факт
тем более же ты не сможешь выбрать там себе бабу по вкусу, как допустим при заказе бабы официально
я так пробовал, подсели какие-то свиньи 40+
Гость
Засранец
Хорошая анал итика
Не бросай это дело
На всех перекладываешь свою разработанную простату?
Бобби Злобингер
Гость
Ахахах вот, ребята, слушайте старшего товарища. Ну о вас и так понятно было, что ваш главный секрет это "разработанная простата".
так то не у меня, а у умных ребят
Гость
Бобби Злобингер
да вот оно так и есть
Я все же принял вызов и намерен дожить минимум до 40, а максимум до 90 ))
Злобный Буратино
Гость
Фантазировать можно о чем угодно. В реальности молодая красивая девушка будет встречаться с обеспечивающим её мужчиной, если захочет. Водитель не будет встречаться с молодой красивой
Полно водителей встречаются с молодыми и красивыми, если он сам молодой и красивый. У вас предвзятость и наивность зашкаливает.
Гость
Гость
У Шариковых хамство - повод для гордости, безусловно
😂 уже сил нет от смеша живот болит )) Ты прекрасна в своей тупости
Гость
Гость
Вот только пусть она сначала найдет лошка, которому нужна халявщица на шее
Таких пар достаточно, где мужчина обеспечивает семью. И если женщина будет работать, то без проблем найдет парня поинтереснее 40 летнего водителя
Бобби Злобингер
Гость
Я все же принял вызов и намерен дожить минимум до 40, а максимум до 90 ))
если ты умён, до до 40 можно потерпеть, потом сесть на ренту с заработанного и тихонько трахать милфочек, утсавших от жизни с алкашами, разведенок всяких
Бобби Злобингер
да я тоже
ну кстати мне и првезло что не потратил на бабу
у меня сейчас все под расчет:
20 тыщ питание+таблетки, это рента со вклада
55 з/п, отдаю на 2-х детей
450 перечислил дочери на оплату 3-х летв универе
сын будет учится за маткапитал
лишних у меня в мес дай божан 5 тыщ
У меня зп чуть больше, но считаю маловато, хотя и семьи нет
Гость
Алексей
30
Я знаю одного парня 28 лет, который раньше не общался с девушками. На удивление, он производит нормальное впечатление, в отличие от завсегдатаев женского форума. Наверное потому что ненависти к женскому полу не испытывает.
Бобби Злобингер
Гость
Таких пар достаточно, где мужчина обеспечивает семью. И если женщина будет работать, то без проблем найдет парня поинтереснее 40 летнего водителя
ага, с учетом что в РФ 80% бап работает на должностях а-ля продавец-кассир, сортировщица на складах, админ и проч
Гость
Гость
😂
Кот Леопольд
Не ищу. Выбираю из тех,что попадаются.
Хочу. Жо па 50р,рост 170-178,симпатичная,си ськи от 5раз. Что бы готовила лучше,чем я и с без комплексов в сексе.
Что бы всё совпало пока не было.
Бобби Злобингер
Алексей
У меня зп чуть больше, но считаю маловато, хотя и семьи нет
да уменя раньше сильно больше была, но я старый уже и платят меньше
я же не начальник
Гость
Гость
С чего ты взяла что баба имеет право ставить мужчине критерии и сидеть ждать, а мужчина не может себе этого позволить? Дай аргументированный ответ
Может, конечно. И женщина имеют право на свои критерии. Я никогда не утверждала, что это не так. Просто мы живем не в сказке, и когда критерии неадекватные, остаешься один.
Гость
Гость
Ну да, лошков еще полно )))
Вот только мужчина у которого есть осознание что жить он желает не мечтами бабы, а своими, никогда не появляется желания брать себе на шею бесполезную пиявку 😂
Гость
Бобби Злобингер
да ну брось ты выдумывать, никто особо за бабами не бегает
многих кого знаю из мужыков - охомутала сама жэнщина, ну или девка
Может от среды зависит. Я не представляю отношений, в которых женщины сама написала, на свидание позвала, там делала комплименты и т.д.
Бобби Злобингер
да уменя раньше сильно больше была, но я старый уже и платят меньше
я же не начальник
Не понимаю как люди с такими маленькими зарплатами семьи заводят?
Гость
Гость
Так и она писала, звонила, звала, уделяла внимание и всячески показывала свою пригодность к отношениям. Иначе на нее бы никто не посмотрел. Игры в одни ворота никому не интересны. На халявщиц уже давно никто не смотрит
Женщины отвечают на мужскую инициативу при желании, если мужчина понравился. Для этого ему нужно, собственно, постараться и понравиться.
Гость
Гость
Где достаточно? В твоих мечтах?
Спустись на землю, халявщицы никому не интересны. Мужчины скорее предпочтут жизнь соло, но на халявщицу даже не посмотрят.
Бобби Злобингер
Алексей
Не понимаю как люди с такими маленькими зарплатами семьи заводят?
так оно как-то само и заводится, мозгов же нету, все на рефлексах
и з/п тут вообще не причем
Гость
Гость
Я знаю одного парня 28 лет, который раньше не общался с девушками. На удивление, он производит нормальное впечатление, в отличие от завсегдатаев женского форума. Наверное потому что ненависти к женскому полу не испытывает.
Нет не по этому, он просто еще не знает вашу подлую натурку и жадную душенку ))) Он не в курсе что пока он ее боготворит, она с 5 туркамиразвлекается в турции и они ее по кругу пускают.
На этом форуме в массе своей мужчины которые знают и понимают что такое баба и какая она есть, как с ней нужно общаться
Гость
Бобби Злобингер
ну просто вобщем потерпеть надо, спэрма схлынет, давить перестанет со временем
А потом вообще умрёшь, лепота
Бобби Злобингер
Гость
Может от среды зависит. Я не представляю отношений, в которых женщины сама написала, на свидание позвала, там делала комплименты и т.д.
ну если ты чего-то там не представляешь вовсе же не означает что такого нет
и уж упоминать свою "среду", "окружэние" - вообще смысла нет
Гость
Бобби Злобингер
ты че ку-ку совсем
напиши про прокладки или беременность - там бабы будут
а то написала тему для мужыков и ждет в нее жэнщин
Здесь были женщины, но ты своими таблетками распугал их смертельной скукой
Гость
И да, кстати, я не понимаю, что такого в том, чтобы хотеть ровесника, друга и партнера.
Почему мужчины так хотят повесить себе на шею молодую и содержать ее?
Гость
Гость
Т. е. где не манипулирует мужчиной и не держит его за холопа
Бобби Злобингер
Гость
Женщины отвечают на мужскую инициативу при желании, если мужчина понравился. Для этого ему нужно, собственно, постараться и понравиться.
нахрена стараться?
ты либо подходишь и нужен жэнщине, либо же нет
если первое - стараться не надо, она сама все сделает
если второе - то хоть у с. рись а кроме пустой траты времени/денег ниче не будет
Бобби Злобингер
Гость
Здесь были женщины, но ты своими таблетками распугал их смертельной скукой
да ну не пезди, не было их тут я читал
Гость
Гость
Ну вот и она пусть постарается понравиться. Халявщица никому не нужна
Бобби Злобингер
Гость
А потом вообще умрёшь, лепота
ну так мы все умрем со временем
причем тут это вообще
прежде чем умереть надо как-то до смерти дожить же
Гость
Гость
Ну так гейропа, сша и т.д. где феминизм так сильно тащит, Тут тоже феминизм победил, так что скоро и тут такое будет нормой
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0