Почему вы не можете найти себе девушку?
От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: возраст, внешность, работа, город проживания, есть ли дети от предыдущих браков. Какую девушку вы хотите найти? Внешность, работа, образование, характер и т.д. Какие девушки попадаются чаще на ваш взгляд, что в них не нравится? Есть ли девушки, которым нравитесь вы, хотя они вам нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
1 516 ответов
Последний —
Перейти
Бобби Злобингер
Гость
? Выйди на улицу, там ходят пары. В каждой паре за редкими исключениями мужчина писал, звонил, звал, ухаживал и всячески показывал свою пригодность для отношений.
Так и она писала, звонила, звала, уделяла внимание и всячески показывала свою пригодность к отношениям. Иначе на нее бы никто не посмотрел. Игры в одни ворота никому не интересны. На халявщиц уже давно никто не смотрит
Гость
Не парься, при желании можно и на 3-7к пойти в клуб организовать себе стол и снять там же бабы за мизерное угощение и свою замечательную компанию. Да такое получается не в 100% но это весело и очень много открывает перед тобой вариантов влияния на людей.
Гость
"Великий теоретик с синдромом девственности" - это как раз ты. По тебе видно, что у тебя отношение к мужчинам как к холопам и ты еще удивляешься, почему мужчины предпочитают тебя избегать.
А не проще ли относиться к мужчинам так, как ожидаешь, что мужчины будут относиться к тебе?
А не проще ли относиться к мужчинам так, как ожидаешь, что мужчины будут относиться к тебе?
Бобби Злобингер
Не парься, при желании можно и на 3-7к пойти в клуб организовать себе стол и снять там же бабы за мизерное угощение и свою замечательную компанию. Да такое получается не в 100% но это весело и очень много открывает перед тобой вариантов влияния на людей.
ну сам же пишешь что не факт
тем более же ты не сможешь выбрать там себе бабу по вкусу, как допустим при заказе бабы официально
я так пробовал, подсели какие-то свиньи 40+
тем более же ты не сможешь выбрать там себе бабу по вкусу, как допустим при заказе бабы официально
я так пробовал, подсели какие-то свиньи 40+
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злобный Буратино
Фантазировать можно о чем угодно. В реальности молодая красивая девушка будет встречаться с обеспечивающим её мужчиной, если захочет. Водитель не будет встречаться с молодой красивой
Полно водителей встречаются с молодыми и красивыми, если он сам молодой и красивый. У вас предвзятость и наивность зашкаливает.
да я тоже
ну кстати мне и првезло что не потратил на бабу
у меня сейчас все под расчет:
20 тыщ питание+таблетки, это рента со вклада
55 з/п, отдаю на 2-х детей
450 перечислил дочери на оплату 3-х летв универе
сын будет учится за маткапитал
лишних у меня в мес дай божан 5 тыщ
ну кстати мне и првезло что не потратил на бабу
у меня сейчас все под расчет:
20 тыщ питание+таблетки, это рента со вклада
55 з/п, отдаю на 2-х детей
450 перечислил дочери на оплату 3-х летв универе
сын будет учится за маткапитал
лишних у меня в мес дай божан 5 тыщ
У меня зп чуть больше, но считаю маловато, хотя и семьи нет
Кот Леопольд
Не ищу. Выбираю из тех,что попадаются.
Хочу. Жо па 50р,рост 170-178,симпатичная,си ськи от 5раз. Что бы готовила лучше,чем я и с без комплексов в сексе.
Что бы всё совпало пока не было.
Хочу. Жо па 50р,рост 170-178,симпатичная,си ськи от 5раз. Что бы готовила лучше,чем я и с без комплексов в сексе.
Что бы всё совпало пока не было.
Гость
С чего ты взяла что баба имеет право ставить мужчине критерии и сидеть ждать, а мужчина не может себе этого позволить? Дай аргументированный ответ
Может, конечно. И женщина имеют право на свои критерии. Я никогда не утверждала, что это не так. Просто мы живем не в сказке, и когда критерии неадекватные, остаешься один.
Гость
Таких пар достаточно, где мужчина обеспечивает семью. И если женщина будет работать, то без проблем найдет парня поинтереснее 40 летнего водителя
Ну да, лошков еще полно )))
Вот только мужчина у которого есть осознание что жить он желает не мечтами бабы, а своими, никогда не появляется желания брать себе на шею бесполезную пиявку 😂
Вот только мужчина у которого есть осознание что жить он желает не мечтами бабы, а своими, никогда не появляется желания брать себе на шею бесполезную пиявку 😂
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?5 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?104 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
Гость
Так и она писала, звонила, звала, уделяла внимание и всячески показывала свою пригодность к отношениям. Иначе на нее бы никто не посмотрел. Игры в одни ворота никому не интересны. На халявщиц уже давно никто не смотрит
Женщины отвечают на мужскую инициативу при желании, если мужчина понравился. Для этого ему нужно, собственно, постараться и понравиться.
Гость
Таких пар достаточно, где мужчина обеспечивает семью. И если женщина будет работать, то без проблем найдет парня поинтереснее 40 летнего водителя
Где достаточно? В твоих мечтах?
Спустись на землю, халявщицы никому не интересны. Мужчины скорее предпочтут жизнь соло, но на халявщицу даже не посмотрят.
Спустись на землю, халявщицы никому не интересны. Мужчины скорее предпочтут жизнь соло, но на халявщицу даже не посмотрят.
Гость
Я знаю одного парня 28 лет, который раньше не общался с девушками. На удивление, он производит нормальное впечатление, в отличие от завсегдатаев женского форума. Наверное потому что ненависти к женскому полу не испытывает.
Нет не по этому, он просто еще не знает вашу подлую натурку и жадную душенку ))) Он не в курсе что пока он ее боготворит, она с 5 туркамиразвлекается в турции и они ее по кругу пускают.
На этом форуме в массе своей мужчины которые знают и понимают что такое баба и какая она есть, как с ней нужно общаться
На этом форуме в массе своей мужчины которые знают и понимают что такое баба и какая она есть, как с ней нужно общаться
Гость
И да, кстати, я не понимаю, что такого в том, чтобы хотеть ровесника, друга и партнера.
Почему мужчины так хотят повесить себе на шею молодую и содержать ее?
Почему мужчины так хотят повесить себе на шею молодую и содержать ее?
Бобби Злобингер
Женщины отвечают на мужскую инициативу при желании, если мужчина понравился. Для этого ему нужно, собственно, постараться и понравиться.
нахрена стараться?
ты либо подходишь и нужен жэнщине, либо же нет
если первое - стараться не надо, она сама все сделает
если второе - то хоть у с. рись а кроме пустой траты времени/денег ниче не будет
ты либо подходишь и нужен жэнщине, либо же нет
если первое - стараться не надо, она сама все сделает
если второе - то хоть у с. рись а кроме пустой траты времени/денег ниче не будет
Следующая тема
Предыдущая тема