Гость
Статьи
Почему вы не можете …

Почему вы не можете найти себе девушку?

От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: возраст, внешность, работа, город проживания, есть ли дети от предыдущих браков. Какую девушку вы хотите найти? Внешность, работа, образование, характер и т.д. Какие девушки попадаются чаще на ваш взгляд, что в них не нравится? Есть ли девушки, которым нравитесь вы, хотя они вам нет?
Автор
1 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
С чего ты взяла что баба имеет право ставить мужчине критерии и сидеть ждать, а мужчина не может себе этого позволить? Дай аргументированный ответ
Молодая красивая женщина следить за собой, но и ждёт от мужчины, что он берёт ответственность, тратит деньги. 40 летний водитель хочет молодую и красивую, но делать ничего не собирается. Не смешно ли?
Гость
Гость
Многое из того, что хотят мужчины, я не хочу и не понимаю. Мы не одинаковые.
Ну так природа нас такими сделала, у теюя щель между ног, у меня ее нет ))) не удивительно что мы разные. Но ты хочешь и даже примеряешь на мужчин свои желания не осознавая что у мужчин другие стремления
Гость
Гость
Не по моему, а то значение которое у него было изначально еще в старину.
А кого твоя старина волнует?
Гость
Гость
Я традиционной ориентации и ни в какую очко не долблюсь, уже сто раз об этом написал! Ты де.бил бл*ть!
😂 Вот, снова в отрицалово пошел )))
Гость
Гость
Потому что так выгодно бабам
ну да )))
Гость
Гость
***, ты даже элементарного ответа тебе не способна понять.... это просто смех, ждешь ответа от людей, тебе отвечают на твои вопросы, а ты не способна понять даже то что пишут на русском не на китайском или арабской вязью, а на русском. Рукалицо просто
Перетрудился что ли, осталось только брызгать слюнями и писать оскорбления?
Гость
Гость
1. Если женщина уважает мужчину, то она "мужерабка" и "патриархальная подстилка", если мужчина уважает женщину - он "настоящий мужчина"
2. Если наоборот, не уважает, то "сексист, женоненавистник" и "уверенная в себе женщина, образец для подражания".
3. Если мужчина не подкаблучник, то он "абьюзер, тиран". А если баба ведет себя как тиран, то мужчине - "так и надо"
4. Изменил муж - виноват он (тут я его не оправдываю, т. к. считаю, что в измене всегда виноват изменщик), изменила жена - виноват муж
5. И вообще, чтобы ни случилось, виноват всегда мужчина
6. "Ятебенекухарка" и "ятебенедомработница". Но когда в ответ звучит "я тебе не банкомат", значит "нимужчина". Бабы ждут обеспечения за просто так, не считая, что за это должна быть хоть какая-то благодарность.
7. Отказала мужчине в отношениях - ничего такого, но если ей отказал мужчина - "да как он посмел"
8. Принцип "Кто пригласил, тот и платит" моментально забывается, когда пригласившей стороной является женщина
9. Везде кричат о сексизме, но в упор не видят, когда тот же сексизм проявляется уже по отношению к мужчинам
10. "Женщина - хозяйка своего слова. Захотела - дала, захотела - взяла обратно. А вот мужчина всегда должен его держать
11. Мужчина должен содержать, холить, лелеять, относиться как к принцессе, но она имеет право похабно относиться к мужчине. Если он не согласен, то ""да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. "
12. Женщина не хочет замуж - правильно, так и надо. Мужчина не хочет жениться - "да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. И вообще, таких надо обложить налогом, а то и вовсе принудительно женить. Он же бесполезен, т. к. свои деньги тратит только на себя"
13. Женщина, которую не интересуют мужчины - успешная и уверенная в себе женщина. Мужчина, которого не интересуют женщины - ***, импотент, в лучшем случае - эгоист
14. Если напомнить бабе про любой из пунктов 1-13, тут же начнется, что "Мужчины не хотят быть мужчинами, а хотят быть бабами"
Прям по каждому пункту )) все так
Гость
Гость
Ну так природа нас такими сделала, у теюя щель между ног, у меня ее нет ))) не удивительно что мы разные. Но ты хочешь и даже примеряешь на мужчин свои желания не осознавая что у мужчин другие стремления
Цель у тебя вместо мозга, родовая травма наверное
Гость
Гость
Типичное поведение женщин - содержать мужчину финансово?
Читать умеешь? Типичное поведение женщин:
1. Не работать
2. Требовать содержания нахаляву
3. Подкидывать проблем
4. Грабить мужчину при расставании
Гость
Гость
Молодая красивая женщина следить за собой, но и ждёт от мужчины, что он берёт ответственность, тратит деньги. 40 летний водитель хочет молодую и красивую, но делать ничего не собирается. Не смешно ли?
ахахахах а у нас в стране мужчины сразу рождаются 40 летними? Что за тупой пример на голову больной идиотки.
Ты говоришь про молодую бабу которой 20 лет, так приведи в пример молодого парня 20 лет. и аргументированно ответь
Бобби Злобингер
не проще пойти посцать, там соотв помахать минуту полувставшим, спустить прекам, зажмурившись от удовольствия и потом поспать?
Гость
Гость
она волнует всех тех, кто не желает сморщенный изюм, называть виноградом
Бобби Злобингер
мы с эдгаром так и делаем если че
Бобби Злобингер
Гость
сколько сейчас стоит полапать 20-30 мин девушку молодую?
Гость
А ты был на свидании хотя бы один раз?
На серьезном, наверное, нет
Гость
Гость
Прям по каждому пункту )) все так
У тебя девушки то не было никогда, эксперт
Гость
Гость
Цель у тебя вместо мозга, родовая травма наверное
ахахха не способность анализировать текст, не дает возможности ответить корректно, что собственно не удивительно
Гость
Гость
Читать умеешь? Типичное поведение женщин:
1. Не работать
2. Требовать содержания нахаляву
3. Подкидывать проблем
4. Грабить мужчину при расставании
В нашем обществе мужчина проявляет инициативу и доказывает, что он достоин отношений. Его никто силком туда не тащит.
Гость
Гость
Нет, не смешно. Ожидать он может чего угодно, но финансировать халявщицу не обязан. Красота - это не повод сливать деньги на халявщицу за просто так. Ожидаешь трат на себя - оправдывай их делом
Бобби Злобингер
Алексей
да я тоже
ну кстати мне и првезло что не потратил на бабу
у меня сейчас все под расчет:
20 тыщ питание+таблетки, это рента со вклада
55 з/п, отдаю на 2-х детей
450 перечислил дочери на оплату 3-х летв универе
сын будет учится за маткапитал
лишних у меня в мес дай божан 5 тыщ
Гость
Гость
ахахахах а у нас в стране мужчины сразу рождаются 40 летними? Что за тупой пример на голову больной идиотки.
Ты говоришь про молодую бабу которой 20 лет, так приведи в пример молодого парня 20 лет. и аргументированно ответь
Я могу сказать, что общаться с тобой абсолютно не интересно и противно
Гость
Бобби Злобингер
сколько сейчас стоит полапать 20-30 мин девушку молодую?
хз, загугли )) Да и вообще я девушек только в школе последний раз видел. а так, женщины да бабы в основном
Бобби Злобингер
Гость
у меня была, спрашивай че хотела
Бобби Злобингер
Гость
хз, загугли )) Да и вообще я девушек только в школе последний раз видел. а так, женщины да бабы в основном
школьниц лапать - это уголовка
я же имею в виду свежих молодых жэнщин, ок
Гость
Гость
Если ждешь привилегий, как в старину, то оправдывай и ожидания, как в старину.
Гость
Гость
😂
Ну если ты тых хочешь думать и тебя это как-то морально утишает, то пожалуйста думай
Гость
Гость
Тебя даже изюм не просит его как-то называть, какие проблемы
Бобби Злобингер
Гость
ну не общайся божечки
никто не заставляет же
нет - но ты как те мыши
Гость
Алексей
Сколько тебе лет?
Гость
Гость
В нашем обществе мужчина проявляет инициативу и доказывает, что он достоин отношений. Его никто силком туда не тащит.
В вашем обществе? Это где в какой общине? В какой стране? Вот только не говори что в россии тут бабы за стакаху пива в клубах отдаются ))) завоёвывать там нужно 😂
Бобби Злобингер
Гость
Анастасия Квитко - дро.чила на нее?
Бобби Злобингер
Гость
изюм не просит, а вот жэнщина или даже девка попросит
Гость
Гость
Еще бы, ведь я задаю такие НЕ удобные вопросы ))) и не стелюсь перед бабой как бабораб который ради щели готов хоть горло себе вскрыть.
Гость
Гость
Так может в этих пунктах и причина, что не было никогда?
Гость
Гость
ахахха не способность анализировать текст, не дает возможности ответить корректно, что собственно не удивительно
Ты бред несешь
Бобби Злобингер
Гость
В вашем обществе? Это где в какой общине? В какой стране? Вот только не говори что в россии тут бабы за стакаху пива в клубах отдаются ))) завоёвывать там нужно 😂
во проблемы то
ты доживи до 40+ в РФ - вообше бабы побоку будут
Бобби Злобингер
Гость
Так может в этих пунктах и причина, что не было никогда?
да после 40+ - это вообще огромный плюс что не было у тебя девки
куча средств на вкладах + низкое давление + разработанная простата
Гость
Гость
Нет, не смешно. Ожидать он может чего угодно, но финансировать халявщицу не обязан. Красота - это не повод сливать деньги на халявщицу за просто так. Ожидаешь трат на себя - оправдывай их делом
Фантазировать можно о чем угодно. В реальности молодая красивая девушка будет встречаться с обеспечивающим её мужчиной, если захочет. Водитель не будет встречаться с молодой красивой
Гость
Гость
Эти свои манипуляции оставь при себе. Быть бабским холопом уже никому не интересно
Гость
Бобби Злобингер
школьниц лапать - это уголовка
я же имею в виду свежих молодых жэнщин, ок
Вот я и говорю что хз сколько это стоит, так как вполне реально будет стоит нескольких лет за решеткой )))
Ну так и пиши женщин 😁 Чего лукавишь ?
Да как обычно по стандарту гугл пишет что 5к час если тушка по лучше чем у свиньи, то и 15 может быть. Ну это вроде как в общем по стране так наверное
Бобби Злобингер
Гость
Фантазировать можно о чем угодно. В реальности молодая красивая девушка будет встречаться с обеспечивающим её мужчиной, если захочет. Водитель не будет встречаться с молодой красивой
так это и есть фантазии, ЛОЛ
откуда в нищей стране третьего мира найдутся обеспечуны на всех желающих того бап?
бабы, жэнщины, девушки, девки и даже старухи, мать их - все в РФ работают
Гость
Ты тоже женщинам не нравишься, как парень выше. Вот главный вывод. Мерзкий характер.
Хорошая анал итика
Не бросай это дело
Гость
Гость
Эти свои манипуляции оставь при себе. Быть бабским холопом уже никому не интересно
? Выйди на улицу, там ходят пары. В каждой паре за редкими исключениями мужчина писал, звонил, звал, ухаживал и всячески показывал свою пригодность для отношений.
Гость
Гость
то что желает изюм, пусть при нем и остается, мне плевать ))
Гость
Гость
Сколько тебе лет?
мне 9 ))
Гость
Гость
Вот только пусть она сначала найдет лошка, которому нужна халявщица на шее
Гость
Сколько тебе лет?
30
Бобби Злобингер
Гость
Вот я и говорю что хз сколько это стоит, так как вполне реально будет стоит нескольких лет за решеткой )))
Ну так и пиши женщин 😁 Чего лукавишь ?
Да как обычно по стандарту гугл пишет что 5к час если тушка по лучше чем у свиньи, то и 15 может быть. Ну это вроде как в общем по стране так наверное
дорого вобщем
свиней лапать смысла нет, а на 15К я щитай целый мес живу
Гость
Гость
😂
Ну если ты тых хочешь думать и тебя это как-то морально утишает, то пожалуйста думай
У тебя на лбу написано
Гость
Гость
Ты бред несешь
я несу свет и правду людям ))