Почему вы не можете найти себе девушку?
От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: возраст, внешность, работа, город проживания, есть ли дети от предыдущих браков. Какую девушку вы хотите найти? Внешность, работа, образование, характер и т.д. Какие девушки попадаются чаще на ваш взгляд, что в них не нравится? Есть ли девушки, которым нравитесь вы, хотя они вам нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
1 516 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С чего ты взяла что баба имеет право ставить мужчине критерии и сидеть ждать, а мужчина не может себе этого позволить? Дай аргументированный ответ
Молодая красивая женщина следить за собой, но и ждёт от мужчины, что он берёт ответственность, тратит деньги. 40 летний водитель хочет молодую и красивую, но делать ничего не собирается. Не смешно ли?
Гость
***, ты даже элементарного ответа тебе не способна понять.... это просто смех, ждешь ответа от людей, тебе отвечают на твои вопросы, а ты не способна понять даже то что пишут на русском не на китайском или арабской вязью, а на русском. Рукалицо просто
Перетрудился что ли, осталось только брызгать слюнями и писать оскорбления?
Гость
1. Если женщина уважает мужчину, то она "мужерабка" и "патриархальная подстилка", если мужчина уважает женщину - он "настоящий мужчина"
2. Если наоборот, не уважает, то "сексист, женоненавистник" и "уверенная в себе женщина, образец для подражания".
3. Если мужчина не подкаблучник, то он "абьюзер, тиран". А если баба ведет себя как тиран, то мужчине - "так и надо"
4. Изменил муж - виноват он (тут я его не оправдываю, т. к. считаю, что в измене всегда виноват изменщик), изменила жена - виноват муж
5. И вообще, чтобы ни случилось, виноват всегда мужчина
6. "Ятебенекухарка" и "ятебенедомработница". Но когда в ответ звучит "я тебе не банкомат", значит "нимужчина". Бабы ждут обеспечения за просто так, не считая, что за это должна быть хоть какая-то благодарность.
7. Отказала мужчине в отношениях - ничего такого, но если ей отказал мужчина - "да как он посмел"
8. Принцип "Кто пригласил, тот и платит" моментально забывается, когда пригласившей стороной является женщина
9. Везде кричат о сексизме, но в упор не видят, когда тот же сексизм проявляется уже по отношению к мужчинам
10. "Женщина - хозяйка своего слова. Захотела - дала, захотела - взяла обратно. А вот мужчина всегда должен его держать
11. Мужчина должен содержать, холить, лелеять, относиться как к принцессе, но она имеет право похабно относиться к мужчине. Если он не согласен, то ""да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. "
12. Женщина не хочет замуж - правильно, так и надо. Мужчина не хочет жениться - "да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. И вообще, таких надо обложить налогом, а то и вовсе принудительно женить. Он же бесполезен, т. к. свои деньги тратит только на себя"
13. Женщина, которую не интересуют мужчины - успешная и уверенная в себе женщина. Мужчина, которого не интересуют женщины - ***, импотент, в лучшем случае - эгоист
14. Если напомнить бабе про любой из пунктов 1-13, тут же начнется, что "Мужчины не хотят быть мужчинами, а хотят быть бабами"
2. Если наоборот, не уважает, то "сексист, женоненавистник" и "уверенная в себе женщина, образец для подражания".
3. Если мужчина не подкаблучник, то он "абьюзер, тиран". А если баба ведет себя как тиран, то мужчине - "так и надо"
4. Изменил муж - виноват он (тут я его не оправдываю, т. к. считаю, что в измене всегда виноват изменщик), изменила жена - виноват муж
5. И вообще, чтобы ни случилось, виноват всегда мужчина
6. "Ятебенекухарка" и "ятебенедомработница". Но когда в ответ звучит "я тебе не банкомат", значит "нимужчина". Бабы ждут обеспечения за просто так, не считая, что за это должна быть хоть какая-то благодарность.
7. Отказала мужчине в отношениях - ничего такого, но если ей отказал мужчина - "да как он посмел"
8. Принцип "Кто пригласил, тот и платит" моментально забывается, когда пригласившей стороной является женщина
9. Везде кричат о сексизме, но в упор не видят, когда тот же сексизм проявляется уже по отношению к мужчинам
10. "Женщина - хозяйка своего слова. Захотела - дала, захотела - взяла обратно. А вот мужчина всегда должен его держать
11. Мужчина должен содержать, холить, лелеять, относиться как к принцессе, но она имеет право похабно относиться к мужчине. Если он не согласен, то ""да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. "
12. Женщина не хочет замуж - правильно, так и надо. Мужчина не хочет жениться - "да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. И вообще, таких надо обложить налогом, а то и вовсе принудительно женить. Он же бесполезен, т. к. свои деньги тратит только на себя"
13. Женщина, которую не интересуют мужчины - успешная и уверенная в себе женщина. Мужчина, которого не интересуют женщины - ***, импотент, в лучшем случае - эгоист
14. Если напомнить бабе про любой из пунктов 1-13, тут же начнется, что "Мужчины не хотят быть мужчинами, а хотят быть бабами"
Прям по каждому пункту )) все так
Гость
Молодая красивая женщина следить за собой, но и ждёт от мужчины, что он берёт ответственность, тратит деньги. 40 летний водитель хочет молодую и красивую, но делать ничего не собирается. Не смешно ли?
ахахахах а у нас в стране мужчины сразу рождаются 40 летними? Что за тупой пример на голову больной идиотки.
Ты говоришь про молодую бабу которой 20 лет, так приведи в пример молодого парня 20 лет. и аргументированно ответь
Ты говоришь про молодую бабу которой 20 лет, так приведи в пример молодого парня 20 лет. и аргументированно ответь
Бобби Злобингер
не проще пойти посцать, там соотв помахать минуту полувставшим, спустить прекам, зажмурившись от удовольствия и потом поспать?
Бобби Злобингер
мы с эдгаром так и делаем если че
Гость
Нет, не смешно. Ожидать он может чего угодно, но финансировать халявщицу не обязан. Красота - это не повод сливать деньги на халявщицу за просто так. Ожидаешь трат на себя - оправдывай их делом
Бобби Злобингер
да я тоже
ну кстати мне и првезло что не потратил на бабу
у меня сейчас все под расчет:
20 тыщ питание+таблетки, это рента со вклада
55 з/п, отдаю на 2-х детей
450 перечислил дочери на оплату 3-х летв универе
сын будет учится за маткапитал
лишних у меня в мес дай божан 5 тыщ
ну кстати мне и првезло что не потратил на бабу
у меня сейчас все под расчет:
20 тыщ питание+таблетки, это рента со вклада
55 з/п, отдаю на 2-х детей
450 перечислил дочери на оплату 3-х летв универе
сын будет учится за маткапитал
лишних у меня в мес дай божан 5 тыщ
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, не смешно. Ожидать он может чего угодно, но финансировать халявщицу не обязан. Красота - это не повод сливать деньги на халявщицу за просто так. Ожидаешь трат на себя - оправдывай их делом
Фантазировать можно о чем угодно. В реальности молодая красивая девушка будет встречаться с обеспечивающим её мужчиной, если захочет. Водитель не будет встречаться с молодой красивой
Гость
Вот я и говорю что хз сколько это стоит, так как вполне реально будет стоит нескольких лет за решеткой )))
Ну так и пиши женщин 😁 Чего лукавишь ?
Да как обычно по стандарту гугл пишет что 5к час если тушка по лучше чем у свиньи, то и 15 может быть. Ну это вроде как в общем по стране так наверное
Да как обычно по стандарту гугл пишет что 5к час если тушка по лучше чем у свиньи, то и 15 может быть. Ну это вроде как в общем по стране так наверное
Бобби Злобингер
Фантазировать можно о чем угодно. В реальности молодая красивая девушка будет встречаться с обеспечивающим её мужчиной, если захочет. Водитель не будет встречаться с молодой красивой
так это и есть фантазии, ЛОЛ
откуда в нищей стране третьего мира найдутся обеспечуны на всех желающих того бап?
бабы, жэнщины, девушки, девки и даже старухи, мать их - все в РФ работают
откуда в нищей стране третьего мира найдутся обеспечуны на всех желающих того бап?
бабы, жэнщины, девушки, девки и даже старухи, мать их - все в РФ работают
Бобби Злобингер
Вот я и говорю что хз сколько это стоит, так как вполне реально будет стоит нескольких лет за решеткой )))
дорого вобщем
свиней лапать смысла нет, а на 15К я щитай целый мес живу
свиней лапать смысла нет, а на 15К я щитай целый мес живу
Следующая тема
Предыдущая тема