Гость
Статьи
Почему вы не можете …

Почему вы не можете найти себе девушку?

От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: возраст, внешность, работа, город проживания, есть ли дети от предыдущих браков. Какую девушку вы хотите найти? Внешность, работа, образование, характер и т.д. Какие девушки попадаются чаще на ваш взгляд, что в них не нравится? Есть ли девушки, которым нравитесь вы, хотя они вам нет?
Автор
1 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ну типа если девушка тебе не нужна, значит мужика ищи🤭
Железная логика
Гость
Ну типа если девушка тебе не нужна, значит мужика ищи🤭
Ты что школьник?
Гость
Гость
ну разумеется не нравится, ведь ты им так любишь заниматься
Я им не занимаюсь
Гость
Гость
У меня водитель служебный. 40 лет, женат не был. Все время ищет женщину. Хочет симпатичную и молодую. И чтобы деньги не тянула. Я его спрашиваю: «А не очень ли у тебя большие запросы?» А он отвечает, что другие ему не нравятся. Живет с мамой, кстати. Так и будет один, я думаю.
Вот, правильно, не нужно жить с кем попало, у этого мужчины есть критерии, но по этим критериям не подходят нищебродки, попрошайки, паразитки. И он правильно делает что не связывается с этим мусором
Гость
Алексей
Я люблю компьютерные игры (не три в ряд), есть такие девушки, которые их любят?
Я обожаю! И что? И не вижу в этом ничего плохого, как хобби, у каждого оно разное)
Гость
Гость
ну разумеется не нравится, ведь ты им так любишь заниматься
И не собираюсь заниматься
Гость
Гость
У меня водитель служебный. 40 лет, женат не был. Все время ищет женщину. Хочет симпатичную и молодую. И чтобы деньги не тянула. Я его спрашиваю: «А не очень ли у тебя большие запросы?» А он отвечает, что другие ему не нравятся. Живет с мамой, кстати. Так и будет один, я думаю.
Ну такие и не должны плодиться, закон природы 😄
Гость
Алексей
Ты что школьник?
Нет, я уже взрослый парень
Гость
Гость
Я им не занимаюсь
ты не занимаешься, но занимаются с тобой )))
Гость
Гость
ты не занимаешься, но занимаются с тобой )))
Никто со мной этим не занимается
Гость
Нет, я уже взрослый парень
Не похоже
Гость
Гость
Никто со мной этим не занимается
Ведешь себя как малолетняя истеричка. Смех да и только
Злобный Буратино
Нищий, алименщик, пополамщик, без жилья, з/п 20тыс., бытовой инвалид, диванолюб, эгоист, арбузер, бью потому люблю женщин. Из увлечений прибухнуть и шляться по вечеринкам с другими.

Ищу бездетную красавицу, умницу, по дому хозяйственная, вкусно готовила, послушная и сама себя обеспечивала, со своей недвижимостью, из хорошей семьи, с высоко моральными нравственными ценностями. Короче, мне должна соответствовать, тогда у неë есть шанс.

Чуть не забыл... уже нашëл такую. Искал долго, месяц.
Гость
Я обожаю! И что? И не вижу в этом ничего плохого, как хобби, у каждого оно разное)
Дело даже не в хобби, я дикий интроверт, есть пара друзей, больше не нужно. А на женщину время нужно выделять
Гость
Алексей
А где её искать?
Учеба, работа, сайты знакомств, улица, кафе, фитнес и т.д. Где твои друзья знакомятся?
Гость
Алексей
Я люблю компьютерные игры (не три в ряд), есть такие девушки, которые их любят?
А если она не любит игры, чем это плохо?
Гость
Гость
Учеба, работа, сайты знакомств, улица, кафе, фитнес и т.д. Где твои друзья знакомятся?
А смысл? Зачем искать паразитку себе на шею?
Гость
Засранец
"Очень сложно с тугодумами общаться. Вопрос был обозначен в теме: почему нет женщины? "

Согласен, трудно общаться с такими.. которые даже не хотят понять,что человеку может быть просто удобно без отношений)
Отношения - это не только удовлетворения потребностей. Это работа. Работа сложная . Этой работой,на данный момент,к меня нет желания заниматься
Огрызаться не надо. Вот сейчас на ответ наконец-то похоже: ты не хочешь вкладывать силы в построение отношений.
Гость
Гость
Вот, правильно, не нужно жить с кем попало, у этого мужчины есть критерии, но по этим критериям не подходят нищебродки, попрошайки, паразитки. И он правильно делает что не связывается с этим мусором
По этим критериям никто не подходит в его случае
Гость
Гость
И что? Если никто не подходит, лучше остаться одному, чем быть с той, кто не подходит
Гость
Алексей
Дело даже не в хобби, я дикий интроверт, есть пара друзей, больше не нужно. А на женщину время нужно выделять
Ответ: не хочет выделять время для отношений.
Гость
Гость
А смысл? Зачем искать паразитку себе на шею?
Вообще тема была для тех, кто хочет найти девушку. Но они видимо не сидят на женском форуме...
Гость
Гость
Возьмем такой момент, ты будешь строить семью с мужчиной которого нужно собержать, который не будет работать. Он будет подкидывать тебе проблем, и по итогу есть не маленькая вероятность что он тебя ограбит.?
Гость
Огрызаться не надо. Вот сейчас на ответ наконец-то похоже: ты не хочешь вкладывать силы в построение отношений.
Хамить не надо
Какой привет, такой ответ
Ну а выводы делай какие хочешь
Гость
Гость
Вообще тема была для тех, кто хочет найти девушку. Но они видимо не сидят на женском форуме...
Авторша, твой же пост 35 с вопросом "Почему?" был адресован тому, кто ответил, что и не ищет. Так что не надо рассказывать байки. По теме видно, что тебя раздражают те, кто предпочитает не связываться с женщинами. Так что не надо рассказывать байки
Гость
Алексей
Не похоже
Мне 20 лет
Гость
Гость
Возьмем такой момент, ты будешь строить семью с мужчиной которого нужно собержать, который не будет работать. Он будет подкидывать тебе проблем, и по итогу есть не маленькая вероятность что он тебя ограбит.?
Твоя неадекватность состоит в том, что пытаешься мерить женщин мужскими рамками. Называешь женщин клоунами... Никакая женщина не боится быть "клоуном", в отличие от мужчин.
Злобный Буратино
Мужчина всегда найдëт себе женщину, если захочет. Любой, в любом возрасте, с любым положением.

Большинство из тех, кто одни, нравится так жить.
Гость
Гость
Ведешь себя как малолетняя истеричка. Смех да и только
Как со мной общаются, так я и веду себя с другими.
Гость
Ответ: не хочет выделять время для отношений.
Даже не знаю, что должна сделать девушка, чтобы я с ней пошёл на свидание
Гость
Гость
Ты скорее всего даже не в курсе значения этого слова "девушка" Так смысл вообще тогда говорить о том, что ты сама не знаешь?
Гость
Гость
Только почему-то те, кто подходят по критериям, с ним быть не хотят. И он всегда грустный. Я первое время думала, у него случилось что. А он просто одинок.
Гость
Засранец
Хамить не надо
Какой привет, такой ответ
Ну а выводы делай какие хочешь
Ты тоже женщинам не нравишься, как парень выше. Вот главный вывод. Мерзкий характер.
Гость
Гость
Твоя неадекватность состоит в том, что пытаешься мерить женщин мужскими рамками. Называешь женщин клоунами... Никакая женщина не боится быть "клоуном", в отличие от мужчин.
Он описал типичное поведение женщин в отношениях
Гость
Гость
Авторша, твой же пост 35 с вопросом "Почему?" был адресован тому, кто ответил, что и не ищет. Так что не надо рассказывать байки. По теме видно, что тебя раздражают те, кто предпочитает не связываться с женщинами. Так что не надо рассказывать байки
Либо нет потребности в отношениях, в т.ч. сексуальной. Либо не хочет связываться по определенным причинам. Вопрос был назвать причины. Я не осуждала здесь никого за то, что они не хотят прикладывать усилия или тратить деньги на женщин.
Гость
Гость
Вот видишь, ты бы не строила отношения с такими мужчинами. Так нет смысла вообще удивляться тому что мужчины на себя такое не хотят.
А то что ты пишешь что ты пишешь про не адекватность. Так сейчас бабы не хотят на себя женское брать, вопят что они ничего не обязаны. В соответствии с этим у мужчин идет ответная реакция, но меня не удивляет тот факт, что бабы не способны понять следствий и причин такого поведения мужчин.
Гость
Злобный Буратино
Мужчина всегда найдëт себе женщину, если захочет. Любой, в любом возрасте, с любым положением.

Большинство из тех, кто одни, нравится так жить.
Судя по темам в интернете, это не так. Даже если найдёт, то не любую.
Злобный Буратино
Надо искать женщину лучше себя. Размениваться на кого попало не стоит. Жкнщина должна улучшать жизнь мужчине.
Гость
Алексей
Даже не знаю, что должна сделать девушка, чтобы я с ней пошёл на свидание
А ты был на свидании хотя бы один раз?
Гость
Гость
Ты скорее всего даже не в курсе значения этого слова "девушка" Так смысл вообще тогда говорить о том, что ты сама не знаешь?
Каково же значение слова девушка по-твоему?
Гость
Гость
Только почему-то те, кто подходят по критериям, с ним быть не хотят. И он всегда грустный. Я первое время думала, у него случилось что. А он просто одинок.
С чего ты взяла что баба имеет право ставить мужчине критерии и сидеть ждать, а мужчина не может себе этого позволить? Дай аргументированный ответ
Гость
Гость
Он описал типичное поведение женщин в отношениях
Типичное поведение женщин - содержать мужчину финансово?
Гость
Гость
Каково же значение слова девушка по-твоему?
Не по моему, а то значение которое у него было изначально еще в старину.
Гость
Гость
Вот видишь, ты бы не строила отношения с такими мужчинами. Так нет смысла вообще удивляться тому что мужчины на себя такое не хотят.
А то что ты пишешь что ты пишешь про не адекватность. Так сейчас бабы не хотят на себя женское брать, вопят что они ничего не обязаны. В соответствии с этим у мужчин идет ответная реакция, но меня не удивляет тот факт, что бабы не способны понять следствий и причин такого поведения мужчин.
Многое из того, что хотят мужчины, я не хочу и не понимаю. Мы не одинаковые.
Гость
Злобный Буратино
Надо искать женщину лучше себя. Размениваться на кого попало не стоит. Жкнщина должна улучшать жизнь мужчине.
Ой блин, вам почитаешь, и похоже, что Фрейд ошибся. Мужчины завидуют сиськам.
Гость
Гость
Типичное поведение женщин - содержать мужчину финансово?
***, ты даже элементарного ответа тебе не способна понять.... это просто смех, ждешь ответа от людей, тебе отвечают на твои вопросы, а ты не способна понять даже то что пишут на русском не на китайском или арабской вязью, а на русском. Рукалицо просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я традиционной ориентации и ни в какую очко не долблюсь, уже сто раз об этом написал! Ты де.бил бл*ть!
Гость
Гость
Я традиционной ориентации и ни в какую очко не долблюсь, уже сто раз об этом написал! Ты де.бил бл*ть!
какое
Гость
Гость
С чего ты взяла что баба имеет право ставить мужчине критерии и сидеть ждать, а мужчина не может себе этого позволить? Дай аргументированный ответ
Потому что так выгодно бабам
Гость
Гость
1. Если женщина уважает мужчину, то она "мужерабка" и "патриархальная подстилка", если мужчина уважает женщину - он "настоящий мужчина"
2. Если наоборот, не уважает, то "сексист, женоненавистник" и "уверенная в себе женщина, образец для подражания".
3. Если мужчина не подкаблучник, то он "абьюзер, тиран". А если баба ведет себя как тиран, то мужчине - "так и надо"
4. Изменил муж - виноват он (тут я его не оправдываю, т. к. считаю, что в измене всегда виноват изменщик), изменила жена - виноват муж
5. И вообще, чтобы ни случилось, виноват всегда мужчина
6. "Ятебенекухарка" и "ятебенедомработница". Но когда в ответ звучит "я тебе не банкомат", значит "нимужчина". Бабы ждут обеспечения за просто так, не считая, что за это должна быть хоть какая-то благодарность.
7. Отказала мужчине в отношениях - ничего такого, но если ей отказал мужчина - "да как он посмел"
8. Принцип "Кто пригласил, тот и платит" моментально забывается, когда пригласившей стороной является женщина
9. Везде кричат о сексизме, но в упор не видят, когда тот же сексизм проявляется уже по отношению к мужчинам
10. "Женщина - хозяйка своего слова. Захотела - дала, захотела - взяла обратно. А вот мужчина всегда должен его держать
11. Мужчина должен содержать, холить, лелеять, относиться как к принцессе, но она имеет право похабно относиться к мужчине. Если он не согласен, то ""да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. "
12. Женщина не хочет замуж - правильно, так и надо. Мужчина не хочет жениться - "да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. И вообще, таких надо обложить налогом, а то и вовсе принудительно женить. Он же бесполезен, т. к. свои деньги тратит только на себя"
13. Женщина, которую не интересуют мужчины - успешная и уверенная в себе женщина. Мужчина, которого не интересуют женщины - ***, импотент, в лучшем случае - эгоист
14. Если напомнить бабе про любой из пунктов 1-13, тут же начнется, что "Мужчины не хотят быть мужчинами, а хотят быть бабами"