Почему вы не можете найти себе девушку?
От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: возраст, внешность, работа, город проживания, есть ли дети от предыдущих браков. Какую девушку вы хотите найти? Внешность, работа, образование, характер и т.д. Какие девушки попадаются чаще на ваш взгляд, что в них не нравится? Есть ли девушки, которым нравитесь вы, хотя они вам нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
1 516 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня водитель служебный. 40 лет, женат не был. Все время ищет женщину. Хочет симпатичную и молодую. И чтобы деньги не тянула. Я его спрашиваю: «А не очень ли у тебя большие запросы?» А он отвечает, что другие ему не нравятся. Живет с мамой, кстати. Так и будет один, я думаю.
Вот, правильно, не нужно жить с кем попало, у этого мужчины есть критерии, но по этим критериям не подходят нищебродки, попрошайки, паразитки. И он правильно делает что не связывается с этим мусором
Гость
У меня водитель служебный. 40 лет, женат не был. Все время ищет женщину. Хочет симпатичную и молодую. И чтобы деньги не тянула. Я его спрашиваю: «А не очень ли у тебя большие запросы?» А он отвечает, что другие ему не нравятся. Живет с мамой, кстати. Так и будет один, я думаю.
Ну такие и не должны плодиться, закон природы 😄
Злобный Буратино
Нищий, алименщик, пополамщик, без жилья, з/п 20тыс., бытовой инвалид, диванолюб, эгоист, арбузер, бью потому люблю женщин. Из увлечений прибухнуть и шляться по вечеринкам с другими.
Ищу бездетную красавицу, умницу, по дому хозяйственная, вкусно готовила, послушная и сама себя обеспечивала, со своей недвижимостью, из хорошей семьи, с высоко моральными нравственными ценностями. Короче, мне должна соответствовать, тогда у неë есть шанс.
Чуть не забыл... уже нашëл такую. Искал долго, месяц.
Ищу бездетную красавицу, умницу, по дому хозяйственная, вкусно готовила, послушная и сама себя обеспечивала, со своей недвижимостью, из хорошей семьи, с высоко моральными нравственными ценностями. Короче, мне должна соответствовать, тогда у неë есть шанс.
Чуть не забыл... уже нашëл такую. Искал долго, месяц.
Гость
"Очень сложно с тугодумами общаться. Вопрос был обозначен в теме: почему нет женщины? "
Согласен, трудно общаться с такими.. которые даже не хотят понять,что человеку может быть просто удобно без отношений)
Отношения - это не только удовлетворения потребностей. Это работа. Работа сложная . Этой работой,на данный момент,к меня нет желания заниматься
Согласен, трудно общаться с такими.. которые даже не хотят понять,что человеку может быть просто удобно без отношений)
Отношения - это не только удовлетворения потребностей. Это работа. Работа сложная . Этой работой,на данный момент,к меня нет желания заниматься
Огрызаться не надо. Вот сейчас на ответ наконец-то похоже: ты не хочешь вкладывать силы в построение отношений.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще тема была для тех, кто хочет найти девушку. Но они видимо не сидят на женском форуме...
Авторша, твой же пост 35 с вопросом "Почему?" был адресован тому, кто ответил, что и не ищет. Так что не надо рассказывать байки. По теме видно, что тебя раздражают те, кто предпочитает не связываться с женщинами. Так что не надо рассказывать байки
Непридуманные истории
- Бывший муж постоянно придирается, но участия в воспитании сына не принимает вообще15 ответов
- Как перестать болезненно реагировать на отношения бывшего мужа?47 ответов
- "Маленькие" привычки мужа загнали нас в долги205 ответов
- Стоит ли простить?95 ответов
- Зять выгнал из квартиры мою беременную дочь и вместе со своей сестрой унижают ее41 ответ
Гость
Возьмем такой момент, ты будешь строить семью с мужчиной которого нужно собержать, который не будет работать. Он будет подкидывать тебе проблем, и по итогу есть не маленькая вероятность что он тебя ограбит.?
Твоя неадекватность состоит в том, что пытаешься мерить женщин мужскими рамками. Называешь женщин клоунами... Никакая женщина не боится быть "клоуном", в отличие от мужчин.
Злобный Буратино
Мужчина всегда найдëт себе женщину, если захочет. Любой, в любом возрасте, с любым положением.
Большинство из тех, кто одни, нравится так жить.
Большинство из тех, кто одни, нравится так жить.
Гость
Вот, правильно, не нужно жить с кем попало, у этого мужчины есть критерии, но по этим критериям не подходят нищебродки, попрошайки, паразитки. И он правильно делает что не связывается с этим мусором
Только почему-то те, кто подходят по критериям, с ним быть не хотят. И он всегда грустный. Я первое время думала, у него случилось что. А он просто одинок.
Гость
Авторша, твой же пост 35 с вопросом "Почему?" был адресован тому, кто ответил, что и не ищет. Так что не надо рассказывать байки. По теме видно, что тебя раздражают те, кто предпочитает не связываться с женщинами. Так что не надо рассказывать байки
Либо нет потребности в отношениях, в т.ч. сексуальной. Либо не хочет связываться по определенным причинам. Вопрос был назвать причины. Я не осуждала здесь никого за то, что они не хотят прикладывать усилия или тратить деньги на женщин.
Гость
Твоя неадекватность состоит в том, что пытаешься мерить женщин мужскими рамками. Называешь женщин клоунами... Никакая женщина не боится быть "клоуном", в отличие от мужчин.
Вот видишь, ты бы не строила отношения с такими мужчинами. Так нет смысла вообще удивляться тому что мужчины на себя такое не хотят.
А то что ты пишешь что ты пишешь про не адекватность. Так сейчас бабы не хотят на себя женское брать, вопят что они ничего не обязаны. В соответствии с этим у мужчин идет ответная реакция, но меня не удивляет тот факт, что бабы не способны понять следствий и причин такого поведения мужчин.
А то что ты пишешь что ты пишешь про не адекватность. Так сейчас бабы не хотят на себя женское брать, вопят что они ничего не обязаны. В соответствии с этим у мужчин идет ответная реакция, но меня не удивляет тот факт, что бабы не способны понять следствий и причин такого поведения мужчин.
Злобный Буратино
Надо искать женщину лучше себя. Размениваться на кого попало не стоит. Жкнщина должна улучшать жизнь мужчине.
Гость
Только почему-то те, кто подходят по критериям, с ним быть не хотят. И он всегда грустный. Я первое время думала, у него случилось что. А он просто одинок.
С чего ты взяла что баба имеет право ставить мужчине критерии и сидеть ждать, а мужчина не может себе этого позволить? Дай аргументированный ответ
Гость
Вот видишь, ты бы не строила отношения с такими мужчинами. Так нет смысла вообще удивляться тому что мужчины на себя такое не хотят.
Многое из того, что хотят мужчины, я не хочу и не понимаю. Мы не одинаковые.
Гость
***, ты даже элементарного ответа тебе не способна понять.... это просто смех, ждешь ответа от людей, тебе отвечают на твои вопросы, а ты не способна понять даже то что пишут на русском не на китайском или арабской вязью, а на русском. Рукалицо просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я традиционной ориентации и ни в какую очко не долблюсь, уже сто раз об этом написал! Ты де.бил бл*ть!
Гость
С чего ты взяла что баба имеет право ставить мужчине критерии и сидеть ждать, а мужчина не может себе этого позволить? Дай аргументированный ответ
1. Если женщина уважает мужчину, то она "мужерабка" и "патриархальная подстилка", если мужчина уважает женщину - он "настоящий мужчина"
2. Если наоборот, не уважает, то "сексист, женоненавистник" и "уверенная в себе женщина, образец для подражания".
3. Если мужчина не подкаблучник, то он "абьюзер, тиран". А если баба ведет себя как тиран, то мужчине - "так и надо"
4. Изменил муж - виноват он (тут я его не оправдываю, т. к. считаю, что в измене всегда виноват изменщик), изменила жена - виноват муж
5. И вообще, чтобы ни случилось, виноват всегда мужчина
6. "Ятебенекухарка" и "ятебенедомработница". Но когда в ответ звучит "я тебе не банкомат", значит "нимужчина". Бабы ждут обеспечения за просто так, не считая, что за это должна быть хоть какая-то благодарность.
7. Отказала мужчине в отношениях - ничего такого, но если ей отказал мужчина - "да как он посмел"
8. Принцип "Кто пригласил, тот и платит" моментально забывается, когда пригласившей стороной является женщина
9. Везде кричат о сексизме, но в упор не видят, когда тот же сексизм проявляется уже по отношению к мужчинам
10. "Женщина - хозяйка своего слова. Захотела - дала, захотела - взяла обратно. А вот мужчина всегда должен его держать
11. Мужчина должен содержать, холить, лелеять, относиться как к принцессе, но она имеет право похабно относиться к мужчине. Если он не согласен, то ""да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. "
12. Женщина не хочет замуж - правильно, так и надо. Мужчина не хочет жениться - "да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. И вообще, таких надо обложить налогом, а то и вовсе принудительно женить. Он же бесполезен, т. к. свои деньги тратит только на себя"
13. Женщина, которую не интересуют мужчины - успешная и уверенная в себе женщина. Мужчина, которого не интересуют женщины - ***, импотент, в лучшем случае - эгоист
14. Если напомнить бабе про любой из пунктов 1-13, тут же начнется, что "Мужчины не хотят быть мужчинами, а хотят быть бабами"
2. Если наоборот, не уважает, то "сексист, женоненавистник" и "уверенная в себе женщина, образец для подражания".
3. Если мужчина не подкаблучник, то он "абьюзер, тиран". А если баба ведет себя как тиран, то мужчине - "так и надо"
4. Изменил муж - виноват он (тут я его не оправдываю, т. к. считаю, что в измене всегда виноват изменщик), изменила жена - виноват муж
5. И вообще, чтобы ни случилось, виноват всегда мужчина
6. "Ятебенекухарка" и "ятебенедомработница". Но когда в ответ звучит "я тебе не банкомат", значит "нимужчина". Бабы ждут обеспечения за просто так, не считая, что за это должна быть хоть какая-то благодарность.
7. Отказала мужчине в отношениях - ничего такого, но если ей отказал мужчина - "да как он посмел"
8. Принцип "Кто пригласил, тот и платит" моментально забывается, когда пригласившей стороной является женщина
9. Везде кричат о сексизме, но в упор не видят, когда тот же сексизм проявляется уже по отношению к мужчинам
10. "Женщина - хозяйка своего слова. Захотела - дала, захотела - взяла обратно. А вот мужчина всегда должен его держать
11. Мужчина должен содержать, холить, лелеять, относиться как к принцессе, но она имеет право похабно относиться к мужчине. Если он не согласен, то ""да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. "
12. Женщина не хочет замуж - правильно, так и надо. Мужчина не хочет жениться - "да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. И вообще, таких надо обложить налогом, а то и вовсе принудительно женить. Он же бесполезен, т. к. свои деньги тратит только на себя"
13. Женщина, которую не интересуют мужчины - успешная и уверенная в себе женщина. Мужчина, которого не интересуют женщины - ***, импотент, в лучшем случае - эгоист
14. Если напомнить бабе про любой из пунктов 1-13, тут же начнется, что "Мужчины не хотят быть мужчинами, а хотят быть бабами"
Следующая тема
Предыдущая тема