Гость
Статьи
Почему вы не можете …

Почему вы не можете найти себе девушку?

От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: возраст, внешность, работа, город проживания, есть ли дети от предыдущих браков. Какую девушку вы хотите найти? Внешность, работа, образование, характер и т.д. Какие девушки попадаются чаще на ваш взгляд, что в них не нравится? Есть ли девушки, которым нравитесь вы, хотя они вам нет?
Автор
1 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ой вот только потом когда перевернешься на своем мотике случайно и некому будет даже поухаживать за тобой, попереживать, тогда и поймёшь, свобода то была или одиночество, то есть никому ненужность.
аххахаха из всего зацепилась за мотоцикл ))) вот же люди 😂
Как на счет того что я лучше буду такой несчастный жить один на широкую ноги нежели счастливо с бабой считать копейки
Гость
Гость
добрую верную заботливую послушную
А ты сам какой?
Гость
Гость
Много хочешь, с такими средними данными как у тебя слишком высокие запросы на девушку…
Какие у него должны быть запросы по-твоему?
Гость
Гость
аххахаха из всего зацепилась за мотоцикл ))) вот же люди 😂
Как на счет того что я лучше буду такой несчастный жить один на широкую ноги нежели счастливо с бабой считать копейки
Т.е. финансово не потянешь семью на хорошем уровне, а жить бедно не хочешь?
Гость
Гость
Какие у него должны быть запросы по-твоему?
Да любую адекватную ровесницу ему за радость, без предъявления требований к размеру груди и росту 🤪
Гость
Гость
Да любую адекватную ровесницу ему за радость, без предъявления требований к размеру груди и росту 🤪
Ну высоких девушек много, грудь обычная тоже. Хотя не знаю, высокие девушки с большой грудью часто встречаются? Для отношений лучше, чтобы девушка была его типажа. Рост и грудь ещё не такое прям заоблачное) Там больше ограничений по возрастному диапазону и характер без учёта недостатков, которые будут в любом случае
Гость
Гость
Т.е. финансово не потянешь семью на хорошем уровне, а жить бедно не хочешь?
Зачем мне финансово тянуть семью?
Гость
Гость
Зачем мне финансово тянуть семью?
Ты же написал, что денег нет на семью
Гость
Гость
хахахах ты когда читаешь, смотри что там написано, а не видь то что хочешь видеть
Гость
Гость
Ты дура )) я такого не писал 😂
Гость
Гость
хахахах ты когда читаешь, смотри что там написано, а не видь то что хочешь видеть
Почему я должна хотеть видеть, что у тебя нет денег на семью? Ты так и написал
Гость
Гость
Ты дура )) я такого не писал 😂
У меня то есть деньги, в отличие от тебя. Видимо дура здесь ты.
Гость
Гость
😂
Гость
Гость
ну ты гаразда насмешить Все еще слезы от смеха вытираю 😂
Гость
Гость
Почему я должна хотеть видеть, что у тебя нет денег на семью? Ты так и написал
Ну не знаю, ты ведь такая тупая что не способна понять текста )))
В каком комменте я писал что у меня нет денег на семью? А ну давай опозорься еще сильнее )))
Гость
Не хочется ласки, романтики и т.д.?
Я ж говорю: пока что мне комфортно одному)
Гость
Засранец
Я ж говорю: пока что мне комфортно одному)
А секс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂
Ого как бомбануло, ну что сказать сразу жиденьким с подливой *** ))))
Ожидаемо, очень ожидаемо, но всегда так весело
Гость
Гость
😂
Ого как бомбануло, ну что сказать сразу жиденьким с подливой *** ))))
Ожидаемо, очень ожидаемо, но всегда так весело
Оно и понятно, что всегда у тебя так, к чему было сочинять легенду про любовь к походам
Гость
Гость
Оно и понятно, что всегда у тебя так, к чему было сочинять легенду про любовь к походам
Легенду? ты способна доказать что я хоть в 1 слове соврал? Смешишь ты замечательно, попробуй клоуном по работать
Зачем искать девушку?
Гость
Алексей
Зачем искать девушку?
Правильно, Леша, говоришь. Зачем тебе вагина, если есть очко...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет никакого бойфренда и меня никто в задницу не трахает.
Гость
Правильно, Леша, говоришь. Зачем тебе вагина, если есть очко...
Кто о чём, а гoмики о наболевшем
Гость
А секс?
Тут сложнее,но рука выручает)
Гость
Алексей
Кто о чём, а гoмики о наболевшем
Я традиционной ориентации, мужики мне не нравятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня никто ни в какое очко не трахает, и я гетеросексуальный.
Гость
Гость
ахахха, не ври😂
Гость
Гость
ахахха, не ври😂
Я не вру, говорю правду о себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто пошутил. И писал, что Алексею очко родно и близко, а не мне.
Гость
Да, так я тебе и поверил
Гость
Гость
Я просто пошутил. И писал, что Алексею очко родно и близко, а не мне.
Ну так да, пошутил про то что тебе родно и привычно, а именно *** в очко ))) тебя давно *** в очко и ты желаешь про это шутить, поделиться с миром так сказать 😂
Гость
Гость
Ну так да, пошутил про то что тебе родно и привычно, а именно *** в очко ))) тебя давно *** в очко и ты желаешь про это шутить, поделиться с миром так сказать 😂
Мне оно НЕ родно и НЕ привычно. И меня НИКТО никогда в задницу НЕ трахал😡.
Гость
Алексей
Да, так я тебе и поверил
Я только женщин люблю
Гость
Гость
Мне оно НЕ родно и НЕ привычно. И меня НИКТО никогда в задницу НЕ трахал😡.
Еще как родно, еббля в очко это твоя радость, рас про это сразу и вспомнил
Гость
Засранец
Тут сложнее,но рука выручает)
И что, ты полностью удовлетворен такой жизнью? Не мечтаешь потрогать живую женщину?
Гость
И что, ты полностью удовлетворен такой жизнью? Не мечтаешь потрогать живую женщину?
Ты так говоришь,будто я женщин никогда не трогал😂
Говорю ещё раз: на данный момент мне так комфортно
Гость
Гость
Еще как родно, еббля в очко это твоя радость, рас про это сразу и вспомнил
Я Алексею, а не себе предложил в очко трахаться.
Гость
Засранец
Ты так говоришь,будто я женщин никогда не трогал😂
Говорю ещё раз: на данный момент мне так комфортно
Очень сложно с тугодумами общаться. Вопрос был обозначен в теме: почему нет женщины? Ты утверждаешь, что даже для секса нет никого и занимаешься онанизмом. Я просто не верю, что бывают мужчины, которых такая жизнь удовлетворяет на 100%. Почему тогда на вопрос не ответил? У тебя есть потребности. В чем причина отсутствия женщины? Они тебя не хотят, ты их не хочешь по каким-то причинам (не отсутствие влечения)?
Гость
Я только женщин люблю
Зачем тогда про других пишешь?
Гость
Гость
Я Алексею, а не себе предложил в очко трахаться.
Разумеется предложил Алексею, я вижу что ты там написал, но предложение это было занятия которое тебе так нравится, такое родное, такое близкое.
Гость
Очень сложно с тугодумами общаться. Вопрос был обозначен в теме: почему нет женщины? Ты утверждаешь, что даже для секса нет никого и занимаешься онанизмом. Я просто не верю, что бывают мужчины, которых такая жизнь удовлетворяет на 100%. Почему тогда на вопрос не ответил? У тебя есть потребности. В чем причина отсутствия женщины? Они тебя не хотят, ты их не хочешь по каким-то причинам (не отсутствие влечения)?
А где её искать?
Гость
Гость
Ну да, ну да, тугодумами, говорит баба которая видит в тексте только то что желает видеть. Та кто не осознает что есть цели интереснее чем быть с бабой на постоянку в отношениях.
Я люблю компьютерные игры (не три в ряд), есть такие девушки, которые их любят?
Гость
Гость
Разумеется предложил Алексею, я вижу что ты там написал, но предложение это было занятия которое тебе так нравится, такое родное, такое близкое.
Мне это занятие не нравится
Гость
У меня водитель служебный. 40 лет, женат не был. Все время ищет женщину. Хочет симпатичную и молодую. И чтобы деньги не тянула. Я его спрашиваю: «А не очень ли у тебя большие запросы?» А он отвечает, что другие ему не нравятся. Живет с мамой, кстати. Так и будет один, я думаю.
Гость
Алексей
Зачем тогда про других пишешь?
Ну типа если девушка тебе не нужна, значит мужика ищи🤭
Гость
Гость
Мне это занятие не нравится
ну разумеется не нравится, ведь ты им так любишь заниматься
Гость
"Очень сложно с тугодумами общаться. Вопрос был обозначен в теме: почему нет женщины? "

Согласен, трудно общаться с такими.. которые даже не хотят понять,что человеку может быть просто удобно без отношений)
Отношения - это не только удовлетворения потребностей. Это работа. Работа сложная . Этой работой,на данный момент,к меня нет желания заниматься
Гость
Гость
Ну типа если девушка тебе не нужна, значит мужика ищи🤭
ага, ага, мы уже знает откуда у тебя "типо" такие мысли ))))