Почему вы не можете найти себе девушку?
От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: возраст, внешность, работа, город проживания, есть ли дети от предыдущих браков. Какую девушку вы хотите найти? Внешность, работа, образование, характер и т.д. Какие девушки попадаются чаще на ваш взгляд, что в них не нравится? Есть ли девушки, которым нравитесь вы, хотя они вам нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
1 516 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой вот только потом когда перевернешься на своем мотике случайно и некому будет даже поухаживать за тобой, попереживать, тогда и поймёшь, свобода то была или одиночество, то есть никому ненужность.
аххахаха из всего зацепилась за мотоцикл ))) вот же люди 😂
Как на счет того что я лучше буду такой несчастный жить один на широкую ноги нежели счастливо с бабой считать копейки
Как на счет того что я лучше буду такой несчастный жить один на широкую ноги нежели счастливо с бабой считать копейки
Гость
Да любую адекватную ровесницу ему за радость, без предъявления требований к размеру груди и росту 🤪
Ну высоких девушек много, грудь обычная тоже. Хотя не знаю, высокие девушки с большой грудью часто встречаются? Для отношений лучше, чтобы девушка была его типажа. Рост и грудь ещё не такое прям заоблачное) Там больше ограничений по возрастному диапазону и характер без учёта недостатков, которые будут в любом случае
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂
Ого как бомбануло, ну что сказать сразу жиденьким с подливой *** ))))
Ожидаемо, очень ожидаемо, но всегда так весело
Ого как бомбануло, ну что сказать сразу жиденьким с подливой *** ))))
Ожидаемо, очень ожидаемо, но всегда так весело
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет никакого бойфренда и меня никто в задницу не трахает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня никто ни в какое очко не трахает, и я гетеросексуальный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто пошутил. И писал, что Алексею очко родно и близко, а не мне.
Гость
Ты так говоришь,будто я женщин никогда не трогал😂
Говорю ещё раз: на данный момент мне так комфортно
Говорю ещё раз: на данный момент мне так комфортно
Очень сложно с тугодумами общаться. Вопрос был обозначен в теме: почему нет женщины? Ты утверждаешь, что даже для секса нет никого и занимаешься онанизмом. Я просто не верю, что бывают мужчины, которых такая жизнь удовлетворяет на 100%. Почему тогда на вопрос не ответил? У тебя есть потребности. В чем причина отсутствия женщины? Они тебя не хотят, ты их не хочешь по каким-то причинам (не отсутствие влечения)?
Очень сложно с тугодумами общаться. Вопрос был обозначен в теме: почему нет женщины? Ты утверждаешь, что даже для секса нет никого и занимаешься онанизмом. Я просто не верю, что бывают мужчины, которых такая жизнь удовлетворяет на 100%. Почему тогда на вопрос не ответил? У тебя есть потребности. В чем причина отсутствия женщины? Они тебя не хотят, ты их не хочешь по каким-то причинам (не отсутствие влечения)?
А где её искать?
Гость
Ну да, ну да, тугодумами, говорит баба которая видит в тексте только то что желает видеть. Та кто не осознает что есть цели интереснее чем быть с бабой на постоянку в отношениях.
Я люблю компьютерные игры (не три в ряд), есть такие девушки, которые их любят?
Гость
У меня водитель служебный. 40 лет, женат не был. Все время ищет женщину. Хочет симпатичную и молодую. И чтобы деньги не тянула. Я его спрашиваю: «А не очень ли у тебя большие запросы?» А он отвечает, что другие ему не нравятся. Живет с мамой, кстати. Так и будет один, я думаю.
"Очень сложно с тугодумами общаться. Вопрос был обозначен в теме: почему нет женщины? "
Согласен, трудно общаться с такими.. которые даже не хотят понять,что человеку может быть просто удобно без отношений)
Отношения - это не только удовлетворения потребностей. Это работа. Работа сложная . Этой работой,на данный момент,к меня нет желания заниматься
Согласен, трудно общаться с такими.. которые даже не хотят понять,что человеку может быть просто удобно без отношений)
Отношения - это не только удовлетворения потребностей. Это работа. Работа сложная . Этой работой,на данный момент,к меня нет желания заниматься
Следующая тема
Предыдущая тема