Гость
Статьи
Почему вы не можете …

Почему вы не можете найти себе девушку?

От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: возраст, внешность, работа, город проживания, есть ли дети от предыдущих браков. Какую девушку вы хотите найти? Внешность, работа, образование, характер и т.д. Какие девушки попадаются чаще на ваш взгляд, что в них не нравится? Есть ли девушки, которым нравитесь вы, хотя они вам нет?
Автор
1 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Бобби Злобингер
если ты умён, до до 40 можно потерпеть, потом сесть на ренту с заработанного и тихонько трахать милфочек, утсавших от жизни с алкашами, разведенок всяких
Забыл сказать, что дружу с маминой подругой
Гость
Алексей
Не понимаю как люди с такими маленькими зарплатами семьи заводят?
с маленькими? думаю цифра у каждого своя в понимании маленькая. Мне вот стало не хватать моей зп и сейчас как закончу с обучением на А категорию и куплю себе мотоцикл, начну другую учебу, по профилю работы чтоб начать зарабатывать по больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, нет. По моим наблюдениям, у женщин более адекватные критерии.
У меня вот подруга вышла замуж недавно: 32 года, стройная, зарплата неплохая, но есть ребенок. А мужчина - инвалид-сердечник. Она же не искала себе 25 летнего обеспеченного красавца.
Гость
Гость
Женщины отвечают на мужскую инициативу при желании, если мужчина понравился. Для этого ему нужно, собственно, постараться и понравиться.
С чего ты взяла что это нужно ему?
Гость
Алексей
Дело даже не в хобби, я дикий интроверт, есть пара друзей, больше не нужно. А на женщину время нужно выделять
Я такая же. Терпеть не могу когда куча гостей и сама долго гостить, общаюсь по своему настроению, быстро устою от общения если оно мне навязано, люблю побыть наедине.
Гость
На всех перекладываешь свою разработанную простату?
А вот и истинное лицо автора 😂
Какие же вы , тролли, примитивные
Гость
Бобби Злобингер
так и тебя кто-то породил и тем самым размножил вселенскую глупость, передав полуживой геном гнилого крэстьянства
Сказал человек, которому под старость лет осталось только в зад себе разные предметы пихать
Гость
Гость
Ну вот и она пусть постарается понравиться. Халявщица никому не нужна
Не смеши, тролль.
Гость
с маленькими? думаю цифра у каждого своя в понимании маленькая. Мне вот стало не хватать моей зп и сейчас как закончу с обучением на А категорию и куплю себе мотоцикл, начну другую учебу, по профилю работы чтоб начать зарабатывать по больше.
60 тысяч рублей - это не деньги
Гость
Гость
Потому что она хочет, чтобы это было нужно ему
Гость
Гость
А потом вообще умрёшь, лепота
так все когда-то умрем, нашла чем пугать )))
Гость
Гость
"Великий теоретик с синдромом девственности" - это как раз ты. По тебе видно, что у тебя отношение к мужчинам как к холопам и ты еще удивляешься, почему мужчины предпочитают тебя избегать.
А не проще ли относиться к мужчинам так, как ожидаешь, что мужчины будут относиться к тебе?
Ты и здесь присутствующие не мужчины. У меня есть друзья, которых я очень даже люблю и уважаю. А вы исходите на ненависть и пишете бред.
Гость
Алексей
Забыл сказать, что дружу с маминой подругой
Ахахаа ты хоть видел свое звание на форуме? Пополамщик всея Руси🤣Естественно светит только мамина подруга…
Бобби Злобингер
Гость
Сказал человек, которому под старость лет осталось только в зад себе разные предметы пихать
все лучше чем немыты со сать либо на складах в стальных ботинках ноги убивать
Гость
Бобби Злобингер
нахрена стараться?
ты либо подходишь и нужен жэнщине, либо же нет
если первое - стараться не надо, она сама все сделает
если второе - то хоть у с. рись а кроме пустой траты времени/денег ниче не будет
+
Бобби Злобингер
Алексей
смотря для кого
каждому - своё
Гость
Злобный Буратино
Полно водителей встречаются с молодыми и красивыми, если он сам молодой и красивый. У вас предвзятость и наивность зашкаливает.
Не надоело увиливать от ответа? Водитель 40 лет. Молодая и красивая девушка. Они не будут вместе.
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/5860538/

Теперь понятно откуда у автора обиды на мужской пол
Гость
Я такая же. Терпеть не могу когда куча гостей и сама долго гостить, общаюсь по своему настроению, быстро устою от общения если оно мне навязано, люблю побыть наедине.
Мне кажется, сейчас много таких стало из-за интернета. Старшее поколение говорит, что молодежь сейчас закрытая. Не знаю плохо это или хорошо
Гость
Гость
😂 уже сил нет от смеша живот болит )) Ты прекрасна в своей тупости
Что за больная тема с тупостью? И тебя послали нах, а ты все лезешь, как муха назойливая
Гость
Гость
И да, кстати, я не понимаю, что такого в том, чтобы хотеть ровесника, друга и партнера.
Почему мужчины так хотят повесить себе на шею молодую и содержать ее?
Да прям всех содержат разве? Соседняя тема Мужчина ушел к девушке с ребенком. Там девушка недавно вуз окончила, никто ее не содержал, попользовались и выкинули.
Гость
Гость
Ты и здесь присутствующие не мужчины. У меня есть друзья, которых я очень даже люблю и уважаю. А вы исходите на ненависть и пишете бред.
Скорее это ты не женщина
Гость
Бобби Злобингер
ага, с учетом что в РФ 80% бап работает на должностях а-ля продавец-кассир, сортировщица на складах, админ и проч
Ну и? Откуда статистика?
Гость
Гость
Да ну, нет. По моим наблюдениям, у женщин более адекватные критерии.
У меня вот подруга вышла замуж недавно: 32 года, стройная, зарплата неплохая, но есть ребенок. А мужчина - инвалид-сердечник. Она же не искала себе 25 летнего обеспеченного красавца.
Ну так и что, она РСПха это уже мусор, с такой нет смысла вообще мужчине общаться, это элементарно опасно
Гость
Не хотят содержать.
Гость
Гость
Где достаточно? В твоих мечтах?
Спустись на землю, халявщицы никому не интересны. Мужчины скорее предпочтут жизнь соло, но на халявщицу даже не посмотрят.
В моем окружении
Гость
Алексей
Ну да, не густо. Если тебе не хватает и ты желаешь большего, что важно именно ты желаешь, ищи варианты.
Гость
Бобби Злобингер
ну если ты чего-то там не представляешь вовсе же не означает что такого нет
и уж упоминать свою "среду", "окружэние" - вообще смысла нет
Ты все мозги уже пропердел со своей разработанной простатой. Любой адекватный человек понимает, что сценарий, как я описала, невозможен. Мужчина в любом случае должен все это сделать сам. И делает.
Гость
Гость
Ахахаа ты хоть видел свое звание на форуме? Пополамщик всея Руси🤣Естественно светит только мамина подруга…
Так нах мужчине пиявка которая будет только усложнять жизнь? Плохо мужчина и без бабы может жить )))
Гость
Засранец
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/5860538/

Теперь понятно откуда у автора обиды на мужской пол
Скорее не от этого. А от того, что мужской пол просто не хочет терпеть откровенно потребительского отношения с ее стороны
Гость
Ну а что женщина одинокая, разведенная
Гость
Гость
Не хотят содержать.
И это правильно. Халявщицы не интересуют
Гость
Гость
Т. е. где не манипулирует мужчиной и не держит его за холопа
Ну ко мне проявляют внимание иногда до того, как я вообще успела заметить парня. Какие манипуляции? Он сам захотел и начал писать и т.д.
Гость
Гость
В моем окружении
В каком окружении? Которое тебе снится?
Гость
Гость
Что за больная тема с тупостью? И тебя послали нах, а ты все лезешь, как муха назойливая
Оу, ты себя уже с навозом сравниваешь... Ну наверное это близко к правде
Гость
Бобби Злобингер
нахрена стараться?
ты либо подходишь и нужен жэнщине, либо же нет
если первое - стараться не надо, она сама все сделает
если второе - то хоть у с. рись а кроме пустой траты времени/денег ниче не будет
Что именно она сама сделает?
Гость
Гость
Ну вот и она пусть постарается понравиться. Халявщица никому не нужна
В смысле? Купить ему подарок?
Гость
Гость
Ну ко мне проявляют внимание иногда до того, как я вообще успела заметить парня. Какие манипуляции? Он сам захотел и начал писать и т.д.
А ты из этого уже ищещь халяву
Гость
Гость
Да прям всех содержат разве? Соседняя тема Мужчина ушел к девушке с ребенком. Там девушка недавно вуз окончила, никто ее не содержал, попользовались и выкинули.
Ну они же сидят в сети и смотрят этих инфоцыган по типу блиновской )) вот и считают что им все мужчины по гробовую доску обязаны
Бобби Злобингер
Гость
Ты все мозги уже пропердел со своей разработанной простатой. Любой адекватный человек понимает, что сценарий, как я описала, невозможен. Мужчина в любом случае должен все это сделать сам. И делает.
мущщина должен (ТМ)
Гость
Бобби Злобингер
ну так мы все умрем со временем
причем тут это вообще
прежде чем умереть надо как-то до смерти дожить же
Наверняка ты с сожалением вспоминаешь то время, когда женщины тебя привлекли.
Гость
Гость
Может не покупать, если сама подарков не ожидает.
Гость
Гость
😂 Вот, снова в отрицалово пошел )))
Потому что ты даун, который с первого раза не понимает, что я гетеро.
Гость
Бобби Злобингер
ну так мы все умрем со временем
причем тут это вообще
прежде чем умереть надо как-то до смерти дожить же
Я имею в виду, что хоть ты и жалуешься, но влюбляться и вожделеть гораздо интереснее, чем пить таблетки
Бобби Злобингер
Гость
Что именно она сама сделает?
то что ей нужно, пользуясь твоей "логикой"
Бобби Злобингер
Гость
Наверняка ты с сожалением вспоминаешь то время, когда женщины тебя привлекли.
я еле-еле свел концы с концами в итоге, потратив кучу срэдств на бесполезных бап
Гость
Гость
Я имею в виду, что хоть ты и жалуешься, но влюбляться и вожделеть гораздо интереснее, чем пить таблетки
Ну вот влюбись и вожделей. Или так халявы не будет?
Гость
Гость
Ну так и что, она РСПха это уже мусор, с такой нет смысла вообще мужчине общаться, это элементарно опасно
Нельзя так говорить о человеке - «мусор»! Но ребенок осложняет поиск партнера, это факт. Однако 40-летний водитель тоже не завидная партия. Я могла бы ошибаться но до сих пор он себе пару не нашел, а я его уже 5 лет знаю.
Гость
Гость
О чем вопрос? Я говорю, что женщина будет писать и звонить, если мужчина уже НАЧАЛ ей сам первый писать и звонить и ПОНРАВИЛСЯ
Гость
Гость
Не только подарок, далеко не только
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0