Почему вы не можете найти себе девушку?
От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: возраст, внешность, работа, город проживания, есть ли дети от предыдущих браков. Какую девушку вы хотите найти? Внешность, работа, образование, характер и т.д. Какие девушки попадаются чаще на ваш взгляд, что в них не нравится? Есть ли девушки, которым нравитесь вы, хотя они вам нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
1 516 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с маленькими? думаю цифра у каждого своя в понимании маленькая. Мне вот стало не хватать моей зп и сейчас как закончу с обучением на А категорию и куплю себе мотоцикл, начну другую учебу, по профилю работы чтоб начать зарабатывать по больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, нет. По моим наблюдениям, у женщин более адекватные критерии.
У меня вот подруга вышла замуж недавно: 32 года, стройная, зарплата неплохая, но есть ребенок. А мужчина - инвалид-сердечник. Она же не искала себе 25 летнего обеспеченного красавца.
У меня вот подруга вышла замуж недавно: 32 года, стройная, зарплата неплохая, но есть ребенок. А мужчина - инвалид-сердечник. Она же не искала себе 25 летнего обеспеченного красавца.
Гость
"Великий теоретик с синдромом девственности" - это как раз ты. По тебе видно, что у тебя отношение к мужчинам как к холопам и ты еще удивляешься, почему мужчины предпочитают тебя избегать.
А не проще ли относиться к мужчинам так, как ожидаешь, что мужчины будут относиться к тебе?
А не проще ли относиться к мужчинам так, как ожидаешь, что мужчины будут относиться к тебе?
Ты и здесь присутствующие не мужчины. У меня есть друзья, которых я очень даже люблю и уважаю. А вы исходите на ненависть и пишете бред.
Я такая же. Терпеть не могу когда куча гостей и сама долго гостить, общаюсь по своему настроению, быстро устою от общения если оно мне навязано, люблю побыть наедине.
Мне кажется, сейчас много таких стало из-за интернета. Старшее поколение говорит, что молодежь сейчас закрытая. Не знаю плохо это или хорошо
Гость
И да, кстати, я не понимаю, что такого в том, чтобы хотеть ровесника, друга и партнера.
Почему мужчины так хотят повесить себе на шею молодую и содержать ее?
Почему мужчины так хотят повесить себе на шею молодую и содержать ее?
Да прям всех содержат разве? Соседняя тема Мужчина ушел к девушке с ребенком. Там девушка недавно вуз окончила, никто ее не содержал, попользовались и выкинули.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да ну, нет. По моим наблюдениям, у женщин более адекватные критерии.
Ну так и что, она РСПха это уже мусор, с такой нет смысла вообще мужчине общаться, это элементарно опасно
Гость
Не хотят содержать.
Гость
ну если ты чего-то там не представляешь вовсе же не означает что такого нет
и уж упоминать свою "среду", "окружэние" - вообще смысла нет
и уж упоминать свою "среду", "окружэние" - вообще смысла нет
Ты все мозги уже пропердел со своей разработанной простатой. Любой адекватный человек понимает, что сценарий, как я описала, невозможен. Мужчина в любом случае должен все это сделать сам. И делает.
Гость
Скорее не от этого. А от того, что мужской пол просто не хочет терпеть откровенно потребительского отношения с ее стороны
Гость
Гость
Ну так и что, она РСПха это уже мусор, с такой нет смысла вообще мужчине общаться, это элементарно опасно
Нельзя так говорить о человеке - «мусор»! Но ребенок осложняет поиск партнера, это факт. Однако 40-летний водитель тоже не завидная партия. Я могла бы ошибаться но до сих пор он себе пару не нашел, а я его уже 5 лет знаю.
Следующая тема
Предыдущая тема