Гость
Статьи
Почему вы не можете …

Почему вы не можете найти себе девушку?

От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: возраст, внешность, работа, город проживания, есть ли дети от предыдущих браков. Какую девушку вы хотите найти? Внешность, работа, образование, характер и т.д. Какие девушки попадаются чаще на ваш взгляд, что в них не нравится? Есть ли девушки, которым нравитесь вы, хотя они вам нет?
Автор
1 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Бобби Злобингер
Гость
Я имею в виду, что хоть ты и жалуешься, но влюбляться и вожделеть гораздо интереснее, чем пить таблетки
а ты по любому будешь пить таблетки, если у тебя есть угроза парализоваться от инсульта
у меня срэдств на пиздатых сиделок как бы нет
Гость
Гость
Потому что ты даун, который с первого раза не понимает, что я гетеро.
😂
Не с кого выбирать.😕 Попадаются либо озаботки, которых кроме секса ничего не интересует, либо садистки абьюзерши и все любят своих бывших. А хочется ту, с которой можно уверенно идти по жизни, а не "воевать".🤕
Гость
Гость
Потому что она хочет, чтобы это было нужно ему
Я не зову парней на свидание сама
Бобби Злобингер
Гость
Сообщение было удалено
+++
что и надо делать в молодости, унимая клокотания спэрмы
а созрев умственно и финансово - вдумчиво использовать жэнщин и девок СТРОГО по назначению
Гость
Гость
мне 9 ))
А что 9- летний мальчик забыл на женском форуме?
Гость
Гость
О чем вопрос? Я говорю, что женщина будет писать и звонить, если мужчина уже НАЧАЛ ей сам первый писать и звонить и ПОНРАВИЛСЯ
А если понравился, но не пишет и не звонит, то она ничего делать не будет? А вот это уже манипуляция
Нафиг эта манипуляторша нужна?
Гость
Бобби Злобингер
все лучше чем немыты со сать либо на складах в стальных ботинках ноги убивать
Да уж, у тебя больные фантазии
Гость
Гость
Потому что так халявы нет
Бобби Злобингер
Гость
Да уж, у тебя больные фантазии
оеей
как мы запищали
а ты в курсе вообще сколько девок, жэнщин бап и старух работает на складах Озона и ВБ? ДЕСЯТКИ тысяч
и да - в стальных ботинках и ахуевают по 13- 14 часов
Гость
Гость
Скорее это ты не женщина
🤔
Гость
Гость
Нельзя так говорить о человеке - «мусор»! Но ребенок осложняет поиск партнера, это факт. Однако 40-летний водитель тоже не завидная партия. Я могла бы ошибаться но до сих пор он себе пару не нашел, а я его уже 5 лет знаю.
Ты почитай как тут местные бабы о мужчинах отзываются, после у тебя не будет удивления что мужчины так позволяют обращаться в сторону баб.

Ну а с РСПхами сейчас связываются или те кто просто не желает открывать глаза, или безстрашные *** у которых девиз "Слабоумие и отвага"
А мужчины которые способны думать и критически мыслить, не свяжутся, даже если им 50 будет.
Бобби Злобингер
Гость
клокот спэрмы усмиряет
молодчинка
Гост
Не ищу. Разочарование в ж. абсолютное.
Гость
Почему?
Гость
Гость
Ну, по описанию ты хороший жених. Образ девушки тоже адекватный, хотя изобилует деталями, которые могут затруднях поиск. Наверное не прям критично будет, если ей 27 (при хорошей внешности) или она из хорошей, но не полной семьи? И почему у тебя до сих пор нет такой девушки, как ты считаешь?
Таков мой эталон! На счет семьи, полная или не полная мне не так важно, главное человек был хороший. В плане возраста, максимум 26. Я стремлюсь к классической модели семьи, где М старше Ж. В плане кто главный в семье, я тут за равноправие , но хотелось бы , что бы при обществе присутствовала покорность , ну без излишеств. А на счет почему у меня нет до сих пор девушки , все из за моей избирательности. В возрасте 23-26 тяжело найти девушку не замужем и без детей , как минимум они уже в разводе и с ребенком. У меня пока , это вызывает дискомфорт. ( нет у меня еще опыта с Ж). Да и в осн. Сижу на СЗ и разговор часто не клеится, так как общих тем мало.
По поводу меркантильности женщин , осуждать не могу, все хотят красивой и легкой жизни. Может по описанию скажешь , что я зануда. Но это не так. Просто серьезный подход имею к выбору спутницы. А если , чисто перепих, то на это имеются девушки иных , древних профессий.
Гость
Гость
Не зови, но ждать от них что позовут глупо.
Гость
Гост
Не ищу. Разочарование в ж. абсолютное.
Ждите сейчас допроса с пристрастием от авторши на тему "Почему?"
Бобби Злобингер
Гость
Ты почитай как тут местные бабы о мужчинах отзываются, после у тебя не будет удивления что мужчины так позволяют обращаться в сторону баб.

Ну а с РСПхами сейчас связываются или те кто просто не желает открывать глаза, или безстрашные *** у которых девиз "Слабоумие и отвага"
А мужчины которые способны думать и критически мыслить, не свяжутся, даже если им 50 будет.
***-хи это крайне опасноя тема
могут запузятить, оппоить, проколоть кондом и проч
Гость
Гость
А что тут по возрасту есть ограничения?
Гость
Гость
В каком окружении? Которое тебе снится?
Просто не в твоём маргинальном окружении
Бобби Злобингер
Бобби Злобингер
оеей
как мы запищали
а ты в курсе вообще сколько девок, жэнщин бап и старух работает на складах Озона и ВБ? ДЕСЯТКИ тысяч
я просто знаю не понаслышке
сам так работал в свое время, но не сортировщиком, повыше
ноги убиваешь, сердце, позвоночник, мозг
ногти потом с ног слазят несколько лет
Гость
Гость
А ты из этого уже ищещь халяву
Каким образом?
Гость
Бобби Злобингер
***-хи это крайне опасноя тема
могут запузятить, оппоить, проколоть кондом и проч
Ты какие-то сложные варианты рассматриваешь )) они просто могут тебя обвинить в домогательстве к ее ребенку и все, приплыли. Так что не, никаких РСПх не нужно
Бобби Злобингер
Бобби Злобингер
оеей
как мы запищали
и эта типа в стране, где прям каждый мужчинка прям вожделеет и готов содержать их на 100500к
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂
Гость
Гость
Каким образом?
самым прямым ))
Гость
Гость
Может не покупать, если сама подарков не ожидает.
Напиши себе где-нибудь в статус в интернете, чтобы подкатывающие женщины сразу знали условие
Бобби Злобингер
Гость
Ты какие-то сложные варианты рассматриваешь )) они просто могут тебя обвинить в домогательстве к ее ребенку и все, приплыли. Так что не, никаких РСПх не нужно
так по опыту своему и знакомых - куда лучше замужняя баба, которая мужу надоела. эдакие бабы голодные до сэкса и прилично себя ведут
Гость
Бобби Злобингер
то что ей нужно, пользуясь твоей "логикой"
У меня 5 по логике было. Ты не способен на вопрос ответить.
Гость
Гость
Напиши себе где-нибудь в статус в интернете, чтобы подкатывающие женщины сразу знали условие
Ага, было бы замечательно чтоб бабы свой прайс сразу писали))) мол 1 час стоит столькото
Гость
Гость
Просто не в твоём маргинальном окружении
В моем окружении мужчины не позволяют бабам отношения к себе как к холопу и банкомату.
Так что маргинальное отношение как раз у тебя, поскольку состоит из лошков и халявщиц, которые на этих лошках паразитируют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого ты собрался посылать, если посылают только тебя
Гость
Бобби Злобингер
так по опыту своему и знакомых - куда лучше замужняя баба, которая мужу надоела. эдакие бабы голодные до сэкса и прилично себя ведут
Ну такое я не одобряю, хотя свою точку зрения не навязываю в этом плане. Стараюсь не связываться с "занятыми" если знаю что она занята
Гость
Алексей
Дело даже не в хобби, я дикий интроверт, есть пара друзей, больше не нужно. А на женщину время нужно выделять
***, короче. Не плодись.
Гость
Бобби Злобингер
я еле-еле свел концы с концами в итоге, потратив кучу срэдств на бесполезных бап
Т.е. никого не завоевал
Гость
Гость
Каким образом?
Ну ты же ждешь, что за тебя на свидании заплатят. Значит ждешь халяву
Гость
Гость
Кого ты собрался посылать, если посылают только тебя
оу, влажные фантазии подъехали ))
Гость
Гость
Я в соцсетях не сижу
Гость
***, короче. Не плодись.
И не собирался, я чайлдфри
Гость
Гость
Т.е. никого не завоевал
А зачем "завоевывать" бабу? Чтобы на шею посадить халявщицу и манипуляторшу с отношением к тебе как к холопу? Нафиг надо
Гость
Гость
Ну вот влюбись и вожделей. Или так халявы не будет?
Что за хамский тон? ***. Никому халява с твоей стороны не нужна. Где толпа поклонниц, которое мечтает получить халяву от тебя?
Гость
Бобби Злобингер
а ты по любому будешь пить таблетки, если у тебя есть угроза парализоваться от инсульта
у меня срэдств на пиздатых сиделок как бы нет
А зачем тогда поливать грязью женщин. Если любовные отношения одна из самых ярких и запоминающихся вещей в жизни.
Гость
Гость
😂
Не смешно 😡😡
Гость
Бобби Злобингер
+++
что и надо делать в молодости, унимая клокотания спэрмы
а созрев умственно и финансово - вдумчиво использовать жэнщин и девок СТРОГО по назначению
А у тебя какое назначение, старая калоша?
Гость
Гость
А если понравился, но не пишет и не звонит, то она ничего делать не будет? А вот это уже манипуляция
Нафиг эта манипуляторша нужна?
Бред
Гость
Гость
Что за хамский тон? ***. Никому халява с твоей стороны не нужна. Где толпа поклонниц, которое мечтает получить халяву от тебя?
Такой же тон, какой и у тебя. Не нравится - сама научись культурно общаться
Гость
Гость
Потому что так халявы нет
Бред
Гость
Бобби Злобингер
оеей
как мы запищали
И что?
Гость
Гость
Бред
Что, халявщица, правда глаза колет?