Почему вы не можете найти себе девушку?
От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: возраст, внешность, работа, город проживания, есть ли дети от предыдущих браков. Какую девушку вы хотите найти? Внешность, работа, образование, характер и т.д. Какие девушки попадаются чаще на ваш взгляд, что в них не нравится? Есть ли девушки, которым нравитесь вы, хотя они вам нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
1 516 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что они всегда сразу знают, нравится девушка или нет. Их нет смысла "завоёвывать". А идти с тем, кто не влюблен в тебя, не интересно. Он может быть влюблен, но не хочет отношений, потому что не тянет финансово и т.п. Тогда тоже смысла звать его нет. Я же не буду свидания за нас двоих оплачивать. Вообще многих парней даже заинтересованных оттолкнет, если девушка сама будет что-то делать. Почему-то так они устроены.
Гость
Таков мой эталон! На счет семьи, полная или не полная мне не так важно, главное человек был хороший. В плане возраста, максимум 26. Я стремлюсь к классической модели семьи, где М старше Ж. В плане кто главный в семье, я тут за равноправие , но хотелось бы , что бы при обществе присутствовала покорность , ну без излишеств. А на счет почему у меня нет до сих пор девушки , все из за моей избирательности. В возрасте 23-26 тяжело найти девушку не замужем и без детей , как минимум они уже в разводе и с ребенком. У меня пока , это вызывает дискомфорт. ( нет у меня еще опыта с Ж). Да и в осн. Сижу на СЗ и разговор часто не клеится, так как общих тем мало.
По поводу меркантильности женщин , осуждать не могу, все хотят красивой и легкой жизни. Может по описанию скажешь , что я зануда. Но это не так. Просто серьезный подход имею к выбору спутницы. А если , чисто перепих, то на это имеются девушки иных , древних профессий.
По поводу меркантильности женщин , осуждать не могу, все хотят красивой и легкой жизни. Может по описанию скажешь , что я зануда. Но это не так. Просто серьезный подход имею к выбору спутницы. А если , чисто перепих, то на это имеются девушки иных , древних профессий.
Тогда тебе нужно поспешить, потому что чем дальше, тем ещё меньше девушек не замужем и без детей. В крупных городах надо искать, там позже выходят замуж.
Потому что они всегда сразу знают, нравится девушка или нет. Их нет смысла "завоёвывать". А идти с тем, кто не влюблен в тебя, не интересно. Он может быть влюблен, но не хочет отношений, потому что не тянет финансово и т.п. Тогда тоже смысла звать его нет. Я же не буду свидания за нас двоих оплачивать. Вообще многих парней даже заинтересованных оттолкнет, если девушка сама будет что-то делать. Почему-то так они устроены.
Зачем девушку "завоёвывать"? Она что трофей?)
Гость
Скорее нормального парня оттолкнет, если девушка вообще ничего не будет делать. И оплачивать свидания хотя бы иногда ей полезно. Так она покажет, что она не халявщица и не воспринимает мужчину как банкомат
Гость
В моем окружении мужчины не позволяют бабам отношения к себе как к холопу и банкомату.
Так что маргинальное отношение как раз у тебя, поскольку состоит из лошков и халявщиц, которые на этих лошках паразитируют
Так что маргинальное отношение как раз у тебя, поскольку состоит из лошков и халявщиц, которые на этих лошках паразитируют
Все эти убогие рассуждения о "бабах", которым "не позволяют", похоже на описание жизни гопников) Вот только гопник это и есть "лошок" по сравнению с мужчинами, у которых большие заработки, они же обычно содержать семью
Гость
Нет, я просто предупредил.
Чтобы он имел о тебе правдивые представления: баба-халявщица с потребительским отношением к мужчинам, которая искренне не понимает, почему мужчины предпочтут одиночную жизнь отношениям с такой же халявщицей как и она
Чтобы он имел о тебе правдивые представления: баба-халявщица с потребительским отношением к мужчинам, которая искренне не понимает, почему мужчины предпочтут одиночную жизнь отношениям с такой же халявщицей как и она
Гость
А парень ждёт, что я приду как минимум хорошо одетая, с маникюром. Они не мечтают там увидеть девушку в чем попало одетую и с обгрызанными ногтями, когда приглашают на свидание. Причем если идти в какую-нибудь пиццерию обычную, то для меня выгоды 0. Мне дешевле не делать один только маникюр и просто самой прийти поесть там.
А парень ждёт, что я приду как минимум хорошо одетая, с маникюром. Они не мечтают там увидеть девушку в чем попало одетую и с обгрызанными ногтями, когда приглашают на свидание. Причем если идти в какую-нибудь пиццерию обычную, то для меня выгоды 0. Мне дешевле не делать один только маникюр и просто самой прийти поесть там.
А женщине пофиг в чём и как прийдёт мужчина?)
Гость
Все эти убогие рассуждения о "бабах", которым "не позволяют", похоже на описание жизни гопников) Вот только гопник это и есть "лошок" по сравнению с мужчинами, у которых большие заработки, они же обычно содержать семью
Понятно. У авторши, если человек думает не так как она хочет - "гопник".
Человек, содержащий паразита на шее, и есть лошок.
Мужчина, у которого большие заработки, тратит их на себя, инвестирует, а не сажает халявщицу на шею
Мужчина, у которого большие заработки, тратит их на себя, инвестирует, а не сажает халявщицу на шею
Гость
Твой маникюр нафиг никому не нужен.
А ты разве не ждешь, что он придет хорошо одетым. Ждешь? Плати!
Ему тем более нет выгоды идти с тобой. Ты же халявщица
А ты разве не ждешь, что он придет хорошо одетым. Ждешь? Плати!
Ему тем более нет выгоды идти с тобой. Ты же халявщица
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, я просто предупредил.
Здесь ты не прав. Я считаю, что подобное притягивается к подобному. Поэтому вы со своими страхами перед халявщицами мне не грозите.) Я просто по-человечески спрашиваю, какова ваша жизненная позиция, чтобы узнать, как бывает. Причем спрашивала нормально.
Гость
Здесь ты не прав. Я считаю, что подобное притягивается к подобному. Поэтому вы со своими страхами перед халявщицами мне не грозите.) Я просто по-человечески спрашиваю, какова ваша жизненная позиция, чтобы узнать, как бывает. Причем спрашивала нормально.
Спрашивать "Почему?" на ответ "Не хочу" - это не нормально. Это нарушение личных границ
Гость
Понятно. У авторши, если человек думает не так как она хочет - "гопник".
Гопник это тот, кто уничижительно высказывается о людях, в частности о женщинах, называя их "бабами", которым он якобы что-то там "не позволяет". Такая модель отношений у гопников.
Гость
Все-таки это очень странные идеи оценивать маникюр как вложение в отношения. Видимо, выросло новое поколение людей, которое все измеряет деньгами. Причем, и мужчин и женщин. Наверное, поэтому сейчас так много одиноких.
Гость
Гопник это тот, кто уничижительно высказывается о людях, в частности о женщинах, называя их "бабами", которым он якобы что-то там "не позволяет". Такая модель отношений у гопников.
Т. е. если мужчина не согласен с бабской вседозволенностью - он "гопник".
Не, опять манипуляция не сработала, придумай что-нибудь еще
Не, опять манипуляция не сработала, придумай что-нибудь еще
Гость
Все-таки это очень странные идеи оценивать маникюр как вложение в отношения. Видимо, выросло новое поколение людей, которое все измеряет деньгами. Причем, и мужчин и женщин. Наверное, поэтому сейчас так много одиноких.
Даже в литературе 18-19 века отдельная тема в жизни девушек - найти наряд и деньги на него. От одежды и проч зависит очень много...
Гость
Я один потому, что женщины меня не хотят :) Ну и заодно слишком высокие требования у них. Браков не было, детей нет. Отношений и секса тоже, по сути, не было. В последнее время индивидуалок пытаюсь найти, но и это не получается. Ничего и с ни с какими женщинами не выходит.
Гость
Эт все не от хорошей жизни вылазит, труд мало оплачивается, у молодежи с вышкой нет перспектив в фин плане, без связей родителей или знакомых. После универа у тя зп 20-35к, если в провинции, везде нужен опыт, а тебе еще семью строить и кормить. В то же время государство требует , невозможного в плане демографии, как бы еще налог на бездетность не ввели. Вот тогда ***.
Гость
Эт все не от хорошей жизни вылазит, труд мало оплачивается, у молодежи с вышкой нет перспектив в фин плане, без связей родителей или знакомых. После универа у тя зп 20-35к, если в провинции, везде нужен опыт, а тебе еще семью строить и кормить. В то же время государство требует , невозможного в плане демографии, как бы еще налог на бездетность не ввели. Вот тогда ***.
Да, мне самой этот маникюр вообще не сдался. Но парни считают, что не бывает ухоженных девушек без маникюра.
Гость
Да, мне самой этот маникюр вообще не сдался. Но парни считают, что не бывает ухоженных девушек без маникюра.
Так его можно самостоятельно сделать, что требует минимальных вложений.
Кроме того, хотя, возможно, я и ошибаюсь, мужчинам сойдут и просто аккуратные, ухоженные руки. Не нужен им маникюр салонный..
Кроме того, хотя, возможно, я и ошибаюсь, мужчинам сойдут и просто аккуратные, ухоженные руки. Не нужен им маникюр салонный..
Гость
Каждой тварi по паре. На любое чм@ найдётся ровня. Вон они на улице ходят с своими при плодами. Рожают как тараканы. Бабы всеядны. Удивляет что есть мужики которые не могли найти пару. В России женщины без требований особых и любой вася в цене. Каким надо быть окурком
Чтобы бабу не найти
Чтобы бабу не найти
Следующая тема
Предыдущая тема