Гость
Статьи
Почему вы не можете …

Почему вы не можете найти себе девушку?

От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: возраст, внешность, работа, город проживания, есть ли дети от предыдущих браков. Какую девушку вы хотите найти? Внешность, работа, образование, характер и т.д. Какие девушки попадаются чаще на ваш взгляд, что в них не нравится? Есть ли девушки, которым нравитесь вы, хотя они вам нет?
Автор
1 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Бобби Злобингер
дорого вобщем
свиней лапать смысла нет, а на 15К я щитай целый мес живу
Сборище нищуков.
Гость
Алексей
Почему?
Потому что они всегда сразу знают, нравится девушка или нет. Их нет смысла "завоёвывать". А идти с тем, кто не влюблен в тебя, не интересно. Он может быть влюблен, но не хочет отношений, потому что не тянет финансово и т.п. Тогда тоже смысла звать его нет. Я же не буду свидания за нас двоих оплачивать. Вообще многих парней даже заинтересованных оттолкнет, если девушка сама будет что-то делать. Почему-то так они устроены.
Гость
Гость
Таков мой эталон! На счет семьи, полная или не полная мне не так важно, главное человек был хороший. В плане возраста, максимум 26. Я стремлюсь к классической модели семьи, где М старше Ж. В плане кто главный в семье, я тут за равноправие , но хотелось бы , что бы при обществе присутствовала покорность , ну без излишеств. А на счет почему у меня нет до сих пор девушки , все из за моей избирательности. В возрасте 23-26 тяжело найти девушку не замужем и без детей , как минимум они уже в разводе и с ребенком. У меня пока , это вызывает дискомфорт. ( нет у меня еще опыта с Ж). Да и в осн. Сижу на СЗ и разговор часто не клеится, так как общих тем мало.
По поводу меркантильности женщин , осуждать не могу, все хотят красивой и легкой жизни. Может по описанию скажешь , что я зануда. Но это не так. Просто серьезный подход имею к выбору спутницы. А если , чисто перепих, то на это имеются девушки иных , древних профессий.
Тогда тебе нужно поспешить, потому что чем дальше, тем ещё меньше девушек не замужем и без детей. В крупных городах надо искать, там позже выходят замуж.
Гость
Гость
Не зови, но ждать от них что позовут глупо.
Ой, как я обиделась.) Меня только недавно позвали как раз, так что зря стараешься
Гость
Гость
Ждите сейчас допроса с пристрастием от авторши на тему "Почему?"
А что, тебе жалко, если я у него спрошу? Только твои бредни все здесь читать должны?
Гость
Потому что они всегда сразу знают, нравится девушка или нет. Их нет смысла "завоёвывать". А идти с тем, кто не влюблен в тебя, не интересно. Он может быть влюблен, но не хочет отношений, потому что не тянет финансово и т.п. Тогда тоже смысла звать его нет. Я же не буду свидания за нас двоих оплачивать. Вообще многих парней даже заинтересованных оттолкнет, если девушка сама будет что-то делать. Почему-то так они устроены.
Зачем девушку "завоёвывать"? Она что трофей?)
Гость
Гость
самым прямым ))
Бред
Гость
Гость
Скорее нормального парня оттолкнет, если девушка вообще ничего не будет делать. И оплачивать свидания хотя бы иногда ей полезно. Так она покажет, что она не халявщица и не воспринимает мужчину как банкомат
Гость
Гость
В моем окружении мужчины не позволяют бабам отношения к себе как к холопу и банкомату.
Так что маргинальное отношение как раз у тебя, поскольку состоит из лошков и халявщиц, которые на этих лошках паразитируют
Все эти убогие рассуждения о "бабах", которым "не позволяют", похоже на описание жизни гопников) Вот только гопник это и есть "лошок" по сравнению с мужчинами, у которых большие заработки, они же обычно содержать семью
Гость
Гость
А что, тебе жалко, если я у него спрошу? Только твои бредни все здесь читать должны?
Нет, я просто предупредил.
Чтобы он имел о тебе правдивые представления: баба-халявщица с потребительским отношением к мужчинам, которая искренне не понимает, почему мужчины предпочтут одиночную жизнь отношениям с такой же халявщицей как и она
Гость
Гость
Ну ты же ждешь, что за тебя на свидании заплатят. Значит ждешь халяву
А парень ждёт, что я приду как минимум хорошо одетая, с маникюром. Они не мечтают там увидеть девушку в чем попало одетую и с обгрызанными ногтями, когда приглашают на свидание. Причем если идти в какую-нибудь пиццерию обычную, то для меня выгоды 0. Мне дешевле не делать один только маникюр и просто самой прийти поесть там.
Гость
Гость
Бред
У халявщиц "бред" значит "неудобная для халявщицы истина"
Гость
Гость
оу, влажные фантазии подъехали ))
*** существо убогое, ты никому абсолютно не всрался, отстань
Гость
Гость
Я в соцсетях не сижу
Мне всё равно
Гость
А парень ждёт, что я приду как минимум хорошо одетая, с маникюром. Они не мечтают там увидеть девушку в чем попало одетую и с обгрызанными ногтями, когда приглашают на свидание. Причем если идти в какую-нибудь пиццерию обычную, то для меня выгоды 0. Мне дешевле не делать один только маникюр и просто самой прийти поесть там.
А женщине пофиг в чём и как прийдёт мужчина?)
Гость
Гость
А зачем "завоевывать" бабу? Чтобы на шею посадить халявщицу и манипуляторшу с отношением к тебе как к холопу? Нафиг надо
Это надо спрашивать у тебя, кто "завоевал бабу"
Гость
Гость
Все эти убогие рассуждения о "бабах", которым "не позволяют", похоже на описание жизни гопников) Вот только гопник это и есть "лошок" по сравнению с мужчинами, у которых большие заработки, они же обычно содержать семью
Понятно. У авторши, если человек думает не так как она хочет - "гопник".
Человек, содержащий паразита на шее, и есть лошок.
Мужчина, у которого большие заработки, тратит их на себя, инвестирует, а не сажает халявщицу на шею
Гость
Гость
Такой же тон, какой и у тебя. Не нравится - сама научись культурно общаться
Это моя тема, ты отсюда можешь просто свалить
Гость
Гость
Твой маникюр нафиг никому не нужен.
А ты разве не ждешь, что он придет хорошо одетым. Ждешь? Плати!
Ему тем более нет выгоды идти с тобой. Ты же халявщица
Гость
Алексей
Зачем девушку "завоёвывать"? Она что трофей?)
Вы же сами хотите девушку, которая не бросается на каждого встречного
Гость
Гость
Это моя тема, ты отсюда можешь просто свалить
Могу. Но не хочу. А ты выгони!
Гость
Гость
Скорее нормального парня оттолкнет, если девушка вообще ничего не будет делать. И оплачивать свидания хотя бы иногда ей полезно. Так она покажет, что она не халявщица и не воспринимает мужчину как банкомат
А мне не нравятся те, кто говорит о халявщицах и банкоматах.
Гость
Гость
А мне не нравятся те, кто говорит о халявщицах и банкоматах.
Как раз потому что ты и есть халявщица с отношением к мужчине как к банкомату. Так что не удивляйся, что мужчины предпочтут быть одному чем с тобой
Гость
Гость
Нет, я просто предупредил.
Чтобы он имел о тебе правдивые представления: баба-халявщица с потребительским отношением к мужчинам, которая искренне не понимает, почему мужчины предпочтут одиночную жизнь отношениям с такой же халявщицей как и она
Здесь ты не прав. Я считаю, что подобное притягивается к подобному. Поэтому вы со своими страхами перед халявщицами мне не грозите.) Я просто по-человечески спрашиваю, какова ваша жизненная позиция, чтобы узнать, как бывает. Причем спрашивала нормально.
Гость
Алексей
А женщине пофиг в чём и как прийдёт мужчина?)
Мужчине хватает одних джинсов и двух кофт. И всё.
Гость
Гость
Здесь ты не прав. Я считаю, что подобное притягивается к подобному. Поэтому вы со своими страхами перед халявщицами мне не грозите.) Я просто по-человечески спрашиваю, какова ваша жизненная позиция, чтобы узнать, как бывает. Причем спрашивала нормально.
Спрашивать "Почему?" на ответ "Не хочу" - это не нормально. Это нарушение личных границ
Гость
Гость
Понятно. У авторши, если человек думает не так как она хочет - "гопник".
Человек, содержащий паразита на шее, и есть лошок.
Мужчина, у которого большие заработки, тратит их на себя, инвестирует, а не сажает халявщицу на шею
Гопник это тот, кто уничижительно высказывается о людях, в частности о женщинах, называя их "бабами", которым он якобы что-то там "не позволяет". Такая модель отношений у гопников.
Гость
Гость
Все-таки это очень странные идеи оценивать маникюр как вложение в отношения. Видимо, выросло новое поколение людей, которое все измеряет деньгами. Причем, и мужчин и женщин. Наверное, поэтому сейчас так много одиноких.
Гость
Гость
Твой маникюр нафиг никому не нужен.
А ты разве не ждешь, что он придет хорошо одетым. Ждешь? Плати!
Ему тем более нет выгоды идти с тобой. Ты же халявщица
Ему дешевле привести себя в порядок, я вообще не тебе отвечала
Гость
Гость
Женщине тоже хватит одного-двух комплектов одежды. Если не хватит - это ее проблемы
Гость
Гость
Как раз потому что ты и есть халявщица с отношением к мужчине как к банкомату. Так что не удивляйся, что мужчины предпочтут быть одному чем с тобой
Ну хорошо, будьте одни, а не со мной
Гость
Гость
Гопник это тот, кто уничижительно высказывается о людях, в частности о женщинах, называя их "бабами", которым он якобы что-то там "не позволяет". Такая модель отношений у гопников.
Т. е. если мужчина не согласен с бабской вседозволенностью - он "гопник".
Не, опять манипуляция не сработала, придумай что-нибудь еще
Гость
Гость
Спрашивать "Почему?" на ответ "Не хочу" - это не нормально. Это нарушение личных границ
Я в своей теме задаю вопросы, какие мне надо. Иди отвечать в другие темы, если здесь не нравится. Тем более ты мне надоел.
Гость
Гость
Я в своей теме задаю вопросы, какие мне надо. Иди отвечать в другие темы, если здесь не нравится. Тем более ты мне надоел.
А ты заставь
Гость
Гость
Все-таки это очень странные идеи оценивать маникюр как вложение в отношения. Видимо, выросло новое поколение людей, которое все измеряет деньгами. Причем, и мужчин и женщин. Наверное, поэтому сейчас так много одиноких.
Даже в литературе 18-19 века отдельная тема в жизни девушек - найти наряд и деньги на него. От одежды и проч зависит очень много...
Гость
Вы же сами хотите девушку, которая не бросается на каждого встречного
Ну это да, дaвaлки и стервы меня отпугивают. С такими серьезные отношения не построить
Гость
Гость
Женщине тоже хватит одного-двух комплектов одежды. Если не хватит - это ее проблемы
Ты не прав
Гость
Я один потому, что женщины меня не хотят :) Ну и заодно слишком высокие требования у них. Браков не было, детей нет. Отношений и секса тоже, по сути, не было. В последнее время индивидуалок пытаюсь найти, но и это не получается. Ничего и с ни с какими женщинами не выходит.
Гость
Гость
Т. е. если мужчина не согласен с бабской вседозволенностью - он "гопник".
Не, опять манипуляция не сработала, придумай что-нибудь еще
У мужчин выше статусом напоказ наоборот хорошее отношение к жене, ведь это его выбор и он его уважает
Гость
А вот это не понял
Гость
Гость
А ты заставь
Очень надо мне этим заниматься
Гость
Алексей
Ну это да, дaвaлки и стервы меня отпугивают. С такими серьезные отношения не построить
Если девушка не легкомысленная, то ей нужно время и условия, при которых она привыкнет к парню, сможет ему доверять
Гость
Гость
Эт все не от хорошей жизни вылазит, труд мало оплачивается, у молодежи с вышкой нет перспектив в фин плане, без связей родителей или знакомых. После универа у тя зп 20-35к, если в провинции, везде нужен опыт, а тебе еще семью строить и кормить. В то же время государство требует , невозможного в плане демографии, как бы еще налог на бездетность не ввели. Вот тогда ***.
Гость
Алексей
А вот это не понял
Что непонятного?
Гость
Гость
Эт все не от хорошей жизни вылазит, труд мало оплачивается, у молодежи с вышкой нет перспектив в фин плане, без связей родителей или знакомых. После универа у тя зп 20-35к, если в провинции, везде нужен опыт, а тебе еще семью строить и кормить. В то же время государство требует , невозможного в плане демографии, как бы еще налог на бездетность не ввели. Вот тогда ***.
Да, мне самой этот маникюр вообще не сдался. Но парни считают, что не бывает ухоженных девушек без маникюра.
Гость
Что непонятного?
С фига ли у мужчины такой маленький гардероб?
Гость
Да, мне самой этот маникюр вообще не сдался. Но парни считают, что не бывает ухоженных девушек без маникюра.
Коротко подстриженные ногти и бесцветный лак считается маникюром?
Гость
Гость
Так его можно самостоятельно сделать, что требует минимальных вложений.
Кроме того, хотя, возможно, я и ошибаюсь, мужчинам сойдут и просто аккуратные, ухоженные руки. Не нужен им маникюр салонный..
Гость
Алексей
С фига ли у мужчины такой маленький гардероб?
Если парень ходит в примерно одних и тех же вещах, то это выглядит нормально, потому что многие так делают. А у девушек принято менять наряды.
Гость
Каждой тварi по паре. На любое чм@ найдётся ровня. Вон они на улице ходят с своими при плодами. Рожают как тараканы. Бабы всеядны. Удивляет что есть мужики которые не могли найти пару. В России женщины без требований особых и любой вася в цене. Каким надо быть окурком
Чтобы бабу не найти