Гость
Статьи
Почему вы не можете …

Почему вы не можете найти себе девушку?

От прочтения форума возникает впечатление, что многие не могут найти себе пару в наше время. Хотелось бы узнать мнение мужского пола, почему они до сих пор одни, если это так? Расскажите о себе: возраст, внешность, работа, город проживания, есть ли дети от предыдущих браков. Какую девушку вы хотите найти? Внешность, работа, образование, характер и т.д. Какие девушки попадаются чаще на ваш взгляд, что в них не нравится? Есть ли девушки, которым нравитесь вы, хотя они вам нет?
Автор
1 516 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Алексей
Коротко подстриженные ногти и бесцветный лак считается маникюром?
Это не так красиво
Гость
Если парень ходит в примерно одних и тех же вещах, то это выглядит нормально, потому что многие так делают. А у девушек принято менять наряды.
Кем принято? Откуда все эти стандарты?
Гость
Алексей
Коротко подстриженные ногти и бесцветный лак считается маникюром?
Ну бесцветный лак эт жесть , хотябы цветной, в остальном согласен. Вполне норм.
Гость
Гость
Каждой тварi по паре. На любое чм@ найдётся ровня. Вон они на улице ходят с своими при плодами. Рожают как тараканы. Бабы всеядны. Удивляет что есть мужики которые не могли найти пару. В России женщины без требований особых и любой вася в цене. Каким надо быть окурком
Чтобы бабу не найти
Да и женщин в России больше чем мужчин
Гость
Алексей
С фига ли у мужчины такой маленький гардероб?
Мужику хватит рубахи и брюк. Две пары. Чтоб менять. Если он не ***. А хей? А хею гардероб
Гость
Гость
Так его можно самостоятельно сделать, что требует минимальных вложений.
Кроме того, хотя, возможно, я и ошибаюсь, мужчинам сойдут и просто аккуратные, ухоженные руки. Не нужен им маникюр салонный..
Ну не знаю, я сама не умею.
Гость
Это не так красиво
У нас в офисе есть девушка стрижет коротко ногти, не красится, прическа каре. Выглядит шикарно
Гость
Гость
Каждой тварi по паре. На любое чм@ найдётся ровня. Вон они на улице ходят с своими при плодами. Рожают как тараканы. Бабы всеядны. Удивляет что есть мужики которые не могли найти пару. В России женщины без требований особых и любой вася в цене. Каким надо быть окурком
Чтобы бабу не найти
Наоборот. Я не понимаю, что нужно делать, чтобы бабу найти. Не получается даже за деньги :)
Гость
Гость
Если девушка не легкомысленная, то ей нужно время и условия, при которых она привыкнет к парню, сможет ему доверять
Конечно!!! главное чтоб за ней приданое достойное шло, а то ведь знаете как сейчас - дщери бомжей и алкоголиц считают себя "девушками"
Афродизиак
Рассказывать особо о себе - не считаю нужным! Скажу так - на зарплату не живу,а деньги лишние тратить нет времени! Нет спутницы жизни потому,что не ищу никого и не бегаю ни за кем,нет желания!
Гость
Гость
Да и женщин в России больше чем мужчин
Если окунетесь глубже в статистику , то женщин определенных возрастов не так много и в осн. Заняты либ в разводе
Гость
Алексей
В процессе социализации, наверное, приобретаются. В общем ты меня не убедишь, что мне хватит двух кофт и джинсов.
Гость
Я кстати красил ногти, надо мной ржали, потом привыкли. Так поняли, что мне cpaть на их мнение
Гость
Гость
Ну вот один из адептов маникюра, остальное ему "жесть")
Гость
Гость
Ты не прав
У халявщиц "Ты не прав" значит "Я хочу, чтобы ты был не прав"
Да легко бы нашел. Жене только не изменяю )
Гость
Гость
У мужчин выше статусом напоказ наоборот хорошее отношение к жене, ведь это его выбор и он его уважает
Может быть потому, что там и она к нему относится хорошо, а не как к банкомату?
Только ты мужчин выше статусом не тянешь.
Гость
Гость
Очень надо мне этим заниматься
Тогда придется терпеть меня в этой теме
Гость
В процессе социализации, наверное, приобретаются. В общем ты меня не убедишь, что мне хватит двух кофт и джинсов.
Я вообще никого не убеждаю, хоть голой ходи, это твое право
Гость
Алексей
У нас в офисе есть девушка стрижет коротко ногти, не красится, прическа каре. Выглядит шикарно
Чтобы не краситься, нужно тоже вкладывать деньги в уходовую косметику и косметолога. И за волосами ухаживать.
Гость
Гость
Если девушка не легкомысленная, то ей нужно время и условия, при которых она привыкнет к парню, сможет ему доверять
Только он ждать не будет. Ему не интересны те, кто им вертит
Гость
Гость
Ну вот один из адептов маникюра, остальное ему "жесть")
Да, это удивительно. Я думала , что мужчины как-то более демократичны в этом плане.
Гость
Да, мне самой этот маникюр вообще не сдался. Но парни считают, что не бывает ухоженных девушек без маникюра.
Ерунда. Мне нравятся естественные, без тюнинга.
Гость
Гость
Чтобы бабу не найти
Не все ищут
Гость
Чтобы не краситься, нужно тоже вкладывать деньги в уходовую косметику и косметолога. И за волосами ухаживать.
Ну кремами она, наверное, пользуется и к парикмахеру ходит
Гость
Алексей
От баб. Они так оправдывают стремление к халяве
Гость
Если парень ходит в примерно одних и тех же вещах, то это выглядит нормально, потому что многие так делают. А у девушек принято менять наряды.
Кем принято? ;)
Гость
Гость
Да, это удивительно. Я думала , что мужчины как-то более демократичны в этом плане.
Среди них есть эксперты, которые оценят и маникюр, и стрижку, и туфли и все все все
Гость
От баб. Они так оправдывают стремление к халяве
Все эти стандарты в голове
Гость
Алексей
Я кстати красил ногти, надо мной ржали, потом привыкли. Так поняли, что мне cpaть на их мнение
Ты был эмо?
Гость
На сз не отвечает никто и никогда. В субботу провел эксперимент. Целый день звонил по анкетам индивидуалок. И обзвонил десятки анкет. На большинстве анкет телефон или выключен, или не берут трубку весь день. Кто отвечает ватс ап быстро блокируют. Наконец, двое якобы согласились встретиться. Назвали станцию метро и время, когда подъезжать. Когда я приехал не взяли трубку и заблокировали в ватс ап. Как- то так легко найти баб :))
Гость
Гость
Да не вопрос. Только это твои и только твои проблемы, а не мужчин
Гость
Ты был эмо?
Нет, просто красил ногти и смотрел на реакции австралопитеков
Гость
Гость
Тогда придется терпеть меня в этой теме
Мелкая собачка тявкает, караван идёт
Гость
Гость
Среди них есть эксперты, которые оценят и маникюр, и стрижку, и туфли и все все все
Может, это своеобразный фильтр? И с такими «эстетами» не стоит строить отношения? А то потом мозг вынесут…
Гость
Алексей
Я вообще никого не убеждаю, хоть голой ходи, это твое право
С какой целью тогда допытывается, зачем мне одежда?
Гость
Nemo
Ерунда. Мне нравятся естественные, без тюнинга.
Потому что ты женат? Весь тюнинг за твой счёт?
Гость
Гость
На сз не отвечает никто и никогда. В субботу провел эксперимент. Целый день звонил по анкетам индивидуалок. И обзвонил десятки анкет. На большинстве анкет телефон или выключен, или не берут трубку весь день. Кто отвечает ватс ап быстро блокируют. Наконец, двое якобы согласились встретиться. Назвали станцию метро и время, когда подъезжать. Когда я приехал не взяли трубку и заблокировали в ватс ап. Как- то так легко найти баб :))
Но это разве служба знакомств, простите? Это же проституки. Нет?
Гость
Мужчинам плевать на маникюр
Гость
Алексей
Ну кремами она, наверное, пользуется и к парикмахеру ходит
Ты не знаешь, что она делает. Чем естественнее, тем дороже это стоит. Просто здоровье поддерживать изнутри и снару уже стоит денег в городских условиях.
Гость
Nemo
Кем принято? ;)
Блин, девушками)
Гость
Гость
Бедняга
Гость
Алексей
Нет, просто красил ногти и смотрел на реакции австралопитеков
Мне нравится черный лак на мужчинах и черные тени как у Джони Деппа
Гость
Гость
Может, это своеобразный фильтр? И с такими «эстетами» не стоит строить отношения? А то потом мозг вынесут…
Мне что-то их много попадалось, стало казаться, что это норма
Гость
Мне нравится черный лак на мужчинах и черные тени как у Джони Деппа
В нашей "деревне" этого не понимают)
Гость
Ты не знаешь, что она делает. Чем естественнее, тем дороже это стоит. Просто здоровье поддерживать изнутри и снару уже стоит денег в городских условиях.
Не знаю, не спрашивал
Гость
Алексей
Мужчинам плевать на маникюр
Ты же не ходишь на свидания. Есть разница. Когда общаешься с парнем, который тебя уже знает, допусти коллега, то наличие или отсутствие маникюра может быть не так критично. Когда вы только познакомились, все детали бросаются в глаза. И какая-то ерунда может оттолкнуть.
Гость
Гость
Мне что-то их много попадалось, стало казаться, что это норма
Мне кажется, что нет. Просто на службах знакомств таких «эстетов» - повешенное количество. Ищут недостижимый идеал.
Гость
Ты же не ходишь на свидания. Есть разница. Когда общаешься с парнем, который тебя уже знает, допусти коллега, то наличие или отсутствие маникюра может быть не так критично. Когда вы только познакомились, все детали бросаются в глаза. И какая-то ерунда может оттолкнуть.
Аккуратно подстриженных ногтей хватит за глаза
Гость
Алексей
В нашей "деревне" этого не понимают)
Я когда-то в юности любила носить всякие необычные шляпы и платья. Тоже в провинции. Наслушалась на улицах, что кому нравится и не нравится.) Однажды девушка за мной охотилась с фотоаппаратом по музею, хотя я ей запрещала меня фотографировать