Отец будущего ребенка говорит рожать. Что делать?
Мне 27. Симпатичная. Год назад устроилась на работу помощником руководителя по управленческой отчетности. Примерно полгода назад рассталась с парнем и так получилось, что через месяц после расставания переспала с шефом и мы начали 1-3 раза в неделю встречаться. По поводу предохранения он сказал сразу - всё решаю я и если я захочу ребенка, то он только за. Я перестала предохраняться почти сразу. Пару недель назад тест показал две полоски, в прошлый четверг анализ подтвердил, что я беременна. В эти выходные я рассказала о беременности отцу ребенка - он обрадовался, сказал рожать, что он никогда своих детей не бросает и будет заботиться о нас. Но он женат. У него уже четвертый брак. От первого у него трое детей, от второго и третьего приемная дочь, от текущего брака уже двое малышей и жена беременна третьим. Причем его жена работает в нашей компании заместителем главбуха и она даже моложе меня - ей всего 25. Соответственно на брак с ним я могу не рассчитывать - навряд ли он променяет более молодую жену на меня. Ему 42, симпатичный, очень умный, следит за собой, с отличным чувством юмора и такое ощущение, что знает всё - на любые темы поддерживает разговоры. Ходит в спортзал. В другой ситуации идеальная кандидатура в отцы для ребенка. Да, он не бедный - я прекрасно вижу управленческую отчетность по нашей группе компаний и понимаю, что проблем с обеспечением ребенка не будет, но надо ли рожать? Если с ним расстанусь когда-либо, то с ребенком мне трудно будет найти хорошего мужа - чужие дети особо никому не нужны....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
705 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем на его месте откатывать назад??? Я его не пилю, скандалы не устраиваю, рожу ему ребенка, которого он хочет - зачем? Денег не прошу - даже купить для моего же ребенка что-то серьезное он поручит мне же, как делал до этого по поводу других детей. Зачем рушить ему то, что не приносит проблем?
Роду ему ребенка, которого он хочет - это опять только ваша фантазия. Он хотел только одного - трахаться без презика и как взрослый человек прекрасно понимал, что рано или поздно это закончится беременностью.
Гость
А зачем на его месте откатывать назад??? Я его не пилю, скандалы не устраиваю, рожу ему ребенка, которого он хочет - зачем? Денег не прошу - даже купить для моего же ребенка что-то серьезное он поручит мне же, как делал до этого по поводу других детей. Зачем рушить ему то, что не приносит проблем?
не приносит проблем? - любовница для женатого это всегда проблема
Гость
У нас будет ребенок и я уверена, что он будет общаться с ним и со мной. А смысл прекращать общение?
А смысл общаться? У него уже есть такое общение в семье. Потрахаться на стороне с нерожавшей, пока жена вся в маленьком ребенке для него было развлечением. А теперь вы будете такой же мамочкой. Ну и зачем вы ему в этой роли? Ему и жена то стала неинтересна, а уж проходная любовница то тем более.
Кому на роду написано ярмо носить, тот есть бык. Быку — кнут. А кто по натуре своей свободу любит, тому и за забором свобода.
Кто-то в России должен делать детей, а кто-то воспитывать. Думаю все хорошо будет. Да и давайте откровенны, вы уже для себя все решили. Сам бы я конечно никогда так не поступил, но каждому свое ярмо.
Кто-то в России должен делать детей, а кто-то воспитывать. Думаю все хорошо будет. Да и давайте откровенны, вы уже для себя все решили. Сам бы я конечно никогда так не поступил, но каждому свое ярмо.
Гость
Ну он тогда бы не спал со мной - он вполне потянет с полдесятка молодых 19-летних как вы сказали "дырок", которые будут только и делать, что ублажать его. Наверно не всем нужно просто "дырка"
За 19 летними ещё побегать в его то 42 нужно. А вы тут , рядом, услуги предоставляете без отрыва от производства просто таки.
Гость
Не знаю как тут искать сообщения конкретного пользователя, но по-моему вы писали, что не замужем и без детей - может поэтому?Пожет потому что строили из себя как тут в одной теме прочитала "нитакусю", за мужчину не держались, поэтому и одна?
А вы что, разве не одна? С каких пор женатый любовник стал заменой семьи?
Гость
А он особо ничего мне не говорит - ни о жене, ни о проблемах, ни о чем-то таком откровенном. Он просто не такой. Все эти факты я узнаю сама. Или из его разговоров, когда я рядом, или из его поручений, в том числе личных, или из каких-то там документов, с которыми я имею дело. Я покупаю билеты куда-то по его заданиям, я запрашиваю рыбу договора на лагерь его детям, я организовываю какие-то праздники детям по его устному ТЗ - типа ДР сына в картинг клубе и т.д. Мне не нужно верить его словам - он вообще что-то обещать редко обещает - я просто вижу что он делает или пытается сделать. Да что там говорить - мне даже пришлось как-то вникать немного что такое ардуино, так как мне дали задание купить пять наборов определенных, а их не было нигде на маркетплейсах и я вникала какой комплект более полный и в него входит те запчасти, которые входят в желаемый набор (там входили какие-то проводки, спицы, лампочки и пр) и он потом оказывается с детьми занимался с этими наборами.
Так вы специалист по управленческой отчётности или всё-таки просто секретарь? Завираетесь больно. Никогда специалист не будет функции девочки на побегушках выполнять.тем более в большой компании
Гость
Очередной родной, это у вас он будет первый, а у него какой? Ему эти радости отцовства давно уже знакомы слишком хорошо. И особого энтузиазма ваш ребенок у него не вызовет. И потом все эти радости у него уже были и есть в семье. Вы нужны были как дырка, а мамашек ему и так хватает.
Гость
Никак? Женатик, который искал дырку для слива при молодой жене с малым ребенком, вдруг вместо дырки получит такую же мамочку с младенцем. И что он сделает? Ну тут и Ванга не нужна, что бы предсказать его дальнейшие действия. Не хотите видеть реалии вашей ситуации, ну так воля ваша. Да только жизнь все равно заставит.
Гость
Я не говорю, что все вокруг плохие. Но я знаю кучу примеров, где отцы, мягко говоря, не самые лучшие.
Почему растить одна? Детей от первого брака я у него постоянно вижу на работе, постоянно для него и его детей куда-то билеты брала - аквапарк, самолеты, бронировала столики в ресторанах, квесты и даже делала договора в лагеря. Почему я должна решить, что он не будет уделять ни время ни финансы на моего с ним ребенка?
Почему растить одна? Детей от первого брака я у него постоянно вижу на работе, постоянно для него и его детей куда-то билеты брала - аквапарк, самолеты, бронировала столики в ресторанах, квесты и даже делала договора в лагеря. Почему я должна решить, что он не будет уделять ни время ни финансы на моего с ним ребенка?
Ну так это дети от прошлых браков. А вашего ребенка ему придется скрывать тк он сейчас в браке
Гость
Отец должен не только обеспечивать, но и воспитывать. А воспитание это не только увидится раз в неделю на часок. Вы заведомо лишаете ребенка полной семьи и отца. Ребенок еще не родился, а его уже будут ненавидеть….
И вообще одно дело обещать а другое - делать. Он вам уже квартиру купил? М.б. в его понимании обеспечивать - это деньги на памперсы дать?
Мужик который при беременной жене делает детей любовнице не внушает ни малейшей симпатии. Он три брака не сохранил, с чего вы взяли что вашу интрижку будет ценить? Ну и детей от прошлых браков он не бросает, а детей от любовниц может и бросить… что то мне подсказывает вы не первая и ни последняя такая дурочка. ..,
И вообще одно дело обещать а другое - делать. Он вам уже квартиру купил? М.б. в его понимании обеспечивать - это деньги на памперсы дать?
Мужик который при беременной жене делает детей любовнице не внушает ни малейшей симпатии. Он три брака не сохранил, с чего вы взяли что вашу интрижку будет ценить? Ну и детей от прошлых браков он не бросает, а детей от любовниц может и бросить… что то мне подсказывает вы не первая и ни последняя такая дурочка. ..,
😂
Нет, я думала и вроде как приходила к мысли, что он мне нравится и я хочу от него ребенка, а он меня не переубедил в обратном ... Мы сначала предохранялись, но после нашего первого секса без презерватива он сам завел этот разговор и сам сказал, что решение по предохранению принимаю я сама и он будет рад нашему ребенку.
Ага, рад. Как и всей предыдущей футбольной команде рад. Кстати, сколько времени он с детьми проводит? Со всеми? Или вся его радость ограничивается фактом запузячивания очередной лохушкиконченной? Даже в семье, где все дети живут с отцом, у них нет возможности получать достаточного внимания от него. А если все дети от разных баб, то как он "своих детей не бросает"? Алиментов 10 тыщ кидает? Ты не простоблядь, ты дурапервостатейная
Гость
Даже дети учатся плавать максимум за пару месяцев, а 15000/месяц это как минимум 2 раза в неделю занятия в группах.
Кушаю я как раз-таки хорошо, когда не лень готовить, лень готовить - заказываю еду.
Ну если у вы для мужа для удовлетворения базовых потребностей, то это не значит, что все так. Для удовлетворения базовых потребностей, если жены не хватает и хватает денег, то идут к прости-туткам.
Я ему как раз-таки и не предлагаю быт. И я не сердита никогда.
Да, и если уж на то пошло, то стоимость того, что он дарит и тратит на меня и на нас с ним явно превышает услуги девушек с низкой социальной ответственностью.
Кушаю я как раз-таки хорошо, когда не лень готовить, лень готовить - заказываю еду.
Ну если у вы для мужа для удовлетворения базовых потребностей, то это не значит, что все так. Для удовлетворения базовых потребностей, если жены не хватает и хватает денег, то идут к прости-туткам.
Я ему как раз-таки и не предлагаю быт. И я не сердита никогда.
Да, и если уж на то пошло, то стоимость того, что он дарит и тратит на меня и на нас с ним явно превышает услуги девушек с низкой социальной ответственностью.
Эко ты зацепилась за мой бассейн.
3 раза в неделю у меня занятия.
Забавно, что тебя так бомбит. То у тебя ребёнок потому что мужчина хотел. То тебе от него ничего не надо и он не тратит. То вы вместе отдыхаете и он ого го какие подарки делает!
Если тебя мой бассейн так травмирует (милая, я свою скромную зарплату, не большую отнють, просто нормальную для жизни, зарабатываю, учусь, трачу, как хочу) то ты ж наверняка считаешь, сколько там на жену потрачено) и на бывших.
Хочешь рожать несчастного ублюдка - рожай. Кто ж тебе запретит.
А то, что тебе писали выше - все верно. Если жена с мозгами, то она организует так, что найти приличную работу вам будет сложно.
Разве что любовник вас пристроить куда нибудь на сторону.
3 раза в неделю у меня занятия.
Забавно, что тебя так бомбит. То у тебя ребёнок потому что мужчина хотел. То тебе от него ничего не надо и он не тратит. То вы вместе отдыхаете и он ого го какие подарки делает!
Если тебя мой бассейн так травмирует (милая, я свою скромную зарплату, не большую отнють, просто нормальную для жизни, зарабатываю, учусь, трачу, как хочу) то ты ж наверняка считаешь, сколько там на жену потрачено) и на бывших.
Хочешь рожать несчастного ублюдка - рожай. Кто ж тебе запретит.
А то, что тебе писали выше - все верно. Если жена с мозгами, то она организует так, что найти приличную работу вам будет сложно.
Разве что любовник вас пристроить куда нибудь на сторону.
Гость
Кто же вам такое сказал, чтоя не думаю о ребенке? Как раз-таки думаю и рассуждаю как будет лучше и ему и мне. Кто-то молча делает аборт или молча рожает не спросив отца ребенка. Я считаю, что это обоюдная ответственность и само собой я узнаю мнение отца ребенка и понимаю, что все зависит от его желания и моей веры в его порядочность.
Да вам мужчина сказал рожай по одной причине.
Ему пофиг.
Или нравится чувствовать себя быком-осеменителем. Адекватные мужчины думают о возможных детях.
Ему пофиг.
Или нравится чувствовать себя быком-осеменителем. Адекватные мужчины думают о возможных детях.
Гость
о да, вы в сравнении с женой уже старуха, аж два года разницы) родите - будете дура. кому вы будете нужна? вам этого достаточно? родите, он перестанет с тобой спать и будешь ты просто приложение к ребенку. мужа нет и найдешь ли - хз. не будь дурой
Гость
На самом деле автор поста даже не понимает, что негатив в её адрес не столько из-за того, что она спит с женатым (вообще пофиг, она свободная женщина, а измены мужика на его совести).
Негатив из-за отношения к ребёнку. Потому что для неё он инструмент давления на мужика.
А что будет лучше для ребёнка дурища не думает. И не понимает, что расти не то что у матери одиночки, а у дешёвой секретутки, видя отца от силы раз в неделю, это травма для ребёнка на всю жизнь. И не дай бог родится девчонка.
Негатив из-за отношения к ребёнку. Потому что для неё он инструмент давления на мужика.
А что будет лучше для ребёнка дурища не думает. И не понимает, что расти не то что у матери одиночки, а у дешёвой секретутки, видя отца от силы раз в неделю, это травма для ребёнка на всю жизнь. И не дай бог родится девчонка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я получаю не сотку. 100к+ и не собираюсь одна растить ребенка. У него будет отец, который тоже будет принимать участие в воспитании и содержании ребенка.
Господи. Вот ещё читаю ваши комментарии.
Будет помогать вам? Качать ребёнка ночью. Гулять с ним. Воспитывать в полноценной семье.
А нет, забыла. Он будет это делать со своим законным ребёнком. И помогать, просыпаться ночью и качать люльку этот самец будет дома, помогая своей законной молодой жене.
Вот и все.
Ваш ребёнок этого будет лишён.
Он всегда будет знать, что не достоин любви.
Будет помогать вам? Качать ребёнка ночью. Гулять с ним. Воспитывать в полноценной семье.
А нет, забыла. Он будет это делать со своим законным ребёнком. И помогать, просыпаться ночью и качать люльку этот самец будет дома, помогая своей законной молодой жене.
Вот и все.
Ваш ребёнок этого будет лишён.
Он всегда будет знать, что не достоин любви.
.|.
Да, у меня своя картина мира - практическая. Да, так получилось, что я переспала с женатым мужчиной. Да, я была одна и решила продолжить эти отношения. А все ли тут не спали с женатым мужчиной или с мужчиной в отношениях и не отбивали мужчину у другой женщины. Чем такие лучше?
Я по долгу работы всегда вынуждена анализировать что-то и начинаю эту ситуацию сравнивать с другими: с разведенными женами, мамами-одиночками и т.д. и думаю - ждать принца на белом коне - так я уже ждала и встречалась с потенциальными принцами и что-то кони у них были не белыми и принцы не принцами или родить ребенка от мужчины, который мне очень симпатичен, в которого я даже смело скажу, что влюблена и пусть даже быть на вторых ролях. Сейчас же он со мной встречается, почему что-то должно измениться после рождения желанного для него ребенка? Как-то же он выделяет время на меня сейчас и что-то же говорит жене про это? Ну и будет дальше также. Я не претендую на что-то большее, чтобы не получить что-то меньшее
Я по долгу работы всегда вынуждена анализировать что-то и начинаю эту ситуацию сравнивать с другими: с разведенными женами, мамами-одиночками и т.д. и думаю - ждать принца на белом коне - так я уже ждала и встречалась с потенциальными принцами и что-то кони у них были не белыми и принцы не принцами или родить ребенка от мужчины, который мне очень симпатичен, в которого я даже смело скажу, что влюблена и пусть даже быть на вторых ролях. Сейчас же он со мной встречается, почему что-то должно измениться после рождения желанного для него ребенка? Как-то же он выделяет время на меня сейчас и что-то же говорит жене про это? Ну и будет дальше также. Я не претендую на что-то большее, чтобы не получить что-то меньшее
Да не желанный это для него ребёнок, а очередной! Зачем выдумывать то, чего нет?
.|.
Я знаю кому платятся официальные алименты - мне поручали контролировать, чтобы их с его ИП перечисляли в срок. Да, может конечно он что-то так кому-то дает, но исходя из того, что вижу я у него навряд ли есть дети от любовниц.
ВОТ! от любовниц детям и крохи не перепадает! И твоему не перепадёт! Ещё и по судам побегаешь с младенцем на сиське, доказывая отцовство! За что ты так себя ненавидишь?
Гость
Так вы специалист по управленческой отчётности или всё-таки просто секретарь? Завираетесь больно. Никогда специалист не будет функции девочки на побегушках выполнять.тем более в большой компании
Так бывает. У нас на предприятии более 2000 человек кадровичка ещё и следит за закупкой товаров в офис, какие-то отчёты по охране на ней и т.д., так как по мнению шефа трудоемкость работ кадровика недостаточно для полной ставки. Скорее всего дополнительный непрофильный функционал вводят те, кто сам рулит своим бизнесом, а где управленцы - там работают по обычным должностным инструкциям, так как их процент от прибыли небольшой и оптимизировать незачем.
Гость
Не знаю как тут искать сообщения конкретного пользователя, но по-моему вы писали, что не замужем и без детей - может поэтому?Пожет потому что строили из себя как тут в одной теме прочитала "нитакусю", за мужчину не держались, поэтому и одна?
Нет, ошибаетесь, я замужем и у меня есть ребёнок. И да, если ты будешь брезгать желчью на собеседников - воя жизнь точно лучше не станет
Гость
У меня нет намерений чего-то там откусить. Я сама достаточно зарабатываю, чтобы себя содержать, причем даже еще и остается, а с ним и без ребенка и подавно. Лучше чтобы ребенок жил в нищете, но с папой и мамой, чем чтобы он жил с приходящим папой, но в достатке?
В первом предложении вы пишите, что не планируете откусить. В последнем - про достаток от приходящего папы. Сами себе противоречите)
Гость
Еще одна ванга появилась. Черный список среди работодателей? Не слышала о таком. Просветите где он ведется и как передается?На нынешнее место работы за меня отдел кадров соперничал с другими работодателями зарплатой выше по рынку, а не членом работодателя - я на собеседовании вообще с ним не общалась и меня брала на работу главбух. Складывается такое ощущение, что про "алименты через суд" пишут тут разведенки, которым реально так платят - через суд, наверно какие-то неудачно залетевшие на вечеринке.
То что вы чего то не слышали - не значит, что этого нет. Не просто чёрный список. Ещё и служба безопасности прозванивает прошлых работодателей, а потом полиграф. Это на фирмах, где кроме квалификации, важна ещё и кристальная чистота. Потому что никто с сотрудниками бухать и спать не планирует, и высоки риски. И да, на определённый уровень - последнее собеседование всегда с собственником.
И да, несмотря на вашу желчь, информирую: город 350 тыс и предприятий не 10
Гость
То что вы чего то не слышали - не значит, что этого нет. Не просто чёрный список. Ещё и служба безопасности прозванивает прошлых работодателей, а потом полиграф. Это на фирмах, где кроме квалификации, важна ещё и кристальная чистота. Потому что никто с сотрудниками бухать и спать не планирует, и высоки риски. И да, на определённый уровень - последнее собеседование всегда с собственником.
Да, у нас тоже сб прозванивает определенные должности и готовит досье на соискателей, а после всяких подозрительных аварий кругом на предприятиях вроде вообще всех.
Гость
А с какой тогда целью Вы бросили предохраняться? Не стройте из себя мисс Невинность. Залетели Вы умышленно, от богатого мужика, прекрасная зная, что он женат. А он легко перешагнет через Вас, у него вагон и маленькая тележка таких потаскушек. Так что нет, не рожайте.
Автор, в вашем вопросе нужно сделать акцент только на том, что вы симпатичная… На этом всё. Вляпались вы и сами не понимаете куда😁
Гость
Ой ну прям вы тут образец нравственности и девственница до 30? Я не легкодоступная - он мне нравился и до этого, простоя была в отношениях и ничего себе такого не позволяла, а когда я рассталась заняться сексом с мужчиной, который тебе нравится это легкодоступность?
КВАЗИ
Доброе всем утро. Да причем тут наследство? Неужели относясь к своим другим родным детям хорошо он будет относиться плохо к нашему с ним родному ребенку?
Потому что законные дети это законные дети.
Всё праздники, отпуска мужик будет проводить с семьёй.
Вы - не семья. Вы побочный продукт.
Будет залетать к вам на перепихон раз в неделю, трепать ребёнка по голове и на этом его хорошее отношение закончится.
Прекращайте строить из себя дуру. Никогда у детей любовниц не было того, что есть у детей в законно браке.
Речь даже не о деньгах, а о заботе, внимании.
Сколько можно тупицей прикидываться.
Всё праздники, отпуска мужик будет проводить с семьёй.
Вы - не семья. Вы побочный продукт.
Будет залетать к вам на перепихон раз в неделю, трепать ребёнка по голове и на этом его хорошее отношение закончится.
Прекращайте строить из себя дуру. Никогда у детей любовниц не было того, что есть у детей в законно браке.
Речь даже не о деньгах, а о заботе, внимании.
Сколько можно тупицей прикидываться.
Гость
Роду ему ребенка, которого он хочет - это опять только ваша фантазия. Он хотел только одного - трахаться без презика и как взрослый человек прекрасно понимал, что рано или поздно это закончится беременностью.
Всё правильно. Есть вещи, о которых говорить никому не надо - их и так все знают априори. Я конечно могу предполагать, что какой-то человек может сказать и передумать, но явно не такие люди - руководители как никто другой знают об ответственности, тем более собственники бизнеса - им-то не знать риски и последствия тех или иных решений и действий
Гость
А смысл общаться? У него уже есть такое общение в семье. Потрахаться на стороне с нерожавшей, пока жена вся в маленьком ребенке для него было развлечением. А теперь вы будете такой же мамочкой. Ну и зачем вы ему в этой роли? Ему и жена то стала неинтересна, а уж проходная любовница то тем более.
Я просто считаю, что у них с женой никакой любви нет, женился он на ней по залету и со мной просто дал слабину - то, что ему на хватало - эмоций. Если бы ему не нужно было бы - это бы закончилось первой ночью, а не продолжалось дальше. Если бы ему нужно было бы - он бы сказал, что детей ему не нужно и чтобы я предохранялась, если он по какой-то причине не хочет. Если бы ему было нужно, он бы при новости о беременности сказал, что ребенок не входит в его планы и делала аборт. А раз все пришло к этому, то ему это нужно!
Гость
Кому на роду написано ярмо носить, тот есть бык. Быку — кнут. А кто по натуре своей свободу любит, тому и за забором свобода.
Я не всё решила. Есть сомнения, но они такие себе - маловероятные и думаю простой вопрос в лоб об официальном отцовстве всё прояснит - если согласен, то 100% он будет заботиться о нас.
КВАЗИ
Ну так а зачем их заводят? Наверно потому что жены не дают то, что они хотят. Я не про детей сейчас, а вообще про душевный комфорт.
Так вас и заводили для душевного комфорта.
Душевный комфорт закончится, как только придётся слушать от вас про отпуск совместный, про то, что ребёнок его не видит, болеет, нужны памперсы. И про то, что «ну это же твой ребёнок, такой же, как Саша и Маша!» и тд и тп.
Душевный комфорт закончится, как только придётся слушать от вас про отпуск совместный, про то, что ребёнок его не видит, болеет, нужны памперсы. И про то, что «ну это же твой ребёнок, такой же, как Саша и Маша!» и тд и тп.
КВАЗИ
Конечно надеется.
Сидит, врет тут, что ничего не надо, и тут же выдаёт фантазии, что на жене по залету женился, на молодой и красивой.
Врет, что ему от неё нужен не только секс, хотя ничем с ней личным не делится.
Надеется, что впрыгнет в уходящий вагон со своим залетом. Не впрыгнет. Взрослая и глупая. К таким не уходят от красавиц - жён. С такими спят, потому что в таких не надо вкладываться. Не надо стараться.
Сидит, врет тут, что ничего не надо, и тут же выдаёт фантазии, что на жене по залету женился, на молодой и красивой.
Врет, что ему от неё нужен не только секс, хотя ничем с ней личным не делится.
Надеется, что впрыгнет в уходящий вагон со своим залетом. Не впрыгнет. Взрослая и глупая. К таким не уходят от красавиц - жён. С такими спят, потому что в таких не надо вкладываться. Не надо стараться.
Гость
Тратит на подарки и дает деньги за секс это разные вещи. Я ничего не прошу - он всё покупает и дарит САМ. Если вы выпрашиваете подарки у мужа/любовника, то вот это и есть некий элемент прости-туции - я тебе писечку, а ты мне айфон. А я ни разу не то что не просила, а даже не намекала ни на что. Все подарки это добровольное его решениеи и выбор. Более того - он со мной обсуждает подарки ключевым сотрудникам нашего коллектива в общих чертах - а из какой области будет подарок, а я потом ищу уже что-то конкретно по устному ТЗ и раз он сам продумывает подарки мне, то это говорит о том, что он на это выделяет время и это явно не из-за того, чтобы просто пот-ра-хать.ся.
Гость
Ой ну прям вы тут образец нравственности и девственница до 30? Я не легкодоступная - он мне нравился и до этого, простоя была в отношениях и ничего себе такого не позволяла, а когда я рассталась заняться сексом с мужчиной, который тебе нравится это легкодоступность?
Но позволили себе спать с мужчиной, у которого дома беременная жена, да вы легкодоступная
Гость
Да ладно??? То есть вы на своем рабочем месте четко исполняете чисто должностные инструкции,а когда вас просят что-то там сделать - например принять доставку от курьера или EMS, то вы говорите, что это не входит в ваши должностные инструкции??? Вот не поверю - у нас вы бы просто вылетели как пробка из бутылки шампанского, если бы такое случилось. Да, есть узкий функционал, который выполняет каждый сотрудник свой, есть коллективный, который выполняется несколькими сотрудниками - например разносят выписки 3 бухгалтера, а есть общий - общехозяйственные вопросы решает офис-менеджер и все остальные сотрудники по необходимости. Я - исполнитель узкого функционала и кроме меня никто мой функционал не выполняет и загрузка у меня по основному функционалу примерно 0,6 ставки, остальное по факту не относится ко мне, но я это делаю, так как это нужно делать
Следующая тема