Отец будущего ребенка говорит рожать. Что делать?
Мне 27. Симпатичная. Год назад устроилась на работу помощником руководителя по управленческой отчетности. Примерно полгода назад рассталась с парнем и так получилось, что через месяц после расставания переспала с шефом и мы начали 1-3 раза в неделю встречаться. По поводу предохранения он сказал сразу - всё решаю я и если я захочу ребенка, то он только за. Я перестала предохраняться почти сразу. Пару недель назад тест показал две полоски, в прошлый четверг анализ подтвердил, что я беременна. В эти выходные я рассказала о беременности отцу ребенка - он обрадовался, сказал рожать, что он никогда своих детей не бросает и будет заботиться о нас. Но он женат. У него уже четвертый брак. От первого у него трое детей, от второго и третьего приемная дочь, от текущего брака уже двое малышей и жена беременна третьим. Причем его жена работает в нашей компании заместителем главбуха и она даже моложе меня - ей всего 25. Соответственно на брак с ним я могу не рассчитывать - навряд ли он променяет более молодую жену на меня. Ему 42, симпатичный, очень умный, следит за собой, с отличным чувством юмора и такое ощущение, что знает всё - на любые темы поддерживает разговоры. Ходит в спортзал. В другой ситуации идеальная кандидатура в отцы для ребенка. Да, он не бедный - я прекрасно вижу управленческую отчетность по нашей группе компаний и понимаю, что проблем с обеспечением ребенка не будет, но надо ли рожать? Если с ним расстанусь когда-либо, то с ребенком мне трудно будет найти хорошего мужа - чужие дети особо никому не нужны....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
705 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я просто считаю, что у них с женой никакой любви нет, женился он на ней по залету и со мной просто дал слабину - то, что ему на хватало - эмоций. Если бы ему не нужно было бы - это бы закончилось первой ночью, а не продолжалось дальше. Если бы ему нужно было бы - он бы сказал, что детей ему не нужно и чтобы я предохранялась, если он по какой-то причине не хочет. Если бы ему было нужно, он бы при новости о беременности сказал, что ребенок не входит в его планы и делала аборт. А раз все пришло к этому, то ему это нужно!
Так ему неважно с кем, если не заметили. А вы рядом, никогда не отказывали, заботы не требовали, самой нормально так?
Гость
Ну так это дети от прошлых браков. А вашего ребенка ему придется скрывать тк он сейчас в браке
Да, от прошлых. Но их он же наверно любит, раз они тусуют у него, а не с мамами. Тем более я считаю, что он женат сейчас только из-за детей, которых ему родила ему его жена и не думаю, что если что-то вскроется, то будут какие-то проблемы у него в семье .
Гость
Отец должен не только обеспечивать, но и воспитывать. А воспитание это не только увидится раз в неделю на часок. Вы заведомо лишаете ребенка полной семьи и отца. Ребенок еще не родился, а его уже будут ненавидеть….
И вообще одно дело обещать а другое - делать. Он вам уже квартиру купил? М.б. в его понимании обеспечивать - это деньги на памперсы дать?
Мужик который при беременной жене делает детей любовнице не внушает ни малейшей симпатии. Он три брака не сохранил, с чего вы взяли что вашу интрижку будет ценить? Ну и детей от прошлых браков он не бросает, а детей от любовниц может и бросить… что то мне подсказывает вы не первая и ни последняя такая дурочка. ..,
И вообще одно дело обещать а другое - делать. Он вам уже квартиру купил? М.б. в его понимании обеспечивать - это деньги на памперсы дать?
Мужик который при беременной жене делает детей любовнице не внушает ни малейшей симпатии. Он три брака не сохранил, с чего вы взяли что вашу интрижку будет ценить? Ну и детей от прошлых браков он не бросает, а детей от любовниц может и бросить… что то мне подсказывает вы не первая и ни последняя такая дурочка. ..,
Да, изменять жене это плохо - но это их отношения и я не знаю как там на самом деле - может он там в семье до сих пор только из-за детей, а может просто жена в чем-то не устраивает и он дал слабину и поддержал наши отношения.
Гость
Я просто считаю, что у них с женой никакой любви нет, женился он на ней по залету и со мной просто дал слабину - то, что ему на хватало - эмоций. Если бы ему не нужно было бы - это бы закончилось первой ночью, а не продолжалось дальше. Если бы ему нужно было бы - он бы сказал, что детей ему не нужно и чтобы я предохранялась, если он по какой-то причине не хочет. Если бы ему было нужно, он бы при новости о беременности сказал, что ребенок не входит в его планы и делала аборт. А раз все пришло к этому, то ему это нужно!
Да вам откуда знать, как они поженились, не лезьте в чужую семью, вы чужая!
Гость
Тратит на подарки и дает деньги за секс это разные вещи. Я ничего не прошу - он всё покупает и дарит САМ. Если вы выпрашиваете подарки у мужа/любовника, то вот это и есть некий элемент прости-туции - я тебе писечку, а ты мне айфон. А я ни разу не то что не просила, а даже не намекала ни на что. Все подарки это добровольное его решениеи и выбор. Более того - он со мной обсуждает подарки ключевым сотрудникам нашего коллектива в общих чертах - а из какой области будет подарок, а я потом ищу уже что-то конкретно по устному ТЗ и раз он сам продумывает подарки мне, то это говорит о том, что он на это выделяет время и это явно не из-за того, чтобы просто пот-ра-хать.ся.
Так просить и не надо. Вам дарят это, чтобы вы радовались этому ничтожно малому проявлению внимания, и сидели молча
Гость
Да, от прошлых. Но их он же наверно любит, раз они тусуют у него, а не с мамами. Тем более я считаю, что он женат сейчас только из-за детей, которых ему родила ему его жена и не думаю, что если что-то вскроется, то будут какие-то проблемы у него в семье .
Это вы считаете. Опять же на вас же не женятся почему то. Потому что вы в отличии от жены только для одного нужны были
Гость
В вашем тексте слишком много "если бы".Это лишь ваши домыслы ,а отсюда и сомнения.А реалии таковы,что вы не знаете,какие у него мысли и что он думает по поводу этой ситуации.
Да и ещё...Он может быть феноменальным управленцем,супер-ответственным руководителем,но...Вам правильно отвечали,вы совсем его не знаете,как человека.Вы смотрите на него сквозь стёкла розовых очков влюблённости.К сожалению вас нет в его внутреннем мире.Он с вами не разговаривает о сокровенном,о том,что у него на душе,что его тревожит,о его мечтах .Это то,что формирует духовную привязанность между людьми.А у вас этого нет.
Да и ещё...Он может быть феноменальным управленцем,супер-ответственным руководителем,но...Вам правильно отвечали,вы совсем его не знаете,как человека.Вы смотрите на него сквозь стёкла розовых очков влюблённости.К сожалению вас нет в его внутреннем мире.Он с вами не разговаривает о сокровенном,о том,что у него на душе,что его тревожит,о его мечтах .Это то,что формирует духовную привязанность между людьми.А у вас этого нет.
Гость
Ага, рад. Как и всей предыдущей футбольной команде рад. Кстати, сколько времени он с детьми проводит? Со всеми? Или вся его радость ограничивается фактом запузячивания очередной лохушкиконченной? Даже в семье, где все дети живут с отцом, у них нет возможности получать достаточного внимания от него. А если все дети от разных баб, то как он "своих детей не бросает"? Алиментов 10 тыщ кидает? Ты не простоблядь, ты дурапервостатейная
Вы не выспались, раз пишете в 5.29 утра оскорбления незнакомому вам человеку?
Гость
Эко ты зацепилась за мой бассейн.
3 раза в неделю у меня занятия.
Забавно, что тебя так бомбит. То у тебя ребёнок потому что мужчина хотел. То тебе от него ничего не надо и он не тратит. То вы вместе отдыхаете и он ого го какие подарки делает!
Если тебя мой бассейн так травмирует (милая, я свою скромную зарплату, не большую отнють, просто нормальную для жизни, зарабатываю, учусь, трачу, как хочу) то ты ж наверняка считаешь, сколько там на жену потрачено) и на бывших.
Хочешь рожать несчастного ублюдка - рожай. Кто ж тебе запретит.
А то, что тебе писали выше - все верно. Если жена с мозгами, то она организует так, что найти приличную работу вам будет сложно.
Разве что любовник вас пристроить куда нибудь на сторону.
3 раза в неделю у меня занятия.
Забавно, что тебя так бомбит. То у тебя ребёнок потому что мужчина хотел. То тебе от него ничего не надо и он не тратит. То вы вместе отдыхаете и он ого го какие подарки делает!
Если тебя мой бассейн так травмирует (милая, я свою скромную зарплату, не большую отнють, просто нормальную для жизни, зарабатываю, учусь, трачу, как хочу) то ты ж наверняка считаешь, сколько там на жену потрачено) и на бывших.
Хочешь рожать несчастного ублюдка - рожай. Кто ж тебе запретит.
А то, что тебе писали выше - все верно. Если жена с мозгами, то она организует так, что найти приличную работу вам будет сложно.
Разве что любовник вас пристроить куда нибудь на сторону.
3 раза в неделю с багром плавать? Так даже топор можно научить плавать за три месяца))) И я не говорила, что не тратит - я говорила что не прошу и я не прошу.
И нет, я не считаю сколько на жену потрачено и бывших - это его дело и я ему не жена, чтобы это спрашивать, но думаю и жена у него не спрашивает - он не из таких людей, кому задают какие-то вопросы с намеком на контроль и упрек
И нет, я не считаю сколько на жену потрачено и бывших - это его дело и я ему не жена, чтобы это спрашивать, но думаю и жена у него не спрашивает - он не из таких людей, кому задают какие-то вопросы с намеком на контроль и упрек
Гость
о да, вы в сравнении с женой уже старуха, аж два года разницы) родите - будете дура. кому вы будете нужна? вам этого достаточно? родите, он перестанет с тобой спать и будешь ты просто приложение к ребенку. мужа нет и найдешь ли - хз. не будь дурой
Почему он должен перестать со мной спать? Я мать его ребенка
Гость
На самом деле автор поста даже не понимает, что негатив в её адрес не столько из-за того, что она спит с женатым (вообще пофиг, она свободная женщина, а измены мужика на его совести).
Негатив из-за отношения к ребёнку. Потому что для неё он инструмент давления на мужика.
А что будет лучше для ребёнка дурища не думает. И не понимает, что расти не то что у матери одиночки, а у дешёвой секретутки, видя отца от силы раз в неделю, это травма для ребёнка на всю жизнь. И не дай бог родится девчонка.
Негатив из-за отношения к ребёнку. Потому что для неё он инструмент давления на мужика.
А что будет лучше для ребёнка дурища не думает. И не понимает, что расти не то что у матери одиночки, а у дешёвой секретутки, видя отца от силы раз в неделю, это травма для ребёнка на всю жизнь. И не дай бог родится девчонка.
Да какой это инструмент давления? На кого? На таких людей не давят, таких мотивируют. Возможно жены предыдущие и давили, поэтому сейчас они не жены. Если ему нужен ребенок, то ему нужна и я. Не думаю, что он будет меньше времени со мной проводить после рождения ребенка - а сымсл?
Гость
ВОТ! от любовниц детям и крохи не перепадает! И твоему не перепадёт! Ещё и по судам побегаешь с младенцем на сиське, доказывая отцовство! За что ты так себя ненавидишь?
Да кто вас так в жизни обидел что вы думаете что все мужики отказываются от своих детей и все женщины бегают доказывают отцовство?
ЭллиР
Автор, вы, вроде, не глупая, но ваша подростковая влюбленность вам застилает глаза. Я понимаю, что вам такого уровня мужчина понравился, и инстинкт вам подсказывает произвести от него потомство, так же, как и его природа подгоняет распространять свои гены. Но! Вы не думаете, что он - любитель молоденьких? Потому и женщин постоянно меняет на более новую модель, как многие делают с телефонами и машинами. Вероятность того, что к вам он потеряет интерес через пару лет + после родов- очень высока. И в таком случае, вы будете страдать и ребенок будет несчастлив. Вы предусматриваете такой вариант, что максимум отец ребенка будет перечислять вам алименты и просто иногда видеться с ребенком, не проявляя заинтересованности к вам?
То, что у ребенка будет травма, это вам верно тут говорят. Мы с братом росли без отца, наблюдая как наша мама пытается устроить свою личную жизнь. Это все очень неприятно и мне всегда хотелось иметь нормального каждодневного папу. Но с другой стороны, аборт - это убийство, как ни крути.
Я бы посоветовала ребенка оставить. Думаю, что вы вполне способны создать ему финансовую обеспеченность, но будете ли вы ему по-настоящему близким человеком, если его первоначальная, данная вами функция, окажется бесперспективной?
То, что у ребенка будет травма, это вам верно тут говорят. Мы с братом росли без отца, наблюдая как наша мама пытается устроить свою личную жизнь. Это все очень неприятно и мне всегда хотелось иметь нормального каждодневного папу. Но с другой стороны, аборт - это убийство, как ни крути.
Я бы посоветовала ребенка оставить. Думаю, что вы вполне способны создать ему финансовую обеспеченность, но будете ли вы ему по-настоящему близким человеком, если его первоначальная, данная вами функция, окажется бесперспективной?
Да кто вас так в жизни обидел что вы думаете что все мужики отказываются от своих детей и все женщины бегают доказывают отцовство?
А при чем здесь "кто-то обидел"?
Для Вас является новостью, что отцовство Ваш "кавалер" может и не признать? Он даже не обозначил, как будет помогать и в каком размере по деньгам.
Это в браке все автоматически делается. А Вы, действительно, будете бегать и доказывать.
Девушка, нельзя в 27 лет быть такой наивной д*рой.
Для Вас является новостью, что отцовство Ваш "кавалер" может и не признать? Он даже не обозначил, как будет помогать и в каком размере по деньгам.
Это в браке все автоматически делается. А Вы, действительно, будете бегать и доказывать.
Девушка, нельзя в 27 лет быть такой наивной д*рой.
Гость
То что вы чего то не слышали - не значит, что этого нет. Не просто чёрный список. Ещё и служба безопасности прозванивает прошлых работодателей, а потом полиграф. Это на фирмах, где кроме квалификации, важна ещё и кристальная чистота. Потому что никто с сотрудниками бухать и спать не планирует, и высоки риски. И да, на определённый уровень - последнее собеседование всегда с собственником.
И да, несмотря на вашу желчь, информирую: город 350 тыс и предприятий не 10
И да, несмотря на вашу желчь, информирую: город 350 тыс и предприятий не 10
Моим предыдущим работодателем при приёме на работу никто не звонил ни прошлый работодатель ни текущий
Гость
Вопрос у автора был один, вылился в другой,третий и тд и тп. Скажите, вы правда считаете, что мать-одиночка в Москве сможет достойно содержать ребёнка на сотку? Ведь ей, на минутку, надо будет работать. Пока работает - няня. Ребёнком надо заниматься. В лучшем случае она скинет ребёнка бабке в деревню, когда поймёт, что привязать мужика не вышло.
И никто не насмехается. С чего бы. Я наоборот написала автору, что деньги не главное. Пардоньте, мы от души пашем, а не с дерева бумажки срываем.
И никто не насмехается. С чего бы. Я наоборот написала автору, что деньги не главное. Пардоньте, мы от души пашем, а не с дерева бумажки срываем.
Если 90% населения Москвы получает меньше 100.000 в реальности, то мать одиночка с зарплатой 100000+ алименты в 70000+ своë жильë, в лучшем положении чем большинство.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да потому что в нормальных реалиях это называется семья, а у вас ее нет. У вас еще даже ребенка нет, но уже 1000 уверенность, что он будет заботиться. А как по вашему эта забота будет проявляться? Вы то ему и сейчас не нужны
Гость
3 раза в неделю с багром плавать? Так даже топор можно научить плавать за три месяца))) И я не говорила, что не тратит - я говорила что не прошу и я не прошу.
А вы в курсе, что проф пловцы постоянно учатся и совершенствуются? И заниматься с тренером не равно плавать с багром.
И да, вы опять хамите собеседнику.
Подозреваю, что вы тролль. Возможно, с сайта маскулист, с целью показать корыстных женщин, берущих на пузо
И да, вы опять хамите собеседнику.
Подозреваю, что вы тролль. Возможно, с сайта маскулист, с целью показать корыстных женщин, берущих на пузо
Гость
Зато когда дочка или сынок подрастет, автор (опять же, если не разводка) вцепится в ребенка мертвой хваткой, не даст своей жизни, ибо с кого ещё тянуть деньги и внимание? Задачу закрепить мужика ребенок все равно не выполнит.
Согласна, заранее жалко ребенка.
Согласна, заранее жалко ребенка.
Как ты задолбал уже своими задачами. Не суди по себе.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Интересные у вас умозаключения , которые наверняка основаны на знании биологии и наследования. Неуч)
А что вы знаете о биологии и тем более о наследовании( что это вообще?), Вы прежде чем беременеть, не удосужились даже сходить в больницу и провериться. Уверены, что у вас все хорошо? Неуч тут только вы
Гость
Гость
М-да уж.
Проси сразу квартиру сейчас чтоб купил ребенку. Если скажет после родов, тогда скажи, что идешь на аборт.
Сейчас деньги есть у него, завтра не будет, а так хоть с квартирой будешь. Работу найдешь.
Проси сразу квартиру сейчас чтоб купил ребенку. Если скажет после родов, тогда скажи, что идешь на аборт.
Сейчас деньги есть у него, завтра не будет, а так хоть с квартирой будешь. Работу найдешь.
Гость
Ребенку нужна мама и нужен папа! Приходить после сна поваляться с родителями, сходить вместе в магазин, погулять на площадке, съездить семьей на море, пожарить шашлыки на берегу реки... это счастья для ребенка, а не купленные на финансирование редко приходящего папы сладости и последний айфон...
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Марина А.
Да потому что в нормальных реалиях это называется семья, а у вас ее нет. У вас еще даже ребенка нет, но уже 1000 уверенность, что он будет заботиться. А как по вашему эта забота будет проявляться? Вы то ему и сейчас не нужны
Мог и насвистеть, конечно.
Я так понимаю, на алименты у него и так уже 50 процентов дохода уходит, выше не назначат, так что ребёнком больше, ребёнком меньше...
Но автор-то ребёнка, получается, хотела. Иначе б тремя способами предохранялась, особенно связавшись с женатым. И мужик ей нравился именно как потенциальный донор для этого. А теперь, получается, задумалась, а как ей потом с ребёнком замуж выходить, а вдруг она кого встретит, а вдруг его чужой ребёнок отпугнет.
Жертвовать осознанно зачатым от здорового и умного мужика ребёнком ради гипотетических отношений неизвестно с кем в будущем как-то глупо.
Я так понимаю, на алименты у него и так уже 50 процентов дохода уходит, выше не назначат, так что ребёнком больше, ребёнком меньше...
Но автор-то ребёнка, получается, хотела. Иначе б тремя способами предохранялась, особенно связавшись с женатым. И мужик ей нравился именно как потенциальный донор для этого. А теперь, получается, задумалась, а как ей потом с ребёнком замуж выходить, а вдруг она кого встретит, а вдруг его чужой ребёнок отпугнет.
Жертвовать осознанно зачатым от здорового и умного мужика ребёнком ради гипотетических отношений неизвестно с кем в будущем как-то глупо.
Марина А.
Ну так это дети от прошлых браков. А вашего ребенка ему придется скрывать тк он сейчас в браке
Так если у него куча детей от прошлых браков, он может и на авторе "по залету" жениться.
А потом и с ней развестись, когда от него забеременеет очередная секретарша. Где три брака, там и четыре, и пять.
Честный человек. На каждой женится. Каждому ребёнку алименты платит.
А потом и с ней развестись, когда от него забеременеет очередная секретарша. Где три брака, там и четыре, и пять.
Гость
Капец. Жена в этой же компании работет и он умудряется тр...ться еще с одной. Мне искренне жаль жену, а если вы еще будете беременная там быть, это верх цинизма. И вопрос не к вам, а к нему. Так вытирать ноги об свою жену. Ужжжас
Гость
Вот пристала к моему бассейну. Хочу и плаваю с тренером. Завидно, что ли? Ты бы, кстати, обсудила со «своим» мужчиной бассейн после родов. Для себя, чтоб дряблость ушла, живот потянулся, грудь осталась упругой. Обсудила бы нянечку с дядькой, чтоб ты могла выйти работать.
Ps. Сейчас тебя кондратий хватит. У меня окрашивание в одном салоне, у одного мастера, а стрижка в другом, у другого. Потому что мне так нравится. А ещё иногда даже укладка. Прикинь, как бывает.
Ps. Сейчас тебя кондратий хватит. У меня окрашивание в одном салоне, у одного мастера, а стрижка в другом, у другого. Потому что мне так нравится. А ещё иногда даже укладка. Прикинь, как бывает.
Марина А.
Ребенку нужна мама и нужен папа! Приходить после сна поваляться с родителями, сходить вместе в магазин, погулять на площадке, съездить семьей на море, пожарить шашлыки на берегу реки... это счастья для ребенка, а не купленные на финансирование редко приходящего папы сладости и последний айфон...
Но жить, даже при том, что папа приходящие или вообще отсутствующий, лучше, чем не жить. Если автор сделает аборт, то ребёнок не будет ни на площадке гулять, ни в айфон от папы играть.
Автор вполне крепко стоящая на ногах дама. Возраст хороший, здоровье ещё есть, а деньги уже есть. Она вполне может родить "для себя" и радоваться.
Да, плохо, что не от любящего мужа, а от женатого гулянки. Но мама и ребёнок - уже семья. А насчёт личной жизни в дальнейшем... Уйма мужиков женится на женщинах с детьми, иногда даже собственных детей бросив, уйма женщин выходит замуж второй раз, более счастливо, чем в первый, и ребёнок им при этом не помеха. И не меньше бездетных так и не могут найти пару или влипают в кошмарные отношения. Так что как повезёт.
Автор вполне крепко стоящая на ногах дама. Возраст хороший, здоровье ещё есть, а деньги уже есть. Она вполне может родить "для себя" и радоваться.
Да, плохо, что не от любящего мужа, а от женатого гулянки. Но мама и ребёнок - уже семья. А насчёт личной жизни в дальнейшем... Уйма мужиков женится на женщинах с детьми, иногда даже собственных детей бросив, уйма женщин выходит замуж второй раз, более счастливо, чем в первый, и ребёнок им при этом не помеха. И не меньше бездетных так и не могут найти пару или влипают в кошмарные отношения. Так что как повезёт.
Гость
Да какой это инструмент давления? На кого? На таких людей не давят, таких мотивируют. Возможно жены предыдущие и давили, поэтому сейчас они не жены. Если ему нужен ребенок, то ему нужна и я. Не думаю, что он будет меньше времени со мной проводить после рождения ребенка - а сымсл?
Да ему не нужна ни ты, ни ребёнок, Господи. Сейчас есть смысл проводить с тобой время, потому что ты дешёвая ***.
Вот как сейчас помню, у меня была такая соседка. Был у неё этот любовник лет десять. Приходил к ней раз в неделю, она радовалась и рассказывала потом, как ей классно одной и выгодно. Сама бегала, пирожки ему готовила, тратила свою скромную зарплату, чтоб. Устроить дядьке пир, как могла привечала. Сама ходила, покупала себе самую дешёвую еду. У нас сахаром одалживалась. Любовник иногда кидал ей подкачки - конфеты, дешёвый отпуск, серёжки, пальто, техники немного. Она радовалась)
А дядька был очень серьёзный, очень состоятельный. С женой и детьми в ОАЭ зимовал, а соседку дуру дальше черного моря не вывозил)
А потом эта тетка приходила к моей матери, да после бутылки вина плакала, как ей хорошо быть одинокой. И что "он же заботится обо мне, у нас понимание, с женой только из-за детей". Только у жены все деньги, бизнес, жилплощадь и забота.
Вот как сейчас помню, у меня была такая соседка. Был у неё этот любовник лет десять. Приходил к ней раз в неделю, она радовалась и рассказывала потом, как ей классно одной и выгодно. Сама бегала, пирожки ему готовила, тратила свою скромную зарплату, чтоб. Устроить дядьке пир, как могла привечала. Сама ходила, покупала себе самую дешёвую еду. У нас сахаром одалживалась. Любовник иногда кидал ей подкачки - конфеты, дешёвый отпуск, серёжки, пальто, техники немного. Она радовалась)
А дядька был очень серьёзный, очень состоятельный. С женой и детьми в ОАЭ зимовал, а соседку дуру дальше черного моря не вывозил)
А потом эта тетка приходила к моей матери, да после бутылки вина плакала, как ей хорошо быть одинокой. И что "он же заботится обо мне, у нас понимание, с женой только из-за детей". Только у жены все деньги, бизнес, жилплощадь и забота.
КВАЗИ
Если 90% населения Москвы получает меньше 100.000 в реальности, то мать одиночка с зарплатой 100000+ алименты в 70000+ своë жильë, в лучшем положении чем большинство.
Так вы ж не про деньги. С чего вы взяли, что он будет вашему ребёнку платить те же 70 тысяч?) вы это обсудили? Вы это согласие зафиксировали? Если у вас нет гарантий, то оценивайте ситуацию исходя из худшего варианта - что останетесь одна. И да, ваша сотка - пока вы будете сидеть в декрете - вы её не увидите.
Гость
Средняя зп в Москве по ссылке. Она даже до средней не дотягивает. Плюс - откуда возьмется ее зп, когда она уйдёт в декрет?
Да сложно поверить, что автора - реальный человек. Ну не бывает таких дурищ. А то, что она считает зп 100 хорошей зарплатой и уверена, что 90 проц получает меньше - вообще нечто невероятное. Для региона 100 это не сверх зарплата, а так, для более менее комфортной жизни при наличии собственного жилья.
КВАЗИ
Так если у него куча детей от прошлых браков, он может и на авторе "по залету" жениться.
Неееее. Мужик женится на более молодых девках. Сейчас у него молодая беременная жена. Авторша так, на бесплатно и без заморочек прикинуть. И Авторша уж точно не тянет на юную свежую деву (относительно текущей жены). Зачем дядьке менять 14 айфон на 11 😎
Следующая тема