Так вы ж не про деньги. С чего вы взяли, что он будет вашему ребёнку платить те же 70 тысяч?) вы это обсудили? Вы это согласие зафиксировали? Если у вас нет гарантий, то оценивайте ситуацию исходя из худшего варианта - что останетесь одна. И да, ваша сотка - пока вы будете сидеть в декрете - вы её не увидите.
Да сложно поверить, что автора - реальный человек. Ну не бывает таких дурищ. А то, что она считает зп 100 хорошей зарплатой и уверена, что 90 проц получает меньше - вообще нечто невероятное. Для региона 100 это не сверх зарплата, а так, для более менее комфортной жизни при наличии собственного жилья.
Автор, вы, вроде, не глупая, но ваша подростковая влюбленность вам застилает глаза. Я понимаю, что вам такого уровня мужчина понравился, и инстинкт вам подсказывает произвести от него потомство, так же, как и его природа подгоняет распространять свои гены. Но! Вы не думаете, что он - любитель молоденьких? Потому и женщин постоянно меняет на более новую модель, как многие делают с телефонами и машинами. Вероятность того, что к вам он потеряет интерес через пару лет + после родов- очень высока. И в таком случае, вы будете страдать и ребенок будет несчастлив. Вы предусматриваете такой вариант, что максимум отец ребенка будет перечислять вам алименты и просто иногда видеться с ребенком, не проявляя заинтересованности к вам?
То, что у ребенка будет травма, это вам верно тут говорят. Мы с братом росли без отца, наблюдая как наша мама пытается устроить свою личную жизнь. Это все очень неприятно и мне всегда хотелось иметь нормального каждодневного папу. Но с другой стороны, аборт - это убийство, как ни крути.
Я бы посоветовала ребенка оставить. Думаю, что вы вполне способны создать ему финансовую обеспеченность, но будете ли вы ему по-настоящему близким человеком, если его первоначальная, данная вами функция, окажется бесперспективной?
А при чем здесь "кто-то обидел"?
Для Вас является новостью, что отцовство Ваш "кавалер" может и не признать? Он даже не обозначил, как будет помогать и в каком размере по деньгам.
Это в браке все автоматически делается. А Вы, действительно, будете бегать и доказывать.
Девушка, нельзя в 27 лет быть такой наивной д*рой.
А вы в курсе, что проф пловцы постоянно учатся и совершенствуются? И заниматься с тренером не равно плавать с багром.
И да, вы опять хамите собеседнику.
Подозреваю, что вы тролль. Возможно, с сайта маскулист, с целью показать корыстных женщин, берущих на пузо
Ну не знаю. Моя родня из Мск, которая там же и живёт, получает больше. Друзья, которые перебрались, тоже зарабатывают больше. И это все не какие-то мега гении. Обычный средний класс. Маркетологи, дизайнеры, строители. Не у всех даже вышка есть 🤷🏼♀️
Возраст от 25. Естественно, все начинали с меньших сумм.
Средняя зп в Москве по ссылке. Она даже до средней не дотягивает. Плюс - откуда возьмется ее зп, когда она уйдёт в декрет?
Мог и насвистеть, конечно.
Я так понимаю, на алименты у него и так уже 50 процентов дохода уходит, выше не назначат, так что ребёнком больше, ребёнком меньше...
Но автор-то ребёнка, получается, хотела. Иначе б тремя способами предохранялась, особенно связавшись с женатым. И мужик ей нравился именно как потенциальный донор для этого. А теперь, получается, задумалась, а как ей потом с ребёнком замуж выходить, а вдруг она кого встретит, а вдруг его чужой ребёнок отпугнет.
Жертвовать осознанно зачатым от здорового и умного мужика ребёнком ради гипотетических отношений неизвестно с кем в будущем как-то глупо.
Вот пристала к моему бассейну. Хочу и плаваю с тренером. Завидно, что ли? Ты бы, кстати, обсудила со «своим» мужчиной бассейн после родов. Для себя, чтоб дряблость ушла, живот потянулся, грудь осталась упругой. Обсудила бы нянечку с дядькой, чтоб ты могла выйти работать.
Ps. Сейчас тебя кондратий хватит. У меня окрашивание в одном салоне, у одного мастера, а стрижка в другом, у другого. Потому что мне так нравится. А ещё иногда даже укладка. Прикинь, как бывает.
Я просто в этом уверена. Больше, чем на 90%. НЕ бывает так, что человек вроде везде поступает порядочно, а тут поступит не так, как поступает обычно. И я не наивная - я наблюдательная и умею мыслить
Но жить, даже при том, что папа приходящие или вообще отсутствующий, лучше, чем не жить. Если автор сделает аборт, то ребёнок не будет ни на площадке гулять, ни в айфон от папы играть.
Автор вполне крепко стоящая на ногах дама. Возраст хороший, здоровье ещё есть, а деньги уже есть. Она вполне может родить "для себя" и радоваться.
Да, плохо, что не от любящего мужа, а от женатого гулянки. Но мама и ребёнок - уже семья. А насчёт личной жизни в дальнейшем... Уйма мужиков женится на женщинах с детьми, иногда даже собственных детей бросив, уйма женщин выходит замуж второй раз, более счастливо, чем в первый, и ребёнок им при этом не помеха. И не меньше бездетных так и не могут найти пару или влипают в кошмарные отношения. Так что как повезёт.
Это не подростковая влюбленность, это просто естественное желание сделать так, чтобы у меня был тот мужчина, который мне нравится и ребенок от него. Я просто не понимаю почему он должен относиться к такому же родному ребенку как-то иначе, чем к остальным.
Так вы ж не про деньги. С чего вы взяли, что он будет вашему ребёнку платить те же 70 тысяч?) вы это обсудили? Вы это согласие зафиксировали? Если у вас нет гарантий, то оценивайте ситуацию исходя из худшего варианта - что останетесь одна. И да, ваша сотка - пока вы будете сидеть в декрете - вы её не увидите.
Да сложно поверить, что автора - реальный человек. Ну не бывает таких дурищ. А то, что она считает зп 100 хорошей зарплатой и уверена, что 90 проц получает меньше - вообще нечто невероятное. Для региона 100 это не сверх зарплата, а так, для более менее комфортной жизни при наличии собственного жилья.
Он скорее всего платит алименты добровольно, так как у него никто ничего не вычитает, а он их платит со своего ИП - это значит, что никто наверно не считал эти пресловутые 50% - выбраны они или нет. Да и это неважно. С вероятностью 99% он не показывает всё, что зарабатывается, так как у нас сложная система управленческой отчетности, где переплетаются разные компании и ИП, в том числе его и высчитываемая прибыль не обязательно такая в реальности, так как много вложений разных и есть еще компании, которые мы не ведем.
Да и причем тут это? Если он платит добровольно и содержит своих детей не из под палки, то почему он должен с нашим ребенком делать из под палки?
Дизайнером и маркетологом приличную работу найдёшь только по блату, (остальные на ресепшн за 50000) . в строительных фирмах больше 100.000 получает только руководящее звено либо люди работающие без выходных. А число руководителей, по отношению к обычным сотрудникам тем более в строительной организации 1: 50
Это не мои утверждения были про 90% получающих меньше 100к, но по факту это так. Не знаю за всю Москву, но у нас это так. И у меня не 100к, а 100к+ - заметно выше 100к.
Автор,вот вам тут уже сутки пишут очевидные вещи.Скажите вы уже спросили его об официальном признании ребёнка?Вы же с ним наверняка сегодня виделись.
Не стоит пытаться здесь кого-то переубедить в том, что в Москве деньги валяются под ногами. В этом вся провинция уверена, и у каждого уверенного есть в Москве родня или друзья, которые получают столько, что унести не могут.
Родня и друзья умалчивают про блатное трудоустройство или кредиты на всё и вся, и суют под нос лишь красивую картинку. Моя соседка закатывает пиры по случаю приезда родственников из провинции и всем покупает подарки, а потом раздаёт долги, сидит на макаронах и жалуется на жизнь. Зато родственники очарованы московским уровнем жизни.
Да, это конечно минус,ь но я уверена, что он не будет приходить на 5 минут два раза в неделю.И через лет 7-8 ему будет 50 и он явно не будет в таком же ритме работать и времени у него должно быть больше.
Не стоит пытаться здесь кого-то переубедить в том, что в Москве деньги валяются под ногами. В этом вся провинция уверена, и у каждого уверенного есть в Москве родня или друзья, которые получают столько, что унести не могут.
Родня и друзья умалчивают про блатное трудоустройство или кредиты на всё и вся, и суют под нос лишь красивую картинку. Моя соседка закатывает пиры по случаю приезда родственников из провинции и всем покупает подарки, а потом раздаёт долги, сидит на макаронах и жалуется на жизнь. Зато родственники очарованы московским уровнем жизни.
А вы сначала докажите, что этот ребенок его. Вам это сложно будет сделать, так как вы никто и у вас ничего нет. Для него прошу отмазаться от вас. Да даже если добьетесь алиментов, его жена подаст на себя и на их общих детей, так что вашему внебрачному ничего не останется
Во-первых её доказывать никто ничего не просит , во-вторых около 30.000 стоит анализ ДНК. Нет проблемы сделать анализ
Ой боже. Ну что вы тут переворачиваете.
Я говорю о том, что нужно быть тупым и ленивым,чтоб не получать эту сотню.
Работать надо, буду деньги. А не искать их под ногами. Попробуйте)
Мозгов не хватает это понять. За сутки не было ни одного человека, который пожелел бы ее и сказал, что она правильно все делает. Ее лицом кунают в очевидные вещи, а она все еще уверена, что что то значит для кобеля
Значит, большинство работников в моём родном городе тупые и ленивые. По статистике, которую приводит HH, средняя зп в Москве в феврале этого года составляла 77 тыс. руб. И это в городе, где работает практически весь высший бизнес- и государственный менеджмент страны со своими официальными зарплатами в сотни тыс. руб.
Ой боже. Ну что вы тут переворачиваете.
Я говорю о том, что нужно быть тупым и ленивым,чтоб не получать эту сотню.
Работать надо, буду деньги. А не искать их под ногами. Попробуйте)
А до 7 -8 лет?
Психика человека формируется за 6 лет. Дальше незначительные изменения, но ядро-до 6.
Т.е. в психике вашего ребенка в принципе не буде пары. Ощущения ка ЖИТЬ ВМЕСТЕ С ДРУГИМ.
А потом через 30 лет такой напишет: я не могу построить отношения, мне со всеми грустно, скучно, как это люди женятся и живут вместе??? А все потому что мама так когда решила заранее что отец будет приходящий и за счет развлечений и подарков отвлекать от того, что отца нет рядом, спросить, научить, показать. Только маман
Нет сотню нужно получать работая на одну ставку. А если человек работает больше , значит он должен получать больше.
Ну и по факту В Москве даже ударникам труда ту сотню не платят
Опять переворачиваете) я нигде не писала, что нужно пахать в две смены. Учитесь, практикуйтесь, и вуаля.
Я знаю людей, которые зарабатывают, например, 35 тысяч. Но это же их дело и их выбор. Они не упахиваются, им комфортно жить и так. И это Нe плохо. Просто у нтх нет интереса к работе. Минимальный механический минимум делают и им ок🤷🏼♀️
В том то и дело, им хватает, их дело.
Но не зарабатывают те, кто не хочет. Вы их почему то ставите в пример, что вот, 90% получает меньше. Но это же их выбор, а не отсутствие возможности)
Это не подростковая влюбленность, это просто естественное желание сделать так, чтобы у меня был тот мужчина, который мне нравится и ребенок от него. Я просто не понимаю почему он должен относиться к такому же родному ребенку как-то иначе, чем к остальным.
В случае с людьми едущими в Москву назаработки это отсутствие возможности.
А в случае с человеком из СПб который не напрягается это его выбор
Вполне вероятно)
Про москвичей не скажу, не слишком долго жила и работала в городе.
А вот СПб, где жила два года, очень чётко показал, что многие коренные просто не запариваются, ленятся, работают на минимальках. И у меня, и у других знакомых тот факт, что я из другого города, был плюсом) потому что иногородним надо закрепиться, будут лучше и качественные работать)
Нет сотню нужно получать работая на одну ставку. А если человек работает больше , значит он должен получать больше.
Ну и по факту В Москве даже ударникам труда ту сотню не платят
Стоп. То вы утверждаете, что здесь у нас только глупый и ленивый не зарабатывает скромную зп в 100 тыс. руб. Это как минимум может говорить человек, довольно глубоко знакомый с местными реалиями - реалиями, а не тем, что пишут на местном форуме. И тут же пишете, что не слишком долго здесь жили. Ну так откуда дровишки, т.е. достоверная, на собственном опыте основанная инфа о положении дел на местном рынке труда?
И с Питером, по сути, та же картина. За два года разглядели нутро тамошних незапаренных работников до самого дна. А сейчас где обитаете? Там тоже всё про всё уже поняли? Да вы походу и не жили-то нигде по-настоящему и вряд ли толком работали, зато выводов целый воз, наделанных из чего угодно, только не из реальных фактов. Вуман такой Вуман)))