Бросил парень из-за перериски
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вот удивляюсь - и как безмозглые, как ты, ваще живут на белом свете?
По факту: общение с другим парнем это предательство. Я знаю что вы девушки верите в дружбу между парнем и девушкой но еë нету, всегда из такой дружбы перерастают в отношения.
Или девушка называет парня другом но она его просто использует или как запасной вариант.
Или девушка называет парня другом но она его просто использует или как запасной вариант.
Инга
Это не ерунда. Я бы тоже не простила. Делись и поддерживай своего парня. А не веди переписки за спиной. Подло это и для мужчин, и для женщин
Гость
раньше башкой своей надо было думать...
Гость
он все верно сделал кроме истерики
Гость
Ему нужен был повод тебя бросить уже давно, он его нашел.
Не было у вас все хорошо, ты просто закрывала глаза на очевидное. Чтобы сразу так категорически выставить девушку из-за переписки, решение должно давно назреть. Люди из-за секса на стороне в качелях, психологах и то сразу не могут расстаться.
Не было у вас все хорошо, ты просто закрывала глаза на очевидное. Чтобы сразу так категорически выставить девушку из-за переписки, решение должно давно назреть. Люди из-за секса на стороне в качелях, психологах и то сразу не могут расстаться.
Гость
А кто сказал, что измена, это всегда только физическая? Вы его предали другим способом - морально. Если бы он переписывался с другой бабищей ты бы уже давно вынесла ему мозг, но если ты это делаешь - то что тут такого, правда?
Гость
Если он такой ***, то и дальше ничего хорошего не будет. Расставайтесь и не тратьте на него время!
Гость
А кто сказал, что измена, это всегда только физическая? Вы его предали другим способом - морально. Если бы он переписывался с другой бабищей ты бы уже давно вынесла ему мозг, но если ты это делаешь - то что тут такого, правда?
Воу, мне щас удалить всех своих друзей, одноклассников и коллег мужского пола? У меня там моральные оргии походу со всеми моими друзьями🤣
Гость
По факту: общение с другим парнем это предательство. Я знаю что вы девушки верите в дружбу между парнем и девушкой но еë нету, всегда из такой дружбы перерастают в отношения.
Бред полнейший! По вашей логике нужно вообще перестать общаться и даже здороваться между разными полами. Ибо мужик и женщина созданы только что бы трахаться друг с другом и заводить семью.))) С каких это вообще пор стало запрещено иметь иметь друзей противоположного пола?
Автор, это не ерунда.
Директор мира
Тыохуела в край
Тебе еще двоечку нужно прописать в дорогу
Тебе еще двоечку нужно прописать в дорогу
Не было у вас идеально никогда . Когда идеально не заводят друга по переписке . Вам надо в себе разобраться ,иначе у Вас будут другие отношения ,но снова будет некий друг по переписке . Зачем Вам это надо ? Почему так вышло ,что был еще один мужчина ? Да,плевать,что ничего не было между Вами . У Вас рядом был мужчина ,с которым также можно говорить . Если он Вас не устраивал ,то почему Вы с ним были ? Вы пытались делать вид ,что проблем нет в отношениях ,но они были . Парень расценил это как предательство . Я думаю ,что Вы были бы тоже не в восторге ,если бы увидели трехлетнюю переписку с другой девушкой ,где он ей ( не Вам) открывает душу . И она ему нравится ! И тот мужчина Вам тоже нравился . Тут форум анонимный ,скажите как есть . Ну,зачем иметь переписку с человеком ,который не симпатичнен Вам ? Конечно ,он Вам нравится и как собеседник и как мужчина .
Но,не это даже вопрос сейчас . А почему так происходит . Вам не хватает внимания?
Но,не это даже вопрос сейчас . А почему так происходит . Вам не хватает внимания?
Автор
Бред полнейший! По вашей логике нужно вообще перестать общаться и даже здороваться между разными полами. Ибо мужик и женщина созданы только что бы трахаться друг с другом и заводить семью.))) С каких это вообще пор стало запрещено иметь иметь друзей противоположного пола?
С тех пор, как этот форум заполонили инцелы-девственники из мудэ и пекапа))
Автор
Не было у вас идеально никогда . Когда идеально не заводят друга по переписке . Вам надо в себе разобраться ,иначе у Вас будут другие отношения ,но снова будет некий друг по переписке . Зачем Вам это надо ? Почему так вышло ,что был еще один мужчина ? Да,плевать,что ничего не было между Вами . У Вас рядом был мужчина ,с которым также можно говорить . Если он Вас не устраивал ,то почему Вы с ним были ? Вы пытались делать вид ,что проблем нет в отношениях ,но они были . Парень расценил это как предательство . Я думаю ,что Вы были бы тоже не в восторге ,если бы увидели трехлетнюю переписку с другой девушкой ,где он ей ( не Вам) открывает душу . И она ему нравится ! И тот мужчина Вам тоже нравился . Тут форум анонимный ,скажите как есть . Ну,зачем иметь переписку с человеком ,который не симпатичнен Вам ? Конечно ,он Вам нравится и как собеседник и как мужчина .
У тебя словесный понос, ты лечишься?
У них было активное общение долгое время это предательство. У всех есть знакомые противоположного пола это нормально именно знакомые а не друзья
Гость
У них было активное общение долгое время это предательство. У всех есть знакомые противоположного пола это нормально именно знакомые а не друзья
Та хоть всю жизнь пусть общаются, нет в этом предательства! У многих есть не только знакомые противоположного пола, но и друзья! И в этом нет ничего плохого!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
🤮
Та хоть всю жизнь пусть общаются, нет в этом предательства! У многих есть не только знакомые противоположного пола, но и друзья! И в этом нет ничего плохого!
Серьезно ? Думаю ,что Ваш партнер не будет в восторге ,когда Вы случайно для дружбы найдете себе знакомство в интернете . Мы сейчас о разных вещах говорим . Возможно . А если об одном и том же ,то хватит прикрывать знакомства под соусом дружбы . Нет дружбы между мужчиной и женщиной . Если мужчина общается с женщиной ,при том просто так ища знакомства ,то у него явно проблемы . Ровно как и у женщины . Что врать - то ) форум анонимный все равно .
Ппц ,Вам про Ивана ,а Вы про болвана . Явно же все это понятно . Какая дружба …
Гость
Серьезно ? Думаю ,что Ваш партнер не будет в восторге ,когда Вы случайно для дружбы найдете себе знакомство в интернете . Мы сейчас о разных вещах говорим . Возможно . А если об одном и том же ,то хватит прикрывать знакомства под соусом дружбы . Нет дружбы между мужчиной и женщиной . Если мужчина общается с женщиной ,при том просто так ища знакомства ,то у него явно проблемы . Ровно как и у женщины . Что врать - то ) форум анонимный все равно .
Дружба между "м" и "ж" существует. Если у вас такого не было или вы не способны дружить, это не значит что ее не существует.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По факту я его никогда не предавала, всегда поддерживала морально, оберегала, беспокоилась за него. Все у нас было идеально, пока не всплыла переписка. Я понимаю, что расходимся из-за ерунды, но как это все остановить не знаю. Он не пробиваем. Сказал поможет с переездом и переводом. Я ради него перевелась по работе в другой город, оставила все, поверила, что будет все хорошо. По факту