Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дома с женой и детьми.
Продавшица из Пятёрочки
На сво.
Гдѣ-гдѣ, курсъ обучѣния проходимъ, потому что бѣднота нѣ привлѣкатѣльна.
Гость
тебе то зачем? ты ж успешная замужем за олигархом.
Здравствуйте, хотела бы с вами поговорить о вашем отношении ко мне. Пожалуйста, оставьте отзыв, в котором вы напишите число от 0 до 10, выражающие ваше отношение ко мне. 0 - относитесь негативно, 10 - относитесь крайне позитивно. На основе данного отзыва мы попытаемся улучшить качество обслуживания наших клиентов, спасибо
Гость
Где-то!
Гость
Мы тута🤗
Гость
Ищи ищи, Алёнушка! Я вот нашла. Хороший, беспечивает. Много лет живём... А, сегодня с рыбалки первый раз без рыбы приехал (на х... бы она нужна, чисто хобби) Чем занимался??? Старая сволочь! Убью!!!!!
Разобравшийся
Таких очень мало. Ты когда-нибудь видела как на рынке взвешивают овощи?? Сначало на одну чашу весов, потом на вторую гирьки ложат и так несколько раз. Пока не уровняется. Человек же выпускается один раз. Поэтому равновесие искусственное состояние либо очень редкое состояние. А вот недостатки (при чем серьезные) естественное))
Гость
Вы их не заслужили.
Продавшица из Пятёрочки
Вот не надо только моего любимчика обижать.
Гость
Нету нас, нету!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Вымерли
Гость
начнем с того , что такое адекватный и нормальный мужчина?
все мужчины - мужчины. не существует адекватных или нормальных. поскольку женщина ни одна никогда не сможет назвать что такое нормальность или у каждой будет своя нормальность.
невозможно быть нормальным мужчиной для любой женщины. доказательство простой пример.
вот мужчине 35.
был женат - хм, что то не то....подозрительно
не был женат - хм, что то не то, подозрительно как то
есть дети от прошлого барака - хм. как то не очень
нет детей от первого брака - хм. странно почему
есть жилье свое - хм какой то странный. как с таким жить, это же только его жилье.
нет своего жилья - хм, странный , как с ним жить, ленивый чтоли.
хорошие отношения у парня с мамой - хм. какой то маминькин сынок...
плохие отношения у парня с мамой - хм, так он наверно и с девушкой не может нормальной общаться.
так что не не.
несуществует нормальных мужчин.
сначала лечи свою голову
все мужчины - мужчины. не существует адекватных или нормальных. поскольку женщина ни одна никогда не сможет назвать что такое нормальность или у каждой будет своя нормальность.
невозможно быть нормальным мужчиной для любой женщины. доказательство простой пример.
вот мужчине 35.
есть жилье свое - хм какой то странный. как с таким жить, это же только его жилье.
плохие отношения у парня с мамой - хм, так он наверно и с девушкой не может нормальной общаться.
так что не не.
сначала лечи свою голову
начнем с того , что такое адекватный и нормальный мужчина?
вот мужчине 35.
так что не не.
сначала лечи свою голову
вот мужчине 35.
так что не не.
сначала лечи свою голову
Я говорю про то, чтоб не психопат и не шизофреник, ментальное здоровье , что норм.
Гость
... Проснулись. ).
Феминист
Нормальные и адекватные счастливо живут одни или с нормальными и адекватными женщинами. А ты, судя по всему, ищешь спонсора, а предложить ему взамен можешь только себя. Вот и иди на трассу, там тебе за пользование твоими отверстиями мужчины будут платить деньги - точно так, как ты себе представляешь нормальных и адекватных.
Нормальные и адекватные счастливо живут одни или с нормальными и адекватными женщинами. А ты, судя по всему, ищешь спонсора, а предложить ему взамен можешь только себя. Вот и иди на трассу, там тебе за пользование твоими отверстиями мужчины будут платить деньги - точно так, как ты себе представляешь нормальных и адекватных.
Шиз
Гость
Пишет лузер ущербный без денег
Гость
Если твоя мама бесплатно свои отверстия давала пользовать это не значит что все такими должны быть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую13 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?18 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину5 ответов
- Отношения с любовником6 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов