Гость
Статьи
Любая девушка …

Любая девушка "общественная"?

Мужчины здесь делят девушек на девственниц, порядочных и "общественных". "Общественная" это та, которая кому-то дала до свадьбы, а значит она может и другому дать, то есть в теории она может дать любому. Но. В теории и порядочную девственницу может взять любой мужчина, потому что мужчины сильнее девушек от природы. В теории любой мужчина может взять любую девушку, вне зависимости от ее порядочности. Значит ли это, что любая девушка "общественная" с этой логикой?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Да любая девушка общая с такой логикой как и любой природный ресурс.😭
Гость
Ну в их больных фантазиях наверное да,
Дивную свободу дарят нам сновидения
Не важно, девственница женщина или нет. Важен её склад ума. Важно кто её родители и как её воспитали (не путать с понятием вырастили) Если она настроена на потребление и деньги, то ничего хорошего с ней не ждите. Ведь это всё, чего она будет хотеть от вас.
Гость
Что значит "может взять"? Это несколько противозаконно, обычно требуется, чтобы бабище было не против.
Лаура
Не нужно думать над текстами, написанными не вполне психически здоровыми людьми.
Гость
UnravelMind
Не важно, девственница женщина или нет. Важен её склад ума. Важно кто её родители и как её воспитали (не путать с понятием вырастили) Если она настроена на потребление и деньги, то ничего хорошего с ней не ждите. Ведь это всё, чего она будет хотеть от вас.
Не важно, какое у нее воспитание. Любой мужчина может ее взять силой
Гость
Гость
Что значит "может взять"? Это несколько противозаконно, обычно требуется, чтобы бабище было не против.
Изнасиловать
Гость
На любого мужика может найтись более сильный мужик и тоже взять силой
Гость
За такие темы Отбивают Все! Мужчинам!
Гость
Гость
Не любой, а ибонутый.
infametr.com/infa/2236124
UnravelMind
Тут много пи дopacoв латентных и не очень, поэтому вот так живём)
Гость
Конечно. И Сядет. А вот чтобы мужчина ВЫБРАЛ ВАС вы должны соответствовать. Не соответствуете? То на что вы надеетесь?

Самый банальный пример - Сейчас в сети сотни тысяч женщин грезят о красавчике миллионер влюбится в неё, увезет на свою виллу в Испанию или Италию и они там будут жить долго и счастливо.
Я у таких спрашиваю - А что ты сделала чтобы соответствовать такому мужчине и заинтересовать его как спутница жизни, а не женщина на одну ночь? Потому он должен выбрать тебя? У них глаза выкатываются от удивления? "Я ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ДОЛЖНА?"
Гость
UnravelMind
Конечно. И Сядет. А вот чтобы мужчина ВЫБРАЛ ВАС вы должны соответствовать. Не соответствуете? То на что вы надеетесь?

Самый банальный пример - Сейчас в сети сотни тысяч женщин грезят о красавчике миллионер влюбится в неё, увезет на свою виллу в Испанию или Италию и они там будут жить долго и счастливо.
Я у таких спрашиваю - А что ты сделала чтобы соответствовать такому мужчине и заинтересовать его как спутница жизни, а не женщина на одну ночь? Потому он должен выбрать тебя? У них глаза выкатываются от удивления? "Я ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ДОЛЖНА?"
И они правы.
Оленька
Гость
И они правы.
Очко зашей, транcyxa.
Гость
Гость
И они правы.
Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает
Гость
Гость
И они правы.
Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:11
))Какая микрофлора в презервативе?) С женатыми отношения заводят те девушки, кому нужны исключительно деньги и секс, без отношенек и соответствующего выноса мозга. Чисто встречи, ресторан, отель, качественный секс и приличная сумма денег раз в месяц.
Гость
Гость
И они правы.
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
Гость
Гость
И они правы.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:46
Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким.
Гость
Гость
И они правы.
Гость
[1560304334]
02 декабря 2020, 23:09
Женатый не лезет в личную жизнь. Просто переспали и разошлись.
Гость
Гость
И они правы.
Твой кyколд-старушатник глотает кончу дедов и женатых онанистов, мусорка.
Оленька
Гость
Твой кyколд-старушатник глотает кончу дедов и женатых онанистов, мусорка.
Ахахахпахпапх.
Снежана
Вы сами то поняли, что написали? Прозвучало как цитата Кличко. Мужчинам опытные нравятся и общительные, и не так уж и много среди них насильников.
Убейся
Аноним
Если он всем дает,то общественная, если выбирает и дает кому сама хочет,значит не общественная
Гость
Само ты общественное.
Гость
ВНИМАНИЕ! МУСЛИМСКИЕ ЧЛЕНЫ НА ФОРУМЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Я заметил что здесь азиатчина исламизированная часто пишет на чистом русском. Таким образом эти чортовы дикари дискредитируют славянских мужчин. Я убежден что белый мужчина на генетическом уровне противится таких рассуждений как исламизированная азиатчина. И вот что я тебе скажу: русские вам дали всю цивилизацию и вы обязаны в НАШЕЙ цивилизации жить по НАШИМ законам.
Как понять что мужчина имеет азиатские или арабские корни? Их рассуждения прямиком из кишлака. Они живут в цивилизованном социуме, но они ничего этого не создавали! Они пришли на все готовое, то что построили мы! Поэтому их мозг до сих пор дикий. Кишлачные бородачи! ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - АУЛ (кишлак).
Гость
Гость
Я заметил что здесь азиатчина исламизированная часто пишет на чистом русском. Таким образом эти чортовы дикари дискредитируют славянских мужчин. Я убежден что белый мужчина на генетическом уровне противится таких рассуждений как исламизированная азиатчина. И вот что я тебе скажу: русские вам дали всю цивилизацию и вы обязаны в НАШЕЙ цивилизации жить по НАШИМ законам.
Как понять что мужчина имеет азиатские или арабские корни? Их рассуждения прямиком из кишлака. Они живут в цивилизованном социуме, но они ничего этого не создавали! Они пришли на все готовое, то что построили мы! Поэтому их мозг до сих пор дикий. Кишлачные бородачи! ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - АУЛ (кишлак).
Да бывает веет каким-то дремучим средневековьем и дикостью от их сообщений, будто что-то не так - какая-то архаика и мракобесие
Директор мира
Внимание внимание.....
🤣
Гость
Тут такая ситуация- для преступников вообще все общественное- чужая девушка, чужие переписки, чужой телефон, кошелек, квартира.
Смысл понятен?
Гость
Гость
[2482803417]
Сегодня, 05:17

Форумчане! Гость 2482803417 выпытывает шо да как. Потом всем пиз..болит. Ничего ему ни ни!
Гость
Гость
Ну не на чистом, освоить грамотность им всё-таки очень сложно, так что как минимум пунктуация будет хромать. Правда, это и наших егэшников тоже касается.
Гость
Hah... Woman
Гость
Тут в обще парни присутствуют?
Гость
В капиталистической системе основанном на ментальном каннибализме это невозможно
Гость
Общественные большинство только у нас , так что правда ,только по очереди
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем