Любая девушка "общественная"?
Мужчины здесь делят девушек на девственниц, порядочных и "общественных". "Общественная" это та, которая кому-то дала до свадьбы, а значит она может и другому дать, то есть в теории она может дать любому. Но. В теории и порядочную девственницу может взять любой мужчина, потому что мужчины сильнее девушек от природы. В теории любой мужчина может взять любую девушку, вне зависимости от ее порядочности. Значит ли это, что любая девушка "общественная" с этой логикой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Да любая девушка общая с такой логикой как и любой природный ресурс.😭
Гость
Ну в их больных фантазиях наверное да,
Дивную свободу дарят нам сновидения
Дивную свободу дарят нам сновидения
Не важно, девственница женщина или нет. Важен её склад ума. Важно кто её родители и как её воспитали (не путать с понятием вырастили) Если она настроена на потребление и деньги, то ничего хорошего с ней не ждите. Ведь это всё, чего она будет хотеть от вас.
Гость
Что значит "может взять"? Это несколько противозаконно, обычно требуется, чтобы бабище было не против.
Лаура
Не нужно думать над текстами, написанными не вполне психически здоровыми людьми.
Гость
Не важно, девственница женщина или нет. Важен её склад ума. Важно кто её родители и как её воспитали (не путать с понятием вырастили) Если она настроена на потребление и деньги, то ничего хорошего с ней не ждите. Ведь это всё, чего она будет хотеть от вас.
Не важно, какое у нее воспитание. Любой мужчина может ее взять силой
Гость
На любого мужика может найтись более сильный мужик и тоже взять силой
Гость
За такие темы Отбивают Все! Мужчинам!
infametr.com/infa/2236124
Тут много пи дopacoв латентных и не очень, поэтому вот так живём)
Конечно. И Сядет. А вот чтобы мужчина ВЫБРАЛ ВАС вы должны соответствовать. Не соответствуете? То на что вы надеетесь?
Самый банальный пример - Сейчас в сети сотни тысяч женщин грезят о красавчике миллионер влюбится в неё, увезет на свою виллу в Испанию или Италию и они там будут жить долго и счастливо.
Я у таких спрашиваю - А что ты сделала чтобы соответствовать такому мужчине и заинтересовать его как спутница жизни, а не женщина на одну ночь? Потому он должен выбрать тебя? У них глаза выкатываются от удивления? "Я ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ДОЛЖНА?"
Самый банальный пример - Сейчас в сети сотни тысяч женщин грезят о красавчике миллионер влюбится в неё, увезет на свою виллу в Испанию или Италию и они там будут жить долго и счастливо.
Я у таких спрашиваю - А что ты сделала чтобы соответствовать такому мужчине и заинтересовать его как спутница жизни, а не женщина на одну ночь? Потому он должен выбрать тебя? У них глаза выкатываются от удивления? "Я ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ДОЛЖНА?"
Гость
Конечно. И Сядет. А вот чтобы мужчина ВЫБРАЛ ВАС вы должны соответствовать. Не соответствуете? То на что вы надеетесь?
И они правы.
Гость
Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:11
))Какая микрофлора в презервативе?) С женатыми отношения заводят те девушки, кому нужны исключительно деньги и секс, без отношенек и соответствующего выноса мозга. Чисто встречи, ресторан, отель, качественный секс и приличная сумма денег раз в месяц.
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:11
))Какая микрофлора в презервативе?) С женатыми отношения заводят те девушки, кому нужны исключительно деньги и секс, без отношенек и соответствующего выноса мозга. Чисто встречи, ресторан, отель, качественный секс и приличная сумма денег раз в месяц.
Снежана
Вы сами то поняли, что написали? Прозвучало как цитата Кличко. Мужчинам опытные нравятся и общительные, и не так уж и много среди них насильников.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним
Если он всем дает,то общественная, если выбирает и дает кому сама хочет,значит не общественная
Гость
Само ты общественное.
Гость
ВНИМАНИЕ! МУСЛИМСКИЕ ЧЛЕНЫ НА ФОРУМЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Я заметил что здесь азиатчина исламизированная часто пишет на чистом русском. Таким образом эти чортовы дикари дискредитируют славянских мужчин. Я убежден что белый мужчина на генетическом уровне противится таких рассуждений как исламизированная азиатчина. И вот что я тебе скажу: русские вам дали всю цивилизацию и вы обязаны в НАШЕЙ цивилизации жить по НАШИМ законам.
Как понять что мужчина имеет азиатские или арабские корни? Их рассуждения прямиком из кишлака. Они живут в цивилизованном социуме, но они ничего этого не создавали! Они пришли на все готовое, то что построили мы! Поэтому их мозг до сих пор дикий. Кишлачные бородачи! ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - АУЛ (кишлак).
Я заметил что здесь азиатчина исламизированная часто пишет на чистом русском. Таким образом эти чортовы дикари дискредитируют славянских мужчин. Я убежден что белый мужчина на генетическом уровне противится таких рассуждений как исламизированная азиатчина. И вот что я тебе скажу: русские вам дали всю цивилизацию и вы обязаны в НАШЕЙ цивилизации жить по НАШИМ законам.
Как понять что мужчина имеет азиатские или арабские корни? Их рассуждения прямиком из кишлака. Они живут в цивилизованном социуме, но они ничего этого не создавали! Они пришли на все готовое, то что построили мы! Поэтому их мозг до сих пор дикий. Кишлачные бородачи! ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - АУЛ (кишлак).
Гость
Да бывает веет каким-то дремучим средневековьем и дикостью от их сообщений, будто что-то не так - какая-то архаика и мракобесие
Директор мира
Внимание внимание.....
🤣
🤣
Гость
Тут такая ситуация- для преступников вообще все общественное- чужая девушка, чужие переписки, чужой телефон, кошелек, квартира.
Смысл понятен?
Смысл понятен?
Гость
Гость
[2482803417]
Сегодня, 05:17
Форумчане! Гость 2482803417 выпытывает шо да как. Потом всем пиз..болит. Ничего ему ни ни!
[2482803417]
Сегодня, 05:17
Форумчане! Гость 2482803417 выпытывает шо да как. Потом всем пиз..болит. Ничего ему ни ни!
Гость
Ну не на чистом, освоить грамотность им всё-таки очень сложно, так что как минимум пунктуация будет хромать. Правда, это и наших егэшников тоже касается.
Гость
Hah... Woman
Гость
Тут в обще парни присутствуют?
Гость
В капиталистической системе основанном на ментальном каннибализме это невозможно
Гость
Общественные большинство только у нас , так что правда ,только по очереди
Форум: Семья
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж нарцисс утилизирует?6 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает9 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть12 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?7 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт7 ответов
- Ушел муж3 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры с мужем из за быта134 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому77 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа23 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема