Ему наплевать на мои чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Да, ему наплевать и он психопат тупой
Ополаскиватель для полости рта
Ему априори плевать на то, что случилось у тебя в семье. Удовлетворение похоти для него важнее всего, после этого можешь сделать один вывод.
Гость
Интересно, а что это "за это" дело?
Поподробней. Мы не понимаем😎
Поподробней. Мы не понимаем😎
Гость
Никакой связи между парнем и горем в твоей семье. Ты ему никто, а твоя семья подавно.
Ополаскиватель для полости рта
Конечно уйдет. Ты же не ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА НА ПЛАНЕТЕ.
Как говорят: один рвз откажешь, второй раз откажешь... в третий раз согласишься, но уже не ты
Как говорят: один рвз откажешь, второй раз откажешь... в третий раз согласишься, но уже не ты
Гость
Автор, вам надо в себе разобраться. Почему вы так боитесь одиночества, что готовы терпеть рядом с собой совершенно неподходящего человека, который о вас даже не заботится? Вам надо сначала свои комплексы/травмы проработать, и тогда встретите своего человека. Пока у вас будет поведение жертвы (а судя по всему, это именно оно), вам так и будут попадаться нарциссы, эгоисты и садисты.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог517 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Персиковый чай
Автор, мне кажется, он переживает, что вы таким образом отталкиваете его, он боится, что не может удовлетворить свои базовые потребности с близким человеком. Это может выглядеть эгоистично с его стороны, возможно просто он никогда не переживал тех эмоций, которые сейчас переживаете вы. Надеюсь, вам удастся донести до него ваше состояние, а если нет, то это незрелость с его стороны. Вашей вины в этом нет.
и да, есть страх что изменит, пойдет искать на стороне удовлетворения "этого", потом самому же будет мерзко и стыдно за это.
и да, есть страх что изменит, пойдет искать на стороне удовлетворения "этого", потом самому же будет мерзко и стыдно за это.
Бабкины трусы
Поймите. Практически все пары - они без любви. Сколько раз я писАла. Жрать пиццу, спать вместе это не любовь. Любовь это служить. Где и в чём он вам служит ? Именно трусы это то, что держит его рядом с вами. Чем раньше избавиться, тем легче. Легко проверить обманщика - не давай трусы и он отвалится. Как пиявка. Тебе нужен рядом подлец ?
Гость
Поймите. Практически все пары - они без любви. Сколько раз я писАла. Жрать пиццу, спать вместе это не любовь. Любовь это служить. Где и в чём он вам служит ? Именно трусы это то, что держит его рядом с вами. Чем раньше избавиться, тем легче. Легко проверить обманщика - не давай трусы и он отвалится. Как пиявка. Тебе нужен рядом подлец ?
Спасиб вам, я проверю
Гость
Да, мудскому полу плевать на чувства женщины.
Для того чтобы строить длительные, здоровые отношения, нужно быть взрослым и самодостаточным человеком. А если прыгать из отношений в отношения, и мириться с тем что есть, счастье не построишь и своего человека не встретишь. Побыть одному порой очень полезно, понять что ты за человек, что тебе нужно в этой жизни, чего хочется
Давай переадресуем этот вопрос тебе:
Если у тебя есть мужчина, с которым ты живешь и состоишь в отношениях, то что ты для него делаешь, КАК ты ему cлyжишь?
Если у тебя есть мужчина, с которым ты живешь и состоишь в отношениях, то что ты для него делаешь, КАК ты ему cлyжишь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 943 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- У женщин с маленькой грудью мало шансов22 ответа
- Отношения, которые начались с подросткового возраста2 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала6 ответов
- Женщина не пошла на контакт24 ответа
- Мужчина требует, чтобы я готовила24 ответа
- Не могу отпустить бывшего5 ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?20 ответов
- Курортный роман с турком29 ответов
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра5 ответов
- Разница в возрасте11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?170 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях43 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть32 ответа
- Курортный роман с турком29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему он так себя ведёт? Ему наплевать на меня и мои чувства?