Ему наплевать на мои чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Да, ему наплевать и он психопат тупой
Ополаскиватель для полости рта
Ему априори плевать на то, что случилось у тебя в семье. Удовлетворение похоти для него важнее всего, после этого можешь сделать один вывод.
Гость
Интересно, а что это "за это" дело?
Поподробней. Мы не понимаем😎
Поподробней. Мы не понимаем😎
Гость
Никакой связи между парнем и горем в твоей семье. Ты ему никто, а твоя семья подавно.
Ополаскиватель для полости рта
Разве ты одна? У тебя есть семья, ты так пишешь, будто это твой последний шанс и ради этого шанса ты готова смириться с тем чтобы в тебя потыкали несмотря на горе в семье и плевать ему на твои чувства. Сама позволяешь к себе так относится.
Конечно уйдет. Ты же не ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА НА ПЛАНЕТЕ.
Как говорят: один рвз откажешь, второй раз откажешь... в третий раз согласишься, но уже не ты
Как говорят: один рвз откажешь, второй раз откажешь... в третий раз согласишься, но уже не ты
Гость
Автор, вам надо в себе разобраться. Почему вы так боитесь одиночества, что готовы терпеть рядом с собой совершенно неподходящего человека, который о вас даже не заботится? Вам надо сначала свои комплексы/травмы проработать, и тогда встретите своего человека. Пока у вас будет поведение жертвы (а судя по всему, это именно оно), вам так и будут попадаться нарциссы, эгоисты и садисты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Персиковый чай
Автор, мне кажется, он переживает, что вы таким образом отталкиваете его, он боится, что не может удовлетворить свои базовые потребности с близким человеком. Это может выглядеть эгоистично с его стороны, возможно просто он никогда не переживал тех эмоций, которые сейчас переживаете вы. Надеюсь, вам удастся донести до него ваше состояние, а если нет, то это незрелость с его стороны. Вашей вины в этом нет.
и да, есть страх что изменит, пойдет искать на стороне удовлетворения "этого", потом самому же будет мерзко и стыдно за это.
и да, есть страх что изменит, пойдет искать на стороне удовлетворения "этого", потом самому же будет мерзко и стыдно за это.
Бабкины трусы
Поймите. Практически все пары - они без любви. Сколько раз я писАла. Жрать пиццу, спать вместе это не любовь. Любовь это служить. Где и в чём он вам служит ? Именно трусы это то, что держит его рядом с вами. Чем раньше избавиться, тем легче. Легко проверить обманщика - не давай трусы и он отвалится. Как пиявка. Тебе нужен рядом подлец ?
Гость
Поймите. Практически все пары - они без любви. Сколько раз я писАла. Жрать пиццу, спать вместе это не любовь. Любовь это служить. Где и в чём он вам служит ? Именно трусы это то, что держит его рядом с вами. Чем раньше избавиться, тем легче. Легко проверить обманщика - не давай трусы и он отвалится. Как пиявка. Тебе нужен рядом подлец ?
Спасиб вам, я проверю
Гость
Да, мудскому полу плевать на чувства женщины.
Для того чтобы строить длительные, здоровые отношения, нужно быть взрослым и самодостаточным человеком. А если прыгать из отношений в отношения, и мириться с тем что есть, счастье не построишь и своего человека не встретишь. Побыть одному порой очень полезно, понять что ты за человек, что тебе нужно в этой жизни, чего хочется
Давай переадресуем этот вопрос тебе:
Если у тебя есть мужчина, с которым ты живешь и состоишь в отношениях, то что ты для него делаешь, КАК ты ему cлyжишь?
Если у тебя есть мужчина, с которым ты живешь и состоишь в отношениях, то что ты для него делаешь, КАК ты ему cлyжишь?
Форум: Семья
Всего: 482 208 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Девушки, вы бы родили?9 ответов
- Катаетесь ли вы с мужем на машине просто так?3 ответа
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи3 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Жена хочет уехать отдыхать одна119 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем59 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!31 ответ
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему он так себя ведёт? Ему наплевать на меня и мои чувства?