Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полгода пишется слитно! Грамотеи!
Гость
А что значит "отпустила"? С цепи спустили? У вас вообще какое право его куда-то не пускать?
Не знаю, странный у Вас муж, говорю как мужчина. Если бы Вы были к примеру моей супругой, везде бы проводили время вместе.
Я не представляю впринципе, как это возможно, гулять без своей супруги. Если хорошо вдвоем - никакая компания не нужна. Устроил романтик - купил билеты и улетели чилить на уикенд)
Я не представляю впринципе, как это возможно, гулять без своей супруги. Если хорошо вдвоем - никакая компания не нужна. Устроил романтик - купил билеты и улетели чилить на уикенд)
Не знаю, странный у Вас муж, говорю как мужчина. Если бы Вы были к примеру моей супругой, везде бы проводили время вместе.
Говорят, нужно хоть немного отдыхать друг от друга. От этого и отталкивалась, когда размышляла об этом дне
Отдыхать можно и вместе. Если друг от друга - хороши ли отношения в этом случае?
По идее, отдыхать - не обязательно чилить с компанией. Можно найти разные способы.
По идее, отдыхать - не обязательно чилить с компанией. Можно найти разные способы.
Ну что сделано, то сделано. Теперь не знаю что делать со своими эмоциями. Думаю врятли он меня поймет. Я же изначально была не против этого похода
Гость
У тебя русский не родной?
Гость
Не интересны излияния радужной коровы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы не представляете себе каково это быть отдельной личностью с собственными интересами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда мы поженились он стал редко с ними гулять, хотя я не запрещала. Разрешала даже пригласить к себе, но только друзей без баб. Так и у нас сидел с другом и гулял, но реже.
Тут его позвали на др одного из них. Там собирались вообще все. Я долго думала про себя, стоит ли отпускать или попросить не ходить. В итоге отпустила. О чем теперь жалею.
Пришел горазд позже обычного, под утро. Но меня напрягает не это. С утра начал мне показывать фотки с их прогулки и меня как отвернуло от него. Не могу разговаривать с ним. Мне не приятно , что он тусил в компании моих недоброжелателей так сказать. Они мне в свое время конкретно подгадили по жизни, а он сейчас с ними тусит, ему там весело и интересно. Не знаю что с собой делать, ведь сама же отпустила. Может я конечно загоняюсь в пустую, но мне очень неприятна вся эта ситуэйшн(