Если за вами надо точно так же бегать как за молодыми и денег вы хотите точно так же как они? Молодые девушки хотя бы свежие и не уставшие от жизни и без этого цинизма и ненависти к мужчинам.
Времени, остающегося после того, что убито на Вумане на страстный срач с этими самыми мерзкими взрослыми женщинами?))))
Страстный))) не льсти себе) я здесь редко пишу и меня мало что задевает. а вам бабам надо чаще смотреть в зеркало. Особенно перед тем как просить подарки или оплату ресторана.
Гость
[2598094079]
Гость
Твои б слова, да бону в уши. Пока молодой был - ровесницам был вообще не интересен. Теперь ситуация обратная - ровесницы неинтересны мне, а вот от молодых внимания не в пример больше. Где вы все были лет 20 назад, любительницы ровесников, а?
Может взрослый мужик и привлечет внимание молодой девушки, если он харизматичный, состоятельный, образованный. А если он пьющий и запустивший себя разведенец, то вряд ли он заинтересует молодую девушку.
Гость
[910680766]
Гость
Только у молодых, красивых, благополучных и в определённом кругу. У обычной молодой некрасивой девочки никаких поклонников нет - ровесники инфантильны и заняты собой, старички или боятся подойти, или обхаживают красивых.
Ну вообще среди нынешнего поколения молодых людей некрасивых мало по сравнению даже с нами 40 летними в их возрасте.Да и обычной внешности как будто не замечают этого идут за руки на своей волне щебечут о чем-то.Никакую современную девушку 20-25 лет не представляю со своим ровесником.Они совсем другие по мировосприятию чем мы дети 90х.Легче намного.40 летние даже не отцы а деды для них в психологическом плане.Нет в них гнета трудностей
Гость
[2683396542]
Гость
Да не можете вы ничего. Говорить можете только о болячках и о том как перерасчёт за жкх выбить. И с чего ты взяла, что необходимое тебе должен обеспечивать кто-то кроме тебя самой?
Сочувствую женщинам, которые с вами имели дело. Загнать их только в эти две темы это уметь надо. Нидайбох так херово жить(
Страстный))) не льсти себе) я здесь редко пишу и меня мало что задевает. а вам бабам надо чаще смотреть в зеркало. Особенно перед тем как просить подарки или оплату ресторана.
Но сейчас же пишете? И задорно так, эмоционально) В зеркало предлагаю смотреться вместе - рядом и голыми. Мужчине фора - разрешается вставать на кошелёк и выписку из банка)))
Гость
[1671530797]
Гость
Сочувствую женщинам, которые с вами имели дело. Загнать их только в эти две темы это уметь надо. Нидайбох так херово жить(
Что, правда глаза колет, стрелочки переводишь? Ну так перевод сломался, на тебе остался.
Что, правда глаза колет, стрелочки переводишь? Ну так перевод сломался, на тебе остался.
Детский сад - штаны на лямках? Это всё ваши проекции, ваш опыт. Это вокруг вас бедные унылые женщины, других не тянете, только под стать себе. А мы живём в другом мире)
Кобеллино
[3363850188]
Гость
Но сейчас же пишете? И задорно так, эмоционально) В зеркало предлагаю смотреться вместе - рядом и голыми. Мужчине фора - разрешается вставать на кошелёк и выписку из банка)))
Я всегда пишу эмоционально, у меня такой стиль) яркими выражениями
Поэтому и на меня половина женщин дррочит тут а вторая половина ненавидит) ну ладно надо заканчивать ерундой заниматься) поехал я на велике покатаюсь
Гость
[910680766]
Кобеллино
Да я думаю тебе и в молодости было не надо.)) лежала и терпела в позе бревна. а дочь потому что надо родить, чтобы быть как все. Вас таких вокруг процентов 70.
На сз полно молодых в поисках милфочек для секса.Я хорошо выгляжу для своих лет многие предлагают встречаться.Но у меня всегда был пунктик даже в юности что мужчина должен быть старше, тогда был разбег мне 20 ему 30 27 25.Когда же подошла к рубежу 40 лет, пунктик остался а ровесники не говоря уже о старше стали выглядеть совсем эстетически не пригодно
Гость
[2683396542]
Гость
Ну вообще среди нынешнего поколения молодых людей некрасивых мало по сравнению даже с нами 40 летними в их возрасте.Да и обычной внешности как будто не замечают этого идут за руки на своей волне щебечут о чем-то.Никакую современную девушку 20-25 лет не представляю со своим ровесником.Они совсем другие по мировосприятию чем мы дети 90х.Легче намного.40 летние даже не отцы а деды для них в психологическом плане.Нет в них гнета трудностей
Вы про мальчиков или девочек? Мы в городе-миллионнике в центре России после переезда удивляемся малому количеству красивых девушек. Специально ходили разглядывали и считали. Есть симпатичные на центральной пешеходной улице, но это туристки. На мужской взгляд в большинстве страшненькие, на мой - обычные, красивые хотя бы молодостью, я тут добрее, я как старый мужик, мне молодая - уже хорошо)
Может взрослый мужик и привлечет внимание молодой девушки, если он харизматичный, состоятельный, образованный. А если он пьющий и запустивший себя разведенец, то вряд ли он заинтересует молодую девушку.
Он будет с ней рок обсуждать и на нашествие ездить 😂 грязь месить и в палатке жить, романтика
Гость
[1671530797]
Гость
Детский сад - штаны на лямках? Это всё ваши проекции, ваш опыт. Это вокруг вас бедные унылые женщины, других не тянете, только под стать себе. А мы живём в другом мире)
Это в каком же мире вы живёте? В мире своих грёз? Ну так я тебя спущу с небес на землю: даже золушка в сказке не была простолюдинкой. Так что не светит тебе прЫнц. Кем работаешь, для начала? Расскажи нам. Интересен твой уровень. И речь не о деньгах.
Гость
[2683396542]
Кобеллино
Я всегда пишу эмоционально, у меня такой стиль) яркими выражениями
Поэтому и на меня половина женщин дррочит тут а вторая половина ненавидит) ну ладно надо заканчивать ерундой заниматься) поехал я на велике покатаюсь
Ненавидят? Это вы молодец. но не сегодня. Сегодня вы скорее довольно симпатичный старый ленивый тролль. Приятных покатушек)
Гость
[2949677057]
Гость
Если не для секса, а для жизни мужчина ищет - то ищет если и помладше - то не на много. Интеллектуальные мужчины - ищут интеллектуальных женщин, им дурочки не нужны молодые, с ними может быть скучно. И молодая уйдет от него, чуть- что. Если большая разница в возрасте - то мужчина должен быть не просто богат, а оооочень богат. Что девушка жизнь положит в гроб, но зато ее дети и внуки будут обеспечены всем до конца жизни.
Я не поняла молодые дурочки не нужны, А старые дуры нужны что ли ?
Гость
[2683396542]
Гость
Это в каком же мире вы живёте? В мире своих грёз? Ну так я тебя спущу с небес на землю: даже золушка в сказке не была простолюдинкой. Так что не светит тебе прЫнц. Кем работаешь, для начала? Расскажи нам. Интересен твой уровень. И речь не о деньгах.
Фотку в купальнике на весах не прислать?) Скан диплома с учёной степенью? 2-НДФЛ и свидетельство с годом рождения любимого мужчины? Вы ж всё равно не поверите, вокруг вас такого не бывает, а у многих - обычное дело)
Гость
[2440871027]
Ни зачем. Есои только он не зочет детей и эта женшина уже отрожала, потрму что мололые в основном детей хотят . А так женщине в 40 тоде уж ничего не надо, зачем?
Гость
[1671530797]
Гость
Фотку в купальнике на весах не прислать?) Скан диплома с учёной степенью? 2-НДФЛ и свидетельство с годом рождения любимого мужчины? Вы ж всё равно не поверите, вокруг вас такого не бывает, а у многих - обычное дело)
Да не нужны мне твои 2-ндфл.о работе о своей расскажи, о достижениях, о случаях интересных.
Гость
[2440871027]
Гость
Вы про мальчиков или девочек? Мы в городе-миллионнике в центре России после переезда удивляемся малому количеству красивых девушек. Специально ходили разглядывали и считали. Есть симпатичные на центральной пешеходной улице, но это туристки. На мужской взгляд в большинстве страшненькие, на мой - обычные, красивые хотя бы молодостью, я тут добрее, я как старый мужик, мне молодая - уже хорошо)
Так сейчкс уродуют женщин как могут, одежлой и образом дизни, та4ая совр4менная жизнь.
Гость
[2683396542]
Гость
Да не нужны мне твои 2-ндфл.о работе о своей расскажи, о достижениях, о случаях интересных.
Запросики у вас. Пижама 15-летней давности и губа не треснет? Коли хочется писать - начните сами, авось, подскажем, почему вокруг вас женщины говорят только о болячках и копейках от ЖКХ. От фотки в плавках, справки о доходах и дипломов тоже не откажемся. Только покороче. Вы плохо пишете)
Гость
[2683396542]
Гость
Так сейчкс уродуют женщин как могут, одежлой и образом дизни, та4ая совр4менная жизнь.
Но Мск выглядит симпатичнее. Видимо, это что-то географическое, фенотип такой.
Гость
[1442673937]
Над 40-летними девушками-молодками можно только ржать😂. Надо ещё учитывать, как они себе возраст лет на 5 сбрасывают 😂. Теперь вы должны за мужиками бегать, хотя они вам зачем, у вас уже есть муж пес Шарик или кот Барсик😄.
Ты не поверишь, но да. Просто потому что она на это ещё способна. Но тебе не понять, ты уже забыла, как это - любить.
способна то способна. но любят молодых и красивых. ты ж не влюбишься в тетку на 15 лет старше? вот и девке молодой старик на 15 лет старше любить не уперся. у нее на курсе молодые ровесники
Гость
[1984982452]
Гость
С "дедом" интереснее, ты не поверишь. Интеллектуальный и культурный багаж дают себя знать. И встрять в какой-нибудь блудняк вероятности меньше на пару порядков. Но тебе, опять же, не понять, у тебя мораль насекомого: пожрать, угнездиться, расплодиться.
офигеть просто😁 мужской глупости нет предела. так хочется верить что для молодых они еще ого-го, но на самом деле просто старческий пшик
Старое вонючее тело можно только деньгами компенсировать девушке. И большими. Больше ничем 😏 А этот даун все на бабские деньги метит 😏 Думает, что его какая-то дура содержать будет за свои кровные в чистоте, комфорте, свежую еду ему готовить 😏😏😏 ага, щазззз
Вопрос в другом, а зачем молоденькой девушке мужик 40+. Поэтому такому и подходит ровесница, ибо молодым он даром не сдался.
старое мудэ на этом форуме упорото отказывается это понимать😁
Гость
[2683396542]
Гость
Сообщение было удалено
Диванный астрофизик)))))
Гость
[1984982452]
Вау🐈
Говорят, багаж у 40 летнего хороший, наверное чтоб тащить помогала)
ага, чемодан без ручки)))
Гость
[1984982452]
Гость
Твои б слова, да бону в уши. Пока молодой был - ровесницам был вообще не интересен. Теперь ситуация обратная - ровесницы неинтересны мне, а вот от молодых внимания не в пример больше. Где вы все были лет 20 назад, любительницы ровесников, а?
внимания да, больше))) молоденькая медсестра уколы делает тебе очень внимательно)))
Гость
[1984982452]
Гость
То есть вы нищеброд с облезлой квартирой, с которым взрослой женщине нет смысла говорить о музыке и астрофизике? Это всё равно что школьник со срачем в комнате и невыученными уроками захочет о нейробиологии и политике порассуждать вместо уборки? А что вы понимаете в астрофизике? Рок-музыка - тоже тема так себе, ну, разве вспомните, как вас когда-то Горшок со сцены облевал.
он нахватался верхушек и ему нужны уши, чтобы свой словесный понос куда-то сливать. молодой девке еще можно лапши навешать, а взрослая женщина его бред просто слушать не станет, вот он и визжит о том что поговорить не о чем. но лапшу девкам молодым такие же молодые вешают только)))
Гость
[1742664233]
Гость
он нахватался верхушек и ему нужны уши, чтобы свой словесный понос куда-то сливать. молодой девке еще можно лапши навешать, а взрослая женщина его бред просто слушать не станет, вот он и визжит о том что поговорить не о чем. но лапшу девкам молодым такие же молодые вешают только)))
У него шизофрения от запрещенных веществ и словесный понос, точно. Уже бы в ПНД обкололи что ли, чтобы этот умственно отсталый заткнулся наконец со своей ахинеей 😏
Гость
[1671530797]
Гость
Запросики у вас. Пижама 15-летней давности и губа не треснет? Коли хочется писать - начните сами, авось, подскажем, почему вокруг вас женщины говорят только о болячках и копейках от ЖКХ. От фотки в плавках, справки о доходах и дипломов тоже не откажемся. Только покороче. Вы плохо пишете)
Понятно. Рассказывать тебе не о чем. Трудишься кассиршей в пятёрочке или операционисткой на почте. Смотришь российские сериалы специально для таких как ты, читаешь светскую хронику про то, кому там очередной раз киркоров жёппу поцеловал, иногда выбираешься с такими же унылыми подружайками в кальянную. Тебе подаёт знаки внимания охранник Василий, но ты грезишь забугорным женихом, однако же пишут тебе одни аферисты. Так и живёшь. Умрёшь - и не вспомнит никто.
Гость
[1984982452]
Гость
Понятно. Рассказывать тебе не о чем. Трудишься кассиршей в пятёрочке или операционисткой на почте. Смотришь российские сериалы специально для таких как ты, читаешь светскую хронику про то, кому там очередной раз киркоров жёппу поцеловал, иногда выбираешься с такими же унылыми подружайками в кальянную. Тебе подаёт знаки внимания охранник Василий, но ты грезишь забугорным женихом, однако же пишут тебе одни аферисты. Так и живёшь. Умрёшь - и не вспомнит никто.
ничего себе ты анализы своего мозга излил😀 а про не вспомнит никто, так ни о ком не вспомнит никто, если ты не великий ученый, известный политик или знаменитый композитор, ну или что-то вроде этого))
Гость
[1671530797]
Гость
Диванный астрофизик)))))
...раздалось ко-ко-ко от клуши, чей диплом не трогал никто кроме неё самой (когда получала).
Гость
[4099710929]
Гость
ничего себе ты анализы своего мозга излил😀 а про не вспомнит никто, так ни о ком не вспомнит никто, если ты не великий ученый, известный политик или знаменитый композитор, ну или что-то вроде этого))
Ну о дедке мамка вспомнит ))) хотя скорее всего после того, как она будет ему сиделкой после инсультов несколько лет подгузники менять и утки с гоунном выгребать - вряд ли и она захочет вспоминать...
У него шизофрения от запрещенных веществ и словесный понос, точно. Уже бы в ПНД обкололи что ли, чтобы этот умственно отсталый заткнулся наконец со своей ахинеей 😏
Эта клуша порвалась, несите следующую.
Гость
[4099710929]
Гость
Позвони мамке и вывали на нее свой внутренний кал, нам неинтересны твоя черная дыра внутри, полная кала
Гость
[1984982452]
Гость
да не кокетничай. рвутся здесь только пуканы старых мужичков в тщетных попытках доказать, что нужны молодым😉
Гость
[2683396542]
Гость
Опять ваши проекции))))))) Каждый описывает то, что видит каждый день. Так вот какие женщины вокруг диванного астрофизика...и никто поприличнее им, бедолагам, не попадается(
Гость
[1671530797]
Гость
Ну о дедке мамка вспомнит ))) хотя скорее всего после того, как она будет ему сиделкой после инсультов несколько лет подгузники менять и утки с гоунном выгребать - вряд ли и она захочет вспоминать...
Понеслась моча по трубам. Милая, если б тебе было чем прихвастнуть на профессиональном поприще - ты бы не преминула жто сделать. Зови помощницу соседнюю кассу открыть, а то пока тут со мной ругаешься - у тебя уже очередь.
Гость
[4099710929]
Гость
да не кокетничай. рвутся здесь только пуканы старых мужичков в тщетных попытках доказать, что нужны молодым😉
У меня есть знакомые девки, кто в 25 вышел замуж за 35-40 летнего. Но там богатые очень мужики, которые дарили квартиры и машины. Девки всю дорогу домохозяйки, занимаются детьми. А этот дед тут пишет, что не работает и тратит 300 рублей в день на дешевые макароны. И хочет молодую)))) ну не шизофреник ли, господа?!...
способна то способна. но любят молодых и красивых. ты ж не влюбишься в тетку на 15 лет старше? вот и девке молодой старик на 15 лет старше любить не уперся. у нее на курсе молодые ровесники
Согласен
Гость
[1984982452]
Гость
Понеслась моча по трубам. Милая, если б тебе было чем прихвастнуть на профессиональном поприще - ты бы не преминула жто сделать. Зови помощницу соседнюю кассу открыть, а то пока тут со мной ругаешься - у тебя уже очередь.
а чего на кассирш-то накинулся? она на кассе больше пользы приносит чем ты здесь изрыгая яд и злобу
Гость
[1009379194]
Гость
Слышь ты, помойка, на какие квартиры заработал, какие земельные участки, какой бизнес? Слушаю
У меня есть знакомые девки, кто в 25 вышел замуж за 35-40 летнего. Но там богатые очень мужики, которые дарили квартиры и машины. Девки всю дорогу домохозяйки, занимаются детьми. А этот дед тут пишет, что не работает и тратит 300 рублей в день на дешевые макароны. И хочет молодую)))) ну не шизофреник ли, господа?!...
Так обычно замуж за более старых из-за денег, других причин чтобы молодой девушке быть со старпером не вижу
Гость
[1984982452]
Гость
так он хочет по любви. а любовь-то должна быть бескорыстная, пополамная. а, нет, с приданым от девушки обязательно, не просто ж так он ее осчастливит законным браком😂
Гость
[2683396542]
Гость
Охранник Василий, вы идиот? Ни один нормальный человек не будет здесь рассказывать о настоящих профессиональных достижениях. Интернет слишком тесен и прозрачен, все крупные компании и организации с гос.собственностью легко гуглятся. Люди стараются не попадать даже на фотки клубов по интересам, потому что их в соц.сетях выкладывают.
Гость
[1671530797]
Гость
Милая, поверь, мне как раз чем хвастаться есть. Стаж в профессии больше 20 лет, зарплата шестизначная, за спиной куча крупных проектов, интересов море, со здоровьем порядок. Но тебе подобные мне без интересу, и ты стремишься всё это как-то обесценить, чтобы пукан не так горел. Живи с этим.