Бросить девушку из-за денег?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
281 ответ
Последний —
Перейти
ну да так то понятно зачем ЕЙ парень,сосать деньги висеть на шее клянчить.НО ВОТ ЗАЧЕМ ЕМУ ОНА ? работящий,жилье,машинка,работа.и эта чувырь его тащит на дно,он даже опериться не успевает...действительно зачем ? ))
сейчас вуменши содержанки-феминистки(нонсенс) набегут с криками он должен холить и лилеять по салонам в его интересах её водить и отдавать последние трусы ей обяяязан.
автор,ищите нормальную,с образованием и работой.
сейчас вуменши содержанки-феминистки(нонсенс) набегут с криками он должен холить и лилеять по салонам в его интересах её водить и отдавать последние трусы ей обяяязан.
Феминистки вообще-то не просят деньги у мужчин
ну да так то понятно зачем ЕЙ парень,сосать деньги висеть на шее клянчить.НО ВОТ ЗАЧЕМ ЕМУ ОНА ? работящий,жилье,машинка,работа.и эта чувырь его тащит на дно,он даже опериться не успевает...действительно зачем ? ))
Если её что-то не устраивает - пусть уходит
Неправда. Феминистки работают не хуже мужчин, а иногда и лучше. Просто за все сами платят, а не рассчитываются "звездой"
Так я и не говорю, есть женщины которые хорошо работают, есть отличные руководители женщины. Просто такие женщины и получают соответственно, и никакой феминизм им ну вообще не нужен.
Гость
Скорее всего. У меня тоже в сознании есть образ феминистки, которая реально берутся за свои права и хочет просто равного к себе отношения. Но в реальности я таких не встречал, потому что все права им уже давно дали и равное отношение обеспечили.
И что? Я считаю себя феминисткой. Работаю честно. Получаю хорошую зарплату. За все плачу сама. Что не так со мной? Я не против мужчин, но пусть и они работают честно, а не за яйца больше денег получают
Гость
Короче, автор, без обид. Если она сейчас тебя уже не устраивает в вопросе финансов, бросай и расставался, ищи сразу работающую. Но постарайся уж тогда сюда не прибегать с вопросами типа: она пашет, дома бывает редко, ходит по салонам и фитнесам, жрать не готовит, все какую-то доставку просит.... Девушка, содержащая себя сама, имеет обственное мнение и не собирается засовывает его себе в ж.о,пу
И что? Я считаю себя феминисткой. Работаю честно. Получаю хорошую зарплату. За все плачу сама. Что не так со мной? Я не против мужчин, но пусть и они работают честно, а не за яйца больше денег получают
Ну тогда просто идете к своему руководству и докажите ему, что мужчины не лучше работают, а это доплата за "яйца". Руководство вам большое спасибо скажет, если аргументы будут убедительные, и даже повысит. А потом возьмёт эти аргументы, положит перед этими мужчинами и урежет им зарплату.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну тогда просто идете к своему руководству и докажите ему, что мужчины не лучше работают, а это доплата за "яйца". Руководство вам большое спасибо скажет, если аргументы будут убедительные, и даже повысит. А потом возьмёт эти аргументы, положит перед этими мужчинами и урежет им зарплату.
А меня все устраивает. И мужчина получает столько же, как и я. Это в России делят все на женский и мужской род
Гость
Ну ты определись сначала,если ты пока сынок родителей,то отдавай деньги им,баба то зачем тебе?А если свою семью захотел-деньги должны идти в семью,если есть что лишнее,можно дать родителям.То,как себя ведёшь ты,это свинство,отпусти девушку
Вот и я об этом. Работодятел такой зверь, что ему как то все равно, если у ли тебя девушка или ты ей незачем и она тебе не дает, и вообще жив ты или не было тебя никогда. Он по любому не заплатит больше, если возможно меньше.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Кира
Cyка, опять ты, зaeбaл)
Смени хотя бы подчерк)) он очень легко узнаваем))
Смени хотя бы подчерк)) он очень легко узнаваем))
Гость
Это паразитка, их выводят дустом. 😄
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомился с девушкой, она через пол гола переехала ко мне. Но проблема в том, что она долго нигде не задерживается, везде ее увольняют. Я с каждой зарплаты откладывпю по 15000 руб. Зарабатываю 40.
10000 уходит на еду 5000 на комунальные и 10 на одежду и развлечения. Я домосед, люблю раза 2 в месяц чисто роллы пиццу заказать домой. Недавно я скопил 150000 ркб и решила что хранить дома такую сумму не хочу. Решил положить на вклад.
Девушка начала ныть как узнала, попросил что бы я ей дал эти деньги на одежду, салоны красоты и косметику, но я против, я хочу накопить года за 3-4 500т продать однушку и купить 2к в ипотеку если дадут или целевой кредит.
Продукты покупаю я, присылает мама с деревни.
Моя зарплата приводит ее в бешенство когда начинаю планировать. Конда получаю преми раз в квартал тыс по 20 я их все отсылаю родителям, потому что они мне дали все. Подержку, помощь одна квартира чего стоит.
Ездить раз в месяц помочь моим родителям она не хочет, аргументируя что сама выросла в деревне и не выносит вмего этого.
Последнее время приходят мысли с ним растаться. Меня обижает что она сует нос в мои финаесы хочет ими рулить а сама ничего не вкладывает. Я иногла хожу в ночь делать ревизии в фикспрайс платят 1100 предлагал ей, она психует говорит что стыдно.
Я сейчас у родителей, позвонил, она в салоне красоты, на вопрос от куда деньги она сказала, ну ты же мне не оставил хотя бы 1000 я с копилки вытрясла. У меня копилка я бросаю туда 200