Добрый день. Я 2 года назад заканочил институт, остался работать там же. Так как я поступил на бюджет, родители купили мне однокомнатную квартиру. На окончание института отец отдал свою машину ладу гранту. Познакомился с девушкой, она через пол гола переехала ко мне. Но проблема в том, что она долго нигде не задерживается, везде ее увольняют. Я с каждой зарплаты откладывпю по 15000 руб. Зарабатываю 40. 10000 уходит на еду 5000 на комунальные и 10 на одежду и развлечения. Я домосед, люблю раза 2 в месяц чисто роллы пиццу заказать домой. Недавно я скопил 150000 ркб и решила что хранить дома такую сумму не хочу. Решил положить на вклад. Девушка начала ныть как узнала, попросил что бы я ей дал эти деньги на одежду, салоны красоты и косметику, но я против, я хочу накопить года за 3-4 500т продать однушку и купить 2к в ипотеку если дадут или целевой кредит.
Продукты покупаю я, присылает мама с деревни. Моя зарплата приводит ее в бешенство когда начинаю планировать. Конда получаю преми раз в квартал тыс по 20 я их все отсылаю родителям, потому что они мне дали все. Подержку, помощь одна квартира чего стоит. Ездить раз в месяц помочь моим родителям она не хочет, аргументируя что сама выросла в деревне и не выносит вмего этого. Последнее время приходят мысли с ним растаться. Меня обижает что она сует нос в мои финаесы хочет ими рулить а сама ничего не вкладывает. Я иногла хожу в ночь делать ревизии в фикспрайс платят 1100 предлагал ей, она психует говорит что стыдно. Я сейчас у родителей, позвонил, она в салоне красоты, на вопрос от куда деньги она сказала, ну ты же мне не оставил хотя бы 1000 я с копилки вытрясла. У меня копилка я бросаю туда 200
ну да так то понятно зачем ЕЙ парень,сосать деньги висеть на шее клянчить.НО ВОТ ЗАЧЕМ ЕМУ ОНА ? работящий,жилье,машинка,работа.и эта чувырь его тащит на дно,он даже опериться не успевает...действительно зачем ? )) сейчас вуменши содержанки-феминистки(нонсенс) набегут с криками он должен холить и лилеять по салонам в его интересах её водить и отдавать последние трусы ей обяяязан. автор,ищите нормальную,с образованием и работой.
Феминистки вообще-то не просят деньги у мужчин
Гость
[1432433054]
Гость
В чем проблема автору с зарплатой аж 40 тысяч и ещё экономному найти девушку с высокооплачиваемой работой, я не понимаю! Может кто-то объяснит...
Ему лучше найти девушку попроще. А такие пусть со старыми спонсорами живут
Гость
[1432433054]
Гость
Хм, а права он тогда зачем качает
Правильно. Выгнать под зад пинком. А то присосалась
ну да так то понятно зачем ЕЙ парень,сосать деньги висеть на шее клянчить.НО ВОТ ЗАЧЕМ ЕМУ ОНА ? работящий,жилье,машинка,работа.и эта чувырь его тащит на дно,он даже опериться не успевает...действительно зачем ? )) сейчас вуменши содержанки-феминистки(нонсенс) набегут с криками он должен холить и лилеять по салонам в его интересах её водить и отдавать последние трусы ей обяяязан. автор,ищите нормальную,с образованием и работой.
Конечно не просят, они требуют 😊 Не напрямую конечно, а через привилегии на работе.
Гость
[1432433054]
Гость
А пока она женой станет ей что, 20 васям-халявщикам отcacывать теперь, ожидая кто замуж позовет? Нет уж, содержание с момента секса, а не свадьбы, можно раньше.
Так она никогда замуж не выйдет. Таких халявщиц пруд пруди
Гость
[1432433054]
Гость
Тебе низачем. Ты свою бабу из декрета выпхнешь деньги зарабатывать, она у тебя на все согласна
Мне точно НИ ЗА ЧЕМ, потому что мне баба совсем не нужна. Я сама Женщина
Скорее всего. У меня тоже в сознании есть образ феминистки, которая реально берутся за свои права и хочет просто равного к себе отношения. Но в реальности я таких не встречал, потому что все права им уже давно дали и равное отношение обеспечили.
Неправда. Феминистки работают не хуже мужчин, а иногда и лучше. Просто за все сами платят, а не рассчитываются "звездой"
Так я и не говорю, есть женщины которые хорошо работают, есть отличные руководители женщины. Просто такие женщины и получают соответственно, и никакой феминизм им ну вообще не нужен.
Гость
[2703623373]
Гость
Темв разводка. Автор ни разу не появился, но тема актуальна
Да он офигел походу) думал, поддержат, а тут оказалось, что женщины все меркантильные, всем деньги подавай)) вот и сидит тихонько, переваривает
Гость
[1432433054]
Август
Скорее всего. У меня тоже в сознании есть образ феминистки, которая реально берутся за свои права и хочет просто равного к себе отношения. Но в реальности я таких не встречал, потому что все права им уже давно дали и равное отношение обеспечили.
И что? Я считаю себя феминисткой. Работаю честно. Получаю хорошую зарплату. За все плачу сама. Что не так со мной? Я не против мужчин, но пусть и они работают честно, а не за яйца больше денег получают
Гость
[1432433054]
Гость
Да он офигел походу) думал, поддержат, а тут оказалось, что женщины все меркантильные, всем деньги подавай)) вот и сидит тихонько, переваривает
Не всем. Мне не надо чужих денег. Я могу на всё заработать сама
Гость
[2703623373]
Короче, автор, без обид. Если она сейчас тебя уже не устраивает в вопросе финансов, бросай и расставался, ищи сразу работающую. Но постарайся уж тогда сюда не прибегать с вопросами типа: она пашет, дома бывает редко, ходит по салонам и фитнесам, жрать не готовит, все какую-то доставку просит.... Девушка, содержащая себя сама, имеет обственное мнение и не собирается засовывает его себе в ж.о,пу
И что? Я считаю себя феминисткой. Работаю честно. Получаю хорошую зарплату. За все плачу сама. Что не так со мной? Я не против мужчин, но пусть и они работают честно, а не за яйца больше денег получают
Ну тогда просто идете к своему руководству и докажите ему, что мужчины не лучше работают, а это доплата за "яйца". Руководство вам большое спасибо скажет, если аргументы будут убедительные, и даже повысит. А потом возьмёт эти аргументы, положит перед этими мужчинами и урежет им зарплату.
Гость
[2441302480]
Август
Работодателю тогда выгоднее такую девушку нанять - и девушка получает сколько хочет, и платить нужно в два раза меньше 😊
А мжло тогда зачем?? Если самой работать.
Гость
[2441302480]
Гость
Ну тогда просто идете к своему руководству и докажите ему, что мужчины не лучше работают, а это доплата за "яйца". Руководство вам большое спасибо скажет, если аргументы будут убедительные, и даже повысит. А потом возьмёт эти аргументы, положит перед этими мужчинами и урежет им зарплату.
А меня все устраивает. И мужчина получает столько же, как и я. Это в России делят все на женский и мужской род
А зачем работодателю работник, который делает столько же, а платить надо больше. Он лучше вас наймет, а "мжло" с голоду умрет. Ну или вы оба с голоду умрете, если такая схема не устраивает 😊
Нет, так вы без секса будете сидеть массово. И поделом. Халявщикам секс не положен.
Гость
[2441302480]
Гость
Удачи в поисках оленя😂
Не ищу, замужем.
Гость
[1432433054]
Гость
Нет, так вы без секса будете сидеть массово. И поделом. Халявщикам секс не положен.
Была бы я мужчиной, никогда бы с такой не связалась
Гость
[2441302480]
Август
А зачем работодателю работник, который делает столько же, а платить надо больше. Он лучше вас наймет, а "мжло" с голоду умрет. Ну или вы оба с голоду умрете, если такая схема не устраивает 😊
Я и устраиваться не пойду. Я работать не приспособлена, не мужик и не лошадь.
Работодатель тогда брал бы на работу одних женщин, потому что им платить меньше можно
Гость
[1826811421]
Ну ты определись сначала,если ты пока сынок родителей,то отдавай деньги им,баба то зачем тебе?А если свою семью захотел-деньги должны идти в семью,если есть что лишнее,можно дать родителям.То,как себя ведёшь ты,это свинство,отпусти девушку
Работодатель тогда брал бы на работу одних женщин, потому что им платить меньше можно
Вот и я об этом. Работодятел такой зверь, что ему как то все равно, если у ли тебя девушка или ты ей незачем и она тебе не дает, и вообще жив ты или не было тебя никогда. Он по любому не заплатит больше, если возможно меньше.
Гость
[1432433054]
Гость
Ну ты определись сначала,если ты пока сынок родителей,то отдавай деньги им,баба то зачем тебе?А если свою семью захотел-деньги должны идти в семью,если есть что лишнее,можно дать родителям.То,как себя ведёшь ты,это свинство,отпусти девушку
Ну да, многие именно так и думают. Замуж выходят не по любви, а за обеспечуна. Хорошо, что есть женский форум и мужчины его читают😂
Гость
[1432433054]
Гость
С какой такой? Чем лучше работающая, не бывающая дома? Лизущая зaд начальству.
Это вы так к женщинам относитесь? Какая же вы после этого женщина? Прститутка
Гость
[2441302480]
Алексей
А мужик - это лошадь))
Сильный пол, крепкий и могучий.
Гость
[2441302480]
Август
Вот и я об этом. Работодятел такой зверь, что ему как то все равно, если у ли тебя девушка или ты ей незачем и она тебе не дает, и вообще жив ты или не было тебя никогда. Он по любому не заплатит больше, если возможно меньше.
Это уж ваши проблемы, где и как деньги добывать, не девушкины.
Гость
[1432433054]
Гость
Сильный пол, крепкий и могучий.
А если муж заболеет или не дай Бог помрет, что делать будете?
Гость
[1432433054]
Гость
Это уж ваши проблемы, где и как деньги добывать, не девушкины.
Познакомился с девушкой, она через пол гола переехала ко мне. Но проблема в том, что она долго нигде не задерживается, везде ее увольняют. Я с каждой зарплаты откладывпю по 15000 руб. Зарабатываю 40.
10000 уходит на еду 5000 на комунальные и 10 на одежду и развлечения. Я домосед, люблю раза 2 в месяц чисто роллы пиццу заказать домой. Недавно я скопил 150000 ркб и решила что хранить дома такую сумму не хочу. Решил положить на вклад.
Девушка начала ныть как узнала, попросил что бы я ей дал эти деньги на одежду, салоны красоты и косметику, но я против, я хочу накопить года за 3-4 500т продать однушку и купить 2к в ипотеку если дадут или целевой кредит.
Продукты покупаю я, присылает мама с деревни.
Моя зарплата приводит ее в бешенство когда начинаю планировать. Конда получаю преми раз в квартал тыс по 20 я их все отсылаю родителям, потому что они мне дали все. Подержку, помощь одна квартира чего стоит.
Ездить раз в месяц помочь моим родителям она не хочет, аргументируя что сама выросла в деревне и не выносит вмего этого.
Последнее время приходят мысли с ним растаться. Меня обижает что она сует нос в мои финаесы хочет ими рулить а сама ничего не вкладывает. Я иногла хожу в ночь делать ревизии в фикспрайс платят 1100 предлагал ей, она психует говорит что стыдно.
Я сейчас у родителей, позвонил, она в салоне красоты, на вопрос от куда деньги она сказала, ну ты же мне не оставил хотя бы 1000 я с копилки вытрясла. У меня копилка я бросаю туда 200