Бросить девушку из-за денег?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
281 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я с про%%ками не сплю ..
Не должен я обеспечивать никого.. это ваши влажные фантазии, что вам кто-то, что-то должен. Вы просто с ними нах пойдете и все))))
А найти нормальную женщину никогда не было проблемы...
А все эти "ку-дах.. должен, ку-дах... " удачи в поисках.
Не должен я обеспечивать никого.. это ваши влажные фантазии, что вам кто-то, что-то должен. Вы просто с ними нах пойдете и все))))
А найти нормальную женщину никогда не было проблемы...
А все эти "ку-дах.. должен, ку-дах... " удачи в поисках.
Оно и видно, то-то ты на вумене сидишь)))
агась. верим верим😉 здесь у всех мужичков не было проблем в общении и в отношениях, поэтому такие злобные и в каждой теме про деньге переходите на фальцет😁
На самом деле это просто от человека зависит, а не от его достатка. По молодости работал с одной девушкой, так она на работу на желтом феррари приезжала. Я в осадок выпал, когда увидел. Очень милый приятный в общении человек, вот ни капли нет "мне все должны". Когда вместе работаешь легко скажет давай я это тоже сделаю, я могу. Это на фоне других особ, которые в коридоре со мной брезговали здоровается, потому что я не начальник был. Ездили последние разумеется на автобусе.
Гость
Да ты по факту уже раз%%бана...
Вы только кудахтать можете и все....
А если говорить по фактам, то у всех мужиков в стране есть с кем спать.. и у баб тоже..
Только вот обеспечивать могут ( реально обеспечивать 10%) и общей массы..
Платят за вас там все.. конечно..
За бутылку пива 90% дает..
Вы только кудахтать можете и все....
А если говорить по фактам, то у всех мужиков в стране есть с кем спать.. и у баб тоже..
Только вот обеспечивать могут ( реально обеспечивать 10%) и общей массы..
Платят за вас там все.. конечно..
За бутылку пива 90% дает..
за бутылку пива? а ты где их подбираешь-то? в пнд давно ходил? волнуюсь😁
Гость
Тут сидят абсолютно разные люди, с разными доходами, достатком, семейным положением и социальным статусом. Это не показатель...
Но раз вы сделали отсылку на то, что я сижу на вумене.. рискну предположить, что именно вы самое дно этого вумена, и посмотрев на себя, вы сделали вывод обо мне
Но раз вы сделали отсылку на то, что я сижу на вумене.. рискну предположить, что именно вы самое дно этого вумена, и посмотрев на себя, вы сделали вывод обо мне
Гость
На самом деле это просто от человека зависит, а не от его достатка. По молодости работал с одной девушкой, так она на работу на желтом феррари приезжала. Я в осадок выпал, когда увидел. Очень милый приятный в общении человек, вот ни капли нет "мне все должны". Когда вместе работаешь легко скажет давай я это тоже сделаю, я могу. Это на фоне других особ, которые в коридоре со мной брезговали здоровается, потому что я не начальник был. Ездили последние разумеется на автобусе.
При чем здесь на чем она приезжала. Ты жил с ней и знаешь, сколько она тратит на себя? Или ты думаешь, она от мужика ничего требовать не станет)
Гость
Гость
Станет, внимание, общения, отношение..
А деньги у нее есть, деньги она умеет зарабатывать...
Но у вас их нет, вам не понять..
А деньги у нее есть, деньги она умеет зарабатывать...
Но у вас их нет, вам не понять..
Та куда уж нам) ржу. Вниманием твоим сыт не будешь, да и потом, ну давай откровенно, о чем с тобой общаться, ты ж пишешь с ошибками, запятых даже не знаешь. Сразу видно, ты богатых и не нюхал, если про свое общение говоришь
Гость
Та куда уж нам) ржу. Вниманием твоим сыт не будешь, да и потом, ну давай откровенно, о чем с тобой общаться, ты ж пишешь с ошибками, запятых даже не знаешь. Сразу видно, ты богатых и не нюхал, если про свое общение говоришь
Пишу с ошибками, что поделать..
Но, это не значит, что я не общаюсь с богатыми и обеспеченными людьми.
Если вы думаете, что там все сильно грамотные.. о нет.. это глубокое заблуждение.
Я хорошо зарабатываю.. вы бы сильно удивились))
Если вы думаете, что там все сильно грамотные.. о нет.. это глубокое заблуждение.
Гость
Я не жадный! Но своих денег я отдавать просто так НЕ БУДУ!!!
Называйте как хотите, меркантильный.. да какой угодно.
Вот мне совершенно не составит труда заплатить за салон красоты.. 10-20 тыс, вот вообще не проблема, я не замечу.
Но я этого делать не буду! Это мои деньги и я их не стану раздавать.
Повторюсь, если бы это была жена! тут вопросов нет!
Но обычной девке нет!
Вот мне совершенно не составит труда заплатить за салон красоты.. 10-20 тыс, вот вообще не проблема, я не замечу.
Но обычной девке нет!
Гость
Зачем вам эта чуня деревенская с запросами аристократки? У неё из приданого только умение "поросятам дать", больше ничего не умеет, потому её и с работ гонят. Будет у вас на шее сидеть, мозги клевать, губы надувать. Скоро забормочет про ответственность, мужик должен, про содержание и декрет. Хомут на вас почти надет. Осталось только хлыстом подстегнуть до ЗАГСа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так ты б сам сильно удивился узнав, сколько на этом форуме миллионеров и жен миллионеров😉
Гость
Да-да, мы все тут тебе верим, ты ж за этим тут сидишь? Девки, скажите ему, что верите, у муЖчины самооценка падает, вот сюда пришел с бабьем пособачится
Гость
Но обычной девке нет!
Но обычной девке нет!
тихо, тихо, да поняли тебя. ты не жадный. ты просто денег не потратишь😀
Непридуманные истории
Гость
Вы правы. Если вы не тянете девушку, ей нужно честно об этом сказать. Она будет счастлива с другим. Вы получаете очень мало и жить с вами с копейки на копейку, откладывать и копить, она долго не станет. Сама уйдет через год другой. Вообще, нужно увеличивать доходы. А не жить на 40 тыс. Будет больше доход, можно и девушке 150 дать, и отложить и родителям денег кинуть. А пока, вы верно думаете. Вам экономнее жить одному. Девушки, пока не для вашего уровня дохода.
Гость
Ну, хорошо. Представим, она не клянчит, все сама себе обеспечивает, работает и т.д. Зачем ей тогда мужик? Чтоб пахать наравне с ним? Он приходит с работы отработав, а у нее вторя смена начинается, у плиты, по дому. Если автор сочтет нужным на ней жениться, будет ребенок. Автор своей писсьькой его родит, порвётся, зубы и волосы потеряет? Ну, о каком вкладываться наравне идёт речь. Автор, ты, когда выбираешь себе, спрашивай сразу, работает ли она и привыкла ли копить деньги. Только учти, что копит она на свои нужды, а твои цели ей не впали
Зачем такая жена нужна?
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Тут сидят абсолютно разные люди, с разными доходами, достатком, семейным положением и социальным статусом. Это не показатель...
Здесь женщины сидят, это женский форум, так и называется. То, что ты пришел сюда что-то бабам доказать, твои проблемы. Хоть бы уж так не палился
Гость
ну да так то понятно зачем ЕЙ парень,сосать деньги висеть на шее клянчить.НО ВОТ ЗАЧЕМ ЕМУ ОНА ? работящий,жилье,машинка,работа.и эта чувырь его тащит на дно,он даже опериться не успевает...действительно зачем ? ))
сейчас вуменши содержанки-феминистки(нонсенс) набегут с криками он должен холить и лилеять по салонам в его интересах её водить и отдавать последние трусы ей обяяязан.
автор,ищите нормальную,с образованием и работой.
сейчас вуменши содержанки-феминистки(нонсенс) набегут с криками он должен холить и лилеять по салонам в его интересах её водить и отдавать последние трусы ей обяяязан.
автор,ищите нормальную,с образованием и работой.
В чем проблема автору с зарплатой аж 40 тысяч и ещё экономному найти девушку с высокооплачиваемой работой, я не понимаю!
Может кто-то объяснит...
Может кто-то объяснит...
Пусть работает больше если ей денег не хватает
Гость
Но обычной девке нет!
Но обычной девке нет!
А пока она женой станет ей что, 20 васям-халявщикам отcacывать теперь, ожидая кто замуж позовет?
Нет уж, содержание с момента секса, а не свадьбы, можно раньше.
Нет уж, содержание с момента секса, а не свадьбы, можно раньше.
Гость
Зря ты влез в отношения, но есть один жирный плюс, набивай опыт, он тебе понадобиться, чтобы дальше не влезть в такое же... Современные женщины заточены на привелегиях в отношениях, о своих желаниях можешь забыть, и в следующий раз хорошо подумай, прежде чем влезать в подобные авантюры.
Гость
ему вообще девушку рано, но трахаться-то хочется. а вот зачем девка в этот блудняк влезла не пойму
Наверное из-за ночных смен в фикс прайсе, я уже писала, что выставляют китайский ширпотреб, а хорошие вещи по смешной цене разлетаются как горячие пирожки. Очевидно, что такого парня женщины разорвут на части!
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомился с девушкой, она через пол гола переехала ко мне. Но проблема в том, что она долго нигде не задерживается, везде ее увольняют. Я с каждой зарплаты откладывпю по 15000 руб. Зарабатываю 40.
10000 уходит на еду 5000 на комунальные и 10 на одежду и развлечения. Я домосед, люблю раза 2 в месяц чисто роллы пиццу заказать домой. Недавно я скопил 150000 ркб и решила что хранить дома такую сумму не хочу. Решил положить на вклад.
Девушка начала ныть как узнала, попросил что бы я ей дал эти деньги на одежду, салоны красоты и косметику, но я против, я хочу накопить года за 3-4 500т продать однушку и купить 2к в ипотеку если дадут или целевой кредит.
Продукты покупаю я, присылает мама с деревни.
Моя зарплата приводит ее в бешенство когда начинаю планировать. Конда получаю преми раз в квартал тыс по 20 я их все отсылаю родителям, потому что они мне дали все. Подержку, помощь одна квартира чего стоит.
Ездить раз в месяц помочь моим родителям она не хочет, аргументируя что сама выросла в деревне и не выносит вмего этого.
Последнее время приходят мысли с ним растаться. Меня обижает что она сует нос в мои финаесы хочет ими рулить а сама ничего не вкладывает. Я иногла хожу в ночь делать ревизии в фикспрайс платят 1100 предлагал ей, она психует говорит что стыдно.
Я сейчас у родителей, позвонил, она в салоне красоты, на вопрос от куда деньги она сказала, ну ты же мне не оставил хотя бы 1000 я с копилки вытрясла. У меня копилка я бросаю туда 200