Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никаких
Только один до сих пор в списке друзей вк, в принципе могу ему написать если вопрос какой-то...Он старше на 15 лет
Только один до сих пор в списке друзей вк, в принципе могу ему написать если вопрос какой-то...Он старше на 15 лет
Никаких отношений.
На то они и бывшие.
На то они и бывшие.
Бывшая со своим мужем были на моей свадьбе.
Гость
Мы теперь муж и жена
Amanda
Мои бывшие как на зло все процветают
Сволочи
)))
Предполагаю, что приношу удачу
Сволочи
)))
Предполагаю, что приношу удачу
Никаких отношений, я даже не знаю где они и как, как будто реально умерли) да зачем с ними общаться, я же не просто так их бросила
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Оо, заглянули, приятно:) Как там дела в пятерочке?
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А нормальные женщины имеют только одного партнера, он же их первый мужчина, и сексом они с ним занимаются только один раз для зачатия, верно?
"Слышала такую мысль: хорошо бы, если бы после расставания бывшие умирали 😀😀 ну или хотя бы становились бомжами или алкашами"
----------------
Я всегда удачи желаю,лишь бы не беспокоили)))
----------------
Я всегда удачи желаю,лишь бы не беспокоили)))
Нужно не заводить текущих, чтобы не было бывших
Продавшица из Пятёрочки
А нормальные женщины имеют только одного партнера, он же их первый мужчина, и сексом они с ним занимаются только один раз для зачатия, верно?
Ну можно и 2 раза. Мало ли, вдруг кто хочет двоих детей, или не получится с первого раза. Придётся потом ещё штаны терпеть.
А так да, одни штаны на всю жизнь.
А так да, одни штаны на всю жизнь.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
когда видим друг - друга то обзываемся он мне собака сутулая а я ему жопонюх
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Много у тебя бывших? 😂
Гость
никаких
Матильда
Плохо помню как они выглядели и были как будто не в этой жизни. Старость, девочки
Amanda
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
"Мой ласковый и нежный зверь"
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Не пью,не курю.
Жизнь люблю)
Жизнь люблю)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Бывшие должны оставаться в прошлом )
Гость
Никаких. Я не желаю им зла, т.к. среди них не было тва рей, я уважаю себя и не подпустила бы к себе стремных людей. Просто разошлись пути, ничего общего не осталось. Мне все равно как они живут, им я думаю тоже все равно на меня.
Но если у людей есть дети, я считаю им обоим выгодно поддерживать некое подобие приятельства, даже если человек не особо приятен или интересен. Становиться врагами точно не надо, иначе жизнь превратится в ад для всех. Либо нейтрально, либо приятельски общаться. Уже разошлись - уже нечего делить, можно перевернуть страницу, расслабить бул ки и общаться легко, а не обмусоливать обиды.
Но если у людей есть дети, я считаю им обоим выгодно поддерживать некое подобие приятельства, даже если человек не особо приятен или интересен. Становиться врагами точно не надо, иначе жизнь превратится в ад для всех. Либо нейтрально, либо приятельски общаться. Уже разошлись - уже нечего делить, можно перевернуть страницу, расслабить бул ки и общаться легко, а не обмусоливать обиды.
Никаких. Я не желаю им зла, т.к. среди них не было тва рей, я уважаю себя и не подпустила бы к себе стремных людей. Просто разошлись пути, ничего общего не осталось. Мне все равно как они живут, им я думаю тоже все равно на меня.
Согласна. Если есть дети, то хотя бы ради них надо поддерживать доброжелательные отношения
Гость
Никаких. Зачем они мне нужны?
Гость
Никаких , на то они и бывшие. Расставалась без скандала, но как они живут мне не интересно
Гость
Забыла об их существовании... Знаю что один разжирел и полысел, а другой один много лет
Гость
Вот уже более 25 лет бывший муж время от времени предлагает начать все сначала 😂
Гость
Никакие. Свою бывшую удалил сразу же везде, соц. сети, телефон. Никакие связи с ней не поддерживаю.
Грешница
Один бывший был реально м-у-дак. Постоянно что-то требовал, всё ему было не так и не эдак, вечно ревновал, хотя, хотел, чтобы я ему внимание уделяла, а у меня был очень тяжёлый период в жизни и просто не было сил после работы даже поесть. Не приготовить, а поесть сил не было. Да и там не только с работой было связано. Много бед навалилось. И он ещё издевался устаривал скандалы, чтобы своё внимание получить. Постоянно недовольный тон и обидки, если не делаю как он говорит. Мог цепляться к любым словам и спор разводить буквально на ровном месте. И когда я начинала срываться от этой нескончаемой нервотрёпки, он постоянно меня затыкал и делал вид, что ему то в туалет, то покурить приспичило. Полчаса-час мог мозг мне выносить, а когда я начинала орать а ответ радостный сваливал, оставляя меня кипеть в этом негативе. Стоит ли говорить, что из-за этого животного я была в сильной депрессии. Мог обидеться на мелочь и начать грязью поливать моих покойных родителей. В какой-то момент так меня задолбал, что стала к нему отвращение испытывать, будто выгорела изнутри. В последнюю нашу ссору он желал мне смерти, пока я молча это убожество слушала. Потом сам же обиделся, сам свалил из квартиры. Это было последней каплей. Собрала все вещи и ушла. Его везде в блок, все связи обрубила, сняла другую квартиру, благо работаю удалённо. Потом звонил мне с кучи номеров, жалел, что разошлись некрасиво - все в бан улетели.
Не желаю ему смерти или сбухаться, даже несмотря на то, сколько он моего здоровья потратил. Он мне давно уже чужой человек, но думаю, что простила его. Всё-таки когда-то нам было здорово вместе, поначалу.
С другим бывшим мы вообще хорошо общаемся, играем в игры вместе иногда, оба одиноки. Он
делится своими переживаниями в жизни, я своими. Типа родственных душ, но как пара мы были отвратительны. Если бы я выиграла в лотерею, то точно бы поделилась с ним. Он хороший человек, таких немного.
Не желаю ему смерти или сбухаться, даже несмотря на то, сколько он моего здоровья потратил. Он мне давно уже чужой человек, но думаю, что простила его. Всё-таки когда-то нам было здорово вместе, поначалу.
С другим бывшим мы вообще хорошо общаемся, играем в игры вместе иногда, оба одиноки. Он
делится своими переживаниями в жизни, я своими. Типа родственных душ, но как пара мы были отвратительны. Если бы я выиграла в лотерею, то точно бы поделилась с ним. Он хороший человек, таких немного.
Никаких, не общаемся
Гость
один мне мемы и картиночки седьмой год шлет
с бывшим мужем вообще никак не общаемся
с бывшим мужем вообще никак не общаемся
Бред сивой Кабыльи
Дружбы ни с кем из бывших не вожу, с одним только поздравляем друг друга с праздниками, раз в пару лет можем созвониться.
Зла, и тем более смерти, никому из них не желала и не желаю. Ужасно звучит то, что Вы написали. Когда-то вы были близки с этими людьми, они дали Вам какой-то опыт, урок, эмоции.
Я ещё могу понять такие эмоции, если произошло что-то ужасное - избил, например, изнасиловал и т.п. Но такие мысли при обычном расставании... Ужас.
Зла, и тем более смерти, никому из них не желала и не желаю. Ужасно звучит то, что Вы написали. Когда-то вы были близки с этими людьми, они дали Вам какой-то опыт, урок, эмоции.
Я ещё могу понять такие эмоции, если произошло что-то ужасное - избил, например, изнасиловал и т.п. Но такие мысли при обычном расставании... Ужас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 195 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мы с парнем не спарринг партнеры6 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?6 ответов
- Все беды из-за неуважения?9 ответов
- Мужчины не знакомятся62 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?34 ответа
- Говорят женщины без мужчин жить не могут53 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?57 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?17 ответов
- Как понять что нравишься парню?28 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему девушки не хотят рожать???273 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?167 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома108 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его68 ответов
- Мужчины не знакомятся65 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?57 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Слышала такую мысль: хорошо бы, если бы после расставания бывшие умирали 😀😀 ну или хотя бы становились бомжами или алкашами