Конкурировать за женщин это унизительно для мужчины
Она такая королева, а ты недостойный холоп развлекай её, добивайся внимания, води по заведениям, дари подарки. И в конце концов она тебя отошьёт.
Дельфин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
1 108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Настоящие самцы забирают свой приз бесплатно, ибо на них очередь. А маменькины сынки вот да, наслушавшись мамы, что надо ухаживать и добиваться, бегут аленить за вареник.
Ну и .ахайте доступных дурочек. А когда о семье речь пойдёт всем чистых и хороших все равно захочется. Только мужчины которые поумнее это сразу понимают, поэтому и конкурируют за нормальных. А у таких как вы будет как в топовой теме где 40-летний дядя дозрел до брака, но нормальных свободных ровесниц в этом возрасте нет, а молодым девушкам он уже не нужен
Гость
мужчины теперь должны ползать на коленях за женщиной. потому что женщина - это статус мужчины, он неполноценный в глазах успешных мужчин.
поэтому мужчины настоящие всегда ползают за женщиной и выпрашивают внимания, дарят подарки, дают деньги и такая женщина навсегда останется с мужчиной и другие мужчины его примут в свою тусовку.
поэтому мужчины настоящие всегда ползают за женщиной и выпрашивают внимания, дарят подарки, дают деньги и такая женщина навсегда останется с мужчиной и другие мужчины его примут в свою тусовку.
Гость
Ну и .ахайте доступных дурочек. А когда о семье речь пойдёт всем чистых и хороших все равно захочется. Только мужчины которые поумнее это сразу понимают, поэтому и конкурируют за нормальных. А у таких как вы будет как в топовой теме где 40-летний дядя дозрел до брака, но нормальных свободных ровесниц в этом возрасте нет, а молодым девушкам он уже не нужен
ну да в соседней теме дядька 40 лет спрашивает где жены?😁
Amanda
Мне кажется все проще пареной репы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похх
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Земля стекловатой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женщины Лучшие!
Я всегда конкурирую!
За любимую Женщину!
За любимую Женщину!
Гость
Я все же не теряю надежды получить рецепт, как отжать квартиру. Что там нужно делать? Старательно хpeн сосать? Муддя нализывать?
мужчины теперь должны ползать на коленях за женщиной. потому что женщина - это статус мужчины, он неполноценный в глазах успешных мужчин.
Тссс, тихо, а то на статью о дискредитации какого-нибудь разведенного президента наговорите еще...
гу
какая глупость))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому?
Гость
Если унизительно-сиди один и нет проблем.
Гость
Что и требовалось дрказать. «Любой мужчина, который не я и не мой камрад по взглядам- Алень.» А говорите не конкурируете. Ну кто ж виноват, что все Мужчины Алигархи, которые до брака ничего не покупают, только деньги копят- потом денятся на изподмостовых нищих девках и СРАЗУ ЖЕ покупают квартиры, дома, параходы и автомобили в совместно нажитое?
Согласна. Все знают- любой Мужчина имеет собственность и деньги. Которые немедоенно у него отбираются. Нет баб с зп более 15 тыр. Нет Мужчин с доходом менее 500 тыр и без имущества.
Так вы его еще больше унизьте перед разводом, он вам и пятерку зажмет на алименты. Хорошенькое дело - нагадить на голову, настроить ребенка против, а потом сидеть и ждать, что он начнет с барского стола отчислять по 150К в месяц.
Гость
Так ты дружи с бедными студентками из деревень, а не с моделями из ист@рама. Ищи внимания у "обычных девушек" а не у дочек бизнесменов и директоров. Сам небось бегаешь за обесечеными бабенками. А зачем ты им? У них ти так все есть.
Гость
Так и оставайтесь дома, и мастурбируйте в кулачок. Женщине ни вы, ни ваш секс, ни ваши подкаты не нужны.
Они думают женщинам нужен секс с ними. Особенно бедным.)) я помню у меня не было денег и я искала работу. Искала работу. А мне предлогали секс. Пообщаться и тд.)) ***. Женщина работу ищет а ты ей свой огрызок предлошаешь!
Следующая тема
Предыдущая тема