Гость
Статьи
Конкурировать за …

Конкурировать за женщин это унизительно для мужчины

Она такая королева, а ты недостойный холоп развлекай её, добивайся внимания, води по заведениям, дари подарки. И в конце концов она тебя отошьёт.
Дельфин
1 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Amanda
Алексей
Оба должны проявлять инициативу ОБА
Я не знаю как еще пояснить элементарные вещи. Ждите, придут и проявят
Гость
Гость
Ок. Как сделать, чтобы он отписал квартиру?
щас он тебя научит как надо подчиняться, исполнять и играть по его правилам😂
Гость
Сэнсэй
Настоящие самцы забирают свой приз бесплатно, ибо на них очередь. А маменькины сынки вот да, наслушавшись мамы, что надо ухаживать и добиваться, бегут аленить за вареник.
Ну и .ахайте доступных дурочек. А когда о семье речь пойдёт всем чистых и хороших все равно захочется. Только мужчины которые поумнее это сразу понимают, поэтому и конкурируют за нормальных. А у таких как вы будет как в топовой теме где 40-летний дядя дозрел до брака, но нормальных свободных ровесниц в этом возрасте нет, а молодым девушкам он уже не нужен
Гость
Алексей
Оба должны проявлять инициативу ОБА
Ты и твоя рука?
Amanda
Гость
кроме как отзеркалить мой вопрос больше нечего сказать😁
А вы научитесь себя вести, потом обращайтесь с вопросами
Гость
мужчины теперь должны ползать на коленях за женщиной. потому что женщина - это статус мужчины, он неполноценный в глазах успешных мужчин.
поэтому мужчины настоящие всегда ползают за женщиной и выпрашивают внимания, дарят подарки, дают деньги и такая женщина навсегда останется с мужчиной и другие мужчины его примут в свою тусовку.
Amanda
Гость
Ок. Как сделать, чтобы он отписал квартиру?
Это уже не по теме ветки, вы не находите? Для начала пусть за вас никто не конкурирует и идите навстречу мужчинам, проявляйте знаки внимания, улыбайтесь, будьте энергичным. там дальше сориентируетесь на местности
Гость
Гость
Ну и .ахайте доступных дурочек. А когда о семье речь пойдёт всем чистых и хороших все равно захочется. Только мужчины которые поумнее это сразу понимают, поэтому и конкурируют за нормальных. А у таких как вы будет как в топовой теме где 40-летний дядя дозрел до брака, но нормальных свободных ровесниц в этом возрасте нет, а молодым девушкам он уже не нужен
ну да в соседней теме дядька 40 лет спрашивает где жены?😁
Гость
Amanda
Это уже не по теме ветки, вы не находите? Для начала пусть за вас никто не конкурирует и идите навстречу мужчинам, проявляйте знаки внимания, улыбайтесь, будьте энергичным. там дальше сориентируетесь на местности
Понятно. Вам не дарили квартир.
Amanda
Мне кажется все проще пареной репы
Гость
Amanda
А вы научитесь себя вести, потом обращайтесь с вопросами
что толку-то. ты ж все равно не на что ответить не можешь))
Богучарские козинаки
Гость
Никогда самки не стояли в очередь за самцами. Это противно Природе.
В точку, женщина не зависит от тяжести переполненных яиц.
Гость
Гость
конечно нет. это мужик))))
Amanda
Гость
что толку-то. ты ж все равно не на что ответить не можешь))
А ты все спрашиваешь и спрашиваешь. Твою б энергию да на мужчин потратить, толку больше было бы. Уже б и замужем была у нас
Гость
Богучарские козинаки
Фууу... какая гадость.... эти их яйца... 👎👎👎
Гость
Богучарские козинаки
Мужчина может сам себе отсосать если гимнаст
Гость
Amanda
А ты все спрашиваешь и спрашиваешь. Твою б энергию да на мужчин потратить, толку больше было бы. Уже б и замужем была у нас
ну я ж говорю сказать кроме глупостей нечего, но мути напустить надо. вместо сенсея чтоль пришла, просветленная?😀 и замужем все у себя, а не у вас)))
Богучарские козинаки
Гость
🤣🤣🤣 сразу вспоминаю фильм король вечеринок и набухшие яйца бульдога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похх
Богучарские козинаки
Гость
Мужчина может сам себе отсосать если гимнаст
Это да, можно например удалить нижние ребра, тогда самоотсос будет проще
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Земля стекловатой
Алексей
Богучарские козинаки
Это да, можно например удалить нижние ребра, тогда самоотсос будет проще
Ну и мерзость
Гость
Гость
Да вообще ххерр это убожество, дохлый удав
Женщины Лучшие!
Я всегда конкурирую!
За любимую Женщину!
Гость
Я все же не теряю надежды получить рецепт, как отжать квартиру. Что там нужно делать? Старательно хpeн сосать? Муддя нализывать?
Amanda
Гость
ну я ж говорю сказать кроме глупостей нечего, но мути напустить надо. вместо сенсея чтоль пришла, просветленная?😀 и замужем все у себя, а не у вас)))
Так с каким постулатом отсутствует согласие, замужняя?
Amanda
Гость
Вам некуда деть квартиру?
Гость
Amanda
Вам некуда деть квартиру?
Шала-шовкам не дарят квартиры. Дарят недоступным.
Гость
Женщины Лучшие!
Я всегда конкурирую!
За любимую Женщину!
Настоящий мужчина 🤗
Amanda
Гость
Я знаю. Так некуда?
Гость
Алексей
В общем либо симпатия обоюдна либо нет, третьего не дано
Твои мечты ничего общего с реальностью не имеют, хоть обрыдайся наженском форуме
Гость
Алекс
Дед рассказывал как он подкатывал к девушкам:
Внучок, берешь навоз коровий подходишь сзади к девушке и мажешь ей лицо им.
После чего извиняешься и ведёшь ее к себе домой умыться
Ваш дедушка так и стал инвалидом?
Женщины Лучшие!
Гость
Настоящий мужчина 🤗
Спасибо солнышко
Гость
Женщины Лучшие!
Спасибо солнышко
Это стёб,если ты не понял сути😉
Женщины Лучшие!
Гость
Я подарил квартиру своей бывшей жене. Люблю ее и она достойна лучшего!
Алексей
Гость
Твои мечты ничего общего с реальностью не имеют, хоть обрыдайся наженском форуме
А что я говорю не так?
Гость
мужчины теперь должны ползать на коленях за женщиной. потому что женщина - это статус мужчины, он неполноценный в глазах успешных мужчин.
поэтому мужчины настоящие всегда ползают за женщиной и выпрашивают внимания, дарят подарки, дают деньги и такая женщина навсегда останется с мужчиной и другие мужчины его примут в свою тусовку.
Тссс, тихо, а то на статью о дискредитации какого-нибудь разведенного президента наговорите еще...
гу
Гость
какая глупость))
Алексей
гу
какая глупость))
Она права, мы должны подчиняться женщине.
Гость
Гость
Чего их водить? Они и сами рады водиться, даже здесь на вумане мужики прибегают и развлекают нас женщин, даже тут нас эмоционально обслуживают, хотя мы и не просим.
Вот всегда этому удивлялась кстати. И времени ж им не жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому?
Гость
Если унизительно-сиди один и нет проблем.
Гость
Сэнсэй
А чем плоха жизнь в сожительстве? Нет гарантий для того, чтобы обобрать мужчину до нитки?
Что и требовалось дрказать. «Любой мужчина, который не я и не мой камрад по взглядам- Алень.» А говорите не конкурируете. Ну кто ж виноват, что все Мужчины Алигархи, которые до брака ничего не покупают, только деньги копят- потом денятся на изподмостовых нищих девках и СРАЗУ ЖЕ покупают квартиры, дома, параходы и автомобили в совместно нажитое?
Гость
Сэнсэй
Нет, он женщину любит. Просто законы такие, что мужских прав при разводе нет от слова совсем.
Согласна. Все знают- любой Мужчина имеет собственность и деньги. Которые немедоенно у него отбираются. Нет баб с зп более 15 тыр. Нет Мужчин с доходом менее 500 тыр и без имущества.
Гость
Гость
да у мужиков логики всегда ноль, то орут что средняя зп по стране 50 штук и браки долго не длятся, но при этом жены у них отжимают квартиры
Это средняя 50 штук. А у женатых- 500 тыр и все жене.
Гость
Согласна. Все знают- любой Мужчина имеет собственность и деньги. Которые немедоенно у него отбираются. Нет баб с зп более 15 тыр. Нет Мужчин с доходом менее 500 тыр и без имущества.
Так вы его еще больше унизьте перед разводом, он вам и пятерку зажмет на алименты. Хорошенькое дело - нагадить на голову, настроить ребенка против, а потом сидеть и ждать, что он начнет с барского стола отчислять по 150К в месяц.
Гость
Так ты дружи с бедными студентками из деревень, а не с моделями из ист@рама. Ищи внимания у "обычных девушек" а не у дочек бизнесменов и директоров. Сам небось бегаешь за обесечеными бабенками. А зачем ты им? У них ти так все есть.
Гость
Золотая Рыбка
Не ухаживай! Кто заставляет?
Он не знает что это.. Ухаживать. Он может только предложить его член. Он только за богатыми девушками может ухаживать. А они его не замечают и шпеняют 😔 хнык хнык
Гость
Гость
Так и оставайтесь дома, и мастурбируйте в кулачок. Женщине ни вы, ни ваш секс, ни ваши подкаты не нужны.
Они думают женщинам нужен секс с ними. Особенно бедным.)) я помню у меня не было денег и я искала работу. Искала работу. А мне предлогали секс. Пообщаться и тд.)) ***. Женщина работу ищет а ты ей свой огрызок предлошаешь!
Гость
Гость
Не только отошьет, но еще и часть имущества отожмет. Уж лучше бы сразу отшивали.
Ну кто то тебе всеравно жизнь испортит 😁😁ведь ты всеравно женишься 😆😆😆🥊🥊
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0