Если мужчина говорит, что не понимает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
одида это детское чувство, вы еще психологически не зрелая, точнее ребенок психологически. это ваш выбор обижаться, тут он действительно не понимает что такого он сделал, это как ребенок обижается и взрослые порой не понимают из за чего он обиделся тут так же. А ярлыки вешаете абьюзер и психопата явно не от большого ума.
Гость
кроме ремонта в гостях чем еще занимались?
Гость
Ничем, он мне поставил стул , сказал садимь, принес кружку кофе. И это все на улице, в дом не пригласил, на улице что- то делал из досок.
Почему обиделась, наверно нпотому сто рассчитывала на другой прием, более душевный и романтичный
Почему обиделась, наверно нпотому сто рассчитывала на другой прием, более душевный и романтичный
ну больше в гости к нему не ездий, кроме гостей можно встречаться в кино, кафе, парке и тд
Гость
Либо он просто тупой.
Гость
Может реально недопоняли друг друга. А может проучает вас за что-то или манипулирует. Кто этих мужиков поймёт
Гость
Ничем, он мне поставил стул , сказал садимь, принес кружку кофе. И это все на улице, в дом не пригласил, на улице что- то делал из досок.
Аа, вы эту историю еще недели 2 назад сюда писали. Так и не разобрались🤣
Гость
полицейские Все психопаты между прочим если вы не знали...
туда нормальные не попадают...
а вы невротик
и вам нужен теплый созависимый М
туда нормальные не попадают...
а вы невротик
и вам нужен теплый созависимый М
Гость
авторка признавайтесь вы Сама первая ему написывали и днем и ночью и смайлики с сердечками и поцелуйчиками слали? навязывались круглосуточно?)))
ну вот вам и результат!
книгу Правила скачайте, читайте, внедряйте
ну вот вам и результат!
Гость
Ты эту х пишешь уже который день!
Кто тут психопат?
Кто тут психопат?
Автор
авторка признавайтесь вы Сама первая ему написывали и днем и ночью и смайлики с сердечками и поцелуйчиками слали? навязывались круглосуточно?)))
ну вот вам и результат!
ну вот вам и результат!
Не навязывалась я круглосуточно, по началу каждый день писали, сейчас уже почти год нашего общения, поутихли страсти. Пишу может пару раз в неделю,чтоб не забывал.
Какие там "правила " могут быть, если человек хочет -то пишет,не хочет -не пишет.
Все остальные правила это манипуляции.
Видимо он не не хочет общаться, по крайней мере,на романтичные темы, не видит женщину во мне,хотя раньше всегда встречи были до этого случая, всегда страстные, видно было что ждал меня и рад видеть. А в этот раз я вообще ничего не поняла, спросила у него ,что это все значит? Он только сказал что не понимает меня и в чем проблема. Дураком прикинулся
Какие там "правила " могут быть, если человек хочет -то пишет,не хочет -не пишет.
Видимо он не не хочет общаться, по крайней мере,на романтичные темы, не видит женщину во мне,хотя раньше всегда встречи были до этого случая, всегда страстные, видно было что ждал меня и рад видеть. А в этот раз я вообще ничего не поняла, спросила у него ,что это все значит? Он только сказал что не понимает меня и в чем проблема. Дураком прикинулся
Гость
Не навязывалась я круглосуточно, по началу каждый день писали, сейчас уже почти год нашего общения, поутихли страсти. Пишу может пару раз в неделю,чтоб не забывал.
от тебя сливает. уже слил точнее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
дык Не надо писать самой первой ему
изначально
никогда
вы сама написываете, а потом жалуетесь что страсть утихла!
и в сама жалуетесь на манипуляции с Его стороны тогда как своих манипуляций (написываний круглосуточных) вы не видите!
вам же надо выучить Правильные манипуляции
вот и все)
но вообще М конечно не ваш это
вам нужен теплый истероид невротик тоже
изначально
никогда
и в сама жалуетесь на манипуляции с Его стороны тогда как своих манипуляций (написываний круглосуточных) вы не видите!
вот и все)
Автор
изначально
никогда
вот и все)
изначально
никогда
вот и все)
Ну истероида мне точно не надо.
Этот хоть спокойный был, мне с ним как то хорошо,спокойно становилось. У него энергия такая мягкая, обволакивающая
Этот хоть спокойный был, мне с ним как то хорошо,спокойно становилось. У него энергия такая мягкая, обволакивающая
Автор
изначально
никогда
вот и все)
изначально
никогда
вот и все)
Даыте ссылку где эти правильные манипуляции
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Парень из интернета3 ответа
- Как снова встать на тропу одиночества?2 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?Нет ответов
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?1 ответ
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить1 ответ
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем1 ответ
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?126 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?117 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины65 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Предыдущая тема
Он отвечает ,что не понимает, о чем я,так и пишет "ничего не понимаю". Это выглядит как будто манипуляция какая- то. Я чувствую что он надо мной как бы издевается так, я обижаюсь. Когда высказываю, он пишет что ничего не понимает, " не понимаю тебя" , как будто это я дура, на пустом месте обиделась. Это похоже на газлайтинг или что- то подобное?
Мне кажется он абьюзер , или психопат. Но с виду спокойный , добрый, бывший полицейский.