Если мужчина говорит, что не понимает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
одида это детское чувство, вы еще психологически не зрелая, точнее ребенок психологически. это ваш выбор обижаться, тут он действительно не понимает что такого он сделал, это как ребенок обижается и взрослые порой не понимают из за чего он обиделся тут так же. А ярлыки вешаете абьюзер и психопата явно не от большого ума.
Гость
кроме ремонта в гостях чем еще занимались?
Гость
Ничем, он мне поставил стул , сказал садимь, принес кружку кофе. И это все на улице, в дом не пригласил, на улице что- то делал из досок.
Почему обиделась, наверно нпотому сто рассчитывала на другой прием, более душевный и романтичный
Почему обиделась, наверно нпотому сто рассчитывала на другой прием, более душевный и романтичный
ну больше в гости к нему не ездий, кроме гостей можно встречаться в кино, кафе, парке и тд
Гость
Либо он просто тупой.
Гость
Может реально недопоняли друг друга. А может проучает вас за что-то или манипулирует. Кто этих мужиков поймёт
Гость
Ничем, он мне поставил стул , сказал садимь, принес кружку кофе. И это все на улице, в дом не пригласил, на улице что- то делал из досок.
Аа, вы эту историю еще недели 2 назад сюда писали. Так и не разобрались🤣
Гость
полицейские Все психопаты между прочим если вы не знали...
туда нормальные не попадают...
а вы невротик
и вам нужен теплый созависимый М
туда нормальные не попадают...
а вы невротик
и вам нужен теплый созависимый М
Гость
авторка признавайтесь вы Сама первая ему написывали и днем и ночью и смайлики с сердечками и поцелуйчиками слали? навязывались круглосуточно?)))
ну вот вам и результат!
книгу Правила скачайте, читайте, внедряйте
ну вот вам и результат!
Гость
Ты эту х пишешь уже который день!
Кто тут психопат?
Кто тут психопат?
Автор
авторка признавайтесь вы Сама первая ему написывали и днем и ночью и смайлики с сердечками и поцелуйчиками слали? навязывались круглосуточно?)))
ну вот вам и результат!
ну вот вам и результат!
Не навязывалась я круглосуточно, по началу каждый день писали, сейчас уже почти год нашего общения, поутихли страсти. Пишу может пару раз в неделю,чтоб не забывал.
Какие там "правила " могут быть, если человек хочет -то пишет,не хочет -не пишет.
Все остальные правила это манипуляции.
Видимо он не не хочет общаться, по крайней мере,на романтичные темы, не видит женщину во мне,хотя раньше всегда встречи были до этого случая, всегда страстные, видно было что ждал меня и рад видеть. А в этот раз я вообще ничего не поняла, спросила у него ,что это все значит? Он только сказал что не понимает меня и в чем проблема. Дураком прикинулся
Какие там "правила " могут быть, если человек хочет -то пишет,не хочет -не пишет.
Видимо он не не хочет общаться, по крайней мере,на романтичные темы, не видит женщину во мне,хотя раньше всегда встречи были до этого случая, всегда страстные, видно было что ждал меня и рад видеть. А в этот раз я вообще ничего не поняла, спросила у него ,что это все значит? Он только сказал что не понимает меня и в чем проблема. Дураком прикинулся
Гость
Не навязывалась я круглосуточно, по началу каждый день писали, сейчас уже почти год нашего общения, поутихли страсти. Пишу может пару раз в неделю,чтоб не забывал.
от тебя сливает. уже слил точнее
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
дык Не надо писать самой первой ему
изначально
никогда
вы сама написываете, а потом жалуетесь что страсть утихла!
и в сама жалуетесь на манипуляции с Его стороны тогда как своих манипуляций (написываний круглосуточных) вы не видите!
вам же надо выучить Правильные манипуляции
вот и все)
но вообще М конечно не ваш это
вам нужен теплый истероид невротик тоже
изначально
никогда
и в сама жалуетесь на манипуляции с Его стороны тогда как своих манипуляций (написываний круглосуточных) вы не видите!
вот и все)
Автор
изначально
никогда
вот и все)
изначально
никогда
вот и все)
Ну истероида мне точно не надо.
Этот хоть спокойный был, мне с ним как то хорошо,спокойно становилось. У него энергия такая мягкая, обволакивающая
Этот хоть спокойный был, мне с ним как то хорошо,спокойно становилось. У него энергия такая мягкая, обволакивающая
Автор
изначально
никогда
вот и все)
изначально
никогда
вот и все)
Даыте ссылку где эти правильные манипуляции
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Предыдущая тема
Он отвечает ,что не понимает, о чем я,так и пишет "ничего не понимаю". Это выглядит как будто манипуляция какая- то. Я чувствую что он надо мной как бы издевается так, я обижаюсь. Когда высказываю, он пишет что ничего не понимает, " не понимаю тебя" , как будто это я дура, на пустом месте обиделась. Это похоже на газлайтинг или что- то подобное?
Мне кажется он абьюзер , или психопат. Но с виду спокойный , добрый, бывший полицейский.