Дорогие девушки, любите и цените себя, посылайте гулящих женатиков сразу. Моя поучительная история.
Один женатик добивался меня достаточно долго, хотя я сразу обозначила, что мне такие недоотношения не интересны. Но от этого он только добавил напора. Согласилась с ним сходить в ресторан и поговорить по душам. Наш диалог:
- Что мне дадут отношения с женатым мужчиной?
- Любовь, настоящую, возвышенную.
- Это к жене. А мне что все же?
- Заботу мою, любовь...
- Допустим. Забота включает в себя финансовые вложения?
- Нет, что ты. Продаются только шлю..хи.
- Ну, бесплатно - это к жене. А встречаться допустим где будем?
- У тебя дома.
- Нет, я честная девушка, мне дорога моя репутация. Давай у тебя дома.
- Как? Там же жена.
- Ок. Тогда с тебя съем хаты и посчитаю сколько денег в месяц на мои расходы для красоты. Ты же хочешь красивую и ухоженную любовницу?
- А, да ты обычная ш..., меркантильная...
Вот такая каша в голове у женатых. То есть дома жена с борщами, а на стороне хотят любовь за красивую (душу или член - я так и не поняла)... Мотайте на ус, не ведитесь на сказки от женатых! Цените прежде всего себя и свое драгоценное время.
Ради тебя красоту свою портить не интересно, не переживай.
Гость
[895085746]
Автор
Вам смешно, вы и подставляйте свою репутацию. За других решать права голоса вам не давали.
Речь о репутации мужчины, читайте внимательно. Вы не на митинге, менторский тон оставьте при себе)
Гость
[895085746]
Автор
Пора прекращать верить в сказки. Никому женатик не нужен, пусть идет к жене и спит спокойно.
Ну, как никому?) Жене нужен, детям, внукам, друзьям, коллегам. Мало?)
Автор
[1284445331]
Гость
Вот-вот) - Ты знаешь, у меня высокие моральные принципы и связь с женатым для меня табу... Но если ты будешь мне платить, хотя бы немного... чтобы я не чувствовала себя лохушкой, то я пересмотрю это табу, введу на него мораторий на период твоих финансовых в меня вливаний)))
Хватит фантазировать. Ваше "платить немного" никому даром не сдалося :))
Автор
[1284445331]
Гость
Так и не надо было идти с ним торговаться)
Я сама привыкла решать, куда и зачем мне идти. В данном случае я планировала поужинать в ресторане, что и сделала.
Автор
[1284445331]
Гость
Речь о репутации мужчины, читайте внимательно. Вы не на митинге, менторский тон оставьте при себе)
Его репутация меня вообще не интересует.
Гость
[926845655]
Гость
Сложно, конечно, представить себе на месте мужчины, но кому захочется, чтобы с ним поддерживали отношения ради денег) И понимать, что и внешне ты может не нравишься, и в близости с тобой не очень, и для общения ты так себе, но вот подкидываешь ей денежку и она тебя терпит)) Такое себе счастье, правда? И какая же это отдушина от жены?)) Это, считай, вторая жена с претензиями на твой кошелек))
Не ну ты говоришь бабе - будешь у меня вторая, третья или не важно какая по счету... На халяву... Потому, что я деньги так жене даю )))))))))))) Не хочу чтобы ты на нее похожа была )))))) Молодец!
Хватит фантазировать. Ваше "платить немного" никому даром не сдалося :))
Так вы же выпрашивали совсем немного - на просто "красоту навести") Эх, мелочились, о квартире-машине даже не заикнулись))
Гость
[1273385028]
Гость
"- Допустим. Забота включает в себя финансовые вложения?"
На этом вопросе ему нужно было попросить озвучить сумму за час сколько ты берешь.
Зачем,если он не собирался платить?Он прямо её назвал"ш" и обесценил. Это и задело её.Поэтому она создала эту тему
Автор
[1284445331]
Гость
Так вы же выпрашивали совсем немного - на просто "красоту навести") Эх, мелочились, о квартире-машине даже не заикнулись))
Мне это вообще не интересно, я и так всем довольна. На лицо халявщика в этот момент было очень интересно посмотреть, сказки про бескорыстную любовь послушать.
Гость
[2244541604]
Гость
Зачем,если он не собирался платить?Он прямо её назвал"ш" и обесценил. Это и задело её.Поэтому она создала эту тему
Ну так она и есть "ш" все так. Он ее не обесценил, просто дал понять что он понимает с кем общается
Ну, как никому?) Жене нужен, детям, внукам, друзьям, коллегам. Мало?)
К ним пусть и валит. Свободным женщинам он НЕ интересен.
Гость
[926845655]
Самый прикол, что скорее всего такие казановы и жене не подкидывают 100 процентов, максимум на ребенка и то надо аргументы привести и три раза напомнить... Это один и тот же человек: что в семье, что в ресторане... Потом женщина думает, а зачем мне женские обязанности на халяву в семье выполнять за свой счет, раз траты только на ребенка и разводится...
Автор
[1284445331]
Гость
Ну так она и есть "ш" все так. Он ее не обесценил, просто дал понять что он понимает с кем общается
Этот "хороший человек" и настоящий семьянин меня добивался и не добился. Как обиделся петушок, что послали его, несостоявшаяся любовница даром любить не хочет такого мущщину, что делается.
Заводная
[286937197]
Гость
Но женщине это всё нужно в гораздо меньшей степени, чем мужчине) Жто мужчины, даже импотенты, постоянно озабочены куда бы пристроить свой стручок))
Зря вы так думаете. Мне вот всегда секс был больше нужен чем мужчинам.
Гость
[895085746]
Гость
Не ну ты говоришь бабе - будешь у меня вторая, третья или не важно какая по счету... На халяву... Потому, что я деньги так жене даю )))))))))))) Не хочу чтобы ты на нее похожа была )))))) Молодец!
По крайней мере, честно говорит, а не витиевато уходит от прямых ответов)) А так, мерзость, конечно, гулящий мужик... Как один "благородный" носитель седин мне недавно говорил, что чем больше женщин у мужчины, тем лучше, и его жена это понимает и поощряет его на похождения, так как она мудрая)) По мне так это не мудрость, а хроническая неизлечимая глупость или безысходность.
Гость
[926845655]
Гость
Самый прикол, что скорее всего такие казановы и жене не подкидывают 100 процентов, максимум на ребенка и то надо аргументы привести и три раза напомнить... Это один и тот же человек: что в семье, что в ресторане... Потом женщина думает, а зачем мне женские обязанности на халяву в семье выполнять за свой счет, раз траты только на ребенка и разводится...
Или скорее всего как раз давать перестают в семье нахаляву и они отправляются в свободное плаванье за благотворительностью
Автор
[1284445331]
Заводная
И как? Спали с чужими мужьями? Да нахаляву? К себе домой может таскали? Не брезговали?
Заводная
[286937197]
Автор
Жена есть для секса.
Я писала про свободных женщин,которым тоже нужен секс. Жена здесь причём?
Гость
[895085746]
Автор
К ним пусть и валит. Свободным женщинам он НЕ интересен.
Вам не интересен, а среди миллиардов женщин на планете несколько дурочек и на его век найдется. Увы, но люди почему-то не учатся на чужих ошибках, нужно обязательно на своих)
Гость
[2244541604]
Автор
Этот "хороший человек" и настоящий семьянин меня добивался и не добился. Как обиделся петушок, что послали его, несостоявшаяся любовница даром любить не хочет такого мущщину, что делается.
ты просишь за секс деньги, все знают как это профессия называется.
Гость
[926845655]
Заводная
В таком случае надо переформулировать вопрос - а что есть женщины которым нужен секс до такой степени?
Но это все же, скорее, исключение, нежели правило. Да, есть женщины с бурным темпераментом, но их совсем немного)
Автор
[1284445331]
Заводная
Свободные женщины с мозгами и так имеют секс. Причем тут женатики? Женатики - к жене
Автор
[1284445331]
Гость
Вам не интересен, а среди миллиардов женщин на планете несколько дурочек и на его век найдется. Увы, но люди почему-то не учатся на чужих ошибках, нужно обязательно на своих)
Это уже проблемы дурочек, что с ними сделаешь, раз такими уродилися.
Заводная
[286937197]
Автор
И как? Спали с чужими мужьями? Да нахаляву? К себе домой может таскали? Не брезговали?
А что,если секс нужен то обязательно нужно спать с кем попало? С мужем уже не вариант?
ты просишь за секс деньги, все знают как это профессия называется.
Ого, ему еще и секс подавай? Не, секс я ему бы не дала. Спать с женатыми - это же мерзко.
Автор
[1284445331]
Заводная
А что,если секс нужен то обязательно нужно спать с кем попало? С мужем уже не вариант?
Жены и спят с мужьями.
Заводная
[286937197]
Автор
Свободные женщины с мозгами и так имеют секс. Причем тут женатики? Женатики - к жене
Существует мнение,что с женатыми мужчинами более безопасно,чем с не женатыми. Меньше шанса что то подцепить.
Автор
[1284445331]
Заводная
Существует мнение,что с женатыми мужчинами более безопасно,чем с не женатыми. Меньше шанса что то подцепить.
Существует мнение, что женатый бледдун уже и жену перезаражал всем, чем только можно.
Гость
[926845655]
Заводная
Как раз наоборот... Они самые озабоченные почему то...
Гость
[1273385028]
Автор
Ого, ему еще и секс подавай? Не, секс я ему бы не дала. Спать с женатыми - это же мерзко.
"Спать с женатыми это мерзко"
А за плату не мерзко,да?
Гость
[926845655]
Свободные на то и свободные, что потребность в сексе меньше... Ну и от кого в таком случае заразиться шансов больше?...
Гость
[2244541604]
Гость
"Спать с женатыми это мерзко"
А за плату не мерзко,да?
нет конечно )) и там уже не важно женат или нет, вопрос цены
Гость
[1273385028]
Автор
А как он вас добивался,что даже содержать и платить не захотел?
Гость
[926845655]
Отношения между мужчиной и женщиной - это не отношения между родителем и ребенком. Оба находятся в отношениях, преследуя какой-то свой интерес... Это их объединяет... Если одному ничего не надо от другого - развал отношений...
За миллион в час - так никто ж не даст столько, ну и я не дам :))) Вы смысла разговора вообще не поняли.
Автор
[1284445331]
Гость
Свободные на то и свободные, что потребность в сексе меньше... Ну и от кого в таком случае заразиться шансов больше?...
Норма - спать в браке мужу с женой, все. Остальное ***.ст.во, и это ненорма
Автор
[1284445331]
Гость
А как он вас добивался,что даже содержать и платить не захотел?
Преследовал, знаки внимания уделял, цветочки на работу засылал, звал куда-то сходить или съездить.
Гость
[926845655]
Автор
Норма - спать в браке мужу с женой, все. Остальное ***.ст.во, и это ненорма
И только для зачатия ребенка, а не для удовольствия ... 👍
Автор
[1284445331]
Гость
И только для зачатия ребенка, а не для удовольствия ... 👍
Не факт еще, что это удовольствие, от мужчины зависит многое.
Гость
[926845655]
Автор
Не факт еще, что это удовольствие, от мужчины зависит многое.
И предохраняться нельзя - это тоже самоудовлетворение и блуд, рожать надо пока не помрешь при родах, отказывать мужу тоже нельзя...
Автор
[1284445331]
Гость
И предохраняться нельзя - это тоже самоудовлетворение и блуд, рожать надо пока не помрешь при родах, отказывать мужу тоже нельзя...
О, перешли к средневековой дикости.
Гость
[1273385028]
Автор
За миллион в час - так никто ж не даст столько, ну и я не дам :))) Вы смысла разговора вообще не поняли.
Хорошо поняла. В вашем с ним диалоге речь про миллион не шла,а так на расходы
Автор
[1284445331]
Гость
Хорошо поняла. В вашем с ним диалоге речь про миллион не шла,а так на расходы
Весь разговор - вывести жалкого женатика на чистую воду и показать всю его низость
Гость
[765949083]
Автор
Весь разговор - вывести жалкого женатика на чистую воду и показать всю его низость
Он хоть богатый? Был ли смысл такое требовать с него?
Автор
[1284445331]
Гость
Он хоть богатый? Был ли смысл такое требовать с него?
Я не собиралась всерьез принимать его финансы в обмен на отношения, так как отношений не планировала воообще с женатыми! Я поняла, что он против содержанок и вообще оплачивать женщине что-то для него это неприемлемо, потому и выстроила разговор в таком направлении, чтобы он сам отвалил в итоге. Насчет богат-небогат - да, пожалуй богат, но видите каков, ищет себе истинной бескорыстной любви... и не с женой, а на стороне. Трижды фу на таких мужиков
Он и его семья мне не сдались, алё! Что за опилки вместо мозгов?
чего пишешь тогда? это ещё у кого опилки.
Автор
[1284445331]
Ad acta
чего пишешь тогда? это ещё у кого опилки.
Чтобы девки на женатых дурней не велись. Вокруг и так полно свободных приличных мужчин.
Гость
[4052703347]
Автор
Я не собиралась всерьез принимать его финансы в обмен на отношения, так как отношений не планировала воообще с женатыми! Я поняла, что он против содержанок и вообще оплачивать женщине что-то для него это неприемлемо, потому и выстроила разговор в таком направлении, чтобы он сам отвалил в итоге. Насчет богат-небогат - да, пожалуй богат, но видите каков, ищет себе истинной бескорыстной любви... и не с женой, а на стороне. Трижды фу на таких мужиков
Вопрос к автору. Допустим мужчина был бы не женат. Вы начали бы общаться с мужчиной, он бы состоятельным, но денег вам на поддержание красоты и на прочие ваши расходы не давал. Подарки на др и на праздники конечно дарил (цветы, конфеты), ну и вы ему наверное тоже бы дарили. Как бы вы относились к такому мужчине? Вы считает что мужчина должен содержать женщину?
Один женатик добивался меня достаточно долго, хотя я сразу обозначила, что мне такие недоотношения не интересны. Но от этого он только добавил напора. Согласилась с ним сходить в ресторан и поговорить по душам. Наш диалог:
- Что мне дадут отношения с женатым мужчиной?
- Любовь, настоящую, возвышенную.
- Это к жене. А мне что все же?
- Заботу мою, любовь...
- Допустим. Забота включает в себя финансовые вложения?
- Нет, что ты. Продаются только шлю..хи.
- Ну, бесплатно - это к жене. А встречаться допустим где будем?
- У тебя дома.
- Нет, я честная девушка, мне дорога моя репутация. Давай у тебя дома.
- Как? Там же жена.
- Ок. Тогда с тебя съем хаты и посчитаю сколько денег в месяц на мои расходы для красоты. Ты же хочешь красивую и ухоженную любовницу?
- А, да ты обычная ш..., меркантильная...
Вот такая каша в голове у женатых. То есть дома жена с борщами, а на стороне хотят любовь за красивую (душу или член - я так и не поняла)... Мотайте на ус, не ведитесь на сказки от женатых! Цените прежде всего себя и свое драгоценное время.