Что плохого в курящих девушках?
Парень довел до белого каленья. Сначала долго ныл, чтоб я бросила курить. Когда начали вместе жить, курила редко, сейчас чаще намного. Потом начал МОИ! сиги выбрасывать. Был случай, гуляли с друзьями, он демонстративно вырвал сигарету у меня изо рта и выкинул в мусорку. Было обидно. Последней каплей стало, что он открыто стал говорить, что это для него помеха в наших отношениях, перестал целовать, все без поцелуев происходило.... В итоге бросила курить. Уже 2 месяца без сигарет. Он счастлив. А мне так тяжело без сигарет, все время хочется, от этого стала раздражительной. МЧ это видит и старается как-то развлечь, сделать подарок или в кино сходить. Но так хочется взять в рот эту сигарету, снится это постоянно уже дней 5((( Неужели курящая девушка это так плохо? У меня все подруги курят и у них есть некурящие мужья и ничего. Почему так осуждают курение именно девушки? Несправедливо. #курение #отношения
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
239 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Х , завернутый в газету
Заменяет сигарету
Заменяет сигарету
Суходрищев
Гость
Сообщение было удалено
Мне сорока нет, какой я старикан, мать
Гость
Если я курю, так я не девушка уже? Все мои подруги курят, я теперь с ними когда вижусь не курю, так стою за компанию. Они все очень красивые и женственные.
Знакомая,которая померла в 47 лет тоже рано начала курить,со школы,была молодая и красивая,но чем больше стаж,тем хуже вид.Под конец,она выглядела старше своего возраста,плохая кожа и зубы были и вечно кашляла слизью зелёной,рак лёгких.
Аксиос
Если я курю, так я не девушка уже? Все мои подруги курят, я теперь с ними когда вижусь не курю, так стою за компанию. Они все очень красивые и женственные.
Ещё раз для особо одарённых : если есть логика в голове--курить и прочее не будешь ( есть логика, т.е. причинно-следств. связь).
У женщин есть логика,
У баб--НЕТУ ( и возраст ни при чём----отсутст. логика ).
Тяжело понять простое ???
У женщин есть логика,
Аня
Знакомая,которая померла в 47 лет тоже рано начала курить,со школы,была молодая и красивая,но чем больше стаж,тем хуже вид.Под конец,она выглядела старше своего возраста,плохая кожа и зубы были и вечно кашляла слизью зелёной,рак лёгких.
Ужасно конечно... Очень жаль. Понятно что это наркотик, как алко. Но тут больше о границах и поведении... и не все же так много курят. Мои подруги мало курят и очень красивые и у них есть некурящие мужья.
Аня
Ещё раз для особо одарённых : если есть логика в голове--курить и прочее не будешь ( есть логика, т.е. причинно-следств. связь).
У женщин есть логика,
У женщин есть логика,
Ну логика... а если это зависимость. У алкоголика может и была когда-то логика, но вот зависимость съела его. Человек слаб и иногда его действия противоречат здоровому рассудку.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суходрищев
Идите лучше на выборы, только за едро ней голосуйте
Аксиос
Аня
Считала всегда это моей индивидуальностью и воспринимала сигареты, как часть меня, часть того что мне нравится. Потому не понимала. Он начал манипулировать. Сначала выкидывать сигареты, потом целовать перестал, у меня началась депрессия прямо, потом и вовсе заявил, что не хочет жить в пропахшей квартире. Пришлось бросать курить.
Аксиос
Считала всегда это моей индивидуальностью и воспринимала сигареты, как часть меня, часть того что мне нравится. Потому не понимала. Он начал манипулировать. Сначала выкидывать сигареты, потом целовать перестал, у меня началась депрессия прямо, потом и вовсе заявил, что не хочет жить в пропахшей квартире. Пришлось бросать курить.
Ты не бросила курить, а ЗАТАИЛАСЬ до поры/до времени.
И это тебе ещё боком выйдет в последствии.
И это тебе ещё боком выйдет в последствии.
Гость
Придурок он. Ну не нравится ему курящая девушка, тогда не стал бы встречаться, нашел не курящую, а не истерики закатывал, как баба.
Гость
Если партнер не курит, то это нестерпимая вонь, даже если чуть-чуть запах, он все равно выносит мозг.
Мой муж курит. Я его попросила чаще мыть лицо, полоскать рот. Иначе неприятно целоваться. Даже стакан после него чувствую пахнет. Сама бросила потому что привычка говнго. И самочувствие плохое после сигарет, и ограничения в движении ( уже не пойдешь туда где нельзя курить, в горы например со слабой дыхалко не подскажешь).
Гость
Не скажите. Я не курящая, парня бы курящего рядом терпеть не стала. Мне реально нестерпимо воняет. Как с таким жить, спать, целоваться - не представляю. Но я бы с курящим встречаться изначально не стала. Для меня это был важный пункт при выборе мужчины. Так же как и у моего мужчины в сторону девушки. Так что тут либо прогибаться под него и бросать курить, если он действительно того стоит, либо расставаться и искать курящего, тогда таких проблем не будет.
Курить надо бросать не ради парня, а своего здоровья. У самой то не было мысли что это не хорошо? Ну появятся когда здоровье даст знать.
Аня
Мой муж курит. Я его попросила чаще мыть лицо, полоскать рот. Иначе неприятно целоваться. Даже стакан после него чувствую пахнет. Сама бросила потому что привычка говнго. И самочувствие плохое после сигарет, и ограничения в движении ( уже не пойдешь туда где нельзя курить, в горы например со слабой дыхалко не подскажешь).
О, мой тоже просил чтоб я мыла рот, это кошмар. 😢Сильно сказалось на нашей личной жизни.
Аксиос
Курить надо бросать не ради парня, а своего здоровья. У самой то не было мысли что это не хорошо? Ну появятся когда здоровье даст знать.
".. когда здоровье даст знать..."
Овноеды по -определению своё здоровье за свои же деньги и гробят ( приносят прибыль продавцам/изготовителям деньги, а себе минус и в здоровье и в деньгах ).
ХЗ как можно этого не понимать ???????? ).
Овноеды по -определению своё здоровье за свои же деньги и гробят ( приносят прибыль продавцам/изготовителям деньги, а себе минус и в здоровье и в деньгах ).
Гость
С одной стороны поведение парня это не нормально, но если в остальном у вас норм отношения, вы готовы ради вонючих сигарет жертвовать отношениями? И не только. Здоровьем, на работу например не всегда курящих берут. Друзья будут у вас только курящие и ходить только туда где курят. В поездках в поезде нельзя курить и во многих местах. Куча ограничений и проблем из за ерунды.
Аня
Понимать понимаю. Но это такая зараза. Не покуришь и уши аж болят и тревожность без сигареты появляется и т д
Аня
С одной стороны поведение парня это не нормально, но если в остальном у вас норм отношения, вы готовы ради вонючих сигарет жертвовать отношениями? И не только. Здоровьем, на работу например не всегда курящих берут. Друзья будут у вас только курящие и ходить только туда где курят. В поездках в поезде нельзя курить и во многих местах. Куча ограничений и проблем из за ерунды.
Ну вот не готова ради сигарет портить отношения. Потому и бросила, надеюсь смогу не курить совсем
Гость
Ещё и деньги тратить. На них можно оплатить месяц занятий йогой и многое другое. Да и в принципе если ты женщина и планируешь детей. Я лично не представляю себя с пузом и сигаретой, с младенцем на руках и сигаретой, на детской площадке с ребенком и с сигаретой. Со стыда бы сгорела перед своим ребенком.
Гость
Автор, ваш мч не прав. Если он против курящих, то пусть ищет не курящую. Не понимаю я этой привычки переделывать др людей. Напомнило мне моего одноклассника, который стал встречаться со мной и заявил мне, что мечтает о блондинке (я восточной внешности). Я послала его к блондинкам. Автор, шлите его лесом. Никто не имеет права вам указывать. Это ваша жизнь, ваше здоровье. И распоряжаетесь этим только вы.
П. С я не курящая и никогда не курила
П. С я не курящая и никогда не курила
Гость
«На Запорожском направлении в результате активных действий подразделений российской группировки войск, при поддержке авиации и огня артиллерии за сутки отражены шесть атак штурмовых групп 65-й механизированной бригады ВСУ в районе населенного пункта Работино»
Отмечается, что потери ВСУ на Запорожском направлении за сутки составили до 800 военнослужащих.
Отмечается, что потери ВСУ на Запорожском направлении за сутки составили до 800 военнослужащих.
Следующая тема
Предыдущая тема