Гость
Статьи
Что плохого в курящих …

Что плохого в курящих девушках?

Парень довел до белого каленья. Сначала долго ныл, чтоб я бросила курить. Когда начали вместе жить, курила редко, сейчас чаще намного. Потом начал МОИ! сиги выбрасывать. Был случай, гуляли с друзьями, он демонстративно вырвал сигарету у меня изо рта и выкинул в мусорку. Было обидно. Последней каплей стало, что он открыто стал говорить, что это для него помеха в наших отношениях, перестал целовать, все без поцелуев происходило.... В итоге бросила курить. Уже 2 месяца без сигарет. Он счастлив. А мне так тяжело без сигарет, все время хочется, от этого стала раздражительной. МЧ это видит и старается как-то развлечь, сделать подарок или в кино сходить. Но так хочется взять в рот эту сигарету, снится это постоянно уже дней 5((( Неужели курящая девушка это так плохо? У меня все подруги курят и у них есть некурящие мужья и ничего. Почему так осуждают курение именно девушки? Несправедливо. #курение #отношения
Аня
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аня
Гость
На правильный путь ставит, но можешь бросить его и сбежать к быдлу, будете вместе паровозить, и запах от тебя чувствовать не будет
К какому быдлу, о чем вы? Или одно *** курит? Такой бред. И никого я не хочу другого
Аня
Гость
Конечно не воняет, ты же куришь и не чувствуешь. Я после года того как бросил стал снова чувствовать как на самом деле от курильщика отвратно несет, особенно если он на тебя дышит
2 месяца уже не курю
Аня
Гость
Курящая девушка - это сексуально. Мы с мужем оба курим. Ищите нормального
Спасибо, вы друг друга понимаете ))
Гость
Х , завернутый в газету
Заменяет сигарету
Аня
Аня
К какому быдлу, о чем вы? Или одно *** курит? Такой бред. И никого я не хочу другого
Под звёздочками бы_дло.... не матюкаюсь )))
Суходрищев
Гость
Сообщение было удалено
Мне сорока нет, какой я старикан, мать
Гость
Аня
Да, он видел что я курю, просто курила крайне мало тогда. Сочувствую Вам, сигареты это зависимость и курить приятно. По себе знаю, сейчас очень тяжело.
Ты как наркоманка,курить приятно,а здоровье что по этому поводу думает? Наркоманы говорят и колоться приятно,может начнёшь?
Аксиос
Аня
Ни девушка , ни женщина не курят!
Курят бабищи без мозгов( отсутствует логика ).
Гость
Аня
Почему маргиналов? У всех бывают проблемы и трудности в отношениях. Выучили слово и везде извергаете его, выглядит нелепо.
То, что вы описали в топике - курить, вырвать сигарету - и есть поведение маргиналов
Аня
Гость
Ты как наркоманка,курить приятно,а здоровье что по этому поводу думает? Наркоманы говорят и колоться приятно,может начнёшь?
Так и я о том. Курение и есть лёгкий наркотик , как по мне. При чем тут колоться???
Аня
Гость
Х , завернутый в газету
Заменяет сигарету
Кому что. Кхе-кхе... 🤪
Гость
Аня
Так и я о том. Курение и есть лёгкий наркотик , как по мне. При чем тут колоться???
При том.Курение-это вредная привычка и если вы сейчас здоровы,то самое время бросить,не дожидаясь проблем со здоровьем.
Аня
Аксиос
Ни девушка , ни женщина не курят!
Курят бабищи без мозгов( отсутствует логика ).
Если я курю, так я не девушка уже? Все мои подруги курят, я теперь с ними когда вижусь не курю, так стою за компанию. Они все очень красивые и женственные.
Аня
Гость
То, что вы описали в топике - курить, вырвать сигарету - и есть поведение маргиналов
Значит у нас разное представление о маргинальности в обществе.
Аня
Гость
При том.Курение-это вредная привычка и если вы сейчас здоровы,то самое время бросить,не дожидаясь проблем со здоровьем.
Уже не курю, целых 2 месяца! Это жесть
Гость
Аня
Если я курю, так я не девушка уже? Все мои подруги курят, я теперь с ними когда вижусь не курю, так стою за компанию. Они все очень красивые и женственные.
Знакомая,которая померла в 47 лет тоже рано начала курить,со школы,была молодая и красивая,но чем больше стаж,тем хуже вид.Под конец,она выглядела старше своего возраста,плохая кожа и зубы были и вечно кашляла слизью зелёной,рак лёгких.
Аксиос
Аня
Ещё раз для особо одарённых : если есть логика в голове--курить и прочее не будешь ( есть логика, т.е. причинно-следств. связь).
У женщин есть логика,
У баб--НЕТУ ( и возраст ни при чём----отсутст. логика ).
Тяжело понять простое ???
Аня
Гость
Знакомая,которая померла в 47 лет тоже рано начала курить,со школы,была молодая и красивая,но чем больше стаж,тем хуже вид.Под конец,она выглядела старше своего возраста,плохая кожа и зубы были и вечно кашляла слизью зелёной,рак лёгких.
Ужасно конечно... Очень жаль. Понятно что это наркотик, как алко. Но тут больше о границах и поведении... и не все же так много курят. Мои подруги мало курят и очень красивые и у них есть некурящие мужья.
Аня
Аксиос
Ещё раз для особо одарённых : если есть логика в голове--курить и прочее не будешь ( есть логика, т.е. причинно-следств. связь).
У женщин есть логика,
У баб--НЕТУ ( и возраст ни при чём----отсутст. логика ).
Тяжело понять простое ???
Ну логика... а если это зависимость. У алкоголика может и была когда-то логика, но вот зависимость съела его. Человек слаб и иногда его действия противоречат здоровому рассудку.
Гость
Аня
"Если я курю, так я не девушка уже?"
Неужели дошло?
С поправкой на то, что не девушка, а не женщина.
Гость
Аня
Ужасно конечно... Очень жаль. Понятно что это наркотик, как алко. Но тут больше о границах и поведении... и не все же так много курят. Мои подруги мало курят и очень красивые и у них есть некурящие мужья.
Может ваш мужчина думает о будущем и не хочет,чтоб курящая женщина рожала больных детей.
Аня
Гость
"Если я курю, так я не девушка уже?"
Неужели дошло?
С поправкой на то, что не девушка, а не женщина.
Ну вы и грубиян. Я девушка и курить бросила. Надеюсь навсегда. Очень хочется пока что, очень сильно... вы обижаете
Аня
Гость
Может ваш мужчина думает о будущем и не хочет,чтоб курящая женщина рожала больных детей.
Может. Только можно было как-то не так грубо показать свое отношение к курению .....
Гость
Аня
Может. Только можно было как-то не так грубо показать свое отношение к курению .....
Значит, мягко не понимали.
Суходрищев
Идите лучше на выборы, только за едро ней голосуйте
Аксиос
Аня
Ну логика... а если это зависимость. У алкоголика может и была когда-то логика, но вот зависимость съела его. Человек слаб и иногда его действия противоречат здоровому рассудку.
".. а если это зависимость. .."
Так она и появляется от отсутствия логики ( непонимание причинно-следственной связи ).
Аня
Гость
Значит, мягко не понимали.
Считала всегда это моей индивидуальностью и воспринимала сигареты, как часть меня, часть того что мне нравится. Потому не понимала. Он начал манипулировать. Сначала выкидывать сигареты, потом целовать перестал, у меня началась депрессия прямо, потом и вовсе заявил, что не хочет жить в пропахшей квартире. Пришлось бросать курить.
Аня
Аксиос
".. а если это зависимость. .."
Так она и появляется от отсутствия логики ( непонимание причинно-следственной связи ).
Ну видимо да, чаще в юном возрасте и начинают курить, когда ещё не воспринимаешь всех последствий поступков.
Аня
Суходрищев
Идите лучше на выборы, только за едро ней голосуйте
Это тут при чем ?))
Аксиос
Аня
Считала всегда это моей индивидуальностью и воспринимала сигареты, как часть меня, часть того что мне нравится. Потому не понимала. Он начал манипулировать. Сначала выкидывать сигареты, потом целовать перестал, у меня началась депрессия прямо, потом и вовсе заявил, что не хочет жить в пропахшей квартире. Пришлось бросать курить.
Ты не бросила курить, а ЗАТАИЛАСЬ до поры/до времени.
И это тебе ещё боком выйдет в последствии.
Аксиос
Аня
Ну видимо да, чаще в юном возрасте и начинают курить, когда ещё не воспринимаешь всех последствий поступков.
Так у многих так не приходит понимание ВСЮ жизнь.Т.е. логика так и не появляется.
И подыхают с @овном во рту( ртом не хочется называть ).
Гость
Придурок он. Ну не нравится ему курящая девушка, тогда не стал бы встречаться, нашел не курящую, а не истерики закатывал, как баба.
Аня
Аксиос
Ты не бросила курить, а ЗАТАИЛАСЬ до поры/до времени.
И это тебе ещё боком выйдет в последствии.
С чего это? Бросила
Аня
Гость
Придурок он. Ну не нравится ему курящая девушка, тогда не стал бы встречаться, нашел не курящую, а не истерики закатывал, как баба.
Ну он не истерил. Но морально обижал, говорил обидные вещи.
Гость
Гость
Если партнер не курит, то это нестерпимая вонь, даже если чуть-чуть запах, он все равно выносит мозг.
Мой муж курит. Я его попросила чаще мыть лицо, полоскать рот. Иначе неприятно целоваться. Даже стакан после него чувствую пахнет. Сама бросила потому что привычка говнго. И самочувствие плохое после сигарет, и ограничения в движении ( уже не пойдешь туда где нельзя курить, в горы например со слабой дыхалко не подскажешь).
Гость
Гость
Не скажите. Я не курящая, парня бы курящего рядом терпеть не стала. Мне реально нестерпимо воняет. Как с таким жить, спать, целоваться - не представляю. Но я бы с курящим встречаться изначально не стала. Для меня это был важный пункт при выборе мужчины. Так же как и у моего мужчины в сторону девушки. Так что тут либо прогибаться под него и бросать курить, если он действительно того стоит, либо расставаться и искать курящего, тогда таких проблем не будет.
Курить надо бросать не ради парня, а своего здоровья. У самой то не было мысли что это не хорошо? Ну появятся когда здоровье даст знать.
Аксиос
Аня
С чего это? Бросила
Нееееет...
В тебе злость сидит, злость на то что с тобой" грубо разговаривали ", а должны были хвалить, лелеять за то что @овно ешь .
И эта злость/обида затаилась.
Гость
Аня
С чего это? Бросила
Сто бы бросить примерно под года-год надо. 3-4 месяц самый трудный
Аня
Гость
Мой муж курит. Я его попросила чаще мыть лицо, полоскать рот. Иначе неприятно целоваться. Даже стакан после него чувствую пахнет. Сама бросила потому что привычка говнго. И самочувствие плохое после сигарет, и ограничения в движении ( уже не пойдешь туда где нельзя курить, в горы например со слабой дыхалко не подскажешь).
О, мой тоже просил чтоб я мыла рот, это кошмар. 😢Сильно сказалось на нашей личной жизни.
Аксиос
Гость
Курить надо бросать не ради парня, а своего здоровья. У самой то не было мысли что это не хорошо? Ну появятся когда здоровье даст знать.
".. когда здоровье даст знать..."
Овноеды по -определению своё здоровье за свои же деньги и гробят ( приносят прибыль продавцам/изготовителям деньги, а себе минус и в здоровье и в деньгах ).
ХЗ как можно этого не понимать ???????? ).
Аня
Гость
Сто бы бросить примерно под года-год надо. 3-4 месяц самый трудный
Поняла, надо пережить эти первые полгода
Гость
С одной стороны поведение парня это не нормально, но если в остальном у вас норм отношения, вы готовы ради вонючих сигарет жертвовать отношениями? И не только. Здоровьем, на работу например не всегда курящих берут. Друзья будут у вас только курящие и ходить только туда где курят. В поездках в поезде нельзя курить и во многих местах. Куча ограничений и проблем из за ерунды.
Аня
Аксиос
Овноеды по -определению своё здоровье за свои же деньги и гробят ( приносят прибыль продавцам/изготовителям деньги, а себе минус и в здоровье и в деньгах ).
Понимать понимаю. Но это такая зараза. Не покуришь и уши аж болят и тревожность без сигареты появляется и т д
Аня
Гость
С одной стороны поведение парня это не нормально, но если в остальном у вас норм отношения, вы готовы ради вонючих сигарет жертвовать отношениями? И не только. Здоровьем, на работу например не всегда курящих берут. Друзья будут у вас только курящие и ходить только туда где курят. В поездках в поезде нельзя курить и во многих местах. Куча ограничений и проблем из за ерунды.
Ну вот не готова ради сигарет портить отношения. Потому и бросила, надеюсь смогу не курить совсем
Аксиос
Аня
Понимать понимаю. Но это такая зараза. Не покуришь и уши аж болят и тревожность без сигареты появляется и т д
Походу, не девица, а М темку замутил.
" Базар " похож ..
Автор
Аня
Ну он не истерил. Но морально обижал, говорил обидные вещи.
Тем более он странный. Не нравится курящая девушка, значит не встречайся с ней. Обычно так и делают. Все эти упреки только хуже делают.
Гость
Аксиос
Ещё и деньги тратить. На них можно оплатить месяц занятий йогой и многое другое. Да и в принципе если ты женщина и планируешь детей. Я лично не представляю себя с пузом и сигаретой, с младенцем на руках и сигаретой, на детской площадке с ребенком и с сигаретой. Со стыда бы сгорела перед своим ребенком.
Гость
Автор, ваш мч не прав. Если он против курящих, то пусть ищет не курящую. Не понимаю я этой привычки переделывать др людей. Напомнило мне моего одноклассника, который стал встречаться со мной и заявил мне, что мечтает о блондинке (я восточной внешности). Я послала его к блондинкам. Автор, шлите его лесом. Никто не имеет права вам указывать. Это ваша жизнь, ваше здоровье. И распоряжаетесь этим только вы.
П. С я не курящая и никогда не курила
Аня
Аксиос
Походу, не девица, а М темку замутил.
" Базар " похож ..
Странный вы человек.
Гость
«На Запорожском направлении в результате активных действий подразделений российской группировки войск, при поддержке авиации и огня артиллерии за сутки отражены шесть атак штурмовых групп 65-й механизированной бригады ВСУ в районе населенного пункта Работино»

Отмечается, что потери ВСУ на Запорожском направлении за сутки составили до 800 военнослужащих.