Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
285 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак не отношусь. Для меня их как женщин не существует, знаю, что модно, но как конкуренток не воспринимаю. Это красиво только если девушка оч молодая, худая, с красивой, фигурой, но у меня самой красивая фигура и ноги не короткие. У нас в стране большинство мужчин небольшого роста, и даже высокие подходят только мне, для них нужен очень высокий мужчина, таких единицы. Я только на форуме вижу восхищения высокими. Ну как это может быть красиво, если у нас мужчины чаще даже до 180 не вырастают.
во, у меня так же к среднерослым) не воспринимаю как конкуренток)
Гость
В высоких и мужчинах кстати тоже почти никогда нет харизмы и характера.
Никак не отношусь. Для меня их как женщин не существует, знаю, что модно, но как конкуренток не воспринимаю. Это красиво только если девушка оч молодая, худая, с красивой, фигурой, но у меня самой красивая фигура и ноги не короткие. У нас в стране большинство мужчин небольшого роста, и даже высокие подходят только мне, для них нужен очень высокий мужчина, таких единицы. Я только на форуме вижу восхищения высокими. Ну как это может быть красиво, если у нас мужчины чаще даже до 180 не вырастают.
а вы будто мерили всех мужиков сантиметром?
Гость
Я, еще больше скажу, я вообще не представляю, как сильно высокую можно воспринимать как сексуальный объект. Вот ниже меня представляю, а высокую нет. Все же это для ге ев.
Гость
а мне не нужны сильно высокие мужчины, у меня нет комплекса если мужчина и одного роста со мной) я ж не баскетболистка, в конце концов) я 176, муж вот 186, это высокий, но не сильно высокий рост, нормально. идеальная разница на мой вкус. но повторюсь, можно и моего роста было бы)
Гость
а мне не нужны сильно высокие мужчины, у меня нет комплекса если мужчина и одного роста со мной) я ж не баскетболистка, в конце концов) я 176, муж вот 186, это высокий, но не сильно высокий рост, нормально. идеальная разница на мой вкус. но повторюсь, можно и моего роста было бы)
Это у вас нет, а вот с вами не каждый мужчина стал бы. Хотя сейчас мужчины вообще готовы, с любой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
я была королевой и в школе и в вузе. мы с моей такой же высокой подругой были две первые красавицы, и не знали как отбиться от парней, если честно. но мы конечно были красивы и грациозны. просто высокие некрасивые девчонки не нравились. как и низкие некрасивые девчонки) но если были низкие красивые и я - выбирали всегда меня)
Гость
я была королевой и в школе и в вузе. мы с моей такой же высокой подругой были две первые красавицы, и не знали как отбиться от парней, если честно. но мы конечно были красивы и грациозны. просто высокие некрасивые девчонки не нравились. как и низкие некрасивые девчонки) но если были низкие красивые и я - выбирали всегда меня)
Нет, те девушки высокие были не некрасивы уж точно, писала уже. Значит у вас и парни были очень высокие, а так если средний рост у парней конечно нет.
Не пиз....ди сказочница. Ты себя вылизала уже по полной. Иди отсюда и не высовывайся.
Гость
У нас наоборот везде нравились еще ниже меня и худее всем. Это притом, что я красивая, с красивой фигурой, среднего роста и худая.
Гость
не, тут посижу) я не сказочница. пишу чистую правда. я в юности реально не могла пройти спокойно по улице, каждый раз был стресс. хватали, волочились, умоляли, приставали, не отставали и не реагировали на отказы. ппц) вот такая судьба высоких красоток
Гость
так я пишу общее мнение. в ин..сте есть магазин одежды. там всегда демонстрируется одна и та же вещь на высокой и маленькой девушках. господи,я бы на месте мелкой модели уже вздернулась ну столько ушатов дерьма на нее в комментариях) высокая в любой вещи смотрится гораздо лучше за редкими исключениями. почти вся одежда ВСЕГДА лучше на высоких, оттого то модели высокие.
Гость
так я пишу общее мнение. в ин..сте есть магазин одежды. там всегда демонстрируется одна и та же вещь на высокой и маленькой девушках. господи,я бы на месте мелкой модели уже вздернулась ну столько ушатов дерьма на нее в комментариях) высокая в любой вещи смотрится гораздо лучше за редкими исключениями. почти вся одежда ВСЕГДА лучше на высоких, оттого то модели высокие.
Так дылды гадости и пишут. И подтверждение это тому, что они никому не нравятся, и с комплексами, единственное что остается, гадости писать в инете.
Гость
Нет, высокий рост от 175 это мужской рост, ассоциация с мужчиной, это антисекс
Предыдущая тема
Подсознательно испытываю чувство ненависти к ним. Не должны они быть такими.