Гость
Статьи
Какие чувства …

Какие чувства испытываете, когда встречаете высоких женщин на улице?

Я как-то побаиваюсь их, если они равны мне ростом или выше меня (я 175 см).
Подсознательно испытываю чувство ненависти к ним. Не должны они быть такими.
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
не жмет) а что, я должна себе не нравиться?)) я красавица и высокая. мне вдвойне повезло
Да какая нафиг красавица, цену себе набиваете. Я же говорю вы чрезмерно гордая и высокомерная. Как же вы меня бесите своим нарциссизмом.
Но я думаю что вы просто тролль.
Гость
Aleksa
Да какая нафиг красавица, цену себе набиваете. Я же говорю вы чрезмерно гордая и высокомерная. Как же вы меня бесите своим нарциссизмом.
Но я думаю что вы просто тролль.
ну побеситесь) мне приятно
Гость
Гость
Никак не отношусь. Для меня их как женщин не существует, знаю, что модно, но как конкуренток не воспринимаю. Это красиво только если девушка оч молодая, худая, с красивой, фигурой, но у меня самой красивая фигура и ноги не короткие. У нас в стране большинство мужчин небольшого роста, и даже высокие подходят только мне, для них нужен очень высокий мужчина, таких единицы. Я только на форуме вижу восхищения высокими. Ну как это может быть красиво, если у нас мужчины чаще даже до 180 не вырастают.
во, у меня так же к среднерослым) не воспринимаю как конкуренток)
Гость
красивая царица. не низкозадая челядь
А челядь в зеркале можете увидеть, с таким то мышлением.
Гость
я не знаю ни одну высокую девушку, женщину, которая бы не радовалась своему росту) это только подростки могут загоняться по этой теме, и то странные, конечно) в наш то век моделей)
Да вы знаете от силы пару-тройку высоких! Хватит уже чепуху писать про это.
Гость
В высоких и мужчинах кстати тоже почти никогда нет харизмы и характера.
Гость
Гость
Так так и есть, ваши мужчины сильно высокие мне не нужны, как и мои вам.
Гость
Никак не отношусь. Для меня их как женщин не существует, знаю, что модно, но как конкуренток не воспринимаю. Это красиво только если девушка оч молодая, худая, с красивой, фигурой, но у меня самой красивая фигура и ноги не короткие. У нас в стране большинство мужчин небольшого роста, и даже высокие подходят только мне, для них нужен очень высокий мужчина, таких единицы. Я только на форуме вижу восхищения высокими. Ну как это может быть красиво, если у нас мужчины чаще даже до 180 не вырастают.
а вы будто мерили всех мужиков сантиметром?
Гость
Чо вам приятно, пошли отсюда и чтобы тут больше не строчили
Гость
Я, еще больше скажу, я вообще не представляю, как сильно высокую можно воспринимать как сексуальный объект. Вот ниже меня представляю, а высокую нет. Все же это для ге ев.
Гость
Aleksa
Да вы знаете от силы пару-тройку высоких! Хватит уже чепуху писать про это.
больше знаю, конечно. все довольны.
Гость
Aleksa
Ну видно же. Оч многие чуть выше меня, ну не будет же парень 175 с девушкой такого же роста и выше, вернее и такие пары бывают, но это редко.
Гость
Aleksa
Я к тому пишу, что я со своим средним ростом без каблуков мало вижу подходящих мне по росту, все кажутся маленькими. Что уж говорить о высоких девушках.
Гость
Гость
Так так и есть, ваши мужчины сильно высокие мне не нужны, как и мои вам.
а мне не нужны сильно высокие мужчины, у меня нет комплекса если мужчина и одного роста со мной) я ж не баскетболистка, в конце концов) я 176, муж вот 186, это высокий, но не сильно высокий рост, нормально. идеальная разница на мой вкус. но повторюсь, можно и моего роста было бы)
Гость
Не верю вам, преувеличиваете на все сто процентов! Попрошу не писать в таком духе.
Гость
Aleksa
Чо вам приятно, пошли отсюда и чтобы тут больше не строчили
иди сама наф.уй, если че не нравится)
Гость
Гость
У нас всегда и везде почти все высокие девочки (в школе, вузе) никому не нравились.
Гость
Ну видно же. Оч многие чуть выше меня, ну не будет же парень 175 с девушкой такого же роста и выше, вернее и такие пары бывают, но это редко.
Всё равно за всех мужиков не говорите. Вы были не везде, чтобы такое писать.
Гость
Гость
Я, еще больше скажу, я вообще не представляю, как сильно высокую можно воспринимать как сексуальный объект. Вот ниже меня представляю, а высокую нет. Все же это для ге ев.
все высокие заплакали, узнав, что ты думая о сексе, почему то вспоминаешь ***😄
Гость
Гость
а мне не нужны сильно высокие мужчины, у меня нет комплекса если мужчина и одного роста со мной) я ж не баскетболистка, в конце концов) я 176, муж вот 186, это высокий, но не сильно высокий рост, нормально. идеальная разница на мой вкус. но повторюсь, можно и моего роста было бы)
Это у вас нет, а вот с вами не каждый мужчина стал бы. Хотя сейчас мужчины вообще готовы, с любой.
Гость
Aleksa
Не верю вам, преувеличиваете на все сто процентов! Попрошу не писать в таком духе.
прасцици что вы лилипут
Гость
Гость
я не знаю ни одну высокую девушку, женщину, которая бы не радовалась своему росту) это только подростки могут загоняться по этой теме, и то странные, конечно) в наш то век моделей)
Моделей чего?
Гость
иди сама наф.уй, если че не нравится)
Фильтруй базар, вали отсюда по-хорошему. Или я тебе шею намылю.
Гость
Aleksa
Всё равно за всех мужиков не говорите. Вы были не везде, чтобы такое писать.
Я за всех и не говорила, видела разные пары. Любой мужчина нормальный мечтает о девушке, прилично его ниже ростом.
Гость
Гость
У нас всегда и везде почти все высокие девочки (в школе, вузе) никому не нравились.
я была королевой и в школе и в вузе. мы с моей такой же высокой подругой были две первые красавицы, и не знали как отбиться от парней, если честно. но мы конечно были красивы и грациозны. просто высокие некрасивые девчонки не нравились. как и низкие некрасивые девчонки) но если были низкие красивые и я - выбирали всегда меня)
Гость
Гость
все высокие заплакали, узнав, что ты думая о сексе, почему то вспоминаешь ***😄
Я девушка вообще-то и это мои представления о женской сексуальности.
Гость
прасцици что вы лилипут
Безграмотно ещё пишите.
Гость
Я за всех и не говорила, видела разные пары. Любой мужчина нормальный мечтает о девушке, прилично его ниже ростом.
ну логично что мужик в паре должен быть выше и крупнее
Гость
Гость
Это у вас нет, а вот с вами не каждый мужчина стал бы. Хотя сейчас мужчины вообще готовы, с любой.
нет, я красотка, очень харизматичная и интересная, со мной хотели реально из десяти девять
Гость
Гость
я была королевой и в школе и в вузе. мы с моей такой же высокой подругой были две первые красавицы, и не знали как отбиться от парней, если честно. но мы конечно были красивы и грациозны. просто высокие некрасивые девчонки не нравились. как и низкие некрасивые девчонки) но если были низкие красивые и я - выбирали всегда меня)
Нет, те девушки высокие были не некрасивы уж точно, писала уже. Значит у вас и парни были очень высокие, а так если средний рост у парней конечно нет.
Гость
Гость
Моделей чего?
моделей - фотомоделей, манекенщиц. тупое?
Гость
Гость
Я девушка вообще-то и это мои представления о женской сексуальности.
это оч смешно - судить женщине о женской сексуальности
Гость
Не пиз....ди сказочница. Ты себя вылизала уже по полной. Иди отсюда и не высовывайся.
Гость
Aleksa
Безграмотно ещё пишите.
пишИте?))
Гость
Гость
У нас наоборот везде нравились еще ниже меня и худее всем. Это притом, что я красивая, с красивой фигурой, среднего роста и худая.
Гость
Aleksa
ну логично что мужик в паре должен быть выше и крупнее
Да, но такие пары как ни странно редкость и только у молодых.
Гость
Aleksa
Не пиз....ди сказочница. Ты себя вылизала уже по полной. Иди отсюда и не высовывайся.
не, тут посижу) я не сказочница. пишу чистую правда. я в юности реально не могла пройти спокойно по улице, каждый раз был стресс. хватали, волочились, умоляли, приставали, не отставали и не реагировали на отказы. ппц) вот такая судьба высоких красоток
Гость
Гость
нет, я красотка, очень харизматичная и интересная, со мной хотели реально из десяти девять
Так мы говорим вообще о высоких, а не о вас лично.
Гость
Гость
Так мы говорим вообще о высоких, а не о вас лично.
так дело может не в росте? точнее рост в плюс если девушка еще и красива. а он реально в плюс. высокие и красивые как сказочные пери, всегда восторгают
Гость
Гость
это оч смешно - судить женщине о женской сексуальности
Так а вы что делаете, тоже самое. Почему это только мужчина может судить, а если он больной.
Гость
Да, но такие пары как ни странно редкость и только у молодых.
Не знаю с какой вы планеты. Такие пары в основном встречаются. Мужик в среднем выше ростом.
Гость
Гость
не, тут посижу) я не сказочница. пишу чистую правда. я в юности реально не могла пройти спокойно по улице, каждый раз был стресс. хватали, волочились, умоляли, приставали, не отставали и не реагировали на отказы. ппц) вот такая судьба высоких красоток
А сейчас что?
Гость
не верю
Гость
Aleksa
Не знаю с какой вы планеты. Такие пары в основном встречаются. Мужик в среднем выше ростом.
Выше может быть, но жена с возрастом обычно толще.
Гость
Aleksa
не верю
Я тоже не верю
Гость
Гость
Так а вы что делаете, тоже самое. Почему это только мужчина может судить, а если он больной.
так я пишу общее мнение. в ин..сте есть магазин одежды. там всегда демонстрируется одна и та же вещь на высокой и маленькой девушках. господи,я бы на месте мелкой модели уже вздернулась ну столько ушатов дерьма на нее в комментариях) высокая в любой вещи смотрится гораздо лучше за редкими исключениями. почти вся одежда ВСЕГДА лучше на высоких, оттого то модели высокие.
Гость
Выше может быть, но жена с возрастом обычно толще.
так это в ширину, а не в высоту толще!
Гость
Гость
так я пишу общее мнение. в ин..сте есть магазин одежды. там всегда демонстрируется одна и та же вещь на высокой и маленькой девушках. господи,я бы на месте мелкой модели уже вздернулась ну столько ушатов дерьма на нее в комментариях) высокая в любой вещи смотрится гораздо лучше за редкими исключениями. почти вся одежда ВСЕГДА лучше на высоких, оттого то модели высокие.
Так дылды гадости и пишут. И подтверждение это тому, что они никому не нравятся, и с комплексами, единственное что остается, гадости писать в инете.
Гость
Гость
У нас наоборот везде нравились еще ниже меня и худее всем. Это притом, что я красивая, с красивой фигурой, среднего роста и худая.
а я даже не знала никогда, кто у нас нравился. мы как то не думали об этом. и поскольку мы были красивы и считали что мы самые офигенные - такими нас и считали)
Гость
Гость
Нет, высокий рост от 175 это мужской рост, ассоциация с мужчиной, это антисекс