Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
285 ответов
Последний —
Перейти
Джафар
Восторг, восхищение и зависть. Зависть потому что у меня самого рост 165
Позитивные чувства. Обычно они более добрые, чем низкие.
В какой нибудь вашей бурятии, или туве, разве что.😁 У нас 170 был средним ростом для тех, кому сейчас 60-70 лет, сейчас средний женский рост, около 180, а 175 уже ниже среднего, а не высокий.😌
Не пишите бредовую х...йню. Средний рост около 160 сантиметров, основная масса имеет такой рост. А 180 это уже великаны!
Не пишите чепуху лучше, а то выставляете себя в тупом виде.
Не может средним ростом быть модельный с.....ка!
Не пишите чепуху лучше, а то выставляете себя в тупом виде.
Не может средним ростом быть модельный с.....ка!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
У меня на аватаре моя жена с ростом 180см. Неужели неказистая?
Гость
Пофиг.
Гость
Не должны быть 😂 Разрешения что ли у тебя спрашивать п____изда т_упая
Гость
я 176. сегодня шла на каблуках, и сама поразилась как далеко я от земли) иду, будто в небесах) а почему вы ненавидите таких же высоких, зачем?)) я просто смотрю с любопытством, это как себя со стороны увидеть.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Если честно, то сочувствую. Нмв, это не очень красиво. Массивно смотрятся. Редко кто из крупных женщин обладает хрупкостью и изяществом. Но если обладает - то ок, люблю смотреть на красивых людей.
Гость
Я сама 1.66, если встречаю на улице высокую и к тому же привлекательную девушку, обязательно делаю ей комплимент, меня просто разрывает от восторга.
Раньше даже завидовала длинноногим красавицам, но, благо, проработала!!!)
Раньше даже завидовала длинноногим красавицам, но, благо, проработала!!!)
Сочинительница, у меня, такой же рост и ноги длинные как у вас, никогда высоким не завидовала, наоборот, было жалко дылд мужеподобных. Вы скорее 155. Или наоборот высокая, выдающая себя за средний рост. И сколько знаю высоких ровесниц, причем красивых на лицо и фигуру, все с комплексами роста, это притом, что даже парень высокий был. Или ты д урачок, неимеющий понятий чем живут девушки среднего роста, совсем не тем, о чем ты думаешь.
Гость
Сочинительница, у меня, такой же рост и ноги длинные как у вас, никогда высоким не завидовала, наоборот, было жалко дылд мужеподобных. Вы скорее 155. Или наоборот высокая, выдающая себя за средний рост. И сколько знаю высоких ровесниц, причем красивых на лицо и фигуру, все с комплексами роста, это притом, что даже парень высокий был. Или ты д урачок, неимеющий понятий чем живут девушки среднего роста, совсем не тем, о чем ты думаешь.
я не знаю ни одну высокую девушку, женщину, которая бы не радовалась своему росту) это только подростки могут загоняться по этой теме, и то странные, конечно) в наш то век моделей)
Гость
Никак не отношусь. Для меня их как женщин не существует, знаю, что модно, но как конкуренток не воспринимаю. Это красиво только если девушка оч молодая, худая, с красивой, фигурой, но у меня самой красивая фигура и ноги не короткие. У нас в стране большинство мужчин небольшого роста, и даже высокие подходят только мне, для них нужен очень высокий мужчина, таких единицы. Я только на форуме вижу восхищения высокими. Ну как это может быть красиво, если у нас мужчины чаще даже до 180 не вырастают.
Предыдущая тема
Подсознательно испытываю чувство ненависти к ним. Не должны они быть такими.