Какие чувства испытываете, когда встречаете высоких женщин на улице?
Я как-то побаиваюсь их, если они равны мне ростом или выше меня (я 175 см). Подсознательно испытываю чувство ненависти к ним. Не должны они быть такими.
В какой нибудь вашей бурятии, или туве, разве что.😁 У нас 170 был средним ростом для тех, кому сейчас 60-70 лет, сейчас средний женский рост, около 180, а 175 уже ниже среднего, а не высокий.😌
В какой нибудь вашей бурятии, или туве, разве что.😁 У нас 170 был средним ростом для тех, кому сейчас 60-70 лет, сейчас средний женский рост, около 180, а 175 уже ниже среднего, а не высокий.😌
Не пишите бредовую х...йню. Средний рост около 160 сантиметров, основная масса имеет такой рост. А 180 это уже великаны! Не пишите чепуху лучше, а то выставляете себя в тупом виде. Не может средним ростом быть модельный с.....ка!
Или вас окружают одни модели, если средний рост 180? Ни за что не поверю в это.
Значит ты не разбираешься в женской красоте. Это нормально для девушки.
У нас с вами разные представления о ней!
Гость
[2009344817]
Пофиг.
Гость
[2009344817]
Гость
Я не считаю что не должны быть, они такими родились, есть мужчины с ростом 2 метра и низкая девушка рядом с таким смотрится смешно очень и негармонично
Какая разница кто и как смотрится?
Гость
[708893793]
Не должны быть 😂 Разрешения что ли у тебя спрашивать п____изда т_упая
Гость
[1434341677]
я 176. сегодня шла на каблуках, и сама поразилась как далеко я от земли) иду, будто в небесах) а почему вы ненавидите таких же высоких, зачем?)) я просто смотрю с любопытством, это как себя со стороны увидеть.
Гость
[1434341677]
Омикрон
У меня на аватаре моя жена с ростом 180см. Неужели неказистая?
офигенная! если высокая и такая внешность значительная и красивая - это как царица. я сама такая же царица, передайте ей мои комплименты!
Гость
[2725445705]
Aleksa
а носки на ночь снимаете?
я их вообще не ношу никогда. только в мороз с лыжами или коньками. лыжи и коньки на ночь снимаю
Гость
[621413698]
Гость
я 176. сегодня шла на каблуках, и сама поразилась как далеко я от земли) иду, будто в небесах) а почему вы ненавидите таких же высоких, зачем?)) я просто смотрю с любопытством, это как себя со стороны увидеть.
автор мужик. Невысоких мужиков очень бомбит, если женщина выше их.
Гость
[2725445705]
Гость
вполне. то-то интересуется в чем сплю, что снимаю, а что нет😅
Меня не бомбит, я им просто завидую, всем высоким, и м и ж😔😔
Гость
[803947884]
Если честно, то сочувствую. Нмв, это не очень красиво. Массивно смотрятся. Редко кто из крупных женщин обладает хрупкостью и изяществом. Но если обладает - то ок, люблю смотреть на красивых людей.
Гость
[803947884]
Омикрон
У меня на аватаре моя жена с ростом 180см. Неужели неказистая?
Симпатичная. И, похоже, тот случай, когда высокая женщина хрупка и изящна.
Просто вы о себе высокого мнения были, корона не жмёт вам?
офигенная! если высокая и такая внешность значительная и красивая - это как царица. я сама такая же царица, передайте ей мои комплименты!
какая нахрен царица? спуститесь на Землю!
Гость
[1434341677]
Aleksa
Просто вы о себе высокого мнения были, корона не жмёт вам?
не жмет) а что, я должна себе не нравиться?)) я красавица и высокая. мне вдвойне повезло
Гость
[1434341677]
Aleksa
какая нахрен царица? спуститесь на Землю!
красивая царица. не низкозадая челядь
Гость
[1099881851]
Raina81420
Я сама 1.66, если встречаю на улице высокую и к тому же привлекательную девушку, обязательно делаю ей комплимент, меня просто разрывает от восторга. Раньше даже завидовала длинноногим красавицам, но, благо, проработала!!!)
Сочинительница, у меня, такой же рост и ноги длинные как у вас, никогда высоким не завидовала, наоборот, было жалко дылд мужеподобных. Вы скорее 155. Или наоборот высокая, выдающая себя за средний рост. И сколько знаю высоких ровесниц, причем красивых на лицо и фигуру, все с комплексами роста, это притом, что даже парень высокий был. Или ты д урачок, неимеющий понятий чем живут девушки среднего роста, совсем не тем, о чем ты думаешь.
Какое тупейшее умозаключение.
Гость
[1099881851]
ПрактичнаяРомантичная
У меня рост 162. Большинство людей выше меня, чувствую себя хорошо. Меня это никак не смущает.
У меня такой же почти, 165. Почти все ниже меня. Странно.
Гость
[1434341677]
Гость
Сочинительница, у меня, такой же рост и ноги длинные как у вас, никогда высоким не завидовала, наоборот, было жалко дылд мужеподобных. Вы скорее 155. Или наоборот высокая, выдающая себя за средний рост. И сколько знаю высоких ровесниц, причем красивых на лицо и фигуру, все с комплексами роста, это притом, что даже парень высокий был. Или ты д урачок, неимеющий понятий чем живут девушки среднего роста, совсем не тем, о чем ты думаешь.
я не знаю ни одну высокую девушку, женщину, которая бы не радовалась своему росту) это только подростки могут загоняться по этой теме, и то странные, конечно) в наш то век моделей)
Гость
[1099881851]
Никак не отношусь. Для меня их как женщин не существует, знаю, что модно, но как конкуренток не воспринимаю. Это красиво только если девушка оч молодая, худая, с красивой, фигурой, но у меня самой красивая фигура и ноги не короткие. У нас в стране большинство мужчин небольшого роста, и даже высокие подходят только мне, для них нужен очень высокий мужчина, таких единицы. Я только на форуме вижу восхищения высокими. Ну как это может быть красиво, если у нас мужчины чаще даже до 180 не вырастают.
Подсознательно испытываю чувство ненависти к ним. Не должны они быть такими.