Гость
Статьи
Какие чувства …

Какие чувства испытываете, когда встречаете высоких женщин на улице?

Я как-то побаиваюсь их, если они равны мне ростом или выше меня (я 175 см).
Подсознательно испытываю чувство ненависти к ним. Не должны они быть такими.
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
с какой целью интересуетесь?😐😄
Просто интересно, а то все мои знакомые любят спать в пижамах
Гость
неизменно в футболке и трусах, если одна😂
Может вам футболку с шортами приобрести?)
…LK
У нас это ниже среднего. Высокие, это от 190.😊
Бред какой-то, высокие от 170 начинаются!
Кот Леопольд
И мне нужны и женщинам нужны,так что все не откажут.
Зачем нужны?
Джафар
Восторг, восхищение и зависть. Зависть потому что у меня самого рост 165
Джафар
Восторг, восхищение и зависть. Зависть потому что у меня самого рост 165
Хотели быть выше?
Aleksa
Бред какой-то, высокие от 170 начинаются!
В какой нибудь вашей бурятии, или туве, разве что.😁 У нас 170 был средним ростом для тех, кому сейчас 60-70 лет, сейчас средний женский рост, около 180, а 175 уже ниже среднего, а не высокий.😌
Гость
Aleksa
Может вам футболку с шортами приобрести?)
шорты порой ж зажевывает . в трусах отлично😄
Позитивные чувства. Обычно они более добрые, чем низкие.
…LK
В какой нибудь вашей бурятии, или туве, разве что.😁 У нас 170 был средним ростом для тех, кому сейчас 60-70 лет, сейчас средний женский рост, около 180, а 175 уже ниже среднего, а не высокий.😌
Не пишите бредовую х...йню. Средний рост около 160 сантиметров, основная масса имеет такой рост. А 180 это уже великаны!
Не пишите чепуху лучше, а то выставляете себя в тупом виде.
Не может средним ростом быть модельный с.....ка!
Гость
шорты порой ж зажевывает . в трусах отлично😄
Трусы типа семейных?
Омикрон
Позитивные чувства. Обычно они более добрые, чем низкие.
Да ну чепуха что они более добрые.
Aleksa
Да ну чепуха что они более добрые.
Все припадочные истерички - это 160 и ниже.
…LK
Или вас окружают одни модели, если средний рост 180?
Ни за что не поверю в это.
Aleksa
Или вас окружают одни модели, если средний рост 180?
Ни за что не поверю в это.
Сейчас среди молодых тёлок полно ростом 175-180. Сам удивляюсь, откуда их так много стало.
Омикрон
Все припадочные истерички - это 160 и ниже.
Да вы просто бред выдумываете. Идите проспитесь что ли там.
Омикрон
Сейчас среди молодых тёлок полно ростом 175-180. Сам удивляюсь, откуда их так много стало.
Это не молодые тётки может. ,Вам просто кажется, их на самом деле не так много. Или они из другим стран приехали, где великаны живут.
Aleksa
Это не молодые тётки может. ,Вам просто кажется, их на самом деле не так много. Или они из другим стран приехали, где великаны живут.
Со всей страны к нам завезли молодых высоких красавиц.
Омикрон
Со всей страны к нам завезли молодых высоких красавиц.
Да и не всегда они красивые. Обычно высокий рост и неприметная внешность сочетаются.
Гость
Aleksa
Трусы типа семейных?
я ен мазохистка . их наверное еще больше затягивает. обычные женские трусы
Гость
я ен мазохистка . их наверное еще больше затягивает. обычные женские трусы
а носки на ночь снимаете?
Aleksa
Да и не всегда они красивые. Обычно высокий рост и неприметная внешность сочетаются.
Неприметная внешность - это как? Если высокая, то уже приметная в толпе.
Омикрон
Неприметная внешность - это как? Если высокая, то уже приметная в толпе.
Ну лицо не очень выразительное, черты лица неказистые.
Aleksa
Ну лицо не очень выразительное, черты лица неказистые.
Это не связано с ростом.
У меня на аватаре моя жена с ростом 180см. Неужели неказистая?
Омикрон
Ну не привлекает
Aleksa
Ну не привлекает
Значит ты не разбираешься в женской красоте. Это нормально для девушки.
Омикрон
Значит ты не разбираешься в женской красоте. Это нормально для девушки.
У нас с вами разные представления о ней!
Гость
Пофиг.
Гость
Гость
Я не считаю что не должны быть, они такими родились, есть мужчины с ростом 2 метра и низкая девушка рядом с таким смотрится смешно очень и негармонично
Какая разница кто и как смотрится?
Гость
Не должны быть 😂 Разрешения что ли у тебя спрашивать п____изда т_упая
Гость
я 176. сегодня шла на каблуках, и сама поразилась как далеко я от земли) иду, будто в небесах) а почему вы ненавидите таких же высоких, зачем?)) я просто смотрю с любопытством, это как себя со стороны увидеть.
Гость
Омикрон
офигенная! если высокая и такая внешность значительная и красивая - это как царица. я сама такая же царица, передайте ей мои комплименты!
Гость
Aleksa
а носки на ночь снимаете?
я их вообще не ношу никогда. только в мороз с лыжами или коньками. лыжи и коньки на ночь снимаю
Гость
Гость
я 176. сегодня шла на каблуках, и сама поразилась как далеко я от земли) иду, будто в небесах) а почему вы ненавидите таких же высоких, зачем?)) я просто смотрю с любопытством, это как себя со стороны увидеть.
автор мужик. Невысоких мужиков очень бомбит, если женщина выше их.
Гость
Гость
вполне. то-то интересуется в чем сплю, что снимаю, а что нет😅
Джафар
Aleksa
Хотели быть выше?
Я хотел бы быть 190 как минимум.
Джафар
Гость
Меня не бомбит, я им просто завидую, всем высоким, и м и ж😔😔
Гость
Если честно, то сочувствую. Нмв, это не очень красиво. Массивно смотрятся. Редко кто из крупных женщин обладает хрупкостью и изяществом. Но если обладает - то ок, люблю смотреть на красивых людей.
Гость
Омикрон
Симпатичная. И, похоже, тот случай, когда высокая женщина хрупка и изящна.
Гость
Не должны быть 😂 Разрешения что ли у тебя спрашивать п____изда т_упая
Пошёл отсюда ущербный
Гость
Просто вы о себе высокого мнения были, корона не жмёт вам?
Гость
офигенная! если высокая и такая внешность значительная и красивая - это как царица. я сама такая же царица, передайте ей мои комплименты!
какая нахрен царица? спуститесь на Землю!
Гость
Aleksa
Просто вы о себе высокого мнения были, корона не жмёт вам?
не жмет) а что, я должна себе не нравиться?)) я красавица и высокая. мне вдвойне повезло
Гость
Aleksa
какая нахрен царица? спуститесь на Землю!
красивая царица. не низкозадая челядь
Гость
Raina81420
Я сама 1.66, если встречаю на улице высокую и к тому же привлекательную девушку, обязательно делаю ей комплимент, меня просто разрывает от восторга.
Раньше даже завидовала длинноногим красавицам, но, благо, проработала!!!)
Сочинительница, у меня, такой же рост и ноги длинные как у вас, никогда высоким не завидовала, наоборот, было жалко дылд мужеподобных. Вы скорее 155. Или наоборот высокая, выдающая себя за средний рост. И сколько знаю высоких ровесниц, причем красивых на лицо и фигуру, все с комплексами роста, это притом, что даже парень высокий был. Или ты д урачок, неимеющий понятий чем живут девушки среднего роста, совсем не тем, о чем ты думаешь.
Гость
Какое тупейшее умозаключение.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
У меня рост 162. Большинство людей выше меня, чувствую себя хорошо. Меня это никак не смущает.
У меня такой же почти, 165. Почти все ниже меня. Странно.
Гость
Гость
Сочинительница, у меня, такой же рост и ноги длинные как у вас, никогда высоким не завидовала, наоборот, было жалко дылд мужеподобных. Вы скорее 155. Или наоборот высокая, выдающая себя за средний рост. И сколько знаю высоких ровесниц, причем красивых на лицо и фигуру, все с комплексами роста, это притом, что даже парень высокий был. Или ты д урачок, неимеющий понятий чем живут девушки среднего роста, совсем не тем, о чем ты думаешь.
я не знаю ни одну высокую девушку, женщину, которая бы не радовалась своему росту) это только подростки могут загоняться по этой теме, и то странные, конечно) в наш то век моделей)
Гость
Никак не отношусь. Для меня их как женщин не существует, знаю, что модно, но как конкуренток не воспринимаю. Это красиво только если девушка оч молодая, худая, с красивой, фигурой, но у меня самой красивая фигура и ноги не короткие. У нас в стране большинство мужчин небольшого роста, и даже высокие подходят только мне, для них нужен очень высокий мужчина, таких единицы. Я только на форуме вижу восхищения высокими. Ну как это может быть красиво, если у нас мужчины чаще даже до 180 не вырастают.