Когда мужчины станут добрыми и ответственными?
когда девушки станут выходить замуж именно девушками и будут ласковыми и хозяйственными ,ровно в тот момент мужчины станут добрыми и ответственными. дело не в мужчинах дело . мужчины не изменились а вот женщины стали другими ,отсюда и мужская зеркалочка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда победит матриархат.
Гость
Опять ему никто не дал.......................
Гость
что с добрым делать то будешь? А как он свой кусок в борьбе с другими самцами выдирать будет?
ты первая же его и бросишь, он безденежья и отсутвия защищенности
Гость
И тут зеркалочка.. и там зеркалочка, замкнутый круг. Так что, никогда мужчины не станут добрыми и ответственными, а девушки ласковыми. И не надейтесь.
Ха-ха, ни один мужик не в состоянии оценить хорошего к себе отношения, наоборот, еще больше борзеть станет. Так что не работает эта твоя чухня с заркалочкой.
Это миф. Не станут! Психология поведения не так работает.
Меркантильная
Ласковые и хозяйственные недостаточное условие, таким девушкам мужчины на шею садятся и не ценят.
Но согласна, что от женщин многое зависит. Чтобы рядом были достойные мужчины, надо сначала самой стать достойной.
Но согласна, что от женщин многое зависит. Чтобы рядом были достойные мужчины, надо сначала самой стать достойной.
Гость
😂😂😂
Женщины изменились.....ага,сейчассссс.
Как было их поведение в пещерные времена,так и осталось!!!
Иначе бы ухаживаний-хуяживаний не требовали бы!
Женщины изменились.....ага,сейчассссс.
Как было их поведение в пещерные времена,так и осталось!!!
Иначе бы ухаживаний-хуяживаний не требовали бы!
Бигдикович
что с добрым делать то будешь? А как он свой кусок в борьбе с другими самцами выдирать будет?
Как? В начале объяснить свою позицию мирно словами, потом дать в морду, если не дойдёт. Добро это не слюнтяи, добро должно быть с кулаками, разумное.
Гостья
Так-то матриархат победил почти везде в мире. Ключевой признак матриархата: с кем остается ребенок при разводе? В патриархате - с отцом; в матриархате - с матерью.
ps. Иногда говорят - "Вон, посморите на власть! почти все - мужчины!" - но это только потому, что женщины не любят избирать женщин во власть.
ps. Иногда говорят - "Вон, посморите на власть! почти все - мужчины!" - но это только потому, что женщины не любят избирать женщин во власть.
Так-то матриархат победил почти везде в мире. Ключевой признак матриархата: с кем остается ребенок при разводе? В патриархате - с отцом; в матриархате - с матерью.
Это не совсем так. Сначала государство забрало у родителей право распоряжаться своими детьми. А потом уже да, отдает ребенка женщине, но и она не может им распоряжаться, а только заботится о нем для передачи государству.
Гость
когда бабы станут женщинами
Гость
Если для вас признак победы, это с кем останется ребенок... ну тогда победил. Радость какая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
В советские время большинство людей жили одинаково, и богатых в то время не было( о существовании таких даже не догадывались). Люди сходились вместе потому, что друг другу просто понравились. После 90х, стали появляться богатые, много информации о богатой красивой жизни стало просачиваться через ТВ и газеты, ну а дальше... большинство женщин начали жить мечтами о красивой богатой жизни, променяв на всё это такие светлые чувства как любовь. Сейчас большинство современных женщин стараются как можно выгоднее выскочить замуж...
Ответственные с шаболдами не общаются
Порнушница
***. На шею садятся и ноги свешивают
Гостья
*** какая)). А что Мужчины не изменились- согласна. Во все времена было- бедная бесприданница могла расчитывать только на роль любовницы (за редким исключением конечно, но это явно не к Мужчинам вумана, они в любофф не верят). Бьет- значит любит, Баба дома присесть не должна- должна обслуживать и скакать стряпками и прочая народная мудрость. А женщины перестали это терпеть и изменились. Так что да- я с автором согласна. Мужчины не поменялись, женщины- поменялись.
Меркантильная
В советские время большинство людей жили одинаково, и богатых в то время не было( о существовании таких даже не догадывались). Люди сходились вместе потому, что друг другу просто понравились. После 90х, стали появляться богатые, много информации о богатой красивой жизни стало просачиваться через ТВ и газеты, ну а дальше... большинство женщин начали жить мечтами о красивой богатой жизни, променяв на всё это такие светлые чувства как любовь. Сейчас большинство современных женщин стараются как можно выгоднее выскочить замуж...
Никогда люди не жили одинаково. В то же советское время партийная номенклатура жила гораздо лучше большинства. И так же женщины всегда стремились выгодно выйти замуж, в любые времена.
Гость
Всех перепробовала? Ни одного не обделила хорошим отношением?
Надеюсь выборка была не меньше пары сотен персонажей.
Надеюсь выборка была не меньше пары сотен персонажей.
Я многих перепробовала. Но не спала не с кем. Если ты про секс.. Можно ппосто пообщаться и понять что он хавнюк. И дальше не общатся. Знаешь сколько дер-а среди мужчин? Полно. Не с кем даже побьшатся. *** так и лезет. Они еше и бесполезные. Бросила этр дело. Они мне пишут. А я молчу
Гость
Ха-ха, ни один мужик не в состоянии оценить хорошего к себе отношения, наоборот, еще больше борзеть станет. Так что не работает эта твоя чухня с заркалочкой.
Вот вот. Где я только не была. На сайтах знакомств и вк знавимилась. И в институте. И везде тоже самое. Как только ты к нему то с добротой ю, то он плеет в тебя. Нет. Спасибо. Хватило
Гость
*** какая)). А что Мужчины не изменились- согласна. Во все времена было- бедная бесприданница могла расчитывать только на роль любовницы (за редким исключением конечно, но это явно не к Мужчинам вумана, они в любофф не верят). Бьет- значит любит, Баба дома присесть не должна- должна обслуживать и скакать стряпками и прочая народная мудрость. А женщины перестали это терпеть и изменились. Так что да- я с автором согласна. Мужчины не поменялись, женщины- поменялись.
Раньше в женщине ценилась её душа, красота, порядочность, а не её квартира и работа. Врать не надо. Мужчины были другие
Гость
В сотеское время мужчина ценил в женщине красоту, порядочность, индивидуальность и душу. Сейчас сколько у неё дач и квартир. Кто у неё папа (директор магазина?) или может у неё самой бизнес есть чем пожтвиься. Или Сколько у неё подписчиков в соцсети. Ну и почему женщина не должна быть меркантильной? Если мужьчье стало такое? Мужчина сейчас только яйц@ми трясёт. А так мужских поступков у него не каких. Ноль. За что уважать мужчин? 📍
Гость
Мужчине не нужна девственница, красавица и хороший друг. Так? 🙄Ему нужна жегщина с двумя высшими образованиями и бизнесом. Чтобы могла хорошо заработать денег. А так вы с любой бл#дью и дурой будете жить. И за что вас любить?? Незачто. Вы не мужчины. А куколды. Подкаблучники и жалкие торгаши.
Гость
Мужики стервятники и отбросы. Циники. И извраты. В ком то отбросов меньше, в ком-то мало. Но все вы похожи. Ты сам не хочешь, то о чем пишешь. Вы извращенцы и дешевки. Готовы с любой бабешкой жить по расчёту. Чем она пошлее и ограничение, тем вам лучше! А хорошей девсвенницей вы только попользоваться наровишь. Не бреши. Противно.
Гость
Привет настоящий мужичек😘. Какая порядочность? Какая романтика? Главное что у ней подписчиков было много и чтоб она зарабатывала? Ммм так ведь 😆😆😄🤑
Гость
Мужики стервятники и отбросы. Циники. И извраты. В ком то отбросов меньше, в ком-то мало. Но все вы похожи. Ты сам не хочешь, то о чем пишешь. Вы извращенцы и дешевки. Готовы с любой бабешкой жить по расчёту. Чем она пошлее и ограничение, тем вам лучше! А хорошей девсвенницей вы только попользоваться наровишь. Не бреши. Противно.
с любо
Я многих перепробовала. Но не спала не с кем. Если ты про секс.. Можно ппосто пообщаться и понять что он хавнюк. И дальше не общатся. Знаешь сколько дер-а среди мужчин? Полно. Не с кем даже побьшатся. *** так и лезет. Они еше и бесполезные. Бросила этр дело. Они мне пишут. А я молчу
Уважаемый комментатор, а вам бы хотелось что бы мужчины были полезными, причем даже если вы с ними не спали? А вы были полезны для этих мужчин, хоть как то?
Гость
с любой я точно не хочу. ты меня с кем-то перепутала . я хочу молодую красивую и хозяйственную .почему ты мне не веришь ?нахрена мне сексуальная потасканная тетка за 30 ?
Ласковых и хозяйственных девушек не любят и не ценят. И чем ласковее, хозяйственнее, тем больше вероятность, что от неё будут гулять.
Бабкины трусы
Мужчина будет благородным - пока ему нужна женщина.
Гость
Мечтать не вредно
Следующая тема
Предыдущая тема