Любовь появляется спустя несколько лет, это возможно?
Всем привет. Хотелось бы спросить у читательниц форума. А было ли у вас такое, когда знали несколько лет мужчину, общались иногда, но не задумывались о том, что будете вместе и поженитесь, а потом поняли, что он - тот самый? Имею в виду, что просто общались иногда, периодически, а потом он предложил отношения, которые переросли в брак. Расскажите 😊
Вы не поняли. К примеру, люди знают друг друга несколько лет, не представляли себе, что будут вместе, но в итоге поженились.
Незнакомка
[3050859076]
Карина
Да
А у него были отношения в тот момент, когда вы общались или знали друг друга?
K-pax
[1034576775]
Нет. Страсть или сразу или ее нет никогда. Все остальное - чушь и профанация. Не, ну хотите можете себя в этом убеждать)
Незнакомка
[3050859076]
K-pax
Нет. Страсть или сразу или ее нет никогда. Все остальное - чушь и профанация. Не, ну хотите можете себя в этом убеждать)
Вы не поняли, перечитайте внимательнее пост. Имелось в виду, что люди знают друг друга долгое время и потом вместе уже 😊
Порнушница
[3386612266]
Незнакомка
Вы не поняли. К примеру, люди знают друг друга несколько лет, не представляли себе, что будут вместе, но в итоге поженились.
Да поняла я) говорю же, если изначально не возникло влечения, интереса, то и не появится. Но я эмоциональная, у меня так, у более спокойных и вдумчивых по другому, возможно. Не могу за них сказать
У меня не было, влюбилась с первого взгляда. А вот муж сначала не обращал на меня внимания совершенно в этом плане, а когда начали в общей компании гулять через год, оценил и начал оказывать знаки внимания и через пару месяцев позвал замуж))
Незнакомка
[3050859076]
Порнушница
Да поняла я) говорю же, если изначально не возникло влечения, интереса, то и не появится. Но я эмоциональная, у меня так, у более спокойных и вдумчивых по другому, возможно. Не могу за них сказать
Ну, интерес есть 😁
Гость
[2240139948]
Нет, если сразу мужчина не нравится, то не понравится никогда. Некоторые терпят ради денег, потому, что "хороший человек", только к любви это не имеет никакого отношения. Никогда не терпела неприятного мне мужика и не насиловала себя.
Незнакомка
[3050859076]
Veronica
У меня не было, влюбилась с первого взгляда. А вот муж сначала не обращал на меня внимания совершенно в этом плане, а когда начали в общей компании гулять через год, оценил и начал оказывать знаки внимания и через пару месяцев позвал замуж))
Просто знаю двух людей, девушка и парень, дружат, пять лет почти знают друг друга, но он не зовёт её замуж
Нет, если сразу мужчина не нравится, то не понравится никогда. Некоторые терпят ради денег, потому, что "хороший человек", только к любви это не имеет никакого отношения. Никогда не терпела неприятного мне мужика и не насиловала себя.
Правильно 👍🏻
Гость
[340831019]
Украинские войска завершают проведение стратегического контрнаступления, не добились результатов, поэтому операция является бессмысленной.
ВСУ приостановили так называемое контрнаступление в связи с потерями западной техники и просчётами в стратегии операций.
Киевские политологи назвали бессмысленным продолжение наступления ВСУ)
Гость
[2240139948]
Veronica
Ужас, а вам это нормально, что вас не сразу оценили? Значит вы не его типаж внешне, а потом просто понравились как человек. Вас это устраивает?
Гость
[340831019]
Украинские войска завершают проведение стратегического контрнаступления, не добились результатов, поэтому операция является бессмысленной.
ВСУ приостановили так называемое контрнаступление в связи с потерями западной техники и просчётами в стратегии операций.
Порнушница
[3386612266]
Незнакомка
Ну, интерес есть 😁
Интерес со скуки и безрыбья? Мол, парень вродп неплохой?
Гость
[340831019]
Незнакомка
[3050859076]
Порнушница
Интерес со скуки и безрыбья? Мол, парень вродп неплохой?
В смысле от скуки? Просто общаемся, хороший он
Порнушница
[3386612266]
Незнакомка
В смысле от скуки? Просто общаемся, хороший он
Хороший то хороштй, а какое отношение это имеет к любви?
Ну так а зачем подругу замуж звать? Девушку обычно зовут же)
Он ей подарки присылал в ВК, на др, День Святого Валентина, 8 марта... гуляют вместе, вроде как друзья, но я точно прямо не знаю, но подозреваю, что тут что-то не так, раз он не зовет меня гулять. Раньше звал, но не настаивал... но в прошлом году он своей подруге не присылал подарков 14 февраля)
Он ей подарки присылал в ВК, на др, День Святого Валентина, 8 марта... гуляют вместе, вроде как друзья, но я точно прямо не знаю, но подозреваю, что тут что-то не так, раз он не зовет меня гулять. Раньше звал, но не настаивал... но в прошлом году он своей подруге не присылал подарков 14 февраля)
Они как себя называют? Как обозначают свои отношения?
Незнакомка
[3050859076]
Порнушница
Хороший то хороштй, а какое отношение это имеет к любви?
Плюс он общается, присматривается к человеку, а потом уже видно. Говорит, что нужно хотя бы несколько лет знать друг друга 🙈
Незнакомка
[3050859076]
Veronica
Они как себя называют? Как обозначают свои отношения?
Всё скрыто, фото совместные не выкладывают, вообще такое чувство, что не являются парой. Думаю, значит, дружат. Но блин мужчина и женщина чтобы дружили - ну такое)))
Всё скрыто, фото совместные не выкладывают, вообще такое чувство, что не являются парой. Думаю, значит, дружат. Но блин мужчина и женщина чтобы дружили - ну такое)))
Ну есть же секс по дружбе, свободные отношения, куча вариаций
Незнакомка
[3050859076]
Veronica
Ну есть же секс по дружбе, свободные отношения, куча вариаций
Ой, не знаю, но ко мне он относится уважительно, не позволяет себе ничего, да и не пишет пошлятину всякую, как мне это писали в своё время другие парни
Порнушница
[3386612266]
Незнакомка
Плюс он общается, присматривается к человеку, а потом уже видно. Говорит, что нужно хотя бы несколько лет знать друг друга 🙈
Ой, не знаю, но ко мне он относится уважительно, не позволяет себе ничего, да и не пишет пошлятину всякую, как мне это писали в своё время другие парни
Так а вы чего хотите?)
Незнакомка
[3050859076]
Порнушница
Чушь какая-то.
Хотите честно скажу? Согласна с вами. Чушь, да... Потому что сразу видно, твоё это или нет...
Незнакомка
[3050859076]
Veronica
Так а вы чего хотите?)
Имею в виду, что мы с ним знакомы гораздо раньше, чем он знаком с той подругой. Да и у него всегда был ко мне интерес, я это чувствовала
Имею в виду, что мы с ним знакомы гораздо раньше, чем он знаком с той подругой. Да и у него всегда был ко мне интерес, я это чувствовала
Ну к той девушке тоже интерес, получается) если хотите знать наверняка, поговорите с ним напрямую
Порнушница
[3386612266]
Незнакомка
Хотите честно скажу? Согласна с вами. Чушь, да... Потому что сразу видно, твоё это или нет...
Хотите честно? Не нужно мужику пару лет мусолиться в формате сперва знакомых, п потом в формате сожителей, чтоб "полюбить". Влечение или есть сразу, интерес, стояк, пардоньте. Или нет. Сейчас то, что вы описываете, скорее похоже на то, что в данный момент ему нужен абы кто. Не вы.
Незнакомка
[3050859076]
Veronica
Ну к той девушке тоже интерес, получается) если хотите знать наверняка, поговорите с ним напрямую
Он говорит до сих пор, что воспринимает всех как друзей. То есть, девушки у него нет, я так поняла. Но всё равно странно, он с ней гуляет, а меня не зовёт... ладно, лучше забью тогда
Он говорит до сих пор, что воспринимает всех как друзей. То есть, девушки у него нет, я так поняла. Но всё равно странно, он с ней гуляет, а меня не зовёт... ладно, лучше забью тогда
Если так говорит, то вас точно не воспринимает как потенциальную девушку
Хотите честно? Не нужно мужику пару лет мусолиться в формате сперва знакомых, п потом в формате сожителей, чтоб "полюбить". Влечение или есть сразу, интерес, стояк, пардоньте. Или нет. Сейчас то, что вы описываете, скорее похоже на то, что в данный момент ему нужен абы кто. Не вы.
Так мы не видимся, он с той девушкой гуляет) я бы и не согласилась годами встречаться или видеться)) а так-то вы правы на все 💯
Незнакомка
[3050859076]
Veronica
Если так говорит, то вас точно не воспринимает как потенциальную девушку
Да при чём тут я? 😁 у нас просто общение, да и не требую с него ничего))
Гость
[2317054879]
Незнакомка
Вы не поняли, перечитайте внимательнее пост. Имелось в виду, что люди знают друг друга долгое время и потом вместе уже 😊
а какое отношение описываемые события имеют к такому понятию, как любовь? знают друг друга и потом вместе - так живут многие пары, но многие живут плохо. не то что, без любви, а и без элементарного уважения
Гость
[3575242062]
Незнакомка
Не было такого. У многих знакомых через 1-3 месяца предложение сделали после знакомства.
Гость
[3575242062]
K-pax
Согласна.
Гость
[1207107390]
Незнакомка
Ну, интерес есть 😁
Ты прямо скажи: на кукан прыгнуть хочешь?
Гость
[1207107390]
Порнушница
Как стояк с женитьбой связан?
Порнушница
[3386612266]
Гость
Как стояк с женитьбой связан?
А как по вашему отсутствие стояка с женитьбой вяжется?
Продавшица из Пятёрочки
[1621993351]
Автор, это не любовь. А безысзодность.
Продавшица из Пятёрочки
[1621993351]
Незнакомка
А нах тебе парни пошлятину писали?
Гость
[635684140]
Гость
Ужас, а вам это нормально, что вас не сразу оценили? Значит вы не его типаж внешне, а потом просто понравились как человек. Вас это устраивает?
А что в этом такого? Мыслите как ребёнок. В жизни далеко не всегда все сразу и взаимно. Наоборот, он разглядел осознанно. У меня с моим мужем было также.
Гость
[635684140]
Гость
а какое отношение описываемые события имеют к такому понятию, как любовь? знают друг друга и потом вместе - так живут многие пары, но многие живут плохо. не то что, без любви, а и без элементарного уважения
А почему не могут иметь? Все, о чем тут пишут, про страсть, а не про любовь
Гость
[3575242062]
Гость
А почему не могут иметь? Все, о чем тут пишут, про страсть, а не про любовь
Не соглашусь. Я с мужем поженились через 3 месяца и живём 7 лет. Чувства остались. Подруге сделали предложение через полгода. В браке 14 лет.