Любовь появляется спустя несколько лет, это возможно?
Всем привет. Хотелось бы спросить у читательниц форума. А было ли у вас такое, когда знали несколько лет мужчину, общались иногда, но не задумывались о том, что будете вместе и поженитесь, а потом поняли, что он - тот самый? Имею в виду, что просто общались иногда, периодически, а потом он предложил отношения, которые переросли в брак. Расскажите 😊
Незнакомка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Порнушница
Не. Страсть или есть, или нет.
Карина
Да
K-pax
Нет. Страсть или сразу или ее нет никогда. Все остальное - чушь и профанация. Не, ну хотите можете себя в этом убеждать)
Порнушница
Вы не поняли.
К примеру, люди знают друг друга несколько лет, не представляли себе, что будут вместе, но в итоге поженились.
К примеру, люди знают друг друга несколько лет, не представляли себе, что будут вместе, но в итоге поженились.
Да поняла я) говорю же, если изначально не возникло влечения, интереса, то и не появится. Но я эмоциональная, у меня так, у более спокойных и вдумчивых по другому, возможно. Не могу за них сказать
У меня не было, влюбилась с первого взгляда. А вот муж сначала не обращал на меня внимания совершенно в этом плане, а когда начали в общей компании гулять через год, оценил и начал оказывать знаки внимания и через пару месяцев позвал замуж))
Гость
Нет, если сразу мужчина не нравится, то не понравится никогда. Некоторые терпят ради денег, потому, что "хороший человек", только к любви это не имеет никакого отношения. Никогда не терпела неприятного мне мужика и не насиловала себя.
Незнакомка
У меня не было, влюбилась с первого взгляда. А вот муж сначала не обращал на меня внимания совершенно в этом плане, а когда начали в общей компании гулять через год, оценил и начал оказывать знаки внимания и через пару месяцев позвал замуж))
Просто знаю двух людей, девушка и парень, дружат, пять лет почти знают друг друга, но он не зовёт её замуж
Гость
Украинские войска завершают проведение стратегического контрнаступления, не добились результатов, поэтому операция является бессмысленной.
ВСУ приостановили так называемое контрнаступление в связи с потерями западной техники и просчётами в стратегии операций.
Киевские политологи назвали бессмысленным продолжение наступления ВСУ)
ВСУ приостановили так называемое контрнаступление в связи с потерями западной техники и просчётами в стратегии операций.
Гость
Ужас, а вам это нормально, что вас не сразу оценили? Значит вы не его типаж внешне, а потом просто понравились как человек. Вас это устраивает?
Гость
Украинские войска завершают проведение стратегического контрнаступления, не добились результатов, поэтому операция является бессмысленной.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Незнакомка
Он ей подарки присылал в ВК, на др, День Святого Валентина, 8 марта... гуляют вместе, вроде как друзья, но я точно прямо не знаю, но подозреваю, что тут что-то не так, раз он не зовет меня гулять. Раньше звал, но не настаивал... но в прошлом году он своей подруге не присылал подарков 14 февраля)
Он ей подарки присылал в ВК, на др, День Святого Валентина, 8 марта... гуляют вместе, вроде как друзья, но я точно прямо не знаю, но подозреваю, что тут что-то не так, раз он не зовет меня гулять. Раньше звал, но не настаивал... но в прошлом году он своей подруге не присылал подарков 14 февраля)
Они как себя называют? Как обозначают свои отношения?
Порнушница
Хотите честно скажу? Согласна с вами. Чушь, да...
Потому что сразу видно, твоё это или нет...
Потому что сразу видно, твоё это или нет...
Хотите честно? Не нужно мужику пару лет мусолиться в формате сперва знакомых, п потом в формате сожителей, чтоб "полюбить". Влечение или есть сразу, интерес, стояк, пардоньте. Или нет. Сейчас то, что вы описываете, скорее похоже на то, что в данный момент ему нужен абы кто. Не вы.
Незнакомка
Новые темы
- Как отомстить бывшему?Нет ответов
- Где найти нормального человека для жизни?3 ответа
- Никогда такого не было и вот опять1 ответ
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"8 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?10 ответов
Незнакомка
Хотите честно? Не нужно мужику пару лет мусолиться в формате сперва знакомых, п потом в формате сожителей, чтоб "полюбить". Влечение или есть сразу, интерес, стояк, пардоньте. Или нет. Сейчас то, что вы описываете, скорее похоже на то, что в данный момент ему нужен абы кто. Не вы.
Так мы не видимся, он с той девушкой гуляет) я бы и не согласилась годами встречаться или видеться)) а так-то вы правы на все 💯
Гость
Вы не поняли, перечитайте внимательнее пост.
Имелось в виду, что люди знают друг друга долгое время и потом вместе уже 😊
Имелось в виду, что люди знают друг друга долгое время и потом вместе уже 😊
а какое отношение описываемые события имеют к такому понятию, как любовь? знают друг друга и потом вместе - так живут многие пары, но многие живут плохо. не то что, без любви, а и без элементарного уважения
Гость
Как стояк с женитьбой связан?
Продавшица из Пятёрочки
Автор, это не любовь. А безысзодность.
Гость
Ужас, а вам это нормально, что вас не сразу оценили? Значит вы не его типаж внешне, а потом просто понравились как человек. Вас это устраивает?
А что в этом такого? Мыслите как ребёнок. В жизни далеко не всегда все сразу и взаимно. Наоборот, он разглядел осознанно. У меня с моим мужем было также.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 606 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?8 ответов
- Измена или нет?5 ответов
- Не могу найти девушку19 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?9 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня9 ответов
- Отношения с молодым мужчиной23 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу вернуть отношения8 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?104 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая83 ответа
- Докатился в Западной Европе82 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
- Строгий мужчина41 ответ