Есть способы?Если задушил вниманием и прям стелется перед женщиной.Если жутко раздражает , но грубить не хочется.Игнор не работает, таскает охапки цветов.
Мужа подключить если есть. Пусть забирает с работы, больше внимания уделяет, а лучше не вестись на внимание поклонника и игнорировать, на все попытки ухаживаний реагировать с каменным лицом.
Мужа подключить если есть. Пусть забирает с работы, больше внимания уделяет, а лучше не вестись на внимание поклонника и игнорировать, на все попытки ухаживаний реагировать с каменным лицом.
После игнора притащил цветы на работу .Отвечаю сухо .Думаю понимает , но ещё больше достаёт .
А почему шанса не дадите ему, тем более старается))
Достал , уже раздражение , слишком навязчивый , душнила
Сарделька Справедливости
[1544398010]
Фся такая деловая
Достал , уже раздражение , слишком навязчивый , душнила
На вряд ли он от вас отцепится, темпаче вы приняли его ухаживания)) Похоже придётся грубо) Если не понимает
Просто Мария
[4193971237]
Насколько я слышала восточные мужчины вообще не понимают отказа, игнорирования. Он не восточный мужчина? Можно при нём... ковырять в носу, отрыжку сделать, пукнуть ))) Так себе действия, конечно, ну а вдруг ему станет неприятно и оттолкнёт?
Насколько я слышала восточные мужчины вообще не понимают отказа, игнорирования. Он не восточный мужчина? Можно при нём... ковырять в носу, отрыжку сделать, пукнуть ))) Так себе действия, конечно, ну а вдруг ему станет неприятно и оттолкнёт?
Продолжайте игнорировать. Рано или поздно ему надоест. Но если он конкретно влюбился, тем более, как вы выше писали, сначала ответили на ухаживания, то очень непросто будет.
Продолжайте игнорировать. Рано или поздно ему надоест. Но если он конкретно влюбился, тем более, как вы выше писали, сначала ответили на ухаживания, то очень непросто будет.
Спасибо
Гость
[1698038113]
Фся такая деловая
Он не пьет .Я говорю бухать обожаю, матерюсь при нем как сапожник.Он умилятся …
Может тогда о гороскопах с ним поговорить? И побольше всякого мудреного типа "Асцендент во льве, лунный узел в скорпионе..." - чтобы точно разговор поддержать не смог. Потом добить плохой кармой рода.
Может тогда о гороскопах с ним поговорить? И побольше всякого мудреного типа "Асцендент во льве, лунный узел в скорпионе..." - чтобы точно разговор поддержать не смог. Потом добить плохой кармой рода.
Будет слушать открыв рот и врать, что интересно очень .
Ему наверное срочно нужна жена, мать его детей, обслуга, помощница по зарабатыванию денег . 😄 Так что он напролом будет идти.
Я ему говорила, что готовить не умею .Деньги заработанные трачу на тряпки и бары.Он сказал хочет в этом тоже поучаствовать и предложил поехать в тц.Я только плохое про себя говорю .
Я ему говорила, что готовить не умею .Деньги заработанные трачу на тряпки и бары.Он сказал хочет в этом тоже поучаствовать и предложил поехать в тц.Я только плохое про себя говорю .
Хм...странно. А у него девушки были вообще? Женат был?
А знаете почему к вам липнет ухажер? Потому что какая-то тупая_пизда_сказала мужикам, что ее нужно добиваться и завоёвывать.
Все должно быть в меру.Равнодушие и пофигизм вроде как не хорошо, но когда розовые слюни, Муси-Пуси и бесконечные сообщения, тоже не айс…ну для меня так…Кто-то может и балдеет от этого.Для меня это уже посягательство на мое личное пространство .
Не поняла вопрос.Что значит о себе? Типа я спрашиваю совета как кому-то от меня отвязаться?😅
Гость
[985307957]
Лучше грубо, иначе воспримет типо ломаешься и будет только хуже. Я просто делала фото в обнимку с крупным мужиком и они отваливали сами!
Гость
[985307957]
Просто Мария