Почему мужчину бросают на старости лет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что мужья устали терпеть "паразиток"
Гость
Потому что почти нечего не связывает.Поговорить не о чем,интересы разные.Дети выросли .Тут 2 варианты до самой смерти ,зато как положено ,или начать пусть не с нуля,но по -новому
Гость
Надоели женам своим брюзжанием, а когда вышли на пенсию, то сутки напролет женам мозги имеют, не выдержали и сбежали.
Катрина
Смотря, по каким причинам бросили. Причин может быть множество.
Гость
Ведь бывает же так, королева, чтобы надоел муж.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А кто же в этом признается? Когда работал- деньги ей в клюве таскал, а как вышел на пенсию- то на хрен он нужен, отработанный материал? В утиль.
Знаете это нужно очень постараться ,чтобы женщина ушла в таком возрасте.Что вы все деньгами берете. Например на2 пенсии ей легче прожить,согласитесь.Причину нужно искать в себе уважаемые мужчины.думаете легко менять свой дом,где каждый штрих тобой сделан,лелеян и холен ,вот так взять и уйти .Значит так все достало,что нет сил.Просто может хочется морального покоя.Принять позу ню и жить чтобы никто не дергал.
777
Старый козёл с яйцами до колен, считает себя орлом, бросает верную жену и ищет себе молодуху, не понимая, что он ей ну вот вообще не вперся, горшки за ним выносить никто не будет. И возвращаются эти старые му-дни обратно к верной жене с поджатым хвостом, со словами Зина прости, был неправ. Надо бы конечно пня дать, но наши женщины героини принимают этот хлам обратно
Гость
Знаете это нужно очень постараться ,чтобы женщина ушла в таком возрасте.Что вы все деньгами берете. Например на2 пенсии ей легче прожить,согласитесь.Причину нужно искать в себе уважаемые мужчины.думаете легко менять свой дом,где каждый штрих тобой сделан,лелеян и холен ,вот так взять и уйти .Значит так все достало,что нет сил.Просто может хочется морального покоя.Принять позу ню и жить чтобы никто не дергал.
Но если рассуждать так, то до пенсии есть нажитое и женщина может прожить и на одну пенсию.
Только почему надо сразу избавляться от человека, с которым прожила всю жизнь?
Гость
Баба находится рядом с мужиком только пока ей это выгодно. Поступит более выгодное предложение от другого мужика - сбежит к нему, роняя тапки. Это вот как раз для понимания мужиков, которые любят "вкладываться" в женщин
Гость
Вкладываться можно в какие-то активы, которые при их приобретении останутся с вами - образование, карьера, имущество, здоровье. Вложения в бабу - это спустить деньги в унитаз, потому что баба вам не принадлежит.
Гость
Старый козёл с яйцами до колен, считает себя орлом, бросает верную жену и ищет себе молодуху, не понимая, что он ей ну вот вообще не вперся, горшки за ним выносить никто не будет. И возвращаются эти старые му-дни обратно к верной жене с поджатым хвостом, со словами Зина прости, был неправ. Надо бы конечно пня дать, но наши женщины героини принимают этот хлам обратно
Я не думаю, что Зина возьмет назад деда. Я о тех отношениях, где мужчина никуда не уходил.
Может это её месть на старости лет?
Может это её месть на старости лет?
Гость
Да, да. До пенсии проблем с моральным покоем не было, а когда муж на пенсию вышел- вот так сразу и появились.
Гость
Ларчик просто открывался
На пенсии он каждый день дома, лежит и пердит в диван
Когда он на работе 5/2 еще можно создавать иллюзию нормальной семьи, но на пенсии, когда она с утра на рынок, в обед в огород, а вечером уборку, а он лежит и смотрит футбол - всякой надоест. Мои так и развелись, хотя отец даже на пенсию выйти не успел, его просто с работы поперли за бесполезностью. Она еще долго терпела надо сказать, меня эта биомасса дома заколебала гораздо быстрее, благо удалось съехать
На пенсии он каждый день дома, лежит и пердит в диван
Когда он на работе 5/2 еще можно создавать иллюзию нормальной семьи, но на пенсии, когда она с утра на рынок, в обед в огород, а вечером уборку, а он лежит и смотрит футбол - всякой надоест. Мои так и развелись, хотя отец даже на пенсию выйти не успел, его просто с работы поперли за бесполезностью. Она еще долго терпела надо сказать, меня эта биомасса дома заколебала гораздо быстрее, благо удалось съехать
Гость
Да, да. До пенсии проблем с моральным покоем не было, а когда муж на пенсию вышел- вот так сразу и появились.
А они может особо и не видели друг друга.А тут с утра до вечера вместе.Живите и радуйтесь,кто вам не дает.Почему думаете все живут, как вы ?Хорошо и счастливо.Мы ведь не знаем исходных данных .Знаете ,на людях можно казаться ,о какая прекрасная пара,а дома может тиран тот еще.
Гость
Но если рассуждать так, то до пенсии есть нажитое и женщина может прожить и на одну пенсию.
Видимо потому, что этот человек её так достал за свою жизнь, какими то предъявами, не помогал с детьми или по хозяйству, кран починить полгода напоминаешь, и деньги тут мало участвуют, главное - это отсутствие проявлений любви, заботы, внимания. А то и измены были, пьянство и другие подобные вещи. Женщина тащила этот воз на себе ради семьи, детей, а теперь дети выросли, секс не актуален, а штаны в доме стали бесить.
Гость
Потому что там мужики по молодости гуляют, бухают, а бабы терпят ради детей, но терпение не вечное.
Гость
слишком долго живет пердун старый
Гость
Видимо потому, что этот человек её так достал за свою жизнь, какими то предъявами, не помогал с детьми или по хозяйству, кран починить полгода напоминаешь, и деньги тут мало участвуют, главное - это отсутствие проявлений любви, заботы, внимания. А то и измены были, пьянство и другие подобные вещи. Женщина тащила этот воз на себе ради семьи, детей, а теперь дети выросли, секс не актуален, а штаны в доме стали бесить.
Так он таким внезапно становится после выхода на пенсию?
Зачем терпеть измены и ждать до пенсии? Можно же развестись ещё будучи молодой.
Гость
Так он таким внезапно становится после выхода на пенсию?
Просто в какой то момент чаша переполняется. А часто ещё и с выходом на пенсию характер портится. Лежит такой дед на диване, всем недовольный, своей женой в первую очередь. А она на все это смотрит и понимает, что можно уже Это не терпеть, и не обслуживать.
Гость
Что значит бросают? Женщины такие же старые и так же на одну пенсию живут.
Если мужчина перестал приносить деньги и с ним развелись, значит грош цена ему как другу и собеседнику, как партнеру.
С нормальным человеком расставаться не хочется.
Если муж готовит, делает массаж и с юмором помогает преодолеть разные душевные переживания - с такими не разводится.
Просто большинство мужчин ни на что не способны, кроме финансирования - поэтому и удивляются разводу на старости лет.
Если мужчина перестал приносить деньги и с ним развелись, значит грош цена ему как другу и собеседнику, как партнеру.
Если муж готовит, делает массаж и с юмором помогает преодолеть разные душевные переживания - с такими не разводится.
Просто большинство мужчин ни на что не способны, кроме финансирования - поэтому и удивляются разводу на старости лет.
Гость
Что значит бросают? Женщины такие же старые и так же на одну пенсию живут.
Значит, его любили из-за денег, для меня это не любовь. Я бы её смогла терпеть из-за денег. Деньги можно и самой заработать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Навязчивые мысли...23 ответа
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие17 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая13 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин18 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?28 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию15 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему мужчины только работают?248 ответов
- Мужчина без женщины - король184 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание126 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше104 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров81 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?81 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?48 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Разве нет любви? А как же там говорилось «до самой смерти»? Почему так происходит?
#уходитотмужчины