Сейчас идёт перекос в сторону презрения и осуждения ***, сидят блогеры и рассказывают что *** это исчадие ада и как с ними не надо связываться. Я хочу высказаться слова поддержки этим женщинам с детьми, что они пытаются устроить свою личную жизнь, не сидят как старые девы и поставили на себе крест на всю жизнь. Конечно, все люди разные, но делать отдельную касту *** и Аленей это неправильно. Вы как думаете?
😂😂😂 Не надо лукавить. Дураков нет. "Мужские вопли" начинаются тогда, когда тебя вначале втягивают в игру, а потом устанавливают противоположные правила этой игры.
Не затягивайся. Ты же, типа, умный
Красотка
[3437747722]
Гость
тогда и секс не его проблема) в кулачок дорогой, в кулачок. Недавно смотрела "давай поженимся" там ггерою дева объявила, что беременна от него на третьем свидании🥺 И знаете какой вопрос был у ведущих: а что мол она не подумала о предохранении. Она, ска, не он, кто без презика в первый же вечер пихает свой член в незнакомую женщину 🤯 Такое ощущение, что у нас мужиков держат за ущербов каких то безмозглых, которые не то что за других отвечать, о себе (своем здоровье) позаботиться не могут .
Так скажи ему это и не давай секса, в чём проблема? Вот в чём проблема не давать? Или вы все в секс-волонтёрки записаны? Общество "дам без презерватива любому желающему, залет на ум свидании гарантирую"?
Это женщины беременнеют, вынашивают и рожают и ребёнок с ними в большинстве случаев остаётся. Это не мужчины плохие, это природой так задумано, хоть обвойся по-другому не будет. Так не проще ли принять свою природу, принять, что женщина больше рискует.
Да, в идеале, конечно ответственны оба. Но когда не хочет думать ни он ни она, то это караул.
Гость
[2871631467]
Гость
у меня есть дети и я не одна. одинокий мужик это ужас, фу таким быть. Меня дети любят и ждут, а вас нет
По твоей озлобленности не похожа ты на счастливицу, извини. И еще раз: назови меня хоть 10 раз бобылем, я от этого мужиком не стану. Господи, какие же тупые и примитивные эти эреспехи, не говоря уже о необразованности и агрессии. Да кому такое надо? Нужно быть совсем сумасшедшим или неликвидным, чтобы с такими связаться.
Гость
[2871631467]
Красотка
Согласна с вами, это ужас, но никак не женщина.
Так тут все такие кто эрэспэ. Вы почитайте, одна необразованная родила от "орангутанга" по ее же словам, другие пишут какие-то педофильские гадости, третьи просто без разбору выдают брань, как будто болеют синдромом Туретта. Мужчинам достаточно зайти сюда и почитать как себя ведет типичная эреспеха, чтобы никогда с ними не связываться.
Nina77
[187610477]
Гость
А ребёнок и появился от ошибки в выборе мужчины, тут прямая причинно-следственная связь. Ошибка не ребёнок, а ребёнок при отсутствии мужа.
Мужа можно нового найти. Полно мужчин, которые тоже совершили ошибку, женившись не на той женщине и имеют детей. Так что такую ошибку можно исправить
Гость
[1544081892]
Гость
А вы не прос раете? Или мне сейчас показалось как эрэспехи доказывают 15 страниц свою якобы востребованность?
вам показалось) Муж в саду, я на террасе, с чашечкой кофе. Освободится - поедем на шоппинг. Мне ничего никому уже доказывать не нужно. Просто не люблю враньё. Миллионеры женятся на женщинах с детьми. Ну это факт. Зачем утверждать обратное, если есть примеры не только среди ближнего окружения, но и среди медийных личностей.
Обеспечунчик
[2084479914]
Гость
у меня есть дети и я не одна. одинокий мужик это ужас, фу таким быть. Меня дети любят и ждут, а вас нет
Ты такая жалкая) Ты даже на форуме пытаешься детьми проманипулировать)))
Почему в 20? Ну судя по тому, что как ты писала тетка запрыгивала в последний вагон, уходящего поезда, так как гинекологи дали сроки по старческим болезням по женски, то до этого возраста эта тетка никому не приглянулась. Короче, одни дыры в твоей сказке. Скучно
Ничего нет тупее, как рассуждения мужика о гинекологии на женском форуме.
Красотка
[3437747722]
Гость
свои советы засунь туда, куда солнце не заглядывает. Знаю точно потому что муж с одним из этих знакомых работал, а другой любит с мужем обсуждать свои бизнесовые дела. нет, есть конечно мужчины, которые женщинам не нужны вообще никаким, это такие как ты, на них не клюют даже самые несчастные и забитые. А обеспеченных забирают прямо из брака. Вот такие дела.
О, золотая мечта паучихи Чёрная вдова, чтобы её аж забирали из брака!
Nina77
[187610477]
Кот Бегемот
Нет, не перехожу. И Я не сдуваюсь... Мне просто становится скучно с такими как ты... Тебя Я раскусил: ты пишешь всякую фуйню, только для того, чтобы твое сообщение было "последним", после чего "праздуешь победу". Метод начинающих делетантов. Ты мне пока не интересна. Мне нужен СОПЕРНИК, а не под$ирала. Научишься грамотно, аргументативно протвостоять - приходи. А до тех пор - не отвлекай меня своими глупостями, не имеющими никакого отношения к теме ветки. Ты же видишь, Я тебе не по зубам. Играй в своей лиге. Чао.
Пафосное *** 😄
Гость
[863366922]
Гость
тогда и секс не его проблема) в кулачок дорогой, в кулачок. Недавно смотрела "давай поженимся" там ггерою дева объявила, что беременна от него на третьем свидании🥺 И знаете какой вопрос был у ведущих: а что мол она не подумала о предохранении. Она, ска, не он, кто без презика в первый же вечер пихает свой член в незнакомую женщину 🤯 Такое ощущение, что у нас мужиков держат за ущербов каких то безмозглых, которые не то что за других отвечать, о себе (своем здоровье) позаботиться не могут .
Так матка- у неё, беременеет- она. Так что она и должна отвечать за предохранение своей собственной матки, если, конечно не хочет детей. А если хочет- то она и должна отвечать за рождённого ей ребёнка.
вам показалось) Муж в саду, я на террасе, с чашечкой кофе. Освободится - поедем на шоппинг. Мне ничего никому уже доказывать не нужно. Просто не люблю враньё. Миллионеры женятся на женщинах с детьми. Ну это факт. Зачем утверждать обратное, если есть примеры не только среди ближнего окружения, но и среди медийных личностей.
Вам уже отвечали про медийных личностей. Здесь половина школу не осилили, к чему сравнение с богатыми и знаменитыми? "Мне никому доказывать не нужно" - поэтому сидишь тут и доказываешь. Это же гениально! Несите премию Дарвина.
Nina77
[187610477]
Кот Бегемот
😂😂😂 Никуда меня не понесло. А ты пишешь очередную чушь. Если тебе все равно, так заткнись...
Не хами женщине!
Nina77
[187610477]
Кот Бегемот
Я поржать над вами прихожу... Но, не бери в голову. Тут любая ветка превращается в обсуждение МЕНЯ. Что поделать - Я популярен. Конечно не по зубам. Меня тут никто еще не переплюнул, не залетев в бан. 😂😂😂
Нет, ты просто одно большое Я. Заполняешь тему собой и флудишь постоянно
Гость
[863366922]
Гость
у меня уже есть куча денег)
Мелочь в бабушкиной фарфоровой копилке? Так она советская- её банк не примет.
Nina77
[187610477]
Гость
Еще раз для тугодумов. Хочу - пишу, не хочу - не пишу) вы меня не заткнете) ну разве что пожалуетесь на меня админам форума🤣🤣🤣 вот победа так победа будет, а главное в какой честной борьбе)))
У него всегда один сценарий - приходит в тему - цепляется к высказывающимся по теме, требует доказательств - переходит на личность высказавшегося - просит свалить и не засирать ветку без доков, хвалит себя такого «мне с тобой не интересно», «я никому не по зубам» - когда оппонент ржет с него, он говорит «вот какой я популярный, я пришел в тему и сразу меня все начали обсуждать» - оппонент ржет - кот жалуется на оппонента админам)))
Все верно, по схеме и все предсказуемо
Nina77
[187610477]
Гость
Ненормальные те, кто оскорбляет женщин с детьми, считая их вторым сортом. И не важно, какого они пола. А что касается того, кто кого должен или хочет воспитывать - это личный выбор человека. Хочет ни разу не детный/не женатый/не замужняя воспитывать детей своего партнера - отлично, не хочет - пусть ищет более подходящего бездетного партнера. Никто насильно никого не принуждает. А то развопились тут, как будто их насильно тянут в отношения с детными. Если мой сын впряжется в отношения с детной - это его личное дело и его трудности. Я не презираю детных, нет причин истерить, если такое случится. Я уважаю любой выбор взрослого человека, подразумевается, что этот выбор сделан осознанно в здравом уме и трезвой памяти) и не мне указывать другим людям, с кем им отношаться
Если мои сыновья создадут семьи с женщинами с детьми, значит это их выбор. Был бы человек хороший
Nina77
[187610477]
Кот Бегемот
😂😂😂 Причем тут подруга и жена?.. Мы про секс говорим. Тут такая же ***, как и у вас. *** мужики готовы. А вот отношения строить ни с кем не хотят. Это Я еще не заикался про равноправие, совместную аренду квартиры, плюс-минус одинаковые зарплаты и "пополам в ресторанах". (Да, это правда! Здесь таких дур-мечтательниц нет.) Это и есть факты. И прогнозы неутешительные...
Не звизди. Не один ты в Европе живешь
Гость
[2672591979]
Сатурн
Взрослый. За себя и свои поступки ответственность несу. За бабу паразита ответственности нести не жалаю. Вы это осуждаете? Чем плоха такая позиция? Аргументируйте.
Взрослый мужчина, состоящий в отношениях с женшиной, несет ответственность за качество этих отношений. Брак - это отношения двух человек и обоюдная ответственность за его существование. Или вы так не считаете? Я не из тех, кто кричит, что мужчина должен взять ответственность за женщину. Не должен. Женщина - взрослая, самостоятельная личность и сама отвечает за свои поступки. А вот если мужчина так чтит семейные ценности, то несет ответственность за качество семейной жизни наравне с женщиной, и за своих детей он несет ответственность. Это мое мнение
Nina77
[187610477]
Beauty
Он знаком с вами двумя Но примерно на работе потом узнаёт что у вас есть дети у неё нету он выберет её потому что у неё пися узкая не рожавшая
Может ее кесарили, тогда можно?😄
Гость
[4137790551]
Nina77
Если мои сыновья создадут семьи с женщинами с детьми, значит это их выбор. Был бы человек хороший
Когечно это их выбор. Вы уже готовите их к такому выбору или всё-таки желаете им нормальных девушек без предыдущих браков?
Гость
[1544081892]
life is ?
Не придирайтесь к словам. Смысл понятен. Навсегда? Да это не твоя кровь и плоть, вы не понимаете, что такое мужской инстинкт? Как лев, приходя, убивает чужих львят. Здесь так же, но конечно в цивилизованном мире...Я могу так же сказать, стоит подальше держаться от женщин, которые ещё как часто говорят "А это тебе приятный бонус"..... не уж, спасибо! От кого родили, вот тот пускай и воспитывает! Да и ещё, сейчас матери, их самих воспитывать надо!!!!
да уж, да уж. Отношение к своим львятам тоже всем известно) Как только развод, дети становятся на х не нужны. Это даже по задолженности по алиментам заметно. А уж чтобы прийти и провести с ребенком время, это вообще исключение из правил. И надо пож рассказывать, самадуравиновата выбрала му да ка. Изначально все красиво поют про вечную любовь.
Гость
[4137790551]
Красотка
Когечно это их выбор. Вы уже готовите их к такому выбору или всё-таки желаете им нормальных девушек без предыдущих браков?
она говорит, лишь бы человек хороший, то есть эpecпе, клеящаяся к её бездетному молодому сыну может быть хорошим человеком по её мнению) очень смешно)
Nina77
[187610477]
Гость
Внимание ценно конкретным результатом, ну там: в итоге все обратившие внимание - позвали замуж, при этом на обеспечение, или все, обратившие внимание, готовы спонсировать и тп. А если цель внимания - присунуть и все, то это смешно.
А вы не прос раете? Или мне сейчас показалось как эрэспехи доказывают 15 страниц свою якобы востребованность?
и если вы легастеник, я вам помогу с пониманием прочитанного. Тема называется "в поддержку женщин с детьми". Если вы не умеете поддерживать, а только хейтить, то что вы делаете в теме о поддержке?
Гость
[4137790551]
Nina77
Присунуть всем хотят. И детным и бездетным
давай этим гордиться, да?
Гость
[4137790551]
Гость
и если вы легастеник, я вам помогу с пониманием прочитанного. Тема называется "в поддержку женщин с детьми". Если вы не умеете поддерживать, а только хейтить, то что вы делаете в теме о поддержке?
в конце вопросик "как думаете?" тебе разумеется не выгодно запоминать
Гость
[1544081892]
Гость
Взрослый мужчина, состоящий в отношениях с женшиной, несет ответственность за качество этих отношений. Брак - это отношения двух человек и обоюдная ответственность за его существование. Или вы так не считаете? Я не из тех, кто кричит, что мужчина должен взять ответственность за женщину. Не должен. Женщина - взрослая, самостоятельная личность и сама отвечает за свои поступки. А вот если мужчина так чтит семейные ценности, то несет ответственность за качество семейной жизни наравне с женщиной, и за своих детей он несет ответственность. Это мое мнение
У Сатурна вообще нет опыта семейных взаимоотношений. Откуда ему знать, кто за что несет ответственность)
Гость
[1544081892]
Гость
Мелочь в бабушкиной фарфоровой копилке? Так она советская- её банк не примет.
дружок, не суди по себе)
Nina77
[187610477]
Пельменатор
Получается выходила по расчету иииии… просчиталась.
Может и не просчиталась, живет себе на хорошие алименты, воспитывает детей в спокойной обстановке или вместе с бывшим это делают. Сейчас все больше вижу, что после развода родители остаются родителями
Обеспечунчик
[2084479914]
Гость
У Сатурна вообще нет опыта семейных взаимоотношений. Откуда ему знать, кто за что несет ответственность)
Чтоб получить опыт, ты сунешь 2 пальца в розетку 220вольт, зная что тебя возможно убьет?
Или тебя достаточно все-таки знаний об этом? Можешь не отвечать.
Гость
[1544081892]
Гость
Вам уже отвечали про медийных личностей. Здесь половина школу не осилили, к чему сравнение с богатыми и знаменитыми? "Мне никому доказывать не нужно" - поэтому сидишь тут и доказываешь. Это же гениально! Несите премию Дарвина.
премию Дарвина не носят) Она виртуальная как бэ) Явно не вам рассуждать о чужом уровне интеллекта/образования) Я зашла в тему о поддержке потому что считаю, что женщины в одиночку воспитывающие детей, действительно нуждаются в поддержке. Им гораздо сложнее, чем папашкам, которые скинули своих детей на бж и упорхнули свободные в светлое будущее и второй брак. А вы тут зачем на десять страниц распинаетесь? Вас кто-то к чему то принуждает? Ну и не фиг тогда)
Гость
[1544081892]
Красотка
О, золотая мечта паучихи Чёрная вдова, чтобы её аж забирали из брака!
мужичков уводят рессурсных) Не жен с детьми конечно же) Спасибо что поделились мечтами и сокровенными желаниями)
Гость
[1544081892]
Обеспечунчик
Чтоб получить опыт, ты сунешь 2 пальца в розетку 220вольт, зная что тебя возможно убьет?
Или тебя достаточно все-таки знаний об этом? Можешь не отвечать.
брак или длительные отношения для тебя это сование пальцев в розетку? :) Можешь не отвечать) Пока сатурн это крот, который никогда не видел неба, но осуждает птиц за их полет.
Я могу им желать что угодно. А они выберут, кого посчитают нужным
Обеспечунчик
[2084479914]
Nina77
Может и не просчиталась, живет себе на хорошие алименты, воспитывает детей в спокойной обстановке или вместе с бывшим это делают. Сейчас все больше вижу, что после развода родители остаются родителями
Прям бизнес план в нашей стране) А потом еще удивляются, что ж это у нас мужчины все реже и реже хотят жениться)
Nina77
[187610477]
Гость
давай этим гордиться, да?
Зачем? Вы не видели на какой пост был ответ?
Nina77
[187610477]
Гость
она говорит, лишь бы человек хороший, то есть эpecпе, клеящаяся к её бездетному молодому сыну может быть хорошим человеком по её мнению) очень смешно)
Что за фашизм?
Nina77
[187610477]
Обеспечунчик
Прям бизнес план в нашей стране) А потом еще удивляются, что ж это у нас мужчины все реже и реже хотят жениться)
Пусть не женятся, мне как-то вообще все равно
Обеспечунчик
[2084479914]
Nina77
Пусть не женятся, мне как-то вообще все равно
Когда человеку все равно, он не усирается на форуме кому то что то доказывая.
Nina77
[187610477]
Обеспечунчик
Когда человеку все равно, он не усирается на форуме кому то что то доказывая.
Тема не о том, что кто-то там не женится, так что нечего о наболевшем тут уссираться. По теме, я замужем за первым и единственным мужем, уничижительные высказывания об одиноких женщинах с детьми, тех, кому повезло меньше, считаю мерзостью.
Гость
[4110939493]
life is ?
Не придирайтесь к словам. Смысл понятен. Навсегда? Да это не твоя кровь и плоть, вы не понимаете, что такое мужской инстинкт? Как лев, приходя, убивает чужих львят. Здесь так же, но конечно в цивилизованном мире...Я могу так же сказать, стоит подальше держаться от женщин, которые ещё как часто говорят "А это тебе приятный бонус"..... не уж, спасибо! От кого родили, вот тот пускай и воспитывает! Да и ещё, сейчас матери, их самих воспитывать надо!!!!
мд сравнивает себя с животными? Львы и яйца друг другу вылизывают, мд также делают? Почему вы не сравнивайте себя с гиенами, с шакалами, которые всей стаей набрасываются на жертву. мд больше схожи с гиенами
Красотка
[3437747722]
Гость
да уж, да уж. Отношение к своим львятам тоже всем известно) Как только развод, дети становятся на х не нужны. Это даже по задолженности по алиментам заметно. А уж чтобы прийти и провести с ребенком время, это вообще исключение из правил. И надо пож рассказывать, самадуравиновата выбрала му да ка. Изначально все красиво поют про вечную любовь.
Вы уже выяснили сколько матерей не платит по плиментам?
Красотка
[3437747722]
Nina77
Читайте внимательно, там мужик испортился из бизнесмена то ли в выпивохи переквалифицировался, то ли в лудоманы.
Красотка
[3437747722]
Гость
мужичков уводят рессурсных) Не жен с детьми конечно же) Спасибо что поделились мечтами и сокровенными желаниями)
Ресурсные на то и ресурсные, что их нельзя увести - они сами знают кого, где и когда.
Nina77
[187610477]
Красотка
Читайте внимательно, там мужик испортился из бизнесмена то ли в выпивохи переквалифицировался, то ли в лудоманы.
Я не на этот пост отвечала. Речь шла об ошибке в выборе мужа воообще
Обеспечунчик
[2084479914]
Гость
мд сравнивает себя с животными? Львы и яйца друг другу вылизывают, мд также делают? Почему вы не сравнивайте себя с гиенами, с шакалами, которые всей стаей набрасываются на жертву. мд больше схожи с гиенами
Так и женщины тут тоже как гиены. Вдесятером на одного мужика налетают и давай того оббсирать. Мужжло, яйценосец, паркоход. Или это другое?)
Красотка
[3437747722]
Nina77
Я могу им желать что угодно. А они выберут, кого посчитают нужным
Так, сосредоточьтесь, Нина77)) вы им желаете нормальных девушек без предыдущих браков или то, что осталось от другого мужчины?