Пост в поддержку женщин с детьми
Сейчас идёт перекос в сторону презрения и осуждения ***, сидят блогеры и рассказывают что *** это исчадие ада и как с ними не надо связываться. Я хочу высказаться слова поддержки этим женщинам с детьми, что они пытаются устроить свою личную жизнь, не сидят как старые девы и поставили на себе крест на всю жизнь. Конечно, все люди разные, но делать отдельную касту *** и Аленей это неправильно. Вы как думаете?
Святослав
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
1 236 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
тогда и секс не его проблема) в кулачок дорогой, в кулачок.
Недавно смотрела "давай поженимся" там ггерою дева объявила, что беременна от него на третьем свидании🥺
И знаете какой вопрос был у ведущих: а что мол она не подумала о предохранении. Она, ска, не он, кто без презика в первый же вечер пихает свой член в незнакомую женщину 🤯 Такое ощущение, что у нас мужиков держат за ущербов каких то безмозглых, которые не то что за других отвечать, о себе (своем здоровье) позаботиться не могут .
Недавно смотрела "давай поженимся" там ггерою дева объявила, что беременна от него на третьем свидании🥺
И знаете какой вопрос был у ведущих: а что мол она не подумала о предохранении. Она, ска, не он, кто без презика в первый же вечер пихает свой член в незнакомую женщину 🤯 Такое ощущение, что у нас мужиков держат за ущербов каких то безмозглых, которые не то что за других отвечать, о себе (своем здоровье) позаботиться не могут .
Так скажи ему это и не давай секса, в чём проблема? Вот в чём проблема не давать? Или вы все в секс-волонтёрки записаны? Общество "дам без презерватива любому желающему, залет на ум свидании гарантирую"?
Это женщины беременнеют, вынашивают и рожают и ребёнок с ними в большинстве случаев остаётся. Это не мужчины плохие, это природой так задумано, хоть обвойся по-другому не будет. Так не проще ли принять свою природу, принять, что женщина больше рискует.
Да, в идеале, конечно ответственны оба. Но когда не хочет думать ни он ни она, то это караул.
Это женщины беременнеют, вынашивают и рожают и ребёнок с ними в большинстве случаев остаётся. Это не мужчины плохие, это природой так задумано, хоть обвойся по-другому не будет. Так не проще ли принять свою природу, принять, что женщина больше рискует.
Да, в идеале, конечно ответственны оба. Но когда не хочет думать ни он ни она, то это караул.
Гость
у меня есть дети и я не одна. одинокий мужик это ужас, фу таким быть. Меня дети любят и ждут, а вас нет
По твоей озлобленности не похожа ты на счастливицу, извини. И еще раз: назови меня хоть 10 раз бобылем, я от этого мужиком не стану. Господи, какие же тупые и примитивные эти эреспехи, не говоря уже о необразованности и агрессии. Да кому такое надо? Нужно быть совсем сумасшедшим или неликвидным, чтобы с такими связаться.
Гость
Так тут все такие кто эрэспэ. Вы почитайте, одна необразованная родила от "орангутанга" по ее же словам, другие пишут какие-то педофильские гадости, третьи просто без разбору выдают брань, как будто болеют синдромом Туретта. Мужчинам достаточно зайти сюда и почитать как себя ведет типичная эреспеха, чтобы никогда с ними не связываться.
Гость
А вы не прос раете? Или мне сейчас показалось как эрэспехи доказывают 15 страниц свою якобы востребованность?
вам показалось) Муж в саду, я на террасе, с чашечкой кофе. Освободится - поедем на шоппинг. Мне ничего никому уже доказывать не нужно.
Просто не люблю враньё. Миллионеры женятся на женщинах с детьми. Ну это факт. Зачем утверждать обратное, если есть примеры не только среди ближнего окружения, но и среди медийных личностей.
Просто не люблю враньё. Миллионеры женятся на женщинах с детьми. Ну это факт. Зачем утверждать обратное, если есть примеры не только среди ближнего окружения, но и среди медийных личностей.
Nina77
Почему в 20? Ну судя по тому, что как ты писала тетка запрыгивала в последний вагон, уходящего поезда, так как гинекологи дали сроки по старческим болезням по женски, то до этого возраста эта тетка никому не приглянулась. Короче, одни дыры в твоей сказке. Скучно
Ничего нет тупее, как рассуждения мужика о гинекологии на женском форуме.
Красотка
свои советы засунь туда, куда солнце не заглядывает.
Знаю точно потому что муж с одним из этих знакомых работал, а другой любит с мужем обсуждать свои бизнесовые дела.
нет, есть конечно мужчины, которые женщинам не нужны вообще никаким, это такие как ты, на них не клюют даже самые несчастные и забитые.
А обеспеченных забирают прямо из брака. Вот такие дела.
Знаю точно потому что муж с одним из этих знакомых работал, а другой любит с мужем обсуждать свои бизнесовые дела.
нет, есть конечно мужчины, которые женщинам не нужны вообще никаким, это такие как ты, на них не клюют даже самые несчастные и забитые.
А обеспеченных забирают прямо из брака. Вот такие дела.
О, золотая мечта паучихи Чёрная вдова, чтобы её аж забирали из брака!
Nina77
Нет, не перехожу. И Я не сдуваюсь... Мне просто становится скучно с такими как ты...
Тебя Я раскусил: ты пишешь всякую фуйню, только для того, чтобы твое сообщение было "последним", после чего "праздуешь победу". Метод начинающих делетантов. Ты мне пока не интересна. Мне нужен СОПЕРНИК, а не под$ирала. Научишься грамотно, аргументативно протвостоять - приходи. А до тех пор - не отвлекай меня своими глупостями, не имеющими никакого отношения к теме ветки. Ты же видишь, Я тебе не по зубам. Играй в своей лиге. Чао.
Тебя Я раскусил: ты пишешь всякую фуйню, только для того, чтобы твое сообщение было "последним", после чего "праздуешь победу". Метод начинающих делетантов. Ты мне пока не интересна. Мне нужен СОПЕРНИК, а не под$ирала. Научишься грамотно, аргументативно протвостоять - приходи. А до тех пор - не отвлекай меня своими глупостями, не имеющими никакого отношения к теме ветки. Ты же видишь, Я тебе не по зубам. Играй в своей лиге. Чао.
Пафосное *** 😄
Гость
тогда и секс не его проблема) в кулачок дорогой, в кулачок.
Так матка- у неё, беременеет- она. Так что она и должна отвечать за предохранение своей собственной матки, если, конечно не хочет детей. А если хочет- то она и должна отвечать за рождённого ей ребёнка.
Гость
вам показалось) Муж в саду, я на террасе, с чашечкой кофе. Освободится - поедем на шоппинг. Мне ничего никому уже доказывать не нужно.
Вам уже отвечали про медийных личностей. Здесь половина школу не осилили, к чему сравнение с богатыми и знаменитыми?
"Мне никому доказывать не нужно" - поэтому сидишь тут и доказываешь. Это же гениально! Несите премию Дарвина.
"Мне никому доказывать не нужно" - поэтому сидишь тут и доказываешь. Это же гениально! Несите премию Дарвина.
Nina77
У него всегда один сценарий - приходит в тему - цепляется к высказывающимся по теме, требует доказательств - переходит на личность высказавшегося - просит свалить и не засирать ветку без доков, хвалит себя такого «мне с тобой не интересно», «я никому не по зубам» - когда оппонент ржет с него, он говорит «вот какой я популярный, я пришел в тему и сразу меня все начали обсуждать» - оппонент ржет - кот жалуется на оппонента админам)))
Все верно, по схеме и все предсказуемо
Nina77
Ненормальные те, кто оскорбляет женщин с детьми, считая их вторым сортом. И не важно, какого они пола. А что касается того, кто кого должен или хочет воспитывать - это личный выбор человека. Хочет ни разу не детный/не женатый/не замужняя воспитывать детей своего партнера - отлично, не хочет - пусть ищет более подходящего бездетного партнера. Никто насильно никого не принуждает. А то развопились тут, как будто их насильно тянут в отношения с детными. Если мой сын впряжется в отношения с детной - это его личное дело и его трудности. Я не презираю детных, нет причин истерить, если такое случится. Я уважаю любой выбор взрослого человека, подразумевается, что этот выбор сделан осознанно в здравом уме и трезвой памяти) и не мне указывать другим людям, с кем им отношаться
Если мои сыновья создадут семьи с женщинами с детьми, значит это их выбор. Был бы человек хороший
Nina77
😂😂😂
Причем тут подруга и жена?.. Мы про секс говорим. Тут такая же ***, как и у вас. *** мужики готовы. А вот отношения строить ни с кем не хотят. Это Я еще не заикался про равноправие, совместную аренду квартиры, плюс-минус одинаковые зарплаты и "пополам в ресторанах". (Да, это правда! Здесь таких дур-мечтательниц нет.) Это и есть факты. И прогнозы неутешительные...
Причем тут подруга и жена?.. Мы про секс говорим. Тут такая же ***, как и у вас. *** мужики готовы. А вот отношения строить ни с кем не хотят. Это Я еще не заикался про равноправие, совместную аренду квартиры, плюс-минус одинаковые зарплаты и "пополам в ресторанах". (Да, это правда! Здесь таких дур-мечтательниц нет.) Это и есть факты. И прогнозы неутешительные...
Не звизди. Не один ты в Европе живешь
Гость
Взрослый. За себя и свои поступки ответственность несу. За бабу паразита ответственности нести не жалаю. Вы это осуждаете? Чем плоха такая позиция? Аргументируйте.
Взрослый мужчина, состоящий в отношениях с женшиной, несет ответственность за качество этих отношений. Брак - это отношения двух человек и обоюдная ответственность за его существование. Или вы так не считаете? Я не из тех, кто кричит, что мужчина должен взять ответственность за женщину. Не должен. Женщина - взрослая, самостоятельная личность и сама отвечает за свои поступки. А вот если мужчина так чтит семейные ценности, то несет ответственность за качество семейной жизни наравне с женщиной, и за своих детей он несет ответственность. Это мое мнение
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Не придирайтесь к словам. Смысл понятен. Навсегда? Да это не твоя кровь и плоть, вы не понимаете, что такое мужской инстинкт? Как лев, приходя, убивает чужих львят. Здесь так же, но конечно в цивилизованном мире...Я могу так же сказать, стоит подальше держаться от женщин, которые ещё как часто говорят "А это тебе приятный бонус"..... не уж, спасибо! От кого родили, вот тот пускай и воспитывает! Да и ещё, сейчас матери, их самих воспитывать надо!!!!
да уж, да уж. Отношение к своим львятам тоже всем известно) Как только развод, дети становятся на х не нужны. Это даже по задолженности по алиментам заметно. А уж чтобы прийти и провести с ребенком время, это вообще исключение из правил.
И надо пож рассказывать, самадуравиновата выбрала му да ка. Изначально все красиво поют про вечную любовь.
И надо пож рассказывать, самадуравиновата выбрала му да ка. Изначально все красиво поют про вечную любовь.
Гость
А вы не прос раете? Или мне сейчас показалось как эрэспехи доказывают 15 страниц свою якобы востребованность?
и если вы легастеник, я вам помогу с пониманием прочитанного. Тема называется "в поддержку женщин с детьми". Если вы не умеете поддерживать, а только хейтить, то что вы делаете в теме о поддержке?
Гость
Взрослый мужчина, состоящий в отношениях с женшиной, несет ответственность за качество этих отношений. Брак - это отношения двух человек и обоюдная ответственность за его существование. Или вы так не считаете? Я не из тех, кто кричит, что мужчина должен взять ответственность за женщину. Не должен. Женщина - взрослая, самостоятельная личность и сама отвечает за свои поступки. А вот если мужчина так чтит семейные ценности, то несет ответственность за качество семейной жизни наравне с женщиной, и за своих детей он несет ответственность. Это мое мнение
У Сатурна вообще нет опыта семейных взаимоотношений. Откуда ему знать, кто за что несет ответственность)
Гость
Вам уже отвечали про медийных личностей. Здесь половина школу не осилили, к чему сравнение с богатыми и знаменитыми?
премию Дарвина не носят) Она виртуальная как бэ)
Явно не вам рассуждать о чужом уровне интеллекта/образования)
Я зашла в тему о поддержке потому что считаю, что женщины в одиночку воспитывающие детей, действительно нуждаются в поддержке. Им гораздо сложнее, чем папашкам, которые скинули своих детей на бж и упорхнули свободные в светлое будущее и второй брак.
А вы тут зачем на десять страниц распинаетесь? Вас кто-то к чему то принуждает? Ну и не фиг тогда)
Явно не вам рассуждать о чужом уровне интеллекта/образования)
Я зашла в тему о поддержке потому что считаю, что женщины в одиночку воспитывающие детей, действительно нуждаются в поддержке. Им гораздо сложнее, чем папашкам, которые скинули своих детей на бж и упорхнули свободные в светлое будущее и второй брак.
А вы тут зачем на десять страниц распинаетесь? Вас кто-то к чему то принуждает? Ну и не фиг тогда)
Гость
Чтоб получить опыт, ты сунешь 2 пальца в розетку 220вольт, зная что тебя возможно убьет?
Или тебя достаточно все-таки знаний об этом? Можешь не отвечать.
Или тебя достаточно все-таки знаний об этом? Можешь не отвечать.
брак или длительные отношения для тебя это сование пальцев в розетку? :) Можешь не отвечать)
Пока сатурн это крот, который никогда не видел неба, но осуждает птиц за их полет.
Пока сатурн это крот, который никогда не видел неба, но осуждает птиц за их полет.
Обеспечунчик
Может и не просчиталась, живет себе на хорошие алименты, воспитывает детей в спокойной обстановке или вместе с бывшим это делают. Сейчас все больше вижу, что после развода родители остаются родителями
Прям бизнес план в нашей стране) А потом еще удивляются, что ж это у нас мужчины все реже и реже хотят жениться)
Nina77
Тема не о том, что кто-то там не женится, так что нечего о наболевшем тут уссираться.
По теме, я замужем за первым и единственным мужем, уничижительные высказывания об одиноких женщинах с детьми, тех, кому повезло меньше, считаю мерзостью.
По теме, я замужем за первым и единственным мужем, уничижительные высказывания об одиноких женщинах с детьми, тех, кому повезло меньше, считаю мерзостью.
Гость
Не придирайтесь к словам. Смысл понятен. Навсегда? Да это не твоя кровь и плоть, вы не понимаете, что такое мужской инстинкт? Как лев, приходя, убивает чужих львят. Здесь так же, но конечно в цивилизованном мире...Я могу так же сказать, стоит подальше держаться от женщин, которые ещё как часто говорят "А это тебе приятный бонус"..... не уж, спасибо! От кого родили, вот тот пускай и воспитывает! Да и ещё, сейчас матери, их самих воспитывать надо!!!!
мд сравнивает себя с животными? Львы и яйца друг другу вылизывают, мд также делают? Почему вы не сравнивайте себя с гиенами, с шакалами, которые всей стаей набрасываются на жертву. мд больше схожи с гиенами
Красотка
да уж, да уж. Отношение к своим львятам тоже всем известно) Как только развод, дети становятся на х не нужны. Это даже по задолженности по алиментам заметно. А уж чтобы прийти и провести с ребенком время, это вообще исключение из правил.
Вы уже выяснили сколько матерей не платит по плиментам?
Красотка
Может и не просчиталась, живет себе на хорошие алименты, воспитывает детей в спокойной обстановке или вместе с бывшим это делают. Сейчас все больше вижу, что после развода родители остаются родителями
Читайте внимательно, там мужик испортился из бизнесмена то ли в выпивохи переквалифицировался, то ли в лудоманы.
Обеспечунчик
мд сравнивает себя с животными? Львы и яйца друг другу вылизывают, мд также делают? Почему вы не сравнивайте себя с гиенами, с шакалами, которые всей стаей набрасываются на жертву. мд больше схожи с гиенами
Так и женщины тут тоже как гиены. Вдесятером на одного мужика налетают и давай того оббсирать. ***, яйценосец, паркоход. Или это другое?)
Следующая тема
Предыдущая тема