Лучше быть одной, чем соглашаться на такую низость
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
200 ответов
Последний —
Перейти
Ну никто не против, просто обеспечьте мужчину всем необходимым. А он вас будет поддерживать, радовать и баловать.
Смысл отношений в целом - это взаимообмен , а не игра в одни ворота...
Гость
Вы очень трезво мыслите! Вот бы я так считала в свои 25! Жаль тогда вумана не было! Это сейчас я прозрела что лучше принимать любовь от мужчины чем выпрыгивать из последних трусов доказывая свою любовь!
лера какого х...
да я хочу, чтобы парень давал мне деньги
бесплатно варить стирать убирать я не буду
бесплатно варить стирать убирать я не буду
Автоответчик
Да согласен! Подари мне квартиру, трёшку, в Москве, с видом на Кремль! Спасибо.
Гость
Хорошие размышления, так и придерживайтесь в жизни, и найдете обеспечуна.
Гость
Ну надо же, аж целых 5 часов про это тем не было, наверно все дамочки на работе пасьянс раскладывали это время. Сейчас вот домой пришли и сразу на 2-ю работу темки одни и те же писать за 20 рублей.
Гость
У меня две подруги красивые девсвенницы. Живут всю жизнь одни. Что делается. Деградация мужичков. У мужчин висюлька между ног и больше ничего мужского нет
Гость
Вы очень трезво мыслите! Вот бы я так считала в свои 25! Жаль тогда вумана не было! Это сейчас я прозрела что лучше принимать любовь от мужчины чем выпрыгивать из последних трусов доказывая свою любовь!
Я так думаю если сразу мужлан не оценил, то нечего стараться. Написала. Молчит. То больше не пиши. Тоже самое в остальном. Если не прислал цветов то в игеор его. Цветы должен присылать на первую неделю общения!!! А не общатся с ним год. Он же просто на 0аляву общается! Использует тебя
Гость
Оооо тоже самое. Я общалась раньше. По полгоду с одним. Помогала ему советом. Поддерживала. Сопли его. Он нашёл куда плакать. Ему это понравилось. Но когда я его попросила мне помочь с программой... Тишина! Сколько же мужичья любит халяаное общение! Бесят. Теперь не общаюсь просто так. Научилась
Алексей
Конечно согласны, пожалуйста жди богатого мужчину скрлько бы времени это непотребовало, он обязателтно появится и будет тебя задаривать и обеспечивать)
Гость
Я на свидания не пойду. Пусть заказывает мне суши домой. Цветы. Так докажет свою симпатию. Я не дура идти на свидание с нлсильником. Он там может нлсильником и садист. Пусть докажет, а потом посмотрим
Гость
Размечталась. Нах надо обеспечивать, лучше шпилить р.с.п.шек и норм.
Гость
Я на свидания не пойду. Пусть заказывает мне суши домой. Цветы. Так докажет свою симпатию. Я не дура идти на свидание с нлсильником. Он там может нлсильником и садист. Пусть докажет, а потом посмотрим
Слышала есть дуры, которые садятся в машину в и едут с малоизвестных мужиком на свидание. Или к нему домой! Один так позвал меня к другу! В первый день общения!! Охренеть. Нет. Шлли мне суши и цветы. Ухаживай. Потом свидание
Юрий Петрович в прыжке
У тебя есть четкая позиция по этому вопросу.
Зачем тебе чьто соглашение🤣
Зачем тебе чьто соглашение🤣
Задаривание прямо пропорционально усилиям, которые прилагает человек при мысли о сексе с задаривающим.
Именно поэтому при прекращении потока ценностей прекращается секс и бывший медвежонок превращается в разжиревшего ленивого хряка.
Именно поэтому при прекращении потока ценностей прекращается секс и бывший медвежонок превращается в разжиревшего ленивого хряка.
Гость
И много у вас было задариватилей?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у мужичков в комах пиcя задымилась от того, что иногда можно деньги зарабатывать, чтобы любимую девушку радовать, хотя бы тортик ей купить, один раз манька из пту дала за полбанки пива, теперь думают все им бесплатно
Гость
Все верно, только задаривают и обеспечивают тех, кто умеет требовать. Остальных лохушек имеют бесплатно.
Гость
Я на квартиру никакую не поеду и к себе не пущу! Часто. Заметила эти твари лезут в квартиру или зовут к себе домой! Надо свидание?? Приглашайте в ресторан!! Они думают раз у девушки наивный вил, то она дура. Пойдём куда-то... Что у них в ьошке
Гость
Я всю свою жизнь без мужика. Бес секса. И нормально. Сама кран научилась чинить. Комп сама ченю. Все нормально. Они просто гнилье и не могут ничего предложить кроме их письkи
Гость
Может девушке нравятся жадные мужчины.
Гость
Гость
Мужики отбросы. Меня злит что они все время хотят общатся и куда-то пойти с мной выпить. Во первых не пью. А вот покушать мне хочется. После пары занятий то. Ублюдины. Лучше вообще без мужчины. Без секса. Да и сама я могу много уже делать по дому. Ремонт техники. Например
Ты имеешь право так думать, но это не обязывает мужчин подстраиваться под твои хотелки, не хочешь подстраиваться сама - вижи одна
Гость
Все верно, только задаривают и обеспечивают тех, кто умеет требовать. Остальных лохушек имеют бесплатно.
Я полностью согласна, что многое зависит от самой девушки непосредственно тоже) ведь один и тот же мужчина может по - разному относиться к девушкам…
Ну если не получается требовать, то лучше нафиг одной сидеть. Нежели так позволять себя бесплатно иметь. Зачем опять же нужно соглашаться на такую низость? Им самим не тошно от того, что они бесплатные ***?
Ну если не получается требовать, то лучше нафиг одной сидеть. Нежели так позволять себя бесплатно иметь. Зачем опять же нужно соглашаться на такую низость? Им самим не тошно от того, что они бесплатные ***?
Гость
Я полностью согласна, что многое зависит от самой девушки непосредственно тоже) ведь один и тот же мужчина может по - разному относиться к девушкам…
Значит либо у девушек низкая самооценка, либо для них "норма" такие отношения, смотрят на пример своих матерей.
Гость
Значит либо у девушек низкая самооценка, либо для них "норма" такие отношения, смотрят на пример своих матерей.
Я вот серьезно не понимаю, почему это считается абсолютной нормой, что мужчина финансово участие не принимает в жизни девушки? Чисто оплачивать совместный досуг и подарки по праздникам от силы…
Тот же самый билет к маме съездить девушка уже все сама от и до оплачивает. По мне это и есть встречаться БЕСПЛАТНО, т.е девушка как принадлежала само по себе так и продолжает принадлежать. Да ну назер!!! Я уже не говорю про пополам и хуже…
Это точно финиш!
Тот же самый билет к маме съездить девушка уже все сама от и до оплачивает. По мне это и есть встречаться БЕСПЛАТНО, т.е девушка как принадлежала само по себе так и продолжает принадлежать. Да ну назер!!! Я уже не говорю про пополам и хуже…
Это точно финиш!
Следующая тема
Предыдущая тема
Согласны со мной? Мне 25