Про якобы завышенные требования на СЗ
Пуффыстая киса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
1 408 ответов
Последний —
Перейти
Мне проще. Я могу не работать вообще. Поэтому легкомысленно к работе отношусь. А до этого всегда выигрывал конкурсы. На последнюю работу переиграл 50 претендентов с запасом. Я сильный и уверенный специалист. И инвестор тоже сильный.
Так российские женщины это прежде всего ценят. Чтоб умный был, с карьерой.. Всю плешь мне проели что это прямо единственное что в мужчине может привлекать..
Гость
Я миллениал, говорю о поколении Z, многие из которых уже взрослые, а за ними поколение Альфа уже подрастает. А что нужно притвориться что я маленькая девочка? Возраст это круто, не нужно его стесняться.
Ты пишешь что им повезло, могут инвестировать, как будто в 40 это недоступно. Тем более в 20 обычно не с чего инвестировать.
Гость
Так российские женщины это прежде всего ценят. Чтоб умный был, с карьерой.. Всю плешь мне проели что это прямо единственное что в мужчине может привлекать..
Потому что не хотят быть пашущими лошадьми. Это во первых. Во вторых у безкарьезных и бедных в России очень своеобразный менталитет: злые, завистливые, злобные, нудные, всю плешь женщине проедят если она хочет комфорта, хорошей жизни даже за свои же деньги.
Гость
Да ладно. Я умоляю. Умные вообще не нужны российским женщинам. Чтобы нужен был умный она сама должна быть умной. Чего не наблюдается. Была бы умной - была бы богатой и материальные вопросы бы уже не интересовали бы. И не писала бы тупизну на вомане, как автор и 99,99% других баб- писак :)
В любом деле, как в хоккее. Чем больше бросаешь по воротам, тем больше забиваешь. В сексе и инвестициях точно так же ;)
Вот и получается что на что учился то и получилось. А на что забил, то и не вышло. Отношениям тоже нужно учиться. Мне кажется не логичным надеется на авось в таком важном деле как поиск партнёра.
Гость
Вот и получается что на что учился то и получилось. А на что забил, то и не вышло. Отношениям тоже нужно учиться. Мне кажется не логичным надеется на авось в таком важном деле как поиск партнёра.
Ну и упираться не стоит. Твое от тебя не уйдет. А где не идет - не твое и надо переключиться.
Гость
Да ладно. Я умоляю. Умные вообще не нужны российским женщинам. Чтобы нужен был умный она сама должна быть умной. Чего не наблюдается. Была бы умной - была бы богатой и материальные вопросы бы уже не интересовали бы. И не писала бы тупизну на вомане, как автор и 99,99% других баб- писак :)
Нужны умные, с дураком делать нечего и говорить не о чем. И у него отсутствует рациональность в действиях.
Какую то глупость ты сморозил. Чем больше у самой денег - тем выше требования к мужчине и тем больше интересуешься материальными вопросами. Альфонсы и пополамщики не возбуждают от слова совсем.
Какую то глупость ты сморозил. Чем больше у самой денег - тем выше требования к мужчине и тем больше интересуешься материальными вопросами. Альфонсы и пополамщики не возбуждают от слова совсем.
Потому что не хотят быть пашущими лошадьми. Это во первых. Во вторых у безкарьезных и бедных в России очень своеобразный менталитет: злые, завистливые, злобные, нудные, всю плешь женщине проедят если она хочет комфорта, хорошей жизни даже за свои же деньги.
Это я заметила.. Всё таки в Британии без карьерные немного другие.
Гость
Нужны умные, с дураком делать нечего и говорить не о чем. И у него отсутствует рациональность в действиях.
Зачем интересоваться материальными вопросами, когда они все решены? ;) Больше всего интересуются материальными вопросами те, для кого они проблему создают. Бабайкин вот не интересуется даже состоянием счета.
Гость
Это я и на форуме могу. Пообсуждать философские труды. Вот сейчас как раз Фридриха Энгельса читаю. Могу пообсуждать. Например, о влиянии идей недавно мной прочитанного Бахофена на Энгельса, а заодно на южинский кружок Головина - Мамлеева - Дугина ;)
А Маркса читал,😉: - в капиталистическом потребительском обществе, где женщина потребляет, а мужчина обеспечивает это потребление, семья экономически не выгодна мужчине. А с феминизмом(не служанка)-и в быту. Ни экономически, ни в быту...выводы мужчины уже сделали,😉😄
Гость
Тут сразу видно нищих баб с проблемным детством. Отсюда такая злость и меркантильность. У кого все хорошо - во- первых, нет злости. Это просто 100%- ный определитель тех, кто врет, что у него все отлично. На вумане злостью, желчью и слюнями бабы все забрызгали. Явно от нищеты, сексуальной неудовлетворенности и вообще бессмысленности их жизни. А во- вторых, и деньги уже давно не первый фактор. Деньги весомый фактор, когда не решены проблемы биовыживания, покупки жилья и финансовой независимости. Что явно не решено на вумане у 99,999% :))
Гость
Ну ровно тоже самое и про бедных женщин верно. В т.ч. про вуман. Злые, зависливые, всю плешь проедят. Это про вуманих прямо :)
Гость
Это я и на форуме могу. Пообсуждать философские труды. Вот сейчас как раз Фридриха Энгельса читаю. Могу пообсуждать. Например, о влиянии идей недавно мной прочитанного Бахофена на Энгельса, а заодно на южинский кружок Головина - Мамлеева - Дугина ;)
В школе Маркса не читал, а в пандемию Андрей Фурсов напомнил его слова:- в капиталистическом потребительском обществе, где женщина потребляет, а мужчина обеспечивает потребление - семья экономически не выгодна мужчине,☝Пока бабы, семья и отношения для готовой обеспечивать семью и мужчину теперь
Гость
Слушай, ну хоть ты, лишний раз не упоминай, плиз, про лецитин, который он добывает из календулы или ноготков, хз, не суть важно и смешивает его с зеленой гречкой для улучшения зрения. Этот бред даже отказались читать, а не то что комментировать в узких кругах.
Может у него генетика хорошая, хе-хе, и он вроде гепатопротекторы принимает /ещё бы/, но печень всё же не железная.
Не смеши, кароч. Но тебе, как собеседник, подходит, да.
Он меня забавляет, на самом деле. Но лишь в дозированных количествах, потому что какачество соответствующее))
Может у него генетика хорошая, хе-хе, и он вроде гепатопротекторы принимает /ещё бы/, но печень всё же не железная.
Не смеши, кароч. Но тебе, как собеседник, подходит, да.
Он меня забавляет, на самом деле. Но лишь в дозированных количествах, потому что какачество соответствующее))
С ним все миллион раз ругались и прощались навсегда. Он тут лет 15 сидит на вумане. И деньги бабам с вумана рассылал раньше. Мармотке, еще одной, Вау высылал деньги. Так что, берите его в оборот :))
Гость
Зачем интересоваться материальными вопросами, когда они все решены? ;) Больше всего интересуются материальными вопросами те, для кого они проблему создают. Бабайкин вот не интересуется даже состоянием счета.
Затем что нет никакого смысла быть с тем, кому на тебя параллельно. А в России для мужчин многих деньги - прям сакральное что-то, поэтому они их тратят только на то и кого, в чем реально заинтересованы. Ну и также с чего бы позволять ему таким образом экономить на эскорте? Ну и когда мужчина обеспечивает, он ценит, заботится и боится потерять и при малейших недомолвках сам пытается сохранить отношения. А кого знаю девушек, карьеристок при этом, но ума по-женски 0, и мат вопросами не интересовались и обеспечения не ждали то они - просто переходящее знамя какое-то, сколько их уже мужчин покрутило на фyю и побросало - смотреть больно, в то время когда я к примеру все это время с одним мужем живу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Например, у меня в двух городах, где я жил, пьющие соседи по лестничной клетке, давно умерли. В 36, в 42, в 40. А Колад держится огурцом.
За пьющих не соглашусь - вижу и по соседям, и по районным Малашкинским алкашам - одинокие, они до 55+ живут. А вот женатики соседи, одноклассники по 2-м школам, одногрупники - загнаны были и подохли в 38+ год/два
Гость
Тут сразу видно нищих баб с проблемным детством. Отсюда такая злость и меркантильность. У кого все хорошо - во- первых, нет злости. Это просто 100%- ный определитель тех, кто врет, что у него все отлично. На вумане злостью, желчью и слюнями бабы все забрызгали. Явно от нищеты, сексуальной неудовлетворенности и вообще бессмысленности их жизни. А во- вторых, и деньги уже давно не первый фактор. Деньги весомый фактор, когда не решены проблемы биовыживания, покупки жилья и финансовой независимости. Что явно не решено на вумане у 99,999% :))
Ты рассуждаешь как аферист из тиндера. Злости лично у меня никакой нет. Но вот мужчина реально проверяется тратами. Так просто он много с кем согласится быть. А как только узнает что надо финансово вкладываться, то сразу очееннь разборчиво начинает выбирать))
Гость
Это точно 💯
Неудачники обожают тащить с собой на дно
Неудачники обожают тащить с собой на дно
Гость
Да, конечно))
Мечта неудачника чтобы баба всё сама, а с него только пися 😄
Если всё сама, то и требований будет ещё больше ибо не сможешь уважать ленивого, тупого и не целеустремленного.
Мечта неудачника чтобы баба всё сама, а с него только пися 😄
Если всё сама, то и требований будет ещё больше ибо не сможешь уважать ленивого, тупого и не целеустремленного.
Гость
Затем что нет никакого смысла быть с тем, кому на тебя параллельно. А в России для мужчин многих деньги - прям сакральное что-то, поэтому они их тратят только на то и кого, в чем реально заинтересованы. Ну и также с чего бы позволять ему таким образом экономить на эскорте? Ну и когда мужчина обеспечивает, он ценит, заботится и боится потерять и при малейших недомолвках сам пытается сохранить отношения. А кого знаю девушек, карьеристок при этом, но ума по-женски 0, и мат вопросами не интересовались и обеспечения не ждали то они - просто переходящее знамя какое-то, сколько их уже мужчин покрутило на фyю и побросало - смотреть больно, в то время когда я к примеру все это время с одним мужем живу.
Деньги и экономия - это прямо сакральное для протестантов. Американцев, англичан, шведов, немцев и голландцев. Недаром швед в фильме Интердевочка сидел с калькулятором и подсчитывал, во сколько она обходится. Все перечисленные копейки лишней не дадут женщине. Все подсчитано, рассчитано и продумано. Поэтому эти страны и самые богатые. В силу протестантского менталитета. Все это давно разобрал Макс Вебер в книге - Протестантская этика и дух капитализма. Наши же мужики последнюю копейку бабе отдадут, позволяют собой помыкать, вытирать ноги. Потому и многие бедны.
Деньги и экономия - это прямо сакральное для протестантов. Американцев, англичан, шведов, немцев и голландцев. Недаром швед в фильме Интердевочка сидел с калькулятором и подсчитывал, во сколько она обходится. Все перечисленные копейки лишней не дадут женщине. Все подсчитано, рассчитано и продумано. Поэтому эти страны и самые богатые. В силу протестантского менталитета. Все это давно разобрал Макс Вебер в книге - Протестантская этика и дух капитализма. Наши же мужики последнюю копейку бабе отдадут, позволяют собой помыкать, вытирать ноги. Потому и многие бедны.
Я недавно смотрела смешной американский ролик. Там один парень другому советовал что если девушка красотка, 10 из 10 то её нужно в ресторан приглашать. Семерочку на кофе, пятёрку в парк погулять и тройку сразу домой приглашать и попросить ещё пива по дороге купить.
Так вот никто из женщин не хочет быть пятёркой или тройкой для парня. Это унизительно.
Так вот никто из женщин не хочет быть пятёркой или тройкой для парня. Это унизительно.
Гость
Вот не надо, обеспеченный и про себя не забудет, а нищук даст чисто на еду и пинками на работу погонит.
Гость
Я недавно смотрела смешной американский ролик. Там один парень другому советовал что если девушка красотка, 10 из 10 то её нужно в ресторан приглашать. Семерочку на кофе, пятёрку в парк погулять и тройку сразу домой приглашать и попросить ещё пива по дороге купить.
А для мужчин унизительно тратиться на женщин в эпоху равноправия. Если вернуть патриархат, вернуться в 19- ый век, тогда другой вопрос.
Гость
Оо, ну вот меня 99% звали в ресторан, значит красотка
гендерное преступление🍎
С ним все миллион раз ругались и прощались навсегда. Он тут лет 15 сидит на вумане. И деньги бабам с вумана рассылал раньше. Мармотке, еще одной, Вау высылал деньги. Так что, берите его в оборот :))
Что Ви говорите! Наслышана лишь о его щедрости в отношении Вау, а старик-то оказывается "Сеятеля" прям изображал.
Но, надо смотреть на вещи реально. Это когда было-то?
Сейчас он стал совсем стареньким и куда более озабочен "вестником здоровья" и ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶з̶м̶о̶м̶ прочими "пенсионными радостями". Так что место в сердечке Колада занято другими, на капиталах амбарный замок и табличка "Добро пожаловать, посторонним вход воспрещен" давно заменена на "Не влезай, убьёт".
Тогда уж ты более перспективен в этом вопросе. Займусь тобой после обработки Недобаффета.
Вношу в список, раз так просишься.
И сюда, в общем, за сраач...за руганью и забегают. Основная цель пребывания, собственно, у многих так и заявлена. Лекарство от тоски и "эрзац-терапия" для сирых и убогих, с бедными)
Но, надо смотреть на вещи реально. Это когда было-то?
Сейчас он стал совсем стареньким и куда более озабочен "вестником здоровья" и ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶з̶м̶о̶м̶ прочими "пенсионными радостями". Так что место в сердечке Колада занято другими, на капиталах амбарный замок и табличка "Добро пожаловать, посторонним вход воспрещен" давно заменена на "Не влезай, убьёт".
Тогда уж ты более перспективен в этом вопросе. Займусь тобой после обработки Недобаффета.
Вношу в список, раз так просишься.
И сюда, в общем, за сраач...за руганью и забегают. Основная цель пребывания, собственно, у многих так и заявлена. Лекарство от тоски и "эрзац-терапия" для сирых и убогих, с бедными)
А для мужчин унизительно тратиться на женщин в эпоху равноправия. Если вернуть патриархат, вернуться в 19- ый век, тогда другой вопрос.
Это социальная норма в Британии приглашать на кофе на первое свидание (мужчина платит), второе свидание уже ресторан ( мужчина опять платит). А уже на третьем свидании и от женщины ожидается что она предложит что-то оплатить.
То есть мужчина которому жадно кофе и один поход в ресторан будет смотреться не выгодно. Хуже среднего.
То есть мужчина которому жадно кофе и один поход в ресторан будет смотреться не выгодно. Хуже среднего.
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможно и бывают неразумные требования..
Но, как мужчины определяют, что они завышенные?
Каковы критерии оценки??
Некоторые мужчины - будь проще, снизь планку.
Но пишут это только люди невзрачной внешности, с отсутствием образования. Я бы в жизни их даже не заметила)
Я полностью соответствую своим требованиям. Ведь хотеть такого, как сама это не завышенные требования, это адекватные требования.
Мне иные не нужны априори, я и общаться никогда с ними не стану.
И мужчины моего уровня считают требования нормальными.
Так чем возмущаются те, кто явно не вписывается в эти требования.
Ведь у них и по жизни всегда были женщины более простые, в том числе и внешне.
Нет они лезут совсем к недоступным им Ж, еще и возмущаются.
Пишите вам равным, неужели не понятно, что получат от ворот поворот?
Русским языком написано только с ВО, нет пишут необразованные, и доказывает какой он умный до потери пульса. В итоге сам понимает, что не умный совсем))
Они не понимают, что общение на разных уровнях неинтересно?
Ему может и интересно, а мне точно нет.
Если я уже обозначила свои условия – я что передумаю неожиданно? –Нет, конечно.